Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

всякие бывают случаи в жизни

bepe 15 сентября, 2016 год
Однажды почувствовал себя плохо, в таком состоянии лучше машину не водить, так как велик риск потерть управление. Поступил по-умному, вызвал водителя из Таксовичкоф, есть у них такая услуга, кто не знает. Привезли мне профессионального водителя, который и отвёз меня на моей же машине до дома. Бывает, что такое спасает жизнь, причём, не одному человеку.

Мимими

barbara 15 сентября, 2016 год
Я, если такси нужно, то заказываю только Таксовичкоф. Испытано и проверно. Экспериментировать не хочу, тем более, что в этом такси всё устраивает, особенно- наличие бесплатного интернета в салоне. Мелочь, а приятно.

Лучшее такси

Елизавета Пронина 15 сентября, 2016 год
Из всех такси предпочитаю надежный и недорогой Таксовичкоф, который всемерно заботится о своих клиентах. Из способов вызова обычно выбираю заказ на сайте, если не тороплюсь и заранее планирую поездку. Срочный вызов делаю по мобильному приложению – гарантия, что машина будет в течение если не пяти, так десяти минут. Нравится, что за рулем не гастрабайтеры, а очень прилично одетые водители, и... Читать отзыв Из всех такси предпочитаю надежный и недорогой Таксовичкоф, который всемерно заботится о своих клиентах. Из способов вызова обычно выбираю заказ на сайте, если не тороплюсь и заранее планирую поездку. Срочный вызов делаю по мобильному приложению – гарантия, что машина будет в течение если не пяти, так десяти минут. Нравится, что за рулем не гастрабайтеры, а очень прилично одетые водители, и что в машинах не курят. Вежливость и честность в расчетах – фирменная черта Таксовичкофа. Наконец-то приличный сервис появился!

Просто нравится

Tata 15 сентября, 2016 год
Согласитесь, если уж и вызываешь такси, то рассчитываешь доехать быстро и с комфортом. У Таксовичковых с этим все отлично. Во всяком случае, что касается меня и моих знакомых. Реплик типа "не приехали", "опоздали" или "нахамили" в их адрес еще ни от кого не слышала, да и у самой высказать что-нибудь подобное желание ни разу не возникало.

Вожу детей

Вероника 14 сентября, 2016 год
Только в Таксовичкофе и стоит возить детишек, машины не прокуренные, водители очень осторожные. А в большинстве такси детей вообще возить отказываются, видимо, не надеются на умение водителей, берут на работу кого попало. Еще мне нравится бесплатный Wi-Fi, к тому де стабильно работающий. Пользовалась также возможностью подзарядить смартфон. Короче - все для клиента! А вежливость персонала все отмечают, это тоже признак... Читать отзыв Только в Таксовичкофе и стоит возить детишек, машины не прокуренные, водители очень осторожные. А в большинстве такси детей вообще возить отказываются, видимо, не надеются на умение водителей, берут на работу кого попало. Еще мне нравится бесплатный Wi-Fi, к тому де стабильно работающий. Пользовалась также возможностью подзарядить смартфон. Короче - все для клиента! А вежливость персонала все отмечают, это тоже признак профессионализма, я считаю.

Единственное такси, которое мы можем себе позволить

Karry 14 сентября, 2016 год
Воспитываю ребенка одна и, естественно, на всем привыкла экономить. Таксовичков - это единственное такси, которое мы можем себе позволить. Цены у них низкие, а вот с оперативностью и качеством поездки все в порядке. Кресло есть всегда, запахов в салоне никаких, да и машины приезжают чистые и относительно новые.

Удобно, быстро, очень дешево для такси

Лариса 13 сентября, 2016 год
Удобно, быстро, очень дешево для такси. Я везла из строительного супермаркета обои – всего 22 рулона для разных комнат. Прямо к маркету вызвала Таксовичкоф. можно было бы доставку оформить, но там очередь была, везли целый дом, наверное, в разобранном виде. Ждала с тележкой минут семь, какая машина придет, знала, об этом сообщили, и водитель еще потом позвонил, и это все... Читать отзыв Удобно, быстро, очень дешево для такси. Я везла из строительного супермаркета обои – всего 22 рулона для разных комнат. Прямо к маркету вызвала Таксовичкоф. можно было бы доставку оформить, но там очередь была, везли целый дом, наверное, в разобранном виде. Ждала с тележкой минут семь, какая машина придет, знала, об этом сообщили, и водитель еще потом позвонил, и это все в течение 5-7 минут. Заплатила всего 260 рублей, очень довольна.

Приехали быстро

Rutt 13 сентября, 2016 год
Сломался пылесос, ездила за новым на Таксовичкове. Вызвала их мгновенно и доехала без всяких задержек. Ждать, естественно, не оставляла. Не хотелось переплачивать. Обратно - такая же картина. Приехали быстро, да еще и с покупкой помогли. Донесли до самого подъезда.

На удивление недорого

Капа 12 сентября, 2016 год
Купила на распродаже довольно далеко от дома три подушки 70 х 70, плед-покрывало и два полутороспальных одеяла. Каждый предмет в пластиковой упаковке-чемоданчике. Красиво и удобно, но все сразу нести невозможно и смешно. Вызвала такси к магазину. Пришлось, конечно, немного подождать, но того стоило. Подошла новенькая машина. Водитель сказал, что в ТаксовичкоФ все машины новые. Ехать было очень приятно в чистом... Читать отзыв Купила на распродаже довольно далеко от дома три подушки 70 х 70, плед-покрывало и два полутороспальных одеяла. Каждый предмет в пластиковой упаковке-чемоданчике. Красиво и удобно, но все сразу нести невозможно и смешно. Вызвала такси к магазину. Пришлось, конечно, немного подождать, но того стоило. Подошла новенькая машина. Водитель сказал, что в ТаксовичкоФ все машины новые. Ехать было очень приятно в чистом салоне. Водитель предупредительный и лишних денег не взял. По улицам не петлял, доехали быстро. Поездка обошлась в 350 рублей. Мне такси понравилось.

Спасибо за доставку!:)

Bivshaya 10 сентября, 2016 год
Позарилась на советы в инете и постирала три пуховые подушки, доставшиеся по наследству от бабушки. Если б знала, что эта гадость столько будет сохнуть, ни в жизнь бы на такой подвиг не отважилась. После недельных мучений и переживаний отвезла все это богатство к родителям. Там хоть отопление индивидуальное, досушат на батареях.:) Таксовичкам спасибо за доставку! Это на их машине я... Читать отзыв Позарилась на советы в инете и постирала три пуховые подушки, доставшиеся по наследству от бабушки. Если б знала, что эта гадость столько будет сохнуть, ни в жизнь бы на такой подвиг не отважилась. После недельных мучений и переживаний отвезла все это богатство к родителям. Там хоть отопление индивидуальное, досушат на батареях.:) Таксовичкам спасибо за доставку! Это на их машине я все это добро перевозила. Мало того, что цену за услугу заплатила смешную, так еще и помощь получила квалифицированную в виде доноса до квартиры в лице доброго водителя Артема.:)

помогли встретить друзей из ближнего зарубежья

Sью 9 сентября, 2016 год
Помогли встретить друзей из Эстонии. Да, есть ещё такие люди на свете. Сама не могла приехать именно к этому поезду. Попросила водителя Таксовичкоф встретить с табличкоф. У компании есть такая услуга, вот как раз пригодилась. Люди города не знают, к тому же с вещами, чемоданами, без интернета. Но, кстати, в Таксовичкоф есть бесплатный интернет в машине. Гости это отметили с... Читать отзыв Помогли встретить друзей из Эстонии. Да, есть ещё такие люди на свете. Сама не могла приехать именно к этому поезду. Попросила водителя Таксовичкоф встретить с табличкоф. У компании есть такая услуга, вот как раз пригодилась. Люди города не знают, к тому же с вещами, чемоданами, без интернета. Но, кстати, в Таксовичкоф есть бесплатный интернет в машине. Гости это отметили с восхищением (я то знала об этом ньюансе, потому и вызвала именно Таксовичкоф).

я рекомендую

Фердинанда 9 сентября, 2016 год
Во всех отношениях приятное такси. Особенно радует соотношение цена-качество, что для меня является определяющим при выборе всего. Думаю, что не я одна такая. Никто не хочет переплачивать за несоответствующие услуги. Таксовичкоф ни разу не разочаровал. Пользовалась три или четыре раза, не помню уже.

Удобный и доступный сервис.

Валентина 9 сентября, 2016 год
Удобный и доступный сервис. На таксовичкофе объехали три магазина, все купили, расплатились через терминал. Что могу сказать? Лучше такси я не встречала. Все что пишут, чистая правда - хорошая машина, адекватный водитель, уважение к клиенту. И насколько я могу судить по одной поездке, в самом деле, вполне недорогое такси.

Оперативно

Soloha 9 сентября, 2016 год
Сгонять по-быстрому до магазина или там на работу успеть, если проспал - это про них. Хоть кто-то в городе работает оперативно.

внимательное отношение

Белла 8 сентября, 2016 год
Недавно представился случай проехаться на знаменитом Таксовичкоф. Очень понравилось. Удивительно, что цена такая невысокая при максимальном уровне комфорта и внимательного отношения к пассажирам. Ехала с двумя детьми. Одному стало плохо - укачало. Стоили мне только шепнуть, что ребёнку кажется нехорошо, водитель тут же припарковался к ближайшему газону, чтобы мы с малышом смогли выйти и прийти в себя. Безропотно ждал, пока... Читать отзыв Недавно представился случай проехаться на знаменитом Таксовичкоф. Очень понравилось. Удивительно, что цена такая невысокая при максимальном уровне комфорта и внимательного отношения к пассажирам. Ехала с двумя детьми. Одному стало плохо - укачало. Стоили мне только шепнуть, что ребёнку кажется нехорошо, водитель тут же припарковался к ближайшему газону, чтобы мы с малышом смогли выйти и прийти в себя. Безропотно ждал, пока вопрос не был решен. Потом ехал помедленнее, чтобы опять не укачало. Просить дополнительно не понадобилось.

Всегда можно быть уверенным, что вовремя и без обмана.

Саша 8 сентября, 2016 год
Всегда можно быть уверенным, что вовремя и без обмана. Таксовичкоф - такси очень удачное, езжу в течение полугода примерно, без всяких дурных цирковых номеров с опозданиями, обманом и прочим, что таксисты любят. Поэтому и остановился раз навсегда на Таксовичкофе, о других такси забыл. А машины всегда в порядке и новые, хотя я для личных нужд ограничиваюсь эконом-классом - дешево... Читать отзыв Всегда можно быть уверенным, что вовремя и без обмана. Таксовичкоф - такси очень удачное, езжу в течение полугода примерно, без всяких дурных цирковых номеров с опозданиями, обманом и прочим, что таксисты любят. Поэтому и остановился раз навсегда на Таксовичкофе, о других такси забыл. А машины всегда в порядке и новые, хотя я для личных нужд ограничиваюсь эконом-классом - дешево и сердито.

Никакого дискомфорта

Ninell 8 сентября, 2016 год
Чаще всего пользуюсь их услугами, когда опаздываю. Дозваниваюсь быстро и уезжаю минут через десять, не больше. В пути тоже никакого дискомфорта не испытываю: машины новые, упакованные, со всеми удобствами.

Всё более, чем прилично

Ирен 8 сентября, 2016 год
Весьма миленькое такси. Всё благоустроено внутри, можно подзарядить телефон, чем я воспользовалась с позволения водителя. Потом он мне сказал, что в салоне есть бесплатный интернет, чем покорил меня окончательно.

Браво создателям!

Berta 7 сентября, 2016 год
Я у них сама себе встречи на вокзале заказываю.:) А что, удобно: приезжаешь с сумками а тебя уже ждут и до машины провожают. Браво создателям и, конечно, авторам этой идеи.:)

Удобно

Ульяна 6 сентября, 2016 год
Ездила на Таксовичкофе за всякими сантехническими мелочами в специализированный магазин - краниками, металлопластиковыми трубами и прочим. Надо было срочно, чтобы сантехник не ушел. Все получилось - туда и обратно на такси. Думала, что такси будет стоить чуть ли не дороже всех моих покупок, но за копейки съездила, за 300 рублей туда и обратно. Прямо рада была!

Все предусмотрено

Ася 6 сентября, 2016 год
Меня, как маму, прежде всего интересует наличие кресла для ребенка, ну и, наряду с этим, чтобы в салоне не курили. Тем более, что в семье такой привычки ни у кого нет. В этом такси все это предусмотрено, причем, как говорится, за "недорого". Цены у них низкие, не по времени.

Лучшая служба такси.

Юрий 5 сентября, 2016 год
Лучшая служба такси. В Таксовичкофе, похоже, очень строго следят за тем, чтобы не опаздывали машины, чтобы не было обмана. К тому же на торпеде в каждой машине наклейка, там написано, что если водитель опаздывает, ведет бесплатно. Что-то в этом роде. И принимают клиентские жалобы. Даже если вдруг кто-нибудь слишком много парфюма на себя выльет, уже минус. Они много зарабатывают, но... Читать отзыв Лучшая служба такси. В Таксовичкофе, похоже, очень строго следят за тем, чтобы не опаздывали машины, чтобы не было обмана. К тому же на торпеде в каждой машине наклейка, там написано, что если водитель опаздывает, ведет бесплатно. Что-то в этом роде. И принимают клиентские жалобы. Даже если вдруг кто-нибудь слишком много парфюма на себя выльет, уже минус. Они много зарабатывают, но и порядок должны соблюдать. Вообще-то – молодцы, классно работают.

Удобная оплата.:)

Эмма 3 сентября, 2016 год
Вчера забыла кошелек, при себе осталась только мелочь на дне сумочки и карта пластиковая зарплатная. Спасибо, у Тсаксовичковых оплатить по терминалу можно, а то бы пришлось обзванивать отдел с просьбой вынести денежку за дорогу.:)

Сервис замечательный просто!

Алиса 2 сентября, 2016 год
Возила на цветочную выставку в Ботанический сад свои георгины и гладиолусы. Уже не первый год в этой выставке участвую. Завожу цветы обычно на такси, но не всегда все благополучно обходилось, были всякие нарекания в мой адрес, хотя почему нельзя аккуратно сложить хорошо упакованные растения в багажник, я не понимаю, это мне надо было обижаться за повреждения. В этом году обратилась... Читать отзыв Возила на цветочную выставку в Ботанический сад свои георгины и гладиолусы. Уже не первый год в этой выставке участвую. Завожу цветы обычно на такси, но не всегда все благополучно обходилось, были всякие нарекания в мой адрес, хотя почему нельзя аккуратно сложить хорошо упакованные растения в багажник, я не понимаю, это мне надо было обижаться за повреждения. В этом году обратилась к Таксовичкофу, и такси мне очень понравилось. Везут без всяких странных условий. Мне даже позволили поставить упаковки с цветами на заднее сидение в салоне. Очень понимающие люди. Спасибо)

Душевно

Стася 2 сентября, 2016 год
Приятная поездка в уютном салоне. При заказе не было никаких проблем, оператор в Таксовичкофе сразу отвечает. Ждала машину не больше 20 минут, при этом я оговаривала, что такси мне где-то через полчаса понадобится. Простой оплачивать не просили, все по ценнику. Легко с такой фирмой иметь дело.

Мне давно нравится таксовичкоф.

Галина 2 сентября, 2016 год
Приехала из Курской области от тетушки, привезла три ведра яблок. Сначала носильщик помог, а потом вызвала Таксовичкоф, знакомое мне по двум поездкам такси. Проблем, конечно же, не возникло. В Таксовичкофе всегда все четко и быстро, и водители не отказывают в помощи. Нормально добралась, без усилий, спасибо за помощь) Хочу отметить, что такси из самых недорогих, но обслуживают по полной, не... Читать отзыв Приехала из Курской области от тетушки, привезла три ведра яблок. Сначала носильщик помог, а потом вызвала Таксовичкоф, знакомое мне по двум поездкам такси. Проблем, конечно же, не возникло. В Таксовичкофе всегда все четко и быстро, и водители не отказывают в помощи. Нормально добралась, без усилий, спасибо за помощь) Хочу отметить, что такси из самых недорогих, но обслуживают по полной, не придерешься.

Благодарю за нормальное отношение

Людмила 2 сентября, 2016 год
На их машине возила собаку на стрижку. Никаких доплат с меня за нее не взяли и не возмущались, что везу в салоне животное. Спасибо им за нормальное отношение. Хоть там люди работают адекватные.

Комфортно и доступно

Виктория Пруткова 1 сентября, 2016 год
Мне очень нравится данная организация. Всегда подают машины в срок, если возникают какие то заминки, предупреждают. Машины чистые, водители вежливые. Я довольно часто пользуюсь услугами таксовичкофф и ни разу не было накурено, для меня это важный показатель. Во время поездки можно зарядить телефон. Действительно удобная служба такси!

Уважаю за пунктуальность

Андрюха 1 сентября, 2016 год
Уважаю их за пунктуальность и полное отсутствие несостыковок. Видимо, люди там работают с мозгами, оттого и заказы оформляют грамотно. В моем случае машины приходили мгновенно, сколько ни обращался, никогда не ждал больше чем десять минут.

Авто по любому пригонят

Gonchar 31 августа, 2016 год
По удобству вызова и по цене лично мне они ближе всех, что по городу ездят. Хочешь - так дозванивайся, хочешь- через приложение вызывай. Авто по любому пригонят по времени.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси