Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

такси не раз выручало

Оксана 5 декабря, 2016 год
доброго времени суток. да, это такси уже не раз меня выручало, когда опаздывала на работу. приезжают всегда вовремя, нет длительного ожидания машины. и стоимость поездки по сравнению со многими другими такси достаточно низкая.

Приятно когда о тебе заботятся

Marushka 5 декабря, 2016 год
везли с ними елку искуственную и все к ней причитающееся.:) что понравилось?да то что машину подали незамедлительно и про багажник побольше не позабыли.как бы то ни было всегда приятно когда о тебе заботятся и ждать по сорок минут у входа в магазин не заставляют

пока очень даже неплохо быстро и недорого

Юра 2 декабря, 2016 год
кстати неплохое такси оказалось. сам недавно о них узнал сегодня вот первый раз ехал с ними. доехали до меня без опозданий еще и десять минут ждали бесплатно пока спущусь к ним. сама поездка вышло недорого. посмотрим конечно там дальше как они будут, но пока очень даже неплохо wink

Спасибо им!

Анна 2 декабря, 2016 год
к концу года дел накопилась уйма.если бы не это такси делать бы их не переделать.а так в любую свободную минутку звоню туда и еду.у них даже ожидание стоит дешево,уж не говоря о самой поездке.спасибо им и всего самого хорошего

Мои спасители!

Галина 1 декабря, 2016 год
проспала и срочно начала звонить в такси надеясь что на них можно положиться.. и то в состоянии практически шока понимая что в будни и в утренний час пик особо надеяться не на что. спасибо девочкам-диспетчерам которые с пониманием отнеслись к моему эмоциональному звонку, проявили профессионализм и человеческие качества, спасибо терпеливому водителю, слава Богу все успели, спасибо Вам!!!!

Хорошее такси.

Соня 1 декабря, 2016 год
Начался отпуск – у меня зимой, отправилась в гипермаркет. Много чего накупила, подарки к новому году даже кое-какие заранее, полны руки пакетов и рюкзак. Решила добираться на машине домой. Частников ловить я опасаюсь, мало ли что. Поэтому стала искать номера такси в смартфоне. Наткнулась на Таксовичкоф – номер очень простой. Позвонила, сказала маршрут, мне назвали цену, цена показалась нормальной. Через... Читать отзыв Начался отпуск – у меня зимой, отправилась в гипермаркет. Много чего накупила, подарки к новому году даже кое-какие заранее, полны руки пакетов и рюкзак. Решила добираться на машине домой. Частников ловить я опасаюсь, мало ли что. Поэтому стала искать номера такси в смартфоне. Наткнулась на Таксовичкоф – номер очень простой. Позвонила, сказала маршрут, мне назвали цену, цена показалась нормальной. Через четверть часа я уже сидела в машине. Очень понравилось, что чисто, никаких посторонних запахов, как это часто бывает в наемных машинах.

Выбрала из нескольких

Надежда 1 декабря, 2016 год
внук болеет не переставая.вторую неделю у них можно сказать живу.дети на работу-а я к ним на дневное дежурство:) за это время к такси приспособилась и из нескольких служб выбрала таксовичковых.там и цены пониже,и с заказом машин никаких проблем не бывает.хоть утром,хоть вечером,хоть в обед,когда в парк на прогулку небольшую выбираемся

Благодарны за скорость

Iriska 30 ноября, 2016 год
дочка разбила любимую бабушкину вазу.пока она не заметила ездили вместе покупали новую.таксистам из таксовичкова спасибо.и до магазина нас отвезли оперативно и назад потом также вернули.вобщем,преступление осталось незамеченным и без наказания.:))))

авто комфорт по цене эконома!

Элина 30 ноября, 2016 год
всегда заказываю эконом-тариф но пару раз приезжали автомобили комфорт-класса (как сказал водитель - дело в том что эконом очень популярен часто вместо экономных автомобилей к клиентам приезжают комфорты). водители были пунктуальны -всегда приезжали в обозначенное время. а один водитель так вообще попался мне два раза) ему отдельное спасибо -привез меня вовремя на совещание хотя я страшно опаздывала по своей же... Читать отзыв всегда заказываю эконом-тариф но пару раз приезжали автомобили комфорт-класса (как сказал водитель - дело в том что эконом очень популярен часто вместо экономных автомобилей к клиентам приезжают комфорты). водители были пунктуальны -всегда приезжали в обозначенное время. а один водитель так вообще попался мне два раза) ему отдельное спасибо -привез меня вовремя на совещание хотя я страшно опаздывала по своей же вине.

Стабильная и качественная работа

Ирина 30 ноября, 2016 год
Таксовичкоф мне тоже нравится. Ни разу не испортили настроение нестыковками и необязательностью. Очень четко работают. У меня не очень большой опыт поездок, ездили с женой раз пять, но все равно, думаю, что можно судить о работе этого такси и по пяти поездкам. Чисто, аккуратно, пассажиров берегут. И вообще такси со вкусом) Все по-человечески, по-доброму.

успела куда планировала

Наталья 29 ноября, 2016 год
Опаздывала на одно мероприятие нужно было срочно доехать в центр. вызвала таксовичков и попросила оператора чтоб как можно быстрее доставили машину. водитель приехал даже раньше чем я ожидала на мероприятие успела и еще раз убедилась что это самое быстрое такси с адекватными работниками которые реагируют на просьбы.

Просто хорошая служба

Marlenn 29 ноября, 2016 год
пока болела все с ними и ездила.когда голова раскалывается,температура и прочие прелести вовсе не до того чтоб самой за руль садиться и уж тем более на метро по городу перемещаться.из основных плюсов этой службы хочу выделить дешевизну и повышенную внимательность водителей.кому как а для меня это в такси главное

Очень оперативно отзываются

Китти 29 ноября, 2016 год
Вчера и позавчера было много мероприятий. С одного на другое успевала только на такси. Выручал Таксовичкоф - пять поездок за два дня на этом такси. Потратила чуть больше тысячи. Это очень дешево по сравнению с прочими таксомоторами (из приличных). Никуда не опоздала, имела возможность отдохнуть в машине и собраться с мыслями перед очередным выступлением. Отличное такси. Спасибо!

Любимое такси!

Галя 28 ноября, 2016 год
Любимое такси! Прошлой зимой по гололеду и слякоти часто ездили, особенно в каникулы с детьми на всякие праздники и в гости. Сейчас тоже иногда выезжаем всей семьей куда-нибудь, даже просто погулять. Снова гололед, а мне почему-то сложнее, чем многим ходить по льду – не держат ноги))) Куда-то ехать – выручает Таксовичкоф, недорогое такси с прекрасным сервисом и заботливыми водителями.

все пробки водитель объехал

Алиса 28 ноября, 2016 год
вчера вызывала такси просто в сети нашла телефон и вызвала. мы ехали до Лахтинской улицы ехали довольно быстро, чувствовала себя достаточно комфортно. цена тоже норм, никаких накруток за простои в пробках - их попросту не было -водитель все объехал.

От них без ума

Bogdana 27 ноября, 2016 год
мои родители от них вообще без ума:цены низкие,скидки,куча тарифов разных.отец сказал что с таким такси еще ни одного раза не пожалел что своим транспортом вовремя не обзавелся

Заказывали кортеж для свадбюы - прекрасно!

Евдокия 25 ноября, 2016 год
Мы вТаксовичкоф заказывали машины для свадьбы. Нам посоветовали вместо нескольких легковушек заказать два микроавтобуса. Получалось дешевле и в целом удобнее. Кортеж получился компактный. Премиум-класс для молодоженов тоже в Таксовичкофе, конечно, заказали. Даже не ожидали, что будет так удобно и недорого. Прекрасная фирма, доброжелательное отношение к клиентам.

Водители-умнички

Марианна 25 ноября, 2016 год
ездят они плавно,без рывков.именно благодаря этому по утрам в дороге еще и накраситься успеваю.:))) водители-просто умнички.никаких подколов на этот счет.просто едут и все.и с разговорами разными тоже не донимают

впечатления оставили приятные

Андрей 25 ноября, 2016 год
пользовался на днях для поездки по городу -впечатления довольно приятные. водитель русской внешности вел аккуратно, не разговаривал за рулем. машина поло, есть вай фай в салоне не накурено. остался доволен.

действительно самые шустрые

Дина 24 ноября, 2016 год
ради интереса почитала отзывы про один из немногих таксопарков в качестве сервиса которого практически не сомневаюсь. может некоторым отзывам и не поверила бы если б не знала что это реально так, сколько раз уже и по городу и в область на них ездила и срочно и заранее вызывала -не подводили никогда, действительно самые шустрые.

Можно сказать бесплатно

Василий 24 ноября, 2016 год
был в городе в конце октября.такси этим пользовался довольно часто.опозданий не было. это факт.и еще: порадовали цены.при их сервисе и скорости подачи это можно сказать бесплатно

Мне спокойнее ездить в Таксовичкофе, чем в общественном транспорте

Светлана 24 ноября, 2016 год
Езжу в Таксовичкофе все время раза три в неделю, мне удобно с работы домой по вечерам, намного удобнее, чем с тремя пересадками метро-маршрутки. По цене более-менее устраивает, даже если в час пик задержится немного, все равно мне быстрее и удобнее ехать в машине, а не мучится в общественном транспорте и приезжать домой без сил. К тому же в Таксовичкофе все... Читать отзыв Езжу в Таксовичкофе все время раза три в неделю, мне удобно с работы домой по вечерам, намного удобнее, чем с тремя пересадками метро-маршрутки. По цене более-менее устраивает, даже если в час пик задержится немного, все равно мне быстрее и удобнее ехать в машине, а не мучится в общественном транспорте и приезжать домой без сил. К тому же в Таксовичкофе все для людей – услуги, вежливость, скидки, осторожные водители.

соглашаются ездить

Николай 23 ноября, 2016 год
по выходным выезжаем за город.дача там у нас.вполне теплая и функциональная.чтоб свое авто не трепать берет это такси. они и ездить к нам соглашаются, и назад потом забирают.

хороший трансфер в а/п

Jerry 23 ноября, 2016 год
одно из нормальных такси в питере в плане перевозок и трансферов до вокзалов или аэропортов. тут водители не хамят и не торопят и самое главное спокойно себя ведут на дорогах не гоняют а что по поводу цен -она всегда обговаривается и известна заранее.

Надежное и недорогое такси

Владислав 23 ноября, 2016 год
Перевозил банковскую документацию, вызвал такси, чтобы меньше рисковать (в метро стремно с документами ехать, особенно в час пик). Машину ждал минут двадцать, но я не особенно спешил. Такси надежное, потому что водитель профи, сразу видно. Ну и в салоне приятно находиться - чистота, комфорт. Таксовичкоф - это отлично! И недорого к тому же.

зауважал

Rodriges 22 ноября, 2016 год
заказал авто для коллеги. стало плохо на работе. примчались моментом и до ближайшей больницы подбросили.до этого дня такси в принципе не пользовался а после этого случая я их даже зауважал.если что-тока с ними

Ехал с собакой - отлично!

Роман 22 ноября, 2016 год
Перевозил в Таксовичкоф своего лабрадорчика. В отличие от нескольких такси, которые обзвонил, в Таксовичкоф не возникло проблем с перевозкой. Определенные условия, разумеется, нужно соблюдать, но возможности для перевозки животных в Таксовичкофе есть. Машина чистая, собака не беспокоилась. Цена нормальная, к клиентам, в том числе хвостатым, отношения доброжелательное.

после поездки только приятные впечатления.

Геннадий 22 ноября, 2016 год
заказали машину в аэропорт 14/11 накануне вечером на 11:00 в 10.45 позвонила диспетчер сообщила что машина ждёт у подъезда. через пять минут вышли водитель помог погрузить вещи, был добр и позитивен. машина VW Polo снаружи фирменной расцветки чистая в салоне приятный запах, доехали быстро, размер оплаты был фиксирован и заранее озвучен диспетчером. после поездки только приятные впечатления. естественно после такого... Читать отзыв заказали машину в аэропорт 14/11 накануне вечером на 11:00 в 10.45 позвонила диспетчер сообщила что машина ждёт у подъезда. через пять минут вышли водитель помог погрузить вещи, был добр и позитивен. машина VW Polo снаружи фирменной расцветки чистая в салоне приятный запах, доехали быстро, размер оплаты был фиксирован и заранее озвучен диспетчером. после поездки только приятные впечатления. естественно после такого воспользуемся при необходимости еще раз, думаю повод всегда найдется!

не подводили

Ra Ket a 21 ноября, 2016 год
как ни утро так эт такси вызыаю. вроде как и поспать охота и на работу надо.пока не подводили.отвозили лихо и бережно:))) вобщем шеф не в обиде и я в шоколаде.

Просто отличное такси

Борис 21 ноября, 2016 год
По моему опыту отвечают моментально, что теперь редко бывает. Оператор грамотный и разговаривает по-человечески, а не как автомат. Тарифы - в пользу клиента, потому что, как водитель рассказал, парк большой, работают с оборота. В середине дня заказал машину на 21.30, чтобы на вокзал ехать (встречал подругу) и обратно. Машина как штык была. Доехали без приключений. Причем авто приличное, не стыдно... Читать отзыв По моему опыту отвечают моментально, что теперь редко бывает. Оператор грамотный и разговаривает по-человечески, а не как автомат. Тарифы - в пользу клиента, потому что, как водитель рассказал, парк большой, работают с оборота. В середине дня заказал машину на 21.30, чтобы на вокзал ехать (встречал подругу) и обратно. Машина как штык была. Доехали без приключений. Причем авто приличное, не стыдно даму прокатить. Водитель не просто багажник открывает, но и сам все укладывает туда аккуратненько, багажник прямо стерильный, за вещи не страшно. Мои комплименты!
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси