Танцы со звездами Россия (2020) отзывы

11 сезон на телканале Россия
Танцы со звездами Россия (2020)
367 отзывов / 8031 просмотр

о николае , который занимается на конкурсе самолюбованием

ольга 15 мая, 2020 год
До такой степени сам ...а себя любит! и не может налюбоваться своими репликами и знаниями в танцах....но СУДИТЬ надо за танцы, а ни за нравится мне тот или нет! На столько оторвал ото всех эту Варнаву, не умеющую танцевать а только хлопать глазами, провел два конкурса и она оторвалась от Стебунова аж в два раза больше баллов, тогда и... Читать отзыв До такой степени сам ...а себя любит! и не может налюбоваться своими репликами и знаниями в танцах....но СУДИТЬ надо за танцы, а ни за нравится мне тот или нет! На столько оторвал ото всех эту Варнаву, не умеющую танцевать а только хлопать глазами, провел два конкурса и она оторвалась от Стебунова аж в два раза больше баллов, тогда и нам надо голосовать ДВА раза ....сейчас даже самый высокий балл получит от зрителй, ему не вырваться вперед этой длинной бегуньи.... ужасно гнусное жюри....и что на канале не видят этот беспредел? не могут немного урезонить этого члена жюри?я его всегда уважала, но....он себя так здесь опустил и опозорил! нигде его больше не смотрю!
Достоинства:
  1. Много пар, от которых получаешь удовольствие от их танцев, да почти все!
Недостатки:
  1. Но, где Варнава, там один смех...побегала высоко понимая ноги и махая руками а танца то не видно и еще высокие оценки.....

Шоу пошло не так!

Гость 14 мая, 2020 год
Пожалуйста, сделайте хотя бы Одну программу "Танцы со звездами"- только Танцы:
БЕЗ Разговоров: 1. О родственниках
2. О болезнях
3. О прошлых театрально и кино-заслугах
4 О сплетнях, приносимых Малаховым
5. О кошечках и собачках
6. О субьективной "любви жюри к участнику"
БЕЗ "Сюжетов" и "Декораций", "Монологов"
Без ведущего, его заменит голос за кадром: назвал имя и танец.
Пожалуйста, сделайте хотя бы Одну программу "Танцы со звездами"- только Танцы:
БЕЗ Разговоров: 1. О родственниках
2. О болезнях
3. О прошлых театрально и кино-заслугах
4 О сплетнях, приносимых Малаховым
5. О кошечках и собачках
6. О субьективной "любви жюри к участнику"
БЕЗ "Сюжетов" и "Декораций", "Монологов"
Без ведущего, его заменит голос за кадром: назвал имя и танец.
Жюри оценивает только культуру исполнения танца:ритм, "шаги",т.д., за что снимает очки в танце, а отсюда Оценка минусуется от 10 баллов до одного.
Зачем копить негатив к "Танцам", к шоу, которое должно принести радость с одной и другой стороны экрана!??
Достоинства:
  1. Наличие и учет зрительских отзывов и голосований
Недостатки:
  1. Поведение Жюри провоцирует негатив всей программы

Надеялась на лучшее, но...

Ангелина 13 мая, 2020 год
Крайне расстроена 11 сезоном программы. Надеялась, что столь затяжной перерыв в съемках шоу даст возможность пересмотреть многие вещи, сделать выводы и... стать лучше! Но, к сожалению, этого не случилось. Такой крутой состав стартовал, такие перспективные молодые таланты. А сводится все к тому, что все как у нас в стране - чтобы получить, надо иметь блат или много денег. Обидно, что... Читать отзыв Крайне расстроена 11 сезоном программы. Надеялась, что столь затяжной перерыв в съемках шоу даст возможность пересмотреть многие вещи, сделать выводы и... стать лучше! Но, к сожалению, этого не случилось. Такой крутой состав стартовал, такие перспективные молодые таланты. А сводится все к тому, что все как у нас в стране - чтобы получить, надо иметь блат или много денег. Обидно, что так нагло продвигают эту Варнаву, хотя. в ней вообще нету никакого таланта, она и комик такой себе... Дарья Мороз - вообще недоразумение этого проекта. Тоже самое могу сказать и про Малахова, он вообще не на своем месте, в шоу должен быть живой ведущий, а не с траурным видом и голосом.
Жюри - это отдельная тема. Мое мнение, что на участие в жюри могут претендовать только профессионалы, а не все подряд.
Короче говоря, если концепция шоу не изменится, то будущего у него нет.

ПОЗОР ЦИСКАРИДЗЕ!

Bobson.ru 12 мая, 2020 год
Худшее жюри за всю историю программы!
Малахов вообще некчемный гаяр во всех программах!
Цискаридзе - позор, гнать его из Питера.
Достоинства:
  1. Стибунов
Недостатки:
  1. Жюри

Не правильное судейство

Нина 12 мая, 2020 год
Разочаровалась в судьях.Смотреть этот балаган больше не хочу.Обидно за пары, которые в самом деле танцуют, и получают низкие балы.Как такового танца у Варнавы не было,не ужели не видно было. И за что такие балы?Стебунов станцевал прекрасно,но Цискаридзе опять не доволен,специально занижает оценки.Голосуем за пару 7,назло судьям
Достоинства:
  1. Прекрасно танцуют другие пары,без кривляний,с душой
Недостатки:
  1. Отвратительное судейство,кривляние Варнавы надоело

Судей на мыло!

Галина, пенсионерка 12 мая, 2020 год
Судейство в "танцах со звездами " не обтективно как ни когда, топят те пары за которые голосуют зрители, самый необьективный судья Николай и не корректно себя ведет по отношении к Дарье, Николай видимо не за танцы оценки ставит,а за длину ног, позор!

Танцы со звёздами, несправедливое судейство.

Лена 12 мая, 2020 год
Смотрю шоу и каждый раз возмущаюсь и теперь убедилась, что я не одна .Поддерживаю всех неравнодушных людей, которые оставили отзыв .Интересно ,а кроме нас читают это те,кто ответственный за это шоу и это ведь им адресовано.
Достоинства:
  1. Нравятся Стебунов и Свешникова.
Недостатки:
  1. Варнава просто не умеет танцевать ,ей бы подошёл костюм мужчины,но я точно уверена такой танец с ней будет.Малахов просто сплетник,а Дарья вообще никому не даёт сказать и слова,а Цискаридзе вообще бога за бороду поймал. Жюри позор.

ЗАКРОЙТЕ ПРОЕКТ ДОСРОЧНО!

Гость 12 мая, 2020 год
Пусть ЖЮРИ во главе с ведущим МАЛАХОВЫМ ДОСРОЧНО объявят ПОБЕДИТЕЛЯ проекта "Танцы со звездами". А конкретно КОГО - это они УЖЕ ЗНАЮТ. И надо досрочно закрыть проект. В случае, если этот проект когда-нибудь будет снова открыт, пожалуйста НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ в ЖЮРИ этих же членов, и тем более НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ в качестве ведущего МАЛАХОВА. Более несправедливого и позорного... Читать отзыв Пусть ЖЮРИ во главе с ведущим МАЛАХОВЫМ ДОСРОЧНО объявят ПОБЕДИТЕЛЯ проекта "Танцы со звездами". А конкретно КОГО - это они УЖЕ ЗНАЮТ. И надо досрочно закрыть проект. В случае, если этот проект когда-нибудь будет снова открыт, пожалуйста НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ в ЖЮРИ этих же членов, и тем более НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ в качестве ведущего МАЛАХОВА. Более несправедливого и позорного проекта не было.

судейство жюри

Гость 12 мая, 2020 год
наши люди не могут без вранья, без кумовства.надо судить танец, а не людей.мне нравится соколов, но танцевать он не умеет.а рядом с цискаридзе судья своего мнения вообще не имеет,что ставит цискаридзе,то ставит и он.Мне нравится, как судит Дарья.У нее всегда свое мнение, правда, иногда тоже намекает, что кто-то ей нравится, но оценки ее более-менее справедливые.Судите танцы, а не людей!

судейство жюри

Гость 12 мая, 2020 год
Безобразно судит танцующих Цискаридзе. Тащит Варнаву. Больна, не танцуй,дай танцевать другим. Он ставит оценку не за танец, а за то, что человек ему нравится. Как красиво танцует Стебунов, Ткаченко. Соколов вообще не танцует, получает хорошие оценки. Его надо было убрать после первого выступления.Во всяком случае Чернышов танцует лучше его, а оценки ниже. Судейство необъективное. А зрители голосуют не за танец,... Читать отзыв Безобразно судит танцующих Цискаридзе. Тащит Варнаву. Больна, не танцуй,дай танцевать другим. Он ставит оценку не за танец, а за то, что человек ему нравится. Как красиво танцует Стебунов, Ткаченко. Соколов вообще не танцует, получает хорошие оценки. Его надо было убрать после первого выступления.Во всяком случае Чернышов танцует лучше его, а оценки ниже. Судейство необъективное. А зрители голосуют не за танец, а за артиста, который нравится.

Удовлетворительно по судейство акции

Надежда 12 мая, 2020 год
Судейство не честное. Оценивать должны танец, а не глупую программу вуман с Варнавой. Она не танцует, а сидит на Денисе. Из всех звёзд танцует можно сказать только Иван со Свешниковой, а судьи его не любят, для них лучше всех Варнава. Очень обидно за такое судейство, смотреть не хочеться

о так называемом судействе

Гость 12 мая, 2020 год
Позор судьям. На глазах у миллионов которых они наверное считают идиотами протягивают своих любимчиков а может это не любимчики а спонсоры. ОТКРОВЕННО ДВИГАЮТ ЭТУ РАСКРЕПОЩЕННУЮ ЖЕНЩИНУ -варнару. О совести здесь речь не идет. Обратите внимание на процент отрицательных отзывов зрителей более 70. Николай -народный артист заставляет в этом сомневаться в связи с методами его судейства и давлением на... Читать отзыв Позор судьям. На глазах у миллионов которых они наверное считают идиотами протягивают своих любимчиков а может это не любимчики а спонсоры. ОТКРОВЕННО ДВИГАЮТ ЭТУ РАСКРЕПОЩЕННУЮ ЖЕНЩИНУ -варнару. О совести здесь речь не идет. Обратите внимание на процент отрицательных отзывов зрителей более 70. Николай -народный артист заставляет в этом сомневаться в связи с методами его судейства и давлением на коллег. Прежде чем делать опять замечание по поводу спины Стебунову причем не в период танца а в перерыве могли бы узнать в интернете в его биографии о подростковой спортивной травме спины \риск инвалидности корсет и т. п.\. СПЕЦИАЛЬНО ставят его танцевать первым что очень сложно и уменьшает шансы артиста \2 раза из 6\.ПРОЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ОГОРЧЕНИЕ И РАЗОЧЕРОВАНИЕ. СЫДЬИ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ ЗАМЕНИТЬ. Хотя этого можно ждать пожалуй только от Егора-кажется искры совести иногда проявляются. Дарья позорит и себя и своего отца. Канал навряд ли примет меры по наведению порядка. КОНКУРС НЕ ДЛЯ ЖЮРИ А ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ В МАССЕ СВЕЙ ВОЗМУЩЕНЫ...

Нечестное судейство

Наталья 12 мая, 2020 год
Позорно нечестное судейство. По результатам голосования зрителей Мороз выбыла из шоу, но Малахов, по каким-то причинам вернул ее. Интересно бы узнать, по каким. Сомневаюсь в честности его решения.

"Я ставлю не за Танец"...

неравнодушный 12 мая, 2020 год
Постоянная Смешная фраза Николая-Метра балета:"Я ставлю не за танец"... Тогда зачем Вы там? Поменяйтесь с Малаховым местами, может, поинтересней будет: Вы и говорите красиво и на слух приятно! Егор теряет свою "принципиальность" и объективность! Как плохо без Аллы Сигаловой и Станислала Попова! 11 сезон - это уничтожение одного из лучших шоу 2 канала! Может это сценарий, по которому Отрицательный рейтинг,-... Читать отзыв Постоянная Смешная фраза Николая-Метра балета:"Я ставлю не за танец"... Тогда зачем Вы там? Поменяйтесь с Малаховым местами, может, поинтересней будет: Вы и говорите красиво и на слух приятно! Егор теряет свою "принципиальность" и объективность! Как плохо без Аллы Сигаловой и Станислала Попова! 11 сезон - это уничтожение одного из лучших шоу 2 канала! Может это сценарий, по которому Отрицательный рейтинг,- тоже рейтинг?
Достоинства:
  1. Возможность зрительской поддержки Лучшей танцующей паре.
Недостатки:
  1. Непрофессионализм Жюри

Предложение

Возмущенный зритель 12 мая, 2020 год
Моя дочь занимается бальными танцами, и очень обидно смотреть как опускают наш спорт. Если Рудник не может судить бальные танцы, а Цескаридзе не хочет- пригласите компетентный людей. Пригласите Мельникова А., Кабирова А., Четвергова Р. Пригласите их. И тогда будут оцениваться "Танцы со звездами". Ну в самом деле невозможно видеть, как бальные танцы превращают в цирк "Шапито"

Возмущена и негодую...

Пирожкова Татьяна 12 мая, 2020 год
НЕ слишком ли "зазвездились" некоторые члены жюри? Следите за своими высказываниями, господа, иногда "ляпаете" не весь что, вы не на кухне. Эту передачу смотрят люди разного возраста. Не ожидала от Е. Дружинина-да, музыка из к/ф "Серенада солнечной долины" замечательная, но говорить, что бойцы не пели военных песен, это просто, мягко говоря, нетактично и бездумно.Многие песни были написаны ещё до войны... Читать отзыв НЕ слишком ли "зазвездились" некоторые члены жюри? Следите за своими высказываниями, господа, иногда "ляпаете" не весь что, вы не на кухне. Эту передачу смотрят люди разного возраста. Не ожидала от Е. Дружинина-да, музыка из к/ф "Серенада солнечной долины" замечательная, но говорить, что бойцы не пели военных песен, это просто, мягко говоря, нетактично и бездумно.Многие песни были написаны ещё до войны и любимы народом---это "Катюша", "Три танкиста", "Синий платочек","Огонёк", "Моя любимая" и др.С ними солдаты уходили от своих родных и любимых...И с нетерпением ждали концерты фронтовых бригад.
Достоинства:
  1. Спасибо постановщикам танцев, просто молодцы! До чего хороша многодетная мама Мария Порошина!
Недостатки:
  1. Жюри более честно относиться к судейству, любимчиков быть не должно.

Стыдно, члены жюри!

гость 12 мая, 2020 год
Я (при всей любви к таким шоу)продолжаю смотреть этот проект уже только по одной причине: увидеть, до какого предела или беспредела дойдет эта наглость жюри. Градус всё выше и выше. Наплевательство на мнение зрителей всё очевиднее. Члены жюри, может хватить смотреть в рот господину Цискаридзе и уже в открытую говорить "мне танец понравился, если он Николаю понравился" ?!. Ну неужели... Читать отзыв Я (при всей любви к таким шоу)продолжаю смотреть этот проект уже только по одной причине: увидеть, до какого предела или беспредела дойдет эта наглость жюри. Градус всё выше и выше. Наплевательство на мнение зрителей всё очевиднее. Члены жюри, может хватить смотреть в рот господину Цискаридзе и уже в открытую говорить "мне танец понравился, если он Николаю понравился" ?!. Ну неужели вы все тоже считаете, что Варнава заслуживает тех оценок, которые вы ей ставите?! За что??? За отсутствие танцев как таковых? За езду на партнере? За подтирание танцпола в лежачих позах? За демонстрацию силы при передвигании реквизитов? Такое впечатление, что она уже втайне подсмеивается над вами, зная, что вы ей поставите высшие баллы за любую выходку. И вот на весь это беспредел смотрит страна и всё больше приходит в шоковое состояние. Очень-очень жаль в этой ситуации настоящих тружеников, упорных участников, которые действительно показывают настоящие танцы. Это прежде всего Стебунов, Порошина, Ткаченко да и другие. Стыдно, члены жюри!
Достоинства:
  1. Радуют своими выступлениями те, кого жюри низко оценивают
Недостатки:
  1. Все минусы только в адрес жюри

Ох, эти танцы...

Любовь 11 мая, 2020 год
Возмущена, как и многие в этом году! Позор жюри, пора заменить и посадить профессионалов. Участники должны танцевать!!! А не спектакли ставить на паркете. Долой Варнаву, Мороз (как не стыдно таким образом возвращаться. Из звёзд танцуют Порошина и Стебунов. Каким надо быть Цескаридзе бессовестным, чтобы поставить 10 мая Стебунову 8 баллов, а Варнаве, передвигающей декорации 10, а остальные тоже позорники, поставили... Читать отзыв Возмущена, как и многие в этом году! Позор жюри, пора заменить и посадить профессионалов. Участники должны танцевать!!! А не спектакли ставить на паркете. Долой Варнаву, Мороз (как не стыдно таким образом возвращаться. Из звёзд танцуют Порошина и Стебунов. Каким надо быть Цескаридзе бессовестным, чтобы поставить 10 мая Стебунову 8 баллов, а Варнаве, передвигающей декорации 10, а остальные тоже позорники, поставили десятки в поддержку евреев, это же можно сбрендить. ПРОЕКТ ТАНЦЫ!!!Пора писать на телевидение протест какой-то, нашёлся бы человек умный.
Достоинства:
  1. Стебунов, Порошина
Недостатки:
  1. Жюри в полном составе, Варнава, Мороз.

ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПОБЕДУ.

Гость 11 мая, 2020 год
Надо понимать, что главные НАЗНАЧЕННЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ на победу в проекте "Танцы со звездами" ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА и ДАРЬЯ МОРОЗ. В последнем выступлении, 10 мая, ВАРНАВА более половины времени передвигала решетки с места на место. Один из членов ЖЮРИ сказал, что ТАНЦА МАЛОВАТО. В результате оценки 9, 10, 10, 10 баллов (всего 39 баллов - 1-ое место). Ну а ДАРЬЯ... Читать отзыв Надо понимать, что главные НАЗНАЧЕННЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ на победу в проекте "Танцы со звездами" ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА и ДАРЬЯ МОРОЗ. В последнем выступлении, 10 мая, ВАРНАВА более половины времени передвигала решетки с места на место. Один из членов ЖЮРИ сказал, что ТАНЦА МАЛОВАТО. В результате оценки 9, 10, 10, 10 баллов (всего 39 баллов - 1-ое место). Ну а ДАРЬЯ МОРОЗ по всем правилам должна была уйти в отставку еще после первого выступления. НО....., сами понимаете что означает слово "НО..." (неприкасаемая).

ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ.... ДАРЬЯ МОРОЗ.

Гость 11 мая, 2020 год
Хотелось бы понять, для какой цели ДАРЬЯ МОРОЗ разрисовала ЧЕРНЫМИ ПОЛОСАМИ все свое лицо (глаза, нос, губы, подбородок) при исполнении танца под музыку "ТЕМНАЯ НОЧЬ". Выглядит вульгарно, неприятно. Что бы это могло означать: может в темную ночь черти выходят. По окончании танца ЦИСКАРИДЦЕ первым бросился обсуждать, а вернее ХВАЛИТЬ ее танец, быстрее навязать свое мнение для членов ЖЮРИ. Как... Читать отзыв Хотелось бы понять, для какой цели ДАРЬЯ МОРОЗ разрисовала ЧЕРНЫМИ ПОЛОСАМИ все свое лицо (глаза, нос, губы, подбородок) при исполнении танца под музыку "ТЕМНАЯ НОЧЬ". Выглядит вульгарно, неприятно. Что бы это могло означать: может в темную ночь черти выходят. По окончании танца ЦИСКАРИДЦЕ первым бросился обсуждать, а вернее ХВАЛИТЬ ее танец, быстрее навязать свое мнение для членов ЖЮРИ. Как долго и как взахлеб хвалил, хвалил, хвалил. И хоть сейчас надо ехать с таким выступлением по всему миру. ОЦЕНКА - 10 баллов. Когда спросили Дарью Златопольскую, понравился ли ей танец, она ответила: ПОНРАВИЛСЯ, ЕСЛИ ТАК НИКОЛАЙ СКАЗАЛ.

Из истории танцев со звездами

Валентина 11 мая, 2020 год
Все предыдущие годы я смотрела "танцы со звездами" и каждый год понимала, что с самого начала жюри была дана установка ставить какую-то пару в лидеры, и каждый год зрители боролись против этого как могли своим голосованием. То же самое и сейчас: были, видно, назначены Папунаишвили и партнерша, но они выбыли, и теперь это перекинулось на Варнаву и партнера. Будет дрянное... Читать отзыв Все предыдущие годы я смотрела "танцы со звездами" и каждый год понимала, что с самого начала жюри была дана установка ставить какую-то пару в лидеры, и каждый год зрители боролись против этого как могли своим голосованием. То же самое и сейчас: были, видно, назначены Папунаишвили и партнерша, но они выбыли, и теперь это перекинулось на Варнаву и партнера. Будет дрянное жюри изводить всех, кто помешает их избранникам... Я потеряла всякое уважение к Цискаридзе (прощала ему даже гейство), но такая неприкрытая черная зависть к молодому обаятельному мужчине делает его просто монстром. Теперь я верю в его интриги в Большом театре и думаю выгнали его оттуда не напрасно...
Достоинства:
  1. Стебунов, Соколов
Недостатки:
  1. Варнава, мороз

Мракобесие посвящённой Великой Победе?!

Мила 11 мая, 2020 год
И в этот день, день памяти и скорби жюри, к великому сожалению, показали свое истинное лицо. ИВАН И Инна - выступление на разрыв аорты, душевно, открыто, не танцевали, жили, дышали как один организм, до слез, трогательно, нежно, воздушно, пластично, сложные элементы выполнены великолепно, спина партнёра прямая, идеально, дайте Цискаридзе бинокль, он слепец!
Варнава, увы, лидер.... Не понимаю, за что? Такие женщины... Читать отзыв
Варнава, увы, лидер.... Не понимаю, за что? Такие женщины как она и Мороз крайне портят проект-вульгарны, холодны, не пластичны, пошлость и распущенность, это их предел,полуодетые,в рваных колготках, вечно по полу таскают, просто кошмар, а ведь проект смотрят и дети!!!
Очень жаль, что не судят способности и талант, а раздают баллы своим фавориткам.
А судьи кто? Остановитесь, пока не поздно, обратитесь к зрителям, мы видим все, не допустит ошибки, которая будет фатальной-пара 07должна быть в финале, они реально лидеры и достойны Победы!!!!
Уберите Малахова, пожалуйста, сплетням нет места в танцах, не превращайте искусство в цирк и балаган!
Достоинства:
  1. Только пара 07,искренне верю в их победу, и прошу, голосуйте за них, чтобы не потерять в танцах танцоров!
Недостатки:
  1. Ведущий, который уже с листа читает текст с трудом!
  2. Жюри со своими оценками-унизить танцующих можно, а совесть им даёт спать спокойно!?

Обращение к Е.Варнаве

желающий восстановить справедливость 11 мая, 2020 год
Здесь многие взывают к жюри, чтобы одумались по поводу совершенно несправедливого судейства относительно Варнавы. Но, похоже, бесполезно, если всё остается, как есть. Тогда мне пришла мысль воззвать к самой Варнаве, что я и делаю сейчас. Уважаемая участница проекта, вызвавшая столько негативных эмоций у зрителей, которые написали свои отзывы! А возможен ли такой вариант, что Вы сами дадите знать членам жюри... Читать отзыв Здесь многие взывают к жюри, чтобы одумались по поводу совершенно несправедливого судейства относительно Варнавы. Но, похоже, бесполезно, если всё остается, как есть. Тогда мне пришла мысль воззвать к самой Варнаве, что я и делаю сейчас. Уважаемая участница проекта, вызвавшая столько негативных эмоций у зрителей, которые написали свои отзывы! А возможен ли такой вариант, что Вы сами дадите знать членам жюри о своем несогласии с их решением? Что Ваши оценки явно завышены, что некоторые пары, на Ваш взгляд, достойны гораздо более высоких оценок. Этим поступком Вы вызвали бы снова бурю эмоций, но уже положительных. И поступок запомнился бы надолго, и справедливость бы восторжествовала. Нереально? Из области фантастики? Жаль...
Достоинства:
  1. Много достойных пар, красивое зрелище
Недостатки:
  1. Минусы только из-за необъективности жюри

Не останьтесь равнодушными

Неравнодушный зритель 11 мая, 2020 год
Я призываю, если это возможно, создать какую-нибудь петицию за смену судей, чтобы было объективное судейство, а не протаскивание на первые места любимчиков, откровенно не умеющих танцевать и засуживание реально танцующих участников. Что происходит-это просто ужас!!! Кто это может сделать-не останьтесь равнодушными!!!
Достоинства:
  1. Стебунов,Порошина,Ткаченко
Недостатки:
  1. Неадекватные и просто бессовестные судьи, никакая Варнава, возвращение самовлюбленной Мороз.

Скандал первого канала плавно перешел на канал Вести.

Елена 11 мая, 2020 год
Я давно не смотрю это шоу,смотрит моя тётя и очень переживает за участников и за отвратительное отношение и судейство к отдельных участников сделать ведущим Малахова - кому сковорода на голову упала.Жюри даже слов не подобрать- это crazy. Очень люблю смотреть как танцует Цицкаридзе, он не единственный балетный который был прекрасен на сцене,но бога он рановато из себя создал.Закройте шоу по... Читать отзыв Я давно не смотрю это шоу,смотрит моя тётя и очень переживает за участников и за отвратительное отношение и судейство к отдельных участников сделать ведущим Малахова - кому сковорода на голову упала.Жюри даже слов не подобрать- это crazy. Очень люблю смотреть как танцует Цицкаридзе, он не единственный балетный который был прекрасен на сцене,но бога он рановато из себя создал.Закройте шоу по причине короновируса,это будет самое лучшее решение.А если почитать отзывы почитателей программы, то Вестям позор.
В городе Апатиты в Советское время была единственная психбольница на всю Мурманскую область и если подростки хотели обить друг друга они произносили:- "Ты,что из Апатит"; "Тебе пора в Апатиты". Малахову привет от его родного города.
Достоинства:
  1. Некоторые участники шоу которые выступают на радость телезрителям.
Недостатки:
  1. Где Андрей Малахов там и скандал. И если звезды разводятся это не повод таскать их по танцполу- недавно Безрукову спасали,а теперь очередная бедная жертва развода.

Вопросы к членам жюри

удивленный зритель 11 мая, 2020 год
Скажите, пожалуйста, члены жюри, вы вообще не читаете комментарии телезрителей? Если да, это вас совсем не красит, т.к. этот проект рассчитан всё же и на них. Если нет (читаете), тогда то, что происходит на этом проекте, ещё больше вас не красит. Я, наверно, не ошибусь, если скажу, что 100% высказываний в отзывах - шок от увиденного. Вы что творите с... Читать отзыв Скажите, пожалуйста, члены жюри, вы вообще не читаете комментарии телезрителей? Если да, это вас совсем не красит, т.к. этот проект рассчитан всё же и на них. Если нет (читаете), тогда то, что происходит на этом проекте, ещё больше вас не красит. Я, наверно, не ошибусь, если скажу, что 100% высказываний в отзывах - шок от увиденного. Вы что творите с оцениванием некой участницы по фамилии Варнава? Ведь это видит вся страна, по крайней мере её зрительская аудитория, а она во время самоизоляции довольно большая. Ведь эта участница ВООБЩЕ НЕ ТАНЦУЕТ!Или с этого года танцами при ВАШЕМ СУДЕЙСТВЕ стали называть ползание по залу, перекатывание по нему же, езда на партнере,сидение на диване, перетаскивание декораций с места на место, причем раз от разу эти декорации становились всё массивнее. Это для чего? Чтобы убить драгоценные минуты, отведенные на танец.10 мая в своем выступлении Варнава не сделала НИ ОДНОГО танцевального движения!Господин Цискаридзе, Вы не оставляете без внимания ни одного шага в танце других участников, делая замечания (а румба ли это и т.д.). А какой танец исполняла Варнава? Я уж молчу про Ваши замечания насчет обуви участников. Но Варнава вообще без обуви! Она кто - Айседора Дункан? Уважаемое жюри, у вас осталось совсем не много времени, чтобы не совершить непоправимую ошибку - не вывести Варнаву в победители, это будет конец вашего авторитета и уважения к проекту. Сразу оговорюсь: ничего личного, с Варнавой нет никакого знакомства, ни очного, ни экранного. Успехов в завершении проекта!
Достоинства:
  1. Много достойных, хорошо танцующих, даже талантливых участников проекта
Недостатки:
  1. Абсолютно неадекватное оценивание отдельных участников

Отвратительное судейство и ведущий

Гость 11 мая, 2020 год
Судьи пропихивают Мороз и Варнаву. А реальный победитель Иван Стебунов, с блестящим танцем, неизменный лидер по зрительскому голосованию, на последнем месте! Враньё, да и только!
Достоинства:
  1. Иван Стебунов
Недостатки:
  1. Судьи, ведущий

Отвратительное судейство и ведущий!

Дарья 11 мая, 2020 год
1. Меняются правила во время шоу.
Когда пара Дарьи Мороз вылетела из проекта почти в самом начале, ей Малахов сделал какое-то "левое" второе голосование (только этой паре), после которого её вновь вернули в проект. Другие пары уходят без этого голосования.
1. Меняются правила во время шоу.
10 мая 2020 года ввели двойное голосование судей (опять внезапно и без предупреждения), по результатам которого неизменная пара-лидер народного голосования (Иван Стебунов и Инна Свечникова) заняла ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО. А Варнава, которая практически не танцует(у неё травма ноги), а которую неделю протирает полы пятой точкой, поднимается на 1 место.
2. Судьи крайне необъективны и непрофессионально судят.
Цискаридзе ставит высший балл Варневе из выпуска в выпуск, которая толком не танцует, а Стебунову занижает,хотя все прекрасно видят, как прекрасно танцует Стебунов и как кривляется Варнава, полтанца протирающая паркет. Судьи открыто продвигают Мороз и Варнаву.
В судействе нет ни одного ПРОФЕССИОНАЛА-БАЛЬНИКА!
3. Ведущий с рубрикой "сплетни". Малахов воспользовался служебным положением, вернул Дарью Мороз в проект после вылета, вопреки правилам шоу. К остальным выбывшим парам не было применено это полномочие. Ведущий собирает сплетни, что выглядит грязно и недостойно, элементарно это духовная нечистоплотность.
4.Самый грязный выпуск "Танцев со звёздами".
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Предвзятость судей, непрофессиональное оценивание пар, подтасовка голосов за счёт неоднократных изменений правил прямо во время шоу, ведущий Малахов, пропихивающий Дарью Мороз и собирающий сплетни, нет проыессионала-бальника в жюри!

А судьи кто?

Зритель 11 мая, 2020 год
Ужасный состав жюри, предвзятое отношение к участникам, неприятно смотреть, ведь каждая папа старается и выкладывается. Цискоридзе, с самого начала проекта призывал всех танцевать, а в итого тем кто танцует ставит низкие оценки. Незаслуженно занижает Стебунову, Ткаченко, а Варнаву пропихивают. Летучая получила травму, честно призналась, что не сможет танцевать и ушла, ну зачем показывать неполноценные танцы той же Варнаве, не понимаю.
Достоинства:
  1. Много достойных участников
Недостатки:
  1. Жюри

Это не "танцы со зв..",это " Театр на танцполе"

Гость 10 мая, 2020 год
Стеблов- опять первым танцует (начинать всегда сложно!) Единственный из звезд- партнёров- ТАНЦУЮЩИЙ! Весь танец в движении! Жюри заметили ЧУТЬ сбился, так он всегда в движении...попробывали бы так другие...они бы вообще в ногах запутались!!! "8"- МАЛО!!
Мороз- зря вернули! Опять бег вокруг партнёра, ползанье...Конечно...- разве здесь можно погрешности найти??? В ползанье на полу- погрешностей не бывает!Где танец?
Бабенко- ползанье, попрыгали - где уж... Читать отзыв
Бабенко- ползанье, попрыгали - где уж ТУТ Уважаемое жюри Вы ошибки найдёте...в прыжках, скачках и ползанье- танцевальных правил нет! Все хитрят- время тратят на паузы...а танца НЕТ! Сопли и слезы... пожалейте...душа
..это НЕ пантамима- это ТАНЦЫ!
Чернышов- извиняюсь "деревянный "Буратино- потоптался, потаскал партнершу по полу и?? За что "9"? Ему достаточно приковать себя наручниками к стулу и просто сидя подергаться- вот и "9"будет- кошмар!! Жюри проснитесь...!!!
Варнава- опять поползновения, покатали декларации по полу...- пантомима! (Я поняла- во время карантина- подрабатывают грузчиками мебели...) Дружинин - признался пол танца не видел- а за что "9"- этого ей очень много!!!
Ткаченко- опять паузы, стоим, а вальсовые простые движения все умеют делать...бьют на жалость сына ввёл в часть танца...ужас!
Порошина- СУПЕР! Единственная из звёзд- партнерш- ТАНЦУЮЩАЯ! Вот кому надо ВСЕ "10"!!!
Соколов- возрастной, но танцует- старается- лучше чем Чернышов и Ткаченко вместе. Танцует и не прячется за декларации...Молодец!!
А Эстафета??? Жюри ВЫ - может заболели? Или у Вас депрессия, слёзы..за что Варнаве "9" и "10"? Любимчики дома сидят, а здесь Конкурс!!!! Соколов- ни одной ошибки! Почему "8"?? Вы куда смотрите??? Порошина - без ошибок- жюри, Вы издеваетесь или бинокль выдать- какие "8"?- Все "10"надо Порошиной!
"Бабенко- "10"- за что? У неё были недочеты в эстафете- вот и увидели, кто на что способен!!!Только жюри почему то НЕ судит, а подсуживает любимчикам! Короче в жюри надо кого то честного зрителя!!!)чтоб жюри - привёл в чувства- спят в одном ботинке...
Достоинства:
  1. Проект супер!
Недостатки:
  1. Жюри Не адекватно!!!
Танцы со звездами Россия (2020)
Новый 11 сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал в апреле 2020 года на телеканале Россия. В шоу принимают участие 12 пар танцоров, среди которых звезды российского кино, театра и телевизионных программ: Мария Порошина, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Мария Ивакова, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава, Алёна Бабенко, Дарья... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"