Танцы со звездами Россия (2020) отзывы

11 сезон на телканале Россия
Танцы со звездами Россия (2020)

Возмущению нет предела

Татьяна 10 мая, 2020 год
Аозмущению нет предела! Все очень нечестно и некрасиво со стороны судий. В первую очередь Н.Цескаридзе. Серьезный, умный, интеллигентный человек и такое судейство.
У ткаченко судит ритм, счет и шаги, а у Варнавы - ComedyClub. Хотелось бы увидеть и у Варнавы ритм, счет и шаги.

У вас танцы или что это?

Гость 10 мая, 2020 год
Жюри! Вы что, издеваетесь над своими зрителями? Этот проект - танцы или какой-то спектакль, позволенный для некоторых танцоров? Я сейчас о выступлении Варнавы 10 мая. Аууууу, где танец-то?! Побегала,повалялась, поездила на партнере, выкатывала и закатывала решетки. Все, что угодно, только НЕ ТАНЕЦ! НИ ОДНОГО танцевального движения! Ну, да ладно, пусть так. Это их дело. Но жюри-то! Вот жду их комментарии,... Читать отзыв Жюри! Вы что, издеваетесь над своими зрителями? Этот проект - танцы или какой-то спектакль, позволенный для некоторых танцоров? Я сейчас о выступлении Варнавы 10 мая. Аууууу, где танец-то?! Побегала,повалялась, поездила на партнере, выкатывала и закатывала решетки. Все, что угодно, только НЕ ТАНЕЦ! НИ ОДНОГО танцевального движения! Ну, да ладно, пусть так. Это их дело. Но жюри-то! Вот жду их комментарии, думаю ну вот попались, сейчас им скажут, как они не правы. Ага. Оказывается, все замечательно. За что 10-ки? Один робко попытался сказать, что ему танца не хватило, но тут же почувствовал себя виноватым. Всё, это был предел. Смотреть больше не буду.
Достоинства:
  1. Красивые выступления тех, кто танцует, а не кривляется в спектакле с ваннами, столами, диванами, клетками.
Недостатки:
  1. Совершенно безобразно завышенное оценивание выступлений Варнавы, Мороз.

Качество отличное.

Татьяна. 8 мая, 2020 год
Читаю отзывы о жюри и ведущем "танцы со звездами 2020" и просто не смогла промолчать. Жюри замечательное,как на подбор,образованны, сдержанны , знающие свое дело , любуюсь каждым.
Андрей Малахов самый лучший ведущий на телевидении,умный, добрый, замечательный.
Зачем на людей столько негатива если не нравится , смотрите что нравится.
Недостатки:
  1. НЕТ.

Коронавирус на шоу

Мария 8 мая, 2020 год
На странице в соцсетях Мария Ивакова сообщила о том, что ближайшие две недели не будет выступать на Танцах со звездами, потому что у нее подтвердили коронавирус! У ее партнера Папунаишвили тесты на коронавирус отрицательные. Но, неизвестно, кто мог заразиться от Марии и вероятность того, что другие участники тоже больны очень велика.
Очень обидно, что такая талантливая пара временно или может,... Читать отзыв
Очень обидно, что такая талантливая пара временно или может, судьи придумают новое правило и вообще пара вылетит из проекта. Я так думаю, что подробности мы узнаем на следующем эфире в воскресенье.

Чернышов вместо Мороз

Против Мороз 6 мая, 2020 год
Привет. Люблю Танцы со звездами, но почему так несправедливо ушел Чернышов ? Это актер на которого приятно смотреть, приятно слушать, а Мороз ? Разве она сценична ? Ей только детектива в мужском костюме играть! На каком основании Мороз вернули в шоу ? Требую заменить Чернышова на Мороз !

Мороз, опять ползает по танцполу....ужас!

Марина Лаза 5 мая, 2020 год
Кто- танцует...а кто- то стихи читает и стоит, лежит... Жюри - любимчикам подсуживают!!! Прочь с танцпола диваны, шкафы, стулья, столы, ванны!
В следующий раз Варнава или ещё кто на Унитазе выкатятся....И за это "10" поставят?????
Достоинства:
  1. Программа Класс
Недостатки:
  1. Жюри- не справедливо!

Жюри НЕ справедливы!

Марина Лаза 5 мая, 2020 год
Д. Мороз-где танец? Ползанье по полу, акробатика- это НЕ театр!!!Жюри: Дарья- завысила...не хореограф....
Соколов- много "пустых" шагов! Но лучше, чем у Ткаченко.
Ткаченко- где танец? Посидели, по стояли, сплошные "паузы"!!!
Жюри: Николай- разочаровал"10" за что? Свои симпатии оставляйте дома! Дарья- "какой дар" и " супер" - Вы что...это явно не про Ткаченко...Егор "9" за что? Одни паузы...где хореография...где движения...
Стебунов- старается один из "танцующих"!... Читать отзыв
Соколов- много "пустых" шагов! Но лучше, чем у Ткаченко.
Ткаченко- где танец? Посидели, по стояли, сплошные "паузы"!!!
Стебунов- старается один из "танцующих"! Жюри: Гарик"8"- как можно ставить в один ряд с "антрактником" Ткаченко...???
Варнава-поползала, потопталась..( ясно, что растяжение, Но тогда Уходи - НЕ жми на жалость! Жюри: Николай- а где же критика по поводу ОБУВИ..значит ей можно и в валенках??? -НЕ честно! Какие"8""9"- там домой..лечить ногу!!!
Порошина- единственная" танцующая"- постоянно в движении, фигуры, па.Жюри: Гарик-Вы не можете судить всех на "8"- пара "танцует"!( может Вам только Эту цифру дали??? Сдесь "10"НУЖНО!!!
Бабенко- путалась в ногах, вообще танцевать лучше в кругу семьи...не её! Жюри:Егор"7"-Согласна!
Николай"9"-Не тянет...нет танца!!!
Достоинства:
  1. Программа КЛАСС
Недостатки:
  1. Жюри - Уберите эмоции!!!Судите справедливо! Это танцы, а не Театр с реквизитом..на танцполе!

УБЕРИТЕ ДАРЬЮ МОРОЗ!

Гость 5 мая, 2020 год
Хочется спросить: НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО? Кого хочу - того и верну. ПОЧЕМУ ДОПУЩЕНА СНОВА К УЧАСТИЮ ДАРЬЯ МОРОЗ? На каком основании и по каким правилам? На ее номер после возвращения было НЕПРИЯТНО и ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ! А ей самой не противно? Неприятная особа во всех отношениях. Тогда верните на проект ЧЕРНЫШЕВА! Почему МОРОЗ можно вернуть,... Читать отзыв Хочется спросить: НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО? Кого хочу - того и верну. ПОЧЕМУ ДОПУЩЕНА СНОВА К УЧАСТИЮ ДАРЬЯ МОРОЗ? На каком основании и по каким правилам? На ее номер после возвращения было НЕПРИЯТНО и ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ! А ей самой не противно? Неприятная особа во всех отношениях. Тогда верните на проект ЧЕРНЫШЕВА! Почему МОРОЗ можно вернуть, а ЧЕРНЫШЕВА нельзя? Объясните! Пора заканчивать несправедливость и навести порядок. УБЕРИТЕ ДАРЬЮ МОРОЗ!

Любимое шоу огорчает

льДИНЬка 5 мая, 2020 год
Всегда любила это шоу, потому что обожаю бальные танцы. Сама пошла заниматься в 30 лет, поэтому понимаю участников, которым приходится начинать с нуля. Я очень обрадовалась, когда узнала, что стартует новый сезон. Но когда начала смотреть... одни огорчения. Самое первое - ну кто додумался поставить Малахова ведущим?! Это же ужас, его постоянное э-э-эканье и а-а-аканье просто режет ухо, невозможно слушать.... Читать отзыв Всегда любила это шоу, потому что обожаю бальные танцы. Сама пошла заниматься в 30 лет, поэтому понимаю участников, которым приходится начинать с нуля. Я очень обрадовалась, когда узнала, что стартует новый сезон. Но когда начала смотреть... одни огорчения. Самое первое - ну кто додумался поставить Малахова ведущим?! Это же ужас, его постоянное э-э-эканье и а-а-аканье просто режет ухо, невозможно слушать. Потом он как будто постоянно забывает, где находится, и как в своей мерзкой передачке начинает сплетничать о том, кто чего сказал за кулисами или выложил в Инстаграм. Теперь жюри... В шоу о бальных танцах в жюри ни одного бальника?! Вы серьезно?! Что вообще можно говорить о каком-то справедливом судействе? Один Цискаридзе чего-то иногда говорит о спине, руках и так далее. Остальные тупо повторяют "мне понравилось." Даша в последнем выпуске вообще говорила только о музыке, композиторах и авторах стихов. Причем тут танец?! Оценки ставят непонятно как. Петра Романова сливали буквально с первой передачи, хотя они танцевали неплохо, номера у них были классные и зрелищные. Зато Дарью Мороз облизывают не понятно за что, мне во время ее номеров всегда отвернуться хочется, то эти гномики отвратительные, то роботы... ужас, бальными танцами там и не пахло, одно кривлянье. А теперь ее еще и вернули, наплевав на все правила шоу. За какие такие заслуги?! Варнаве с первой передачи будто уже присудили победу, даже других участников сравнивают с "самОй Варнавой", как будто она эталон. Хотя само ее участие в таком шоу уже является нечестным. Она много лет работает хореографом КамедиВумен, какая разница профессионально она это делает или она самоучка. Главное, у нее большой опыт в танцах, тогда как других "звезд" его нет в принципе. Правда танцует она как оказалось так себе, но жюри несмотря на это ставит ей непомерно, на мой взгляд, высокие оценки. За что 10 баллов? За горбатую спину, за бесконечное кривляние? Только в четвертом выпуске я увидела красивый танец (вальс), но тут она получила 10ки за больную ногу... Короче, говорить о моих разочарованиях можно долго, испортили хорошую передачу. Но смотреть буду всё равно, хоть как-то приобщиться к этому прекрасному искусству, ведь сейчас тренировок нет, а так хочется снова на паркет...

Каждый выпуск - обман зрителей

Зина 4 мая, 2020 год
То, что в этом сезоне Танцы со звездами продвигают Мороз и Варнаву - это факт и к бабке не ходи. Немного не рассчитали, думали, что Мороз после Содержанок пользуется сумасшедшей популярностью, поэтому и дали возможность честно голосовать зрителям, которые поперли Мороз из шоу. И тут появились новые правила rolleyes
Смешно, аж плакать хочется, Вы правда считаете, что народ такой наивный и верит в Ваше "честное" голосование? Противно, что на каждом шагу обман.

Ивакова и Папунаишвили! Сил Вам все это преодолеть!

Янина 4 мая, 2020 год
Я в шоке от новостей о подозрении коронавируса у Марии Иваковой и Евгения Папунаишвили. Тест ведь еще не подтвердили, а их уже попросили уйти с проекта. Это самая достойная пара! Мне кажется, что в них увидели сильных соперников, а "за ними" никого нету, вот и придумали такую историю.
Честно я в шоке, потому что не вижу смысла в этом шоу, если... Читать отзыв
Честно я в шоке, потому что не вижу смысла в этом шоу, если оно неправдивое.
Достоинства:
  1. Мария Ивакова, Андрей Чернышов
Недостатки:
  1. Дарья Мороз, Екатерина Варнава

Верните Чернышова в проект!

Гость 4 мая, 2020 год
Вчера, 3 апреля должен был решиться вопрос с возвратом Чернышова в проект. Решения я не услышала. Вот с наглой самоуверенной Мороз быстро Малахов обстряпал возвращение, наплевав на все правила и на мнение зрителей, объявив совершенно неправомочное голосование, а потом огласив с потолка какие-то 97% "за". Почему "что хочу,то и ворочу"? Полный беспредел! А вот Чернышов -самый достойный участник проекта: интеллигентный,... Читать отзыв Вчера, 3 апреля должен был решиться вопрос с возвратом Чернышова в проект. Решения я не услышала. Вот с наглой самоуверенной Мороз быстро Малахов обстряпал возвращение, наплевав на все правила и на мнение зрителей, объявив совершенно неправомочное голосование, а потом огласив с потолка какие-то 97% "за". Почему "что хочу,то и ворочу"? Полный беспредел! А вот Чернышов -самый достойный участник проекта: интеллигентный, обаятельнейший, пластичный. О внешних данных вообще молчу- кое-кто из звезд нервно курит в сторонке. А вчерашнее их выступление после объявления ухода заставило просто плакать, та как понимали, что уходит прекрасная талантливая пара. А всё вы - жюри.Ставили такие низкие оценки, что даже зрители не могли спасти. Верните их немедленно, если не хотите потерять последнее к вам уважение!
Достоинства:
  1. в основном достойные участники
Недостатки:
  1. несправедливое жюри

Дарья Мороз - позор проекта!!!

Надежда 4 мая, 2020 год
Танец Мороз на ШОУ 03.05.2020 г.просто возмутителен, его нельзя смотреть детям! Как можно такие поддержки делать перед собственным ребенком! Мороз не зря убрали зрители с помощью голосования.Не понятно как, в нарушение правил она снова на ... Читать отзыв Танец Мороз на ШОУ 03.05.2020 г.просто возмутителен, его нельзя смотреть детям! Как можно такие поддержки делать перед собственным ребенком! Мороз не зря убрали зрители с помощью голосования.Не понятно как, в нарушение правил она снова на паркете! Постоянно шокирует всех откровенными фото в инстаграмме, теперь делает это с экранов телевидения на безобидной передаче, предназначенной для любого возраста. Всем своим поведением продемонстрировала интимность отношений с партнером по танцу.
Достоинства:
  1. Отличное шоу, жду каждую неделю с нетерпением.
Недостатки:
  1. Судьи подчеркивают свои симпатии к некоторым участникам(особенно Варнава),при этом завышают оценки

Постоянно обманывают!

Гость 3 мая, 2020 год
Ложь полная при трансляции шоу "Танцы со звездами" в углу под Россия1 написано ПРЯМОЙ ЭФИР, на самом деле программа идёт в записи. Показ идёт в 17-30 не по московскому времени.

Хорошее шоу, но хочется справедливости!!!!

Гость 3 мая, 2020 год
С удовольствием каждую неделю смотрю передачу. Однако вызывает недоумение возвращение законно выбывшей пары по желанию ведущего. Кроме того, не совсем понятно, почему Е.Варнава, получившая травму, продолжает танцевать, а не снимается с конкурса? Оценивается же умение и мастерство пары исключительно с учетом травмы??? Не спортивно!!!
Достоинства:
  1. Замечательная атмосфера, потрясающие костюмы, доброжелательное жюри.
Недостатки:
  1. Некомпетентность ведущего, его постоянные ссылки на соц.чети и неподтвержденная информация.
  2. Чувствуется "особое отношение" отдельных членов жюри к отдельным участникам шоу.

Дарья Мороз-позор проекта

eva-yar@mail.ru 3 мая, 2020 год
Какое право ведущий имеет оспаривать мнение зрителей? Переголосовка фальшивка.Дарья Мороз беспринципная и непорядочная.Я желаю ей вылететь как можно скорей.Мне не нравится как танцует Варнава,но ее поведение на проекте не может не вызывать уважение.А такие как Мороз пойдут по головам,еще хватает наглости,каждый раз напоминать,что ее поддержали зрители. Какие зрители ? Много чести голосовать за вас второй раз.
Достоинства:
  1. Есть талантливые участники и номера с хорошей постановкой
Недостатки:
  1. Отвратительный ведущий и никуда не годное судейство

Зачем вернули эту обезьяну мороз? Ужас все испортили! Не шоу, а блат

Тиана 3 мая, 2020 год
Уберити Мороз, вндь все шоу пороите, пляему не возвразаете действительно приятных людей? Не справедливое шоу!
Недостатки:
  1. Фальш и деньги, все что интересует Россия 1.

НЕПОРЯДОЧНО

Светлана 3 мая, 2020 год
Не очень честно поступают... С чего бы это вернули Мороз, вылетели, значит вылетели. Ведь остальные, которые покинули паркет, танцевали не хуже. Да вы сразу дайте Мороз гран-при... Даже смотреть после этого не хочется, но смотреть буду из-за уважения к участникам.

Сплошная несправедливость

Гость 3 мая, 2020 год
Смотреть невыносимо на то, что происходит. Я о необъективности и несправедливости жюри. Ведь вся страна это видит.Ну что вы творите: кого люблю, тому поставлю, что хочу. Что за беспредел с Варнавой? Ну какой из нее танцор, особенно с травмой? Неуклюжая, неприятная, иногда топорная. А ставить 10-ки из жалости, это нормально? И зачем вы врете, что вся страна за неё переживает?... Читать отзыв Смотреть невыносимо на то, что происходит. Я о необъективности и несправедливости жюри. Ведь вся страна это видит.Ну что вы творите: кого люблю, тому поставлю, что хочу. Что за беспредел с Варнавой? Ну какой из нее танцор, особенно с травмой? Неуклюжая, неприятная, иногда топорная. А ставить 10-ки из жалости, это нормально? И зачем вы врете, что вся страна за неё переживает? Вся стране ею возмущается. А что творит Малахов? Почему Мороз можно вернуть только потому, что этого захотел ведущий? Ведь этому вопиющему факту посвящен каждый комментарий. 97% из какого количества голосовавших? Из 3? И тут же они получают всего 2 (!!) балла от зрителей. Где логика? Её нет, зато есть наглость и ложь ведущего. Словом всё это противно и непрофессионально.
Достоинства:
  1. Большинство пар молодцы
Недостатки:
  1. Несправедливое жюри и ведущий

Это нечто!

Гость 3 мая, 2020 год
Я в шоке. Оценка - организаторам и ответственным за трансляцию.

Я в шоке. Оценка - организаторам и ответственным за трансляцию.

1. Шоу "Танцы по звездами 2020" в г. Новосибирск транслируется на неделю позже, с 17.30 до 20.00 местного времени. А голосование заканчивается в 19.00 по нск. На экране отсутствует пометка "запись от 26.04.2020" на сегодняшнем эфире, например. Получается, шоу не для всей России, а для какой-то части: Москва 1? Центральная Россиия 1? Почему об этом нет информирования зрителей? Про то, что в голосовании участвуют "только жители Москвы и гости столицы"?
2. я может, пропустила, Россия 1 - это уже частный канал? Почему голосование на возвращение участников проходит не среди зрителей шоу, а среди участников какой-то левой программы? А результаты публикуются с надписью "как проголосовали зрители канала Россия 1". Вся "Россия 1" голосовала? Какова легитимность такого голосования? Время начала голосования? (03.05.2020 прозвучало "в четверг" - сразу подумалось "после дождичка в четверг?") Время окончания голосования? Где можно ознакомиться с результатами голосования?
3. Для многих профессий сейчас разработаны профстандарты. Жду - не дождусь профстандарт для TV-ведущих.

Профанация. Беспредел. Непрофессионализм... А как относитесь к организации и трансляциям шоу Вы?

Участникам - респект!
Особенно сочувствовала одному из участников, перед которым ведущий держал микрофон на уровне пояса, и ему приходилось сгибаться почти под углом в 90 градусов.

Всем здоровья и любви!

Хораша праграмма

Гость 3 мая, 2020 год
Я обажаю еётам очень красиво танцуют там красивые участники красивы адеты девушки красиво накрашены нам не понятно как девушки танцуют туфлях это не понятно мы хочим тоже так научиться раскройте секрет пожалуста

Несправедливо!

Юлия 3 мая, 2020 год
Отсутствует возможность проголосовать за свою любимую пару. Смс не принимают!Пара номер семь, Иван Стебунов! Несправедливо все устроено!

Не справедливо!

Гость 3 мая, 2020 год
Зачем создавать правила, чтобы потом нарушать их. Зачем возвращать Д.Мороз? Хотелось бы более объективное отношение жюри ко всем конкурсантам.

для жюри и ведущего

Татьяна 2 мая, 2020 год
Баллы, полученные 26-го апреля парой 2,следует аннулировать (либо жюри окончательно потеряют репутацию у зрителей). Они не заслуженные, особенно две десятки, поставленные в экстазе от восторга выступившей, превозмогая боль (после травмы), Варнавы. Травмированные танцоры не должны участвовать, либо танцевать без оценок. За что вообще возведена на незыблимый пьедестал Варнава? Ни одного движения, комическое кривлянье, либо перемещение за счет партнера

Варнаву из шоу

Никита 1 мая, 2020 год
Какой из Варнавы танцор? Она же деревянная! Длинная, сутулая и скованная. А еще недавно смотрел шоу с Ивлеевой, узнал, что она хореограф-постановщик а Камеди вумен mlol. Как говорит моя дочь - СМЕСНО!

Малахов и жюри не подходят этому шоу

Эля 30 апреля, 2020 год
Здесь критикуют и хвалят пары 11 сезона, а я хочу сказать о ведущем - Малахове и членах жюри.
Андрей Малахов в шоу "Танцы со звездами" абсолютно не воспринимается. Программы, где расследуют причины убийства или как кто кому приходится - брат-сват, это его, о развлекательное шоу такого формата он не умеет вести совсем. Видно, он весь скукоженый, весь зажатый, не идет ему это. Жюри скучные, совсем тошнотные какие-то, кроме Цискаридзе совсем некого слушать, все некомпетентные. Очень сухой и пресный проект получился.

Не справидливый финал

Светлана 30 апреля, 2020 год
Как и было в предыдущих сезонах танцев, не все честно. И это вполне ожидаемо и обьяснимо. Всегда выигрывали не фавориты, а те кто выгоден ТНТ и т. д. Поэтому проект очень сильный, но не на 100% честный.

Пара №4 лучше всех!

Адриана 30 апреля, 2020 год
Евгений Папунаишвили и Мария Ивакова так душевно станцевали вальс, что показалось, будто это два профессиональных танцора. Такие легки и удачные поддержки были, так красиво они вошли в образ... А чего стоила пощечина в начале выступления! Люблю пару №4!

Жалко Петра Романова

Жанна 30 апреля, 2020 год
В очередной раз пришла к выводу, что честным на ТВ не бывает ничего! Я искренне переживала и голосовала за пару Петра Романова. Да, он не великий танцор, но он честно боролся, он старался и он заслуживал похвалы. Когда им поставили наименьшее количество баллов от зрителей, мне прямо не по себе стало. Действительно, какой же процент зрителей на этой неделе вообще... Читать отзыв В очередной раз пришла к выводу, что честным на ТВ не бывает ничего! Я искренне переживала и голосовала за пару Петра Романова. Да, он не великий танцор, но он честно боролся, он старался и он заслуживал похвалы. Когда им поставили наименьшее количество баллов от зрителей, мне прямо не по себе стало. Действительно, какой же процент зрителей на этой неделе вообще не голосовали, или голосовали за других, что Петр спустился ниже допустимой черты. Очень и очень обидно. Вместо Мороз верните Романова!

Иван Стебунов и Инна Свечникова

Анна Владимировна 30 апреля, 2020 год
Я болею за пару Вани Стебунова и Инночки Свечниковой. Это такие милые и талантливые ребята, они такие чистые и нежные, что хочется и хочется за ними наблюдать.
Я искренне желаю Вам, ребята, победы. Надеюсь, что каждый получит то место и статус, которые заслуживает.
Танцы со звездами Россия (2020)
Новый 11 сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал в апреле 2020 года на телеканале Россия. В шоу принимают участие 12 пар танцоров, среди которых звезды российского кино, театра и телевизионных программ: Мария Порошина, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Мария Ивакова, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава, Алёна Бабенко, Дарья... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"