Танцы со звездами Россия (2020)
Новый 11 сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал в апреле 2020 года на телеканале Россия. В шоу принимают участие 12 пар танцоров, среди которых звезды российского кино, театра и телевизионных программ: Мария Порошина, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Мария Ивакова, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава, Алёна Бабенко, Дарья...
подробнее Рейтинг 2.1 из 5 на основании 367 отзывов
Шоу-программы
Возмущению нет предела
У ткаченко судит ритм, счет и шаги, а у Варнавы - ComedyClub. Хотелось бы увидеть и у Варнавы ритм, счет и шаги.
У вас танцы или что это?
Качество отличное.
Андрей Малахов самый лучший ведущий на телевидении,умный, добрый, замечательный.
Зачем на людей столько негатива если не нравится , смотрите что нравится.
Коронавирус на шоу
Очень обидно, что такая талантливая пара временно или может,... Читать отзыв На странице в соцсетях Мария Ивакова сообщила о том, что ближайшие две недели не будет выступать на Танцах со звездами, потому что у нее подтвердили коронавирус! У ее партнера Папунаишвили тесты на коронавирус отрицательные. Но, неизвестно, кто мог заразиться от Марии и вероятность того, что другие участники тоже больны очень велика.
Очень обидно, что такая талантливая пара временно или может, судьи придумают новое правило и вообще пара вылетит из проекта. Я так думаю, что подробности мы узнаем на следующем эфире в воскресенье.
Чернышов вместо Мороз
Мороз, опять ползает по танцполу....ужас!
В следующий раз Варнава или ещё кто на Унитазе выкатятся....И за это "10" поставят?????
Жюри НЕ справедливы!
Соколов- много "пустых" шагов! Но лучше, чем у Ткаченко.
Ткаченко- где танец? Посидели, по стояли, сплошные "паузы"!!!
Жюри: Николай- разочаровал"10" за что? Свои симпатии оставляйте дома! Дарья- "какой дар" и " супер" - Вы что...это явно не про Ткаченко...Егор "9" за что? Одни паузы...где хореография...где движения...
Стебунов- старается один из "танцующих"!... Читать отзыв Д. Мороз-где танец? Ползанье по полу, акробатика- это НЕ театр!!!Жюри: Дарья- завысила...не хореограф....
Соколов- много "пустых" шагов! Но лучше, чем у Ткаченко.
Ткаченко- где танец? Посидели, по стояли, сплошные "паузы"!!!
Стебунов- старается один из "танцующих"! Жюри: Гарик"8"- как можно ставить в один ряд с "антрактником" Ткаченко...???
Варнава-поползала, потопталась..( ясно, что растяжение, Но тогда Уходи - НЕ жми на жалость! Жюри: Николай- а где же критика по поводу ОБУВИ..значит ей можно и в валенках??? -НЕ честно! Какие"8""9"- там домой..лечить ногу!!!
Порошина- единственная" танцующая"- постоянно в движении, фигуры, па.Жюри: Гарик-Вы не можете судить всех на "8"- пара "танцует"!( может Вам только Эту цифру дали??? Сдесь "10"НУЖНО!!!
Бабенко- путалась в ногах, вообще танцевать лучше в кругу семьи...не её! Жюри:Егор"7"-Согласна!
Николай"9"-Не тянет...нет танца!!!
УБЕРИТЕ ДАРЬЮ МОРОЗ!
Любимое шоу огорчает
Каждый выпуск - обман зрителей
Смешно, аж плакать хочется, Вы правда считаете, что народ такой наивный... Читать отзыв То, что в этом сезоне Танцы со звездами продвигают Мороз и Варнаву - это факт и к бабке не ходи. Немного не рассчитали, думали, что Мороз после Содержанок пользуется сумасшедшей популярностью, поэтому и дали возможность честно голосовать зрителям, которые поперли Мороз из шоу. И тут появились новые правила
Смешно, аж плакать хочется, Вы правда считаете, что народ такой наивный и верит в Ваше "честное" голосование? Противно, что на каждом шагу обман.
Ивакова и Папунаишвили! Сил Вам все это преодолеть!
Честно я в шоке, потому что не вижу смысла в этом шоу, если... Читать отзыв Я в шоке от новостей о подозрении коронавируса у Марии Иваковой и Евгения Папунаишвили. Тест ведь еще не подтвердили, а их уже попросили уйти с проекта. Это самая достойная пара! Мне кажется, что в них увидели сильных соперников, а "за ними" никого нету, вот и придумали такую историю.
Честно я в шоке, потому что не вижу смысла в этом шоу, если оно неправдивое.
Верните Чернышова в проект!
Дарья Мороз - позор проекта!!!
Постоянно обманывают!
Хорошее шоу, но хочется справедливости!!!!
Дарья Мороз-позор проекта
Зачем вернули эту обезьяну мороз? Ужас все испортили! Не шоу, а блат
НЕПОРЯДОЧНО
Сплошная несправедливость
Это нечто!
1. Шоу "Танцы по звездами 2020" в г. Новосибирск транслируется на неделю позже, с 17.30 до 20.00 местного времени. А голосование заканчивается в 19.00 по нск. На экране отсутствует пометка "запись от 26.04.2020" на сегодняшнем эфире, например. Получается, шоу не для всей России, а для какой-то части: Москва 1? Центральная Россиия... Читать отзыв Я в шоке. Оценка - организаторам и ответственным за трансляцию.
1. Шоу "Танцы по звездами 2020" в г. Новосибирск транслируется на неделю позже, с 17.30 до 20.00 местного времени. А голосование заканчивается в 19.00 по нск. На экране отсутствует пометка "запись от 26.04.2020" на сегодняшнем эфире, например. Получается, шоу не для всей России, а для какой-то части: Москва 1? Центральная Россиия 1? Почему об этом нет информирования зрителей? Про то, что в голосовании участвуют "только жители Москвы и гости столицы"?
2. я может, пропустила, Россия 1 - это уже частный канал? Почему голосование на возвращение участников проходит не среди зрителей шоу, а среди участников какой-то левой программы? А результаты публикуются с надписью "как проголосовали зрители канала Россия 1". Вся "Россия 1" голосовала? Какова легитимность такого голосования? Время начала голосования? (03.05.2020 прозвучало "в четверг" - сразу подумалось "после дождичка в четверг?") Время окончания голосования? Где можно ознакомиться с результатами голосования?
3. Для многих профессий сейчас разработаны профстандарты. Жду - не дождусь профстандарт для TV-ведущих.
Профанация. Беспредел. Непрофессионализм... А как относитесь к организации и трансляциям шоу Вы?
Участникам - респект!
Особенно сочувствовала одному из участников, перед которым ведущий держал микрофон на уровне пояса, и ему приходилось сгибаться почти под углом в 90 градусов.
Всем здоровья и любви!
Хораша праграмма
Несправедливо!
Не справедливо!
для жюри и ведущего
Варнаву из шоу
Малахов и жюри не подходят этому шоу
Андрей Малахов в шоу "Танцы со звездами" абсолютно не воспринимается. Программы, где расследуют причины убийства или как кто кому приходится - брат-сват, это его, о развлекательное шоу такого формата он не умеет вести совсем. Видно, он весь скукоженый, весь зажатый, не идет ему... Читать отзыв Здесь критикуют и хвалят пары 11 сезона, а я хочу сказать о ведущем - Малахове и членах жюри.
Андрей Малахов в шоу "Танцы со звездами" абсолютно не воспринимается. Программы, где расследуют причины убийства или как кто кому приходится - брат-сват, это его, о развлекательное шоу такого формата он не умеет вести совсем. Видно, он весь скукоженый, весь зажатый, не идет ему это. Жюри скучные, совсем тошнотные какие-то, кроме Цискаридзе совсем некого слушать, все некомпетентные. Очень сухой и пресный проект получился.
Не справидливый финал
Пара №4 лучше всех!
Жалко Петра Романова
Иван Стебунов и Инна Свечникова
Я искренне желаю Вам, ребята, победы. Надеюсь, что каждый получит то место и статус, которые заслуживает.