Танцы со звездами Россия (2020) отзывы

11 сезон на телканале Россия
Танцы со звездами Россия (2020)

ВАРНАВА и МОРОЗ должны добровольно ПОКИНУТЬ проект. Это будет по-справедливости.

Гость 23 мая, 2020 год
Поскольку ЖЮРИ несправедливо оценивает танцы, а "ведущий" сам себе присвоил непрописанные в правилах полномочия, будет справедливым, если: - ВАРНАВА добровольно покинет проект, поскольку показала танцы, не соответствующие оценкам ЖЮРИ, и в ее интересах это признать, чтобы окончательно не испортить о себе мнение зрителей; - МОРОЗ ОБЯЗАНА покинуть проект по результатам зрительского голосования еще после первого танца.... Читать отзыв Поскольку ЖЮРИ несправедливо оценивает танцы, а "ведущий" сам себе присвоил непрописанные в правилах полномочия, будет справедливым, если: - ВАРНАВА добровольно покинет проект, поскольку показала танцы, не соответствующие оценкам ЖЮРИ, и в ее интересах это признать, чтобы окончательно не испортить о себе мнение зрителей; - МОРОЗ ОБЯЗАНА покинуть проект по результатам зрительского голосования еще после первого танца. Возврат ее МАЛАХОВЫМ является незаконным, поскольку такой маневр НЕ прописан в правилах проекта.! А соответственно последующие ее танцы также незаконны и не должны были оцениваться ЖЮРИ. Я уже не говорю о качестве ее танцев. Если ВАРНАВА и МОРОЗ уважают себя и зрителей, то надеюсь что они это сделают.

Самый ужасный сезон

Гость 22 мая, 2020 год
Больше 240 отрицательных отзывов ведь это что-то значит, боюсь одного, наше с вами единодушие им безразлично, ведь они "народные" да еще и жена начальства,чего им бояться, они самолюбивы и ни за что не пойдут на попятную, сейчас крутят рекламу, когда Варнаве выставляют десятки, вот вам показатель, плевать они хотели на наше возмущение и крики наших обманутых душ, но остается... Читать отзыв Больше 240 отрицательных отзывов ведь это что-то значит, боюсь одного, наше с вами единодушие им безразлично, ведь они "народные" да еще и жена начальства,чего им бояться, они самолюбивы и ни за что не пойдут на попятную, сейчас крутят рекламу, когда Варнаве выставляют десятки, вот вам показатель, плевать они хотели на наше возмущение и крики наших обманутых душ, но остается капелька надежды, что кто-то или что-то в воскресенье изменится, нас услышат и у кого-то вдруг проснется совесть и на минутку они вспомнят, что у экранов не "быдло", а люди для которых вы должны честно работать. А Вам Даша я скажу:"Вспомните то время, когда Вы были Спиридоновой,а еще раньше Гулямовой, тогда Вы были искреннее, чеснее и проще, а главное мы Вам верили!
Достоинства:
  1. Иван Стебунов-Инна Свешникова
Недостатки:
  1. Однозначно жюри
  2. Варнава
  3. Мороз

в подсчету голосов никакой логики

Мария 22 мая, 2020 год
у варнавы бал 6 в последнее воскресенье, значит максимальное от зрителей будет 6, сейчас у Ивана 2, может будет у него высший балл от нас, значит 6 итого 8! Если у варнавы будет 1 балл от нас, то у нее будет 7, не зря они крутили по два голосования....а от нас одно. Да и как считается общий балл, не понятно.....до... Читать отзыв у варнавы бал 6 в последнее воскресенье, значит максимальное от зрителей будет 6, сейчас у Ивана 2, может будет у него высший балл от нас, значит 6 итого 8! Если у варнавы будет 1 балл от нас, то у нее будет 7, не зря они крутили по два голосования....а от нас одно. Да и как считается общий балл, не понятно.....до этого у варнавы был итог менее 78, а балл получила окончательный 8 и тогда Иван от нас получал 8, во как крутят с этими баллам, никакой логики, а уловки хитрые!
Достоинства:
  1. Стебуов, Ткаченко и Порошина - вот кто танцует, но их зажимают с оценками
Недостатки:
  1. варанава еле двигается , задирая ноги и оценки высокие получила в последний раз, благодаря жюри, которое жаждит узнать, а кто у нее в настоящее время хахиль....ну не стыдно так торговать ей, а жюри себя опустило ниже плинтуса, поставив высшие баллы, не смотря на то, что в этом танце варнава танцевала...

О Мороз и Руднике

Дина 22 мая, 2020 год
Дарью Мороз зрители выкинули ещё в самом начале сезона. Зачем дали возможность "за уши" притащить её обратно? Ну не хочет зритель на неё смотреть.Можно собирать подписи зрителей о недопустимости в жюри Цискаридзе из-за его неправильного судейства. Неужели в финале всучат людям Папунашвилли?
Достоинства:
  1. Танец Стебунова и Свечниковой.
Недостатки:
  1. судейство Цискаридзе и бессловесность Рудника

"Финита ля комедия"

всё ещё верю 22 мая, 2020 год
Дарья Златопольская у себя в инстаграм пишет: "Танец – это две минуты абсолютной правды... И лично я больше всего люблю нашу программу «Танцы со звездами» за эту правду". Красиво сказано! Даша, пусть ФИНАЛ КОНКУРСА и в жюри будет Правдивым в Оценках доверенных Вам Судьбах Конкурсантов!
Достоинства:
  1. Искусство Танца, которое Вдохновляет!
Недостатки:
  1. Их так много, и о них уже всё сказано.

Такое испытание... За что?!

Поклонница 21 мая, 2020 год
За что наказали зрителей-любителей танцев этим ток шоу вместо праздника красоты и интеллигентности? За что наше ожидание праздника танца так страшно не оправдывается? За что наше зрение страдает от внешнего вида, а слух - от косноязычия и мычания ведущего? И ещё больше испытывается наше терпение, когда вещать начинает Златопольская? Господа жюри, опомнитесь! Егор! Вас как-будто подменили! Снимите шляпу перед талантом... Читать отзыв За что наказали зрителей-любителей танцев этим ток шоу вместо праздника красоты и интеллигентности? За что наше ожидание праздника танца так страшно не оправдывается? За что наше зрение страдает от внешнего вида, а слух - от косноязычия и мычания ведущего? И ещё больше испытывается наше терпение, когда вещать начинает Златопольская? Господа жюри, опомнитесь! Егор! Вас как-будто подменили! Снимите шляпу перед талантом настоящих звёзд! Николай Максимович! Я всегда Вами восхищалась и хочу сохранить мое к Вам глубочайшее уважение. Думаю, я не одинока. В воскресенье финал. Надеюсь, это не кончина программы.
Достоинства:
  1. Глаз отдыхает на четырёх парах.
Недостатки:
  1. Малахов, Златопольская.

Благодарность автору отзыва

восторженный читатель отзывов 21 мая, 2020 год
Сегодня буду краток. ТРИЖДЫ БРАВО автору предыдущего отзыва!!!!! Советую всем ознакомиться. Описано красочно, выразительно, главное - объективно.

ЦИРК заканчивается.

Гость 21 мая, 2020 год
Каждое воскресенье нам показывают представление "ТАНЦЫ со ЗВЕЗДАМИ". Смотрим, когда-то это был любимый проект. ЖЮРИ, как всегда, красиво и элегантно одетые: розовая (или другая) легкая футболочка - беретик на голове - красивое безрукавное платьице - шапочка на голове, все в соответствии с представлением. Все в сборе, шутят, смеются. И вот выбегает, приплясывая, главное действующее лицо данного проекта, наделенное особыми... Читать отзыв Каждое воскресенье нам показывают представление "ТАНЦЫ со ЗВЕЗДАМИ". Смотрим, когда-то это был любимый проект. ЖЮРИ, как всегда, красиво и элегантно одетые: розовая (или другая) легкая футболочка - беретик на голове - красивое безрукавное платьице - шапочка на голове, все в соответствии с представлением. Все в сборе, шутят, смеются. И вот выбегает, приплясывая, главное действующее лицо данного проекта, наделенное особыми полномочиями. Залюбуешься: причесочка и костюмчик - ПИСК МОДЫ. Объявляет, что перед эфиром все и всех проверили, все и ВСЕХ ОБРАБОТАЛИ (думается, что ЖЮРИ обработали дополнительно как надо и в нужном направлении). А САМОЕ ГЛАВНОЕ- этот ведущий УЗНАЕТ ЗА КУЛИСАМИ ВСЕ НОВОСТИ ЖИТЕЙСКОЙ ЖИЗНИ (это его профессиональная работа),ждет с нетерпением в какой момент их можно выложить на общее обозрение, да и помочь любимому участнику заработать "десятки" баллов (обмен интересной новости на баллы). А члены ЖЮРИ с радостью совершают такой обмен. ХВАТИТ УЖЕ о ЖЮРИ и ВЕДУЩЕМ! Надо переходить к участникам проекта - танцевальным парам. ВСЕ РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как говорится, НА ИЗНОС. Вот под любимую песню "ТЕМНАЯ НОЧЬ" выбегает пара и начинает свои "па". Но что это такое пугающее? Что за разрисованное лицо, кого решили напугать? А может быть это маскировка танца, чтобы больше внимания обращали на лицо, а не на танец. Результат оглушительный: 10 баллов с резюме - можете выступать с этим танцем на мировой сцене. Другой номер другой пары. Это кого вытаскивают на плечах? И кто широко шагает по сцене, а еще больше ползает по танцполу? Не важно, что танца почти нет, главное что 10, 10, 10, 10 баллов и они в "дамках". Ну а что можно рассказать о других парах - только хорошее. Но уже нет времени писать, да и место занято. В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 мая 2020 года, ФИНАЛ, конец этому ЦИРКУ. ПРЕДЛАГАЕТСЯ: ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА СДЕЛАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ, КАЖДОЙ ПАРЕ ВЫДАТЬ СТАТУЭТКИ и ПО МИЛЛИОНУ РУБЛЕЙ. По аналогии последнего проекта "ГОЛОС ДЕТИ", который тоже признали нечестным и непорядочным. А ЖЮРИ и так называемому "ведущему" - БОГ СУДЬЯ!

Математика

Марина 21 мая, 2020 год
При честном подсчёте голосов зрителей, рассматривая предыдущие выпуски, можно надеяться на финал Стебунова. Он всегда получал максимум от телезрителей. Если Варнаве достанется 1 балл, а Мороз 2,то они пролетят мимо финала. Зритель хорошо голосует за Машу, Чернышева и последнее время за Ткаченко. Пусть будет так) и тогда справедливость будет восстановлена. Если Стебунов будет в финале, мы точно не дадим ему... Читать отзыв При честном подсчёте голосов зрителей, рассматривая предыдущие выпуски, можно надеяться на финал Стебунова. Он всегда получал максимум от телезрителей. Если Варнаве достанется 1 балл, а Мороз 2,то они пролетят мимо финала. Зритель хорошо голосует за Машу, Чернышева и последнее время за Ткаченко. Пусть будет так) и тогда справедливость будет восстановлена. Если Стебунов будет в финале, мы точно не дадим ему проиграть!

Жюри НЕ готово к тому, что в шоу может победить мужчина!

Гость Я 21 мая, 2020 год
Поддерживаю "Обращение к автору "Гость". В 3-ем выпуске от 19.04.20г, оценивая Стебунова, Николя признался,что жюри не готово к тому, чтобы победили мужчины: "Не хочется ставить высокие оценки, но Как-то надо вас поддерживать?" А Егор, оправдывая свои "7 Баллов" - признался: "КАКАЯ Разница какую оценку я поставил, за вас всё равно отлично Проголосуют Зрители".
Тогда Зачем нужно такое "ЖЮРИ", которое ставит оценки... Читать отзыв
Тогда Зачем нужно такое "ЖЮРИ", которое ставит оценки "ОТ БАЛДЫ".
Такая "Тактика жюри" была запланирована изначально. Поэтому и Варнаве ставят высокие оценки в противовес зрительскому судейству.
Достоинства:
  1. Зрительская Поддержка конкурсантов.
Недостатки:
  1. Победитель запланирован изначально.

Обращение к автору "Гость"

несогласный с мнением Гостя 21 мая, 2020 год
Обращаюсь к Гостю, который грудью встал на защиту "несправедливо обижаемых зрителями Варнавы и Мороз" (не цитата, кавычки мои). Уважаемый Гость! Вы о чём? При всём уважении к Вам, впечатление, что Вы не за то ратуете. "Как вы можете судить их, зная лишь их сценический образ и совершенно не имея представления о том, какие они в жизни?" (Ваша цитата). Вы не... Читать отзыв Обращаюсь к Гостю, который грудью встал на защиту "несправедливо обижаемых зрителями Варнавы и Мороз" (не цитата, кавычки мои). Уважаемый Гость! Вы о чём? При всём уважении к Вам, впечатление, что Вы не за то ратуете. "Как вы можете судить их, зная лишь их сценический образ и совершенно не имея представления о том, какие они в жизни?" (Ваша цитата). Вы не забыли, что это танцевальный конкурс, здесь оценивают умение танцевать, именно сценический образ, а не то "какие они в жизни"!! Вы понимаете, что своей попыткой защитить их, Вы только доказали обратное: защищать-то нечего. Сценический образ, умение танцевать не поддаются защите. А ну, давайте примем во внимание, какие они в жизни. А зачем? А чем тогда Стебунов, Порошина, Ткаченко хуже в жизни? И еще: Вы призываете зрителей молча проголосовать за любимую пару. Так голосовали, и что? Результат получили обратный: им стали ставить ТАКИЕ оценки, чтобы голосование уже никак не могло им навредить! И после всего этого Вы продолжаете считать себя правым в своём мнении?

Долой купленное жюри

Олюшка 20 мая, 2020 год
Понятно ,что у жюри уже есть победители Варнава и Мороз!Надеюсь что после нашего голосования в финал выйдут лучшие для зрителя -Стебунов,Ткачук и Порошина! Если 2й канал и жюри не придумают еще чего нибудь! Для зрителей этого шоу они уже победители!!!Но какое же не честное судейство ,обидно ! Впервые На танцах со звездами так здорово затанцевали мужчины!Ну что же вы... Читать отзыв Понятно ,что у жюри уже есть победители Варнава и Мороз!Надеюсь что после нашего голосования в финал выйдут лучшие для зрителя -Стебунов,Ткачук и Порошина! Если 2й канал и жюри не придумают еще чего нибудь! Для зрителей этого шоу они уже победители!!!Но какое же не честное судейство ,обидно ! Впервые На танцах со звездами так здорово затанцевали мужчины!Ну что же вы их топите,все пошло не так как вы планировали?!Голосуем за Стебунова!!!Ткачук!!!Порошину!!!А то пошли уже заказные отзывы!!!
Достоинства:
  1. Красивые костюмы ,потрясающие танцы! Состав участников!
Недостатки:
  1. Не честное Жюри!!!

А мне НРАВИТСЯ!!!

Гость 20 мая, 2020 год
Большое спасибо за эстетическое и душевное удовольствие от шоу "Танцы со звёздами". В это коронавирусное время передача пришлась как раз кстати. Мне очень приятны все члены жюри:Дарья Спиридонова, Егор Дружинин, Николай Цискаридзе. Все эти люди глубоко интеллигентные и высоко образованные!!! Так же отмечу свою симпатию к ведущему шоу - Андрею Малахову! Почитала отзывы и была неприятно удивлена. Дорогое жюри и... Читать отзыв Большое спасибо за эстетическое и душевное удовольствие от шоу "Танцы со звёздами". В это коронавирусное время передача пришлась как раз кстати. Мне очень приятны все члены жюри:Дарья Спиридонова, Егор Дружинин, Николай Цискаридзе. Все эти люди глубоко интеллигентные и высоко образованные!!! Так же отмечу свою симпатию к ведущему шоу - Андрею Малахову! Почитала отзывы и была неприятно удивлена. Дорогое жюри и сердечный Андрей Малахов, встаю в вашу защиту!!! Надеюсь на то, что найду непредвзятых единомышленников. А если нет, то знайте: я за вас!!! А Николаю Цискаридзе моё огромное почтение как человеку!!! Очень нравится его судейство. Объективно и по делу. Продолжайте нас радовать!!!

о мерзком жюри раскрепощенных дамах и ответствеенсти перед зрителями

возмущенный зритель Я НЕ РОБОТ 20 мая, 2020 год
на 1000 процентов согласна со шквалом возмущенных отрицательных комментариев зрителей. Уважаемый гость написавший ранее это не злость а объективность. Неужели такая масса людей злыдни или быдло каким его считают жюри и ведущий. Как видно из комментариев желание у подавляющего большинства лишь такое 1. КАНАЛ должен срочно вмешаться в это издевательство над зрителями и участниками. 2.Вернить НАСТОЯЩИХ профессионалов... Читать отзыв на 1000 процентов согласна со шквалом возмущенных отрицательных комментариев зрителей. Уважаемый гость написавший ранее это не злость а объективность. Неужели такая масса людей злыдни или быдло каким его считают жюри и ведущий. Как видно из комментариев желание у подавляющего большинства лишь такое 1. КАНАЛ должен срочно вмешаться в это издевательство над зрителями и участниками. 2.Вернить НАСТОЯЩИХ профессионалов СИГАЛОВУ И ПОПОВА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИЗ ЛЮБВИ К ПРОФЕССИИ и чувства чести навести порядок в этом балагане а вернее беспределе. Жюри хочу напомнить о великом и неумолимом законе кармы. СТЕБУНОВ И ПОРОШИНА ВАС ВСЕГДА БУДУТ ПОМНИТЬ И УВАЖАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ КУБОК ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ КУПИЛИ ДРУГИЕ.

Дорогие комментаторы, прошу минуточку внимания.

Гость 20 мая, 2020 год
Я вовсе не являюсь безумным фанатом творчества Екатерины, но мне бы хотелось уточнить один момент. Откуда в вас столько злости и ненависти к абсолютно незнакомому вам человеку? Неужели вы настолько обижены собственной жизнью, что только и ищете место выплеснуть свой негатив? Причём люди, к которым он обращен, работали на свой авторитет годами, они добивались своей публичности и признания зрителями. И... Читать отзыв Я вовсе не являюсь безумным фанатом творчества Екатерины, но мне бы хотелось уточнить один момент. Откуда в вас столько злости и ненависти к абсолютно незнакомому вам человеку? Неужели вы настолько обижены собственной жизнью, что только и ищете место выплеснуть свой негатив? Причём люди, к которым он обращен, работали на свой авторитет годами, они добивались своей публичности и признания зрителями. И в результате они имеют то, что имеют. А вы, вместо того, чтобы заниматься собственной жизнью и реализацией ваших целей, выплескиваете свой негатив на других людей, которые смогли чего-то добиться. Я ни в коем случае не хочу обобщать, но выглядит вся эта ситуация именно так. Почему вы не можете просто проголосовать за своих фаворитов, не оскорбив при этом других участников? Как вы можете судить их, зная лишь их сценический образ и совершенно не имея представления о том, какие они в жизни? Где у вас хотя бы элементарное уважение к таким же, как и вы, людям? Публичность не делает человека менее восприимчивым к негативу, а иногда даже наоборот. Согласитесь, что от того, что вы напишите очередной злой комментарий (прикрывая оскорбления фразой "это моё мнение), ситуация никак не изменится, каждый будет делать выбор только лишь исходя из собственных предпочтений. Так почему вы не можете просто отдать свой голос любимой паре, не унизив при этом другие? Вы рассчитываете так повлиять на ситуацию? Но это глупо. Будьте тактичнее и добрее, пожалуйста. Очень неприятно читать всё это. Спасибо.

О Малахове

ольга 20 мая, 2020 год
последний выпуск - Малахов настоящий мальчиш - плохиш.У него нет глаз? как его принарядили, как шута.....
Достоинства:
  1. Пара Стебунова, Ткаченко и Порошиной прелесть!
Недостатки:
  1. цискаридце в розовом да и в другом и ужасно вульгарная и неуклюжая вранаваа

Думаю, меня поддержат зрители.

Гость Я 20 мая, 2020 год
В России "Танцы со звездами" появились в 2006 году, прошли на "Ура!" Поэтому,после успешного показа Первого сезона, в этом же 2006 году через полгода, в ноябре выходит Второй сезон!
Дорогой канал "Россия 1"! Пожалуйста, если это возможно, Осенью 2020 года, сделать приятный сюрприз нам - всем Вашим Верным зрителям - выпустить в эфир 12 сезон "Танцы со звездами"! Пусть он - 12 сезон будет искрящемся Радостью, Счастьем и Любовью!
Достоинства:
  1. Хочется ПОЗИТИВА в наше не простое Время!

Междксобойчик

Ольга 20 мая, 2020 год
Из плюсов шоу с танцами в период когда по ТВ волна негатива по ковиду.Дружинин
Из плюсов шоу с танцами в период когда по ТВ волна негатива по ковиду.Дружинин
Минус:вульгарно - вальяжное поведение цицкаридзе,пустые разговоры, не имеющие отношения к шоу.возвращение на шоу Мороз, которая пытается кому то что то доказать , излишне демонстрируя интерес к своему партнеру.Как говорится, все ровный, но кто то ровнее:Варнава и Мороз. И у этого жюри не хватило даже деликатность, не дожидаясь окончания проекта обсуждать ,кто выйдет победителем.Позор!

пожелание для Мороз

разочарованный зритель 20 мая, 2020 год
Дарья Мороз, мы уже смирились с тем, что вас неправомочно втащил обратно в проект ведущий, возомнив из себя всесильного уполномоченного. Но, пожалуйста, не разевайте так широко рот во время танца. Смотреть противно, когда идет ваш танец. Неужели вы себя не видите потом в записи или в интернете? Так...страшно. Ну никто больше так не делает даже близко. А зачем вы в... Читать отзыв Дарья Мороз, мы уже смирились с тем, что вас неправомочно втащил обратно в проект ведущий, возомнив из себя всесильного уполномоченного. Но, пожалуйста, не разевайте так широко рот во время танца. Смотреть противно, когда идет ваш танец. Неужели вы себя не видите потом в записи или в интернете? Так...страшно. Ну никто больше так не делает даже близко. А зачем вы в предыдущем танце размалевали себе черными полосами лицо? Было не менее страшно, чем широко разинутый рот. Я бы на месте жюри снимала баллы за антиэстетичность образа. Но прекрасно понимаю, что вас вернул ведущий не для того, чтобы оценивать объективно. А жаль.
Достоинства:
  1. отличные выступления Стебунова, Порошиной, Ткаченко, хорош сам по себе Чернышов
Недостатки:
  1. яростное протаскивание Варнавы, Мороз

Украли праздник!

Гость 19 мая, 2020 год
Как элегантны, красивы, гармоничны Иван и Инна! Они - настоящая танцевальная пара, ими можно любоваться! Спасибо, дорогие Иван и Инна за доставленное удовольствие, я тоже смотрю шоу только из -за вас, желаю вам победы! Пусть справедливость восторжествует! На жюри не хочу даже тратить время, нервы и слова, неприятный осадок от каждого выпуска, каждый раз за них неловко, начиная с костюмов,... Читать отзыв Как элегантны, красивы, гармоничны Иван и Инна! Они - настоящая танцевальная пара, ими можно любоваться! Спасибо, дорогие Иван и Инна за доставленное удовольствие, я тоже смотрю шоу только из -за вас, желаю вам победы! Пусть справедливость восторжествует! На жюри не хочу даже тратить время, нервы и слова, неприятный осадок от каждого выпуска, каждый раз за них неловко, начиная с костюмов, какой-то балаган.Вспомнить Станислава Попова, когда он был в жюри - каждый раз в костюме, бабочке, это был праздник.А сейчас .....
Достоинства:
  1. Иван-Инна -победители! Голосуем за них! Не дадим свершится несправедливости!
Недостатки:
  1. Жюри в полном составе дискредитировало себя.

Судьи уничтожили весь проект

Гость 19 мая, 2020 год
"Звёздным" членам жюри необъективное судейство на проекте, вытягивание любимчиков и неоправданное занижение оценок помогло растерять, я уверена, массу своих поклонников! Кроме Дружинина профессионалов в жюри нет!!! Беспринципность в оценках плюс отсутствие вкуса!
Достоинства:
  1. Однозначно победитель- Стебунов и только он!
Недостатки:
  1. Продажное жюри

мое частное мнение

Galina2012.Galina@mail.ru 19 мая, 2020 год
Мне нравится проект " Танцы со звездами", я с удовольствием смотрю это шоу, но видеть Малахова в качестве ведущего, просто нет сил. Неужели администрация не видит, что он косноязычен, некрасив, на него неприятно смотреть. А его мешковатый костюм в последнем эфире? Безобразная рубашка с рисунком? Мы с ним земляки и мне стыдно за моего земляка, который столько лет... Читать отзыв Мне нравится проект " Танцы со звездами", я с удовольствием смотрю это шоу, но видеть Малахова в качестве ведущего, просто нет сил. Неужели администрация не видит, что он косноязычен, некрасив, на него неприятно смотреть. А его мешковатый костюм в последнем эфире? Безобразная рубашка с рисунком? Мы с ним земляки и мне стыдно за моего земляка, который столько лет живет в столице и не умеет подбирать себе костюм. Хочет казаться стильным и современным, а выглядит смешно и безвкусно. Жюри также безобразно смотрится: один в розовой футболке (Цискаридз), другой в шляпе, третий в кепке, а "продюссер, журналист, ведущая" в безрукавке, как на пляже. Возьмите в штат хотя бы одного имиджмейкера. Стыдно смотреть на ваше жюри и ведущего, в конце концов это неуважение к многомиллионной аудитории.
Достоинства:
  1. ПЛЮСЫ: Стебунов, Порошина
Недостатки:
  1. Минусы: появление Мороз после того, как ей поставили телезрители меньше всего баллов (она валялась на полу, ползала, кривлялась, забыла, что надо танцевать), неприятная особа, неженственная.

Спасибо звездам!

Гость 19 мая, 2020 год
В нашей памяти после этого позорного проекта останутся прекрасные Стебунов, Порошина,а не Варнава и иже с ней. Об этом говорят отзывы сотен людей, которых руководство канала считает за быдло, если не хочет менять ситуацию. А народная любовь гораздо приятнее и почетнее, согласитесь. Иван, Мария, вы лучшие. И как бы не распределило места это "доблестное" жюри, для нас вы победители.... Читать отзыв В нашей памяти после этого позорного проекта останутся прекрасные Стебунов, Порошина,а не Варнава и иже с ней. Об этом говорят отзывы сотен людей, которых руководство канала считает за быдло, если не хочет менять ситуацию. А народная любовь гораздо приятнее и почетнее, согласитесь. Иван, Мария, вы лучшие. И как бы не распределило места это "доблестное" жюри, для нас вы победители. Спасибо за доставленное удовольствие и радость, только из-за вас и смотрела. Вы были лучиками в этом действе.
Достоинства:
  1. Стебунов, Порошина, их танцы.
Недостатки:
  1. Их слишком много.

Обращение к членам жюри

начинающий предсказатель 19 мая, 2020 год
Члены жюри! С окончанием шоу ваша жизнь и трудовая деятельность не закончатся. А вот ваша репутация и уважение к вам, которые были раньше, у кого больше, у кого меньше - закончатся. Ко всем без исключения. Конечно, мы прекрасно понимаем, чья скрипка заставляла вас плясать так, как вы это делали, оценивая взахлёб бездарей, гнобя талантливых трудяжек и наплевав на мнение сотен... Читать отзыв Члены жюри! С окончанием шоу ваша жизнь и трудовая деятельность не закончатся. А вот ваша репутация и уважение к вам, которые были раньше, у кого больше, у кого меньше - закончатся. Ко всем без исключения. Конечно, мы прекрасно понимаем, чья скрипка заставляла вас плясать так, как вы это делали, оценивая взахлёб бездарей, гнобя талантливых трудяжек и наплевав на мнение сотен зрителей. Вы все побоялись противостоять гнусной мелодии этой скрипки. Но это ваш выбор, и вам с ним дальше жить, так же как и с вашей новой репутацией после окончания этого шоу, а точнее фарса, устроенного на обозрение всей страны на одном из федеральных каналов.

ЧТО ОБСУЖДАЕТ ЖЮРИ.

Гость 19 мая, 2020 год
На протяжении всего периода "многоуважаемое" ЖЮРИ обсуждало: у кого и что болит, кто родители, у кого сколько детей, кто строит загородный дом, у кого сколько ролей, у кого появился новый любовник и как его зовут и т.д., и т.п. Они забывались и думали, что сидят в эфире проекта МАЛАХОВА "Прямой эфир", где разбирают семейную жизнь и копаются в... Читать отзыв На протяжении всего периода "многоуважаемое" ЖЮРИ обсуждало: у кого и что болит, кто родители, у кого сколько детей, кто строит загородный дом, у кого сколько ролей, у кого появился новый любовник и как его зовут и т.д., и т.п. Они забывались и думали, что сидят в эфире проекта МАЛАХОВА "Прямой эфир", где разбирают семейную жизнь и копаются в "грязном белье". Ну а о танце резюме слегка и по намеченной схеме. Соответственно баллы каждой паре тоже у них по намеченной схеме.

Верните Попова и Сигалову в шоу 24 мая.

Марина 19 мая, 2020 год
Давайте повторим шоу с другим судейским составом, как извинение перед обманутыми зрителями. Думаю, вернуться и Папунаишвили, и Бабенко, и Молочников. Не верю, что ушли просто так.
Достоинства:
  1. Костюмы, декорации, идея хореографа.
Недостатки:
  1. Непрофессионализм жюри.

Несправедливое судейство

Ирина Рябчевская 19 мая, 2020 год
Перестала смотреть "Танцы со звездами", когда откровенно тащили на первое место жену Меньшикову, совершенно невыразительную, да и не "звезду". Гораздо ярче, искреннее был КВНщик -Сергей Писаренко!
Новый сезон стала смотреть из-за участников актеров-мужчин: Андрея Соколова, Артема Ткаченко, Ивана Стебунова.
Восхищаюсь стойкостью Соколова, позитивом и успехами Ткаченко, талантом Стебунова! И опять откровенно тащат на первое место Варнаву! Почему? После такой травмы правильнее было бы, да и честнее уйти из проекта.Зачем непрофессионалу рисковать своим здоровьем? Еще и зрительские голоса урезали до 8 баллов, ведь иначе Варнава окажется первой претенденткой на вылет.
Ведь этот проект для непрофессионалов, которые несмотря на трудности начинают танцевать и вызывать восхищение и поддержку зрителей! Среди женщин - это безусловно Мария Порошина; бесконечно женственная! Среди мужчин - Иван Стебунов с потрясающим обаянием, ставший достойным партнером Инне Свешниковой; и Артем Ткаченко - такой разноплановый актер и танцор! Все родственники, коллеги, друзья и знакомые возмущены 1 местом Варнавы и болеют за Ивана!!!
Достоинства:
  1. 1. Пара 07 - Иван Стебунов с Инной Свешниковой. Иван Стебунов - несомненной открытие проекта!!! Браво этой замечательной паре!
Недостатки:
  1. 1. Екатерина Варнава
  2. 2. Несправедливое судейство, откровенное протаскивание Варнавы

Звезда зажглась! Варнава стала звездой!

Николай 19 мая, 2020 год
Танцы со звездами - то есть с людьми, которые имеют почет и уважение, у которых творческий путь, известные, знаменитые, заслуженные. А Катюша Варнава стала звездой благодаря проекту! Именно теперь многие узнали, кто она и откуда, о ее жизни как рабочей так и личной.А кому она интересна!? Мне нет, она неприятна, я смотрел ее выступления без эмоций, слишком она не естественная,... Читать отзыв Танцы со звездами - то есть с людьми, которые имеют почет и уважение, у которых творческий путь, известные, знаменитые, заслуженные. А Катюша Варнава стала звездой благодаря проекту! Именно теперь многие узнали, кто она и откуда, о ее жизни как рабочей так и личной.А кому она интересна!? Мне нет, она неприятна, я смотрел ее выступления без эмоций, слишком она не естественная, нет в ней души,играет и переигрывает, образ у нее один, в котором ей уютно - женщина низкой социальной ориентации.
Жаль, что такие люди на таком проекте.
Достоинства:
  1. Сам проект, до этого сезона с Варнавой
Недостатки:
  1. Жюри и их любовь к Варнаве

Самый ужасный сезон

Давнийший любитель данного ШОУ 19 мая, 2020 год
Новый сезон ждала с нетерпением,разочаровалась:нескрываемые любимчики,самолюбование некоторых "НАРОДНЫХ", много болтовни: зачем говорить о танцах,лучше поговорим о"Розовой кофточке" Цискаридзе,а ведущий-речь отвратительная,постоянное заикание, Андрей, Вы видели себя со стороны? Сидите в кресле и разговаривайте с такими,как Шурыгина,и уж, конечно, не пытайтесь танцевать, Ваше кривляние - не лучший эпизод Шоу.Похоже Стебунова выгонят 24 числа,все к этому идет,если это случиться, позор каналу, позволевшему кучке... Читать отзыв Новый сезон ждала с нетерпением,разочаровалась:нескрываемые любимчики,самолюбование некоторых "НАРОДНЫХ", много болтовни: зачем говорить о танцах,лучше поговорим о"Розовой кофточке" Цискаридзе,а ведущий-речь отвратительная,постоянное заикание, Андрей, Вы видели себя со стороны? Сидите в кресле и разговаривайте с такими,как Шурыгина,и уж, конечно, не пытайтесь танцевать, Ваше кривляние - не лучший эпизод Шоу.Похоже Стебунова выгонят 24 числа,все к этому идет,если это случиться, позор каналу, позволевшему кучке самовлюбленных "журистов" испортить прекрасно-задуманную передачу.
Достоинства:
  1. Стебунов-Свешникова
Недостатки:
  1. Варнава,
  2. Мороз,
  3. Ведущий,
  4. жюри

Танцы, нет сплетни и слухи с Мороз и Варнавой

Миледи 19 мая, 2020 год
Танцев не было практически, а сезон в стадии завершения. Что имеем на выходе:
Танцев не было практически, а сезон в стадии завершения. Что имеем на выходе:
Варнава - любовь всего жюри, за кривую, горбатую спину, отсутствие музыкального слуха, манер поведения, грамотной и правильной речи, нет плюсов и достоинств - ужимки и прыжки, но столько похвалы, то нога болит - а была ли травма, товарищи? То любовь случилась и за сплетню о новом любовнике - 40 баллов поставили, при чем тут танцы - ни при чем, но шоу то о содержанках, а танцы вторичны в этом проекте!Пусть победит, господа, должно же быть у нее в этой жизни хоть что то, пожалеет ее армия судей! Жалость - ее удел!
Мороз - рот пошире, минимум одежды, а лучше рваную надеть и в бой, чтобы снова пожалели, пригрели, так как и вернул Малахов - тоже мне Людовик - Нам так угодно!? А он какое право имел это делать? Зрители свое отношение сами показывают, баллы то невысоки!
Чернышов - стоял в последнем танце красиво, актерская игра на 100 баллов.
Ткаченко - блестящий танец 17 мая, круто, выразительно, убедил - танцует, может, хочет, умеет и делает!
Порошина - женщины России как на пример глядя стали танцевать и следить за собой, разве нет? Да - я танцую благодаря ей, за время проекта - минус 8 кг! Спасибо, Мария - Вы пример для всех мам нашей страны!А она дома как зажигает с детьми, видели?!Я с сыном тоже вальс разучила, ему 15!
Стебунов - наша семья за него. Талант - 10 и 17 мая до слез, на разрыв, танцы душевные, бесподобно! Победитель зрителей только он!Успехов и счастья!
Жюри - да нечего добавить, все сказано в других отзывах, хотя - солнце светит всем одинаково, не сотвори себе кумира....Решать вам, конечно, но за свои решения надо отвечать!
Достоинства:
  1. ИВАН СТЕБУНОВ
Недостатки:
  1. МАЛАХОВ - худшего ведущего нет на телевидении
  2. Жюри - а судьи кто???? очень актуально в этом сезоне
Танцы со звездами Россия (2020)
Новый 11 сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал в апреле 2020 года на телеканале Россия. В шоу принимают участие 12 пар танцоров, среди которых звезды российского кино, театра и телевизионных программ: Мария Порошина, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Мария Ивакова, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава, Алёна Бабенко, Дарья... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал