Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк

нормально зарабатываю

Артур 6 января, 2020 год
В описании к вакансии было сказано, что можно без опыта работы, поэтому и зацепился. В итоге приняли консультантом, прошел обучение. Должен сказать, что внятно и подробно все нюансы объяснили, все буквально разжевали. Отдача от работы хорошая, уровень продаж устраивает и дает нормально зарабатывать.

Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке

Марина 4 января, 2020 год
Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке, у меня еще бонусы были накоплены, так ими половину стоимости оплатила, привезли ее через два дня после заказа. Что хочу сказать, щетка очень классная, давно такую хотела, в комплекте три насадки и мешок для хранения, сами насадки керамические, а щетина натуральная, удобно делать укладку, хорошо фиксирует волосы.

Хороший сервис

Денис 27 декабря, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту... Читать отзыв Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту услугу заплатил, так что Спасибо!

хорошее обслуживание

Иван 24 декабря, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Знаменская, д. 5 Приятный и доброжелательный коллектив, это ощущаешь с первого дня работы, вообще здоровая атмосфера, в том числе и в отношениях с начальством. По оплате меня устраивает. Лично я имею около 80тр как продавец розницы, но есть ребята, которые зарабатывают значительно выше.

В интернет-магазинеТехнопарк покупал вытяжку Korting

Виталий 14 декабря, 2019 год
В интернет-магазинеТехнопарк покупал вытяжку Korting. Порадовало наличие подробного описания товара и то, что консультант очень помог с выбором, ответив на все мои вопросы, даже касающиеся особенностей монтажа. Доставили вытяжку на следующий день в заранее оговоренное время, дали время для проверки целостности товара.

По качеству они лучшие

Руслан 6 декабря, 2019 год
По качеству они лучшие, ни разу не сталкивался с проблемами с товаром, купленным в Технопарке. По доставке тоже молодцы, всегда оперативно и на упаковке не экономят. По многим брендам доставка бесплатная причем даже в регионы. Я родителям стиралку заказывал, так привезли бесплатно в Ростов.

От покупки в восторге

Маша 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Купила новые Apple Watch, от покупки в восторге, все идеально. Технопарку спасибо за профессиональное обслуживание и ненавязчивую работу консультантов, очень рада что выбрала ваш магазин.

Подобрала себе замечательную кофемашину

Анастасия 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2 Я подобрала себе замечательную кофемашину. Вопросов было много, поэтому выбирала с помощью консультанта. Понравилось, что девушка максимально исходила именно из моих требований и бюджета и не навязывала более дорогостоящие варианты. Мне даже провели небольшой курс обучения, тк раньше кофемашиной не приходилось пользоваться.

купила что хотела

lyudmila 30 октября, 2019 год
Вчера была в магазине Технопарк и выбирала себе фен-щетку. Большой и красивый магазин, много товаров и фен-щеток было несколько вариантов. Людей было много, но мне удалось заметить свободного менеджера, попросила его проконсультировать меня. Он все показал и рассказал, не старался продать, что подороже, а потом еще и помог быстро оформить покупку. Вышла из магазина со счастливой улыбкой, довольная покупкой и... Читать отзыв Вчера была в магазине Технопарк и выбирала себе фен-щетку. Большой и красивый магазин, много товаров и фен-щеток было несколько вариантов. Людей было много, но мне удалось заметить свободного менеджера, попросила его проконсультировать меня. Он все показал и рассказал, не старался продать, что подороже, а потом еще и помог быстро оформить покупку. Вышла из магазина со счастливой улыбкой, довольная покупкой и приятным обслуживанием.

Неплохой интернет магазин

Гость 25 октября, 2019 год
Заказал в данном интернет магазине стиральную машину, через полчаса перезвонил менеджер и сказал что в Питере в наличии нет но могут привезти из Москвы через день. Заказ делал в воскресенье вечером, а во вторник перед обедом позвонил курьер и через сорок минут доставил заказ в Кронштадт. Машина абсолютно новая, в заводской упаковке и со всеми наклейками. При курьере её проверили.... Читать отзыв Заказал в данном интернет магазине стиральную машину, через полчаса перезвонил менеджер и сказал что в Питере в наличии нет но могут привезти из Москвы через день. Заказ делал в воскресенье вечером, а во вторник перед обедом позвонил курьер и через сорок минут доставил заказ в Кронштадт. Машина абсолютно новая, в заводской упаковке и со всеми наклейками. При курьере её проверили. Не пойму почему так много негатива об этом магазине, в Кронштадт из Питера доставляют дольше и дороже чем мне привезли из Москвы!
Достоинства:
  1. Вежливый и грамотный менеджер, исполнительные и порядочные курьеры, адекватная цена.
Недостатки:
  1. Минусов никаких не выявил.

Ответственный персонал

Глеб 19 октября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Много раз уже делал покупки в интернет-магазине Технопарк и мне нравится, как они работаю. Ответственный персонал, ни разу не было, чтоб заказ потерялся или его не доставили. Очень удобно, что можно выбирать вид доставки в любое удобное время для вас, либо прямо на работу. Последний раз заказывал доставку с сокращением времени, это когда привозят товар в течении двух часов, очень... Читать отзыв Много раз уже делал покупки в интернет-магазине Технопарк и мне нравится, как они работаю. Ответственный персонал, ни разу не было, чтоб заказ потерялся или его не доставили. Очень удобно, что можно выбирать вид доставки в любое удобное время для вас, либо прямо на работу. Последний раз заказывал доставку с сокращением времени, это когда привозят товар в течении двух часов, очень удобно, но услуга платная.

Помогли при покупке холодильника

Юлия 10 октября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 Заказывала холодильник в Технопарк, выбор у них большой и мне определиться с моделью было тяжело. Связалась с консультантом и объяснила, что мне нужно и на какой бюджет я рассчитываю, она очень быстро предложила мне несколько вариантов из которых я уже и выбрала. Доставку сделали через два дня, удобно, что есть отдельная услуга ручной подьем техники, так как по параметрам холодильник... Читать отзыв Заказывала холодильник в Технопарк, выбор у них большой и мне определиться с моделью было тяжело. Связалась с консультантом и объяснила, что мне нужно и на какой бюджет я рассчитываю, она очень быстро предложила мне несколько вариантов из которых я уже и выбрала. Доставку сделали через два дня, удобно, что есть отдельная услуга ручной подьем техники, так как по параметрам холодильник не проходил в нашем лифте.

Очень довольны!

Гость 22 августа, 2018 год
Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в... Читать отзыв Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в результате и сделали выбор. Техника в полном порядке. В общем, безпроблемная покупка получилась. Всем советую!

Отличное качество

Тамара Малик 27 февраля, 2018 год
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком... Читать отзыв Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом! Успехов им, молодцы!

Мне повезло покупка прошла без приключений

Юрас 13 января, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Кировоградская, д.15 На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
Не смотря на отзывы на этом сайте покупка прошла без приключений все в срок, цена
на товар меня устраивала браков небело . Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы... Читать отзыв
На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
но и по всей России. Мы производим и реализуем надгробные памятники, мемориальные комплексы и товары для благоустройства места захоронения.
Оказываем большой перечень услуг по облагораживанию участка на кладбище. Основными преимуществами нашей компании являются:
наличие собственного карьера в Республике Карелия,
где добывается гранит и мрамор высокого качества. Весь процесс добычи строго контролируется, отбираются только кондиционные блоки, без сколов и трещин.
Благодаря этому, наши памятники и надгробия прочные, надежные и долговечные.
Достоинства:
  1. Быстро

Неоднозначно

Гость 7 июня, 2017 год
Покупала в магазине Технопарк в городе Сергиев Посад холодильник, стиральную машинку и мелочи для кухни, в том числе два набора кухонных керамических ножей. С машинкой и одним набором ножей все в порядке. Холодильник пришел с вмятиной на боковой стороне (написала об этом менеджеру, который оформлял товар, на что получила ответ "если бы было все так как вы говорите, вы бы... Читать отзыв Покупала в магазине Технопарк в городе Сергиев Посад холодильник, стиральную машинку и мелочи для кухни, в том числе два набора кухонных керамических ножей. С машинкой и одним набором ножей все в порядке. Холодильник пришел с вмятиной на боковой стороне (написала об этом менеджеру, который оформлял товар, на что получила ответ "если бы было все так как вы говорите, вы бы этот товар вернули, а не оставили у себя. Я промолчала о том, что уже надоело бесконечный брак менять поступающий из всех магазинов, поэтому эту вмятину закрыла кухонным гарнитуром и оставила на совести поставщика). Второй набор ножей мне несли из подсобки минут 10, я вначале не поняла, почему так долго - первый вынесли за считанные секунды. Набор я покупала в подарок, поэтому открыли его только спустя месяц. Все три ножа оказались тупыми и не резали даже яблоки, а раскалывали их. Видимо так долго мне искали набор среди возвращенных товаров, ну или взяли демонстрационный изношенный. Возвращать спустя месяц после покупки ножи уже смысла не было.

Внимательное отношение к клиентам и к репутации магазина

Анна 9 февраля, 2017 год
Покупала цифровой фотоаппарат в одной комплектации, которая была описана в интернет магазине Технопарк. Привезли товар в Сергиев Посад неполной комплектации за ту же самую цену, получила товар и выразила свое недовольство в письменной форме руководству интернет магазина. Менеджер интернет магазина сразу же связался со мной, извинился за техническую ошибку, допущенную в описании к товару и предложил вернуть фотоаппарат обратно в... Читать отзыв Покупала цифровой фотоаппарат в одной комплектации, которая была описана в интернет магазине Технопарк. Привезли товар в Сергиев Посад неполной комплектации за ту же самую цену, получила товар и выразила свое недовольство в письменной форме руководству интернет магазина. Менеджер интернет магазина сразу же связался со мной, извинился за техническую ошибку, допущенную в описании к товару и предложил вернуть фотоаппарат обратно в магазин. После моего письменного обращения техническая ошибка на сайте была устранена, а предложение о возврате товара осталось в силе. Спасибо большое за порядочность и честность, за внимательное отношение к клиентам и к репутации магазина, что по нашим временам большая редкость.

Отличный сервис

Алексей 21 марта, 2016 год
Неоднократно покупал в интернет-магазине Технопарк, забирал сам в Кибермаркете на Родниковой. Отличный сервис, качеством товара доволен. Спасибо! Успехов!
1 не согласен

Отличный магазин

Дмитрий 21 марта, 2016 год
Спасибо сотрудникам Интернет-Магазина за решение проблемы с товаром который оказался неисправным.
Дополнительный сервис вне гарантийного срока делает своё дело.
1 не согласен
Технопарк Ответ представителя Технопарк 21 марта, 2016 год
Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С уважением, Технопарк.ру!

Отличный сервис

Гость 10 февраля, 2016 год
Все очень легко и доступно. Сделал заказ в 17 часов. Через 2 минуты подтвердили заказ. На следующее утром моя микроволновка уже стояла на кухне.
При доставке выдали скидочную карту на которую вернули 5% от стоимости моей покупки.
Спасибо вам, Технопарк! Все супер!!!!!
Технопарк Ответ представителя Технопарк 16 февраля, 2016 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным, а доставка точной и в срок. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С уважением, Технопарк.ру!

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

Гость 9 февраля, 2016 год
Появилась необходимость в увлажнителе воздуха, все живое страдает в квартире зимой. Смотрели на сайте, читали и решились.
Заказ оформили через сайт. Менеджер перезвонил достаточно быстро и рассказал о товаре и всех возможных способах забора товара. Доставка домой пришлось изменить на самовывоз с магазина, но это даже быстрее. Приехала в магазин, посмотрели нашу Венту со всех сторон и забрали домой. Спасибо менеджеру интернет магазина за помощь. Кстати нам вернули 5% от покупки, вроде копейки но! все пригодится в покупке нового блендера.
Технопарк Ответ представителя Технопарк 16 февраля, 2016 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С уважением, Технопарк.ру!

Отличный магазин

Нина 7 сентября, 2015 год
Вечером сделала заказ, утром уже все привезли. Очень понравилась служба доставки. Все аккуратно занесли, распаковали и проверили. На месте оформили все документы. Подарили бонусную карту на которую начислили 5% от суммы моего заказа. Сегодня на бонусы заказала себе фен. )))
Технопарк Ответ представителя Технопарк 7 сентября, 2015 год
Здравствуйте, Нина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным, а доставка точной и в срок. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С уважением, Татьяна!

Отличный магазин !

Дмитрий 28 августа, 2015 год
Оставил этой ночью заказ на пылесос.
Утром оператор "по моему Рената", перезвонила и предложила несколько вариантов доставки в любое удобное доя меня время.
Так-как пылесос нужен был срочно, заберу его сегодня по пути на дачу в их магазине под названием Кибермаркет на Киевском шоссе.
Спасибо за оперативную работу сотрудникам интернета.
Посмотрим как пройдет сама выдача товара ? Надеюсь всё так-же на уровне.
Технопарк Ответ представителя Технопарк 31 августа, 2015 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова!
С уважением, Технопарк.ру!

Хороший сервис, удобные точки самовывоза

Мария 26 августа, 2015 год
Последнее раз оформляла мясорубку через самовывоз с рынка (магазина в ТЦ Черемушки). После оформления заказа менеджер перезвонил очень быстро. Дали полную информацию по мясорубке, подсказали какие аксессуары лучше брать и как ухаживать. Подобрали самый ближайший магазин. Из магазина забрали без проблем. Еще и бонусы за товар дали. Очень нравится сервис,... Читать отзыв Последнее раз оформляла мясорубку через самовывоз с рынка (магазина в ТЦ Черемушки). После оформления заказа менеджер перезвонил очень быстро. Дали полную информацию по мясорубке, подсказали какие аксессуары лучше брать и как ухаживать. Подобрали самый ближайший магазин. Из магазина забрали без проблем. Еще и бонусы за товар дали. Очень нравится сервис, отношение менеджеров и количество точек для самовывоза. Так же пользовались доставкой, водители всегда предупреждают о приезде (очень удобно когда необходимо куда-то отойти).
Технопарк Ответ представителя Технопарк 26 августа, 2015 год
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным, а доставка точной и в срок. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С уважением, Технопарк.ру!

Отличный магазин !

Сергей 18 августа, 2015 год
Покупал в Интернет-магазине телевизор. Все понравилось.
Цена средняя по рынку. Забирал самостоятельно в новом магазине в Румянцева.
Продавцы вежливые, с профессиональным подходом, молодцы.
В общем всем рекомендую.
Магазину оценку 5 +
Спасибо !
Технопарк Ответ представителя Технопарк 26 августа, 2015 год
Здравствуйте. Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным, а доставка точной и в срок. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С уважением, Технопарк.ру!
123 4 декабря, 2013 год
Что вы все ноите и ноите!!! А где лучше??? Ну ГДЕЕЕЕ????
Вот и выходит, что все идём в технопарк, а не в эльдорадо, или другие сети, сами делаем свой выбор и всё ровно не довольны.
мила 22 июня, 2013 год
Сегодня привезли вентилятор,ну неужели нельзя было подсказать когда принимали заказ,что необходима сборка за дополнительную плату. Большой напольный вентилятор,пожилому человеку сложно собрать. Привезли и трава не расти. Испорчено впечатление.
Василиса 29 мая, 2013 год
Магазин в Красногорске это просто кашмар и точка
Химки 29 мая, 2013 год
Работаем и делаем ремонт в магазине технопарк мега Химки прием работ осуществлен господином Павловым можно написать только одно что человек полный хам не ценит вообще чужой труд все строители для этого человека. Это грязь и не более того жаль так же его подчиненных он их вообще не слышит хотя все ребята обсолю но Адекватные тек же жаль... Читать отзыв Работаем и делаем ремонт в магазине технопарк мега Химки прием работ осуществлен господином Павловым можно написать только одно что человек полный хам не ценит вообще чужой труд все строители для этого человека. Это грязь и не более того жаль так же его подчиненных он их вообще не слышит хотя все ребята обсолю но Адекватные тек же жаль и его руководство
2 согласны
Lex 15 мая, 2013 год
Стоимость товара на сайте по городу одна, приходишь в магазин в данном городе-цена на товар выше тысячи на 2-3. Нет, понятно, что за доставку с центрального склада, только какого рожна на сайте это не отображено? Продавцы конечно тоже удивляют - читать с ценника и я могу, а рассказать про товар что-то подробное, что там не отображено? Видимо работы столько, что... Читать отзыв Стоимость товара на сайте по городу одна, приходишь в магазин в данном городе-цена на товар выше тысячи на 2-3. Нет, понятно, что за доставку с центрального склада, только какого рожна на сайте это не отображено? Продавцы конечно тоже удивляют - читать с ценника и я могу, а рассказать про товар что-то подробное, что там не отображено? Видимо работы столько, что знать товар им некогда... В целом впечатление от магазина оставляет желать лучшего...
4 согласны 1 не согласен
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин