Мало того, что показывают 6 сезон. Ещё и его нещадно кромсают, вырезая целые куски! Это что за цензура такая? А программа когда будет соответствовать заявленной? Вы как-то следите за ней!
25.11.2024 смотрела Ну, здравствуй, Оксана Соколова и пришла в ужас! Все смешные моменты вырезали! И это не единичный случай! Многие фильмы испоганили! Даже не хочется теперь этот канал смотреть!!!
Может вы и последний мент одни и теже серии каждый день показывать будете и старую школу. И так каждый день зачем только на сватах так отыгрываться ну вроде не глупые покажите всё сезоны. Такие простые вещи приходится говорить 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Почему крутите 6сезон только вас заело. Где другие сезоны канал то вроде нормальный был. Ну вы же не первый раз показываете сваты ну выже не из детского сада вышли первый сезон покажите вы же не дети
6 сезон стали показывать позже,чем остальные сезоны"Сватов" и лицензия на 1,2,3,4 и 5 сезоны закончена,а на (6) ещё нет. Сколько он будет продолжаться,знает только телеканал Дом Кино...Так что канал Дом Кино ни в чём не виноват,мы и так наслаждались сериалом 15лет.
Хотелось бы что бы убрали примитивные сериалы . точнее тупые!!!! Балабол. Заступницы. Решала и т.д... Оставьте только Сваты почаще! Интересно кто такие сериалы позорные снимает
Ребята,Телеканал Дом Кино ни в чём не виноват. Лицензия на сериал была подписана на 15 лет,6 сезон присоединился позже (скорее всего лицензированный на такой же отрезок времени,как и все остальные сезоны).И поэтому теперь его(6 сезон),будут крутить,пока и на него не закончится лицензия и это знает только канал Дом Кино!...😜Вот так!
Почему нет ответа от канала Дом кино на трансляцию сериала Сваты только 6-го сезона ежедневно. Это просто издевательство над зрителем. Вы лучше уберите ежедневные показы мультсериалы про Ивана царевича и серого волка и тому подобное. Приелись уже который год. Лично мне "Сваты" поднимают настроение, хоть там и фигурирует фамилия Зеленского. Его же физиономии там нет. А другие актеры тут при... Читать отзыв Почему нет ответа от канала Дом кино на трансляцию сериала Сваты только 6-го сезона ежедневно. Это просто издевательство над зрителем. Вы лучше уберите ежедневные показы мультсериалы про Ивана царевича и серого волка и тому подобное. Приелись уже который год. Лично мне "Сваты" поднимают настроение, хоть там и фигурирует фамилия Зеленского. Его же физиономии там нет. А другие актеры тут при чем? Они так старались на съёмках чтобы фильм был позитивным и юморным. Лучше сделать небольшую паузу, а потом показать с первого фильма и до конца, чем крутить каждый день 6-ой сезон. Это вызывает раздражение.
Это просто издевательство над зрителями. Люди хотят смотреть этот позитивный фильм с 1по 6 сезон, а не каждый день только 6 . Кому не нравится - пусть не смотрят. Лучше юморной фильм , чем криминал.
Здравствуйте.Это вы так технично хотите убрать"Сватов"с ТВ? 6 сезон уже так смотреть не будут бесконечно,популярность сойдёт на нет и всё решится само собой?!...Или в чём дело? Может лицензию только на 6 сезон оформили? Может в 6 сезоне уже не фигурирует Зеленский?...Опять мы остаёмся с 🤥 выходит!
Обожаю сериал "Сваты", всегда считала, что могу смотреть их бесконечно. Но!!! Последние 3 недели, если не больше, крутят по кругу 6 сезон, это просто дурдом какой-то. Раньше сезон покажут-следущий транслируют. Что происходит там у вас??? На той неделе "Мажор" начали показывать, думаю:" Наконец-то, что-то новое!!!" Но радость длилась не долго. Два дня. И снова здравствуй 6 сезон. Ау, ребята???... Читать отзыв Обожаю сериал "Сваты", всегда считала, что могу смотреть их бесконечно. Но!!! Последние 3 недели, если не больше, крутят по кругу 6 сезон, это просто дурдом какой-то. Раньше сезон покажут-следущий транслируют. Что происходит там у вас??? На той неделе "Мажор" начали показывать, думаю:" Наконец-то, что-то новое!!!" Но радость длилась не долго. Два дня. И снова здравствуй 6 сезон. Ау, ребята??? Может другой сезон пора включить если других фильмов нет?? Вы так свою аудиторию потеряете.
Почему на канале крутят постоянно шестой сезон. Верните всё, как было раньше. Этот фильм стал уже народным, и в наше нелёгкое время поднимает настроение, так как смотреть различные ток-шоу уже осточертело
Достоинства:
Есть хорошие фильмы
Недостатки:
Крутят постоянно шестой сезон "Сватов". Хотелось бы побольше советских фильмов.
Верните Сваты
Вас самих то не тошнит от 6 сезона сватов🥲
Сваты! Сваты!
Верните сваты все сезоны
Сваты вернули, УРА!!!
Но, хотелось бы с самых первых серий. И Можно, только, с 20 часов, тоже хорошо. И ещё бы, мультики, днём поменять.
Спасибо!
Почему"Сваты"6
Обращение к каналу Дом кино
Вернуть "Сватов" в полном обьеме
Сериал Сваты
Показывайте сваты как и раньше с первого сезона по шестой
Обращение к каналу
Верните Сватов!
Сколько можно?
Дом Кино. "Сваты 6"
Верните полноценных "Сватов"
Сваты - 6 постоянно
Соблюдении последовательности сезонов Сватов
Надо следить за очерёдностью сезонов.
Надоело.....
Ееее... Сватов вернули