Телеканал "Домашний" отзывы клиентов

Телеканал "Домашний" отзывы клиентов
Телеканал "Домашний"
1748 отзывов / 64001 просмотр

Воспитание зрителя всегда самое важное.

Надежда 14 июля, 2022 год
Больно читать отзывы. Одно недовольство народа. Оно и понятно - всем не угодишь. Вот и я туда же. Очень благодарна, что зимой начали показ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА. Раньше я работала и у меня не было времени посмотреть этот изумительный сериал и сейчас я с нетерпением жду субботы и воскресенья, чтобы окунуться в эти события. Единственный момент,прислушайтесь пожалуйста, ко мне. Смотреть с... Читать отзыв Больно читать отзывы. Одно недовольство народа. Оно и понятно - всем не угодишь. Вот и я туда же. Очень благодарна, что зимой начали показ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА. Раньше я работала и у меня не было времени посмотреть этот изумительный сериал и сейчас я с нетерпением жду субботы и воскресенья, чтобы окунуться в эти события. Единственный момент,прислушайтесь пожалуйста, ко мне. Смотреть с 19:0 до 23:00 утомительно. Лучше бы разделили на три-четыре вечерних показа в неделю по два часа. Я смотрю сериал с жадностью, потому что прежде не было возможности видеть его весь. Но теперь из-за того, что он идёт по выходным весь вечер, не каждый раз удаётся его досмотреть. Я не выдерживаю и засыпаю. Утром просыпаюсь и плАЧу. Снова не увидела что-то. И дома по вечерам повисают тучи недовольства - те, кто лишился на целых четыре часа моего внимания, лишились ещё и телевизора на целых четыре часа. И вот уже в семье тихо ненавидят изумительный сериал. Жду теперь каждую неделю выходных, чтобы посмотреть полюбившийся десять лет назад чудесный фильм. Но жду его с чувством вины перед семьёй. Стали в шутку по выходным называть меня оккупанткой. Прошу руководство канала пересмотреть время показа ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА. Я думаю, что многие зрители меня поддержат.

Одна реклама...

Елена 13 июля, 2022 год
Не домашний, а какой то скучно рекламный канал... Тошнит от этих идиотских костюмов... Стихов не менее раздражающих.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скучно, много мистики и я очень много рекламы

Про передачи и фильмы

Лидия 12 июля, 2022 год
Просто не хочется смотреть и так в жизни то вирус, то потоп то пожар.Надоели Гадалки, Порча, Суды, насилие с убийствами и мошенниками.
Просто какое-то пособие для для начинающих уголовников.
Просто какое-то пособие для для начинающих уголовников.
Но самое нудное это в выходные " Великолепный век"- Хюрем каждый год, и постоянно, неужели не других фильмов которые приносили радость и спокойствие людям ведь и Турецкие фильмы тоже есть хорошие, сколько можно показывать эту чушь.
Просьба Не делать во время рекламы Очень Громкий Звук.
Достоинства:
  1. Бывают иногда спокойные фильмы но крайне редко
Недостатки:
  1. Рекламу про больных детей нужно демонстрировать в ГОС Думе во время перерывов у них зарплата позволяет , я конечно тоже отправляю но это крохи а смотреть и слушать больно.

Одни и те же фильмы показывают

Гость 11 июля, 2022 год
Очень люблю домашний канал ,но сейчас смотреть нечего ,фильмы одни и те же показывают , столько сериалов ,мелодрам ,комедий ,а одно и то же по сто раз показывают . Просьба ,показывайте свежие фильмы или повторяйте хоть спустя полгода а не каждый месяц

Отзыв о канале

Тамара 9 июля, 2022 год
Смотреть нечего. Неужели нет хороших фильмов. Одна магия ,колдовство ,знахарки . То суды никому не нужные . Пора пересмотреть программу канала.

До отличного очень далеко никто не смотрит

Света 6 июля, 2022 год
Чокнутый канал со своей порчей магией и колдовством кто задумал так манипулировать людьми надоело чушь смотреть ,что фильмы не дают нормальные показывть.закройте канал никто и не заметит ,что ерунду отменили.странно зачем такие указания канал сплошные минусы и повторы хватит отдохните а то настроения нет у руководителя канала зациклился порча

Женский канал

Гость 6 июля, 2022 год
Был хороший канал,можно было отдохнуть у телевизора,посмотреть сериал.А сейчас что? Колдуны,ведьмы,привороты,заговоры.Кому это все показываете???Нужно больше на женском канале показывать хорошие фильмы и передачи!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Деградация канала

Бывший зритель 5 июля, 2022 год
Мистика, предсказание, порча?! Куда делся, в прошлом, очень хороший телеканал? Почему его сегодня просто невозможно смотреть? Не хочется! Чепуха какая то, а не телеканал «Домашний»! Что за завихрения? Чем «кормите» зрителей? Такое впечатление, что зрителей за идиотов держат! Лучше бы деньги на благотворительность пустили!
Достоинства:
  1. Отсутствуют!
Недостатки:
  1. «Домашний» вызывает дикое раздражение!

Мнение о телеканале «Домашний»

Гость 5 июля, 2022 год
Всем здравствуйте!
Уже просто не могу молчать! Канал «Домашний» превратился в реальную помойку.
Никак не возьму в толк, зачем засоряют эфир, а, главное, мозги показом таких передач, как «Порча», «Реальная мистика», «Ясновидящая»?
Это что, такой юмор?
Или фантазии творческого коллектива, наткнулись на «золотую жилу»? И это у нас очень востребовано? Или больше нечем занять народ?
Короче, если раньше время от времени смотрела канал,... Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Уже просто не могу молчать! Канал «Домашний» превратился в реальную помойку.
Это что, такой юмор?
Короче, если раньше время от времени смотрела канал, то сейчас, даже случайно натыкаясь, срочно хочется переключить! Просто дурдом какой-то!

Отзывы о передачах

Наталья 30 июня, 2022 год
На мой взгдяд ,надо убрать передачу "Тест на отцовство". Передача безобразная, тексты и выражения участников приводят в ужас, вобщем спи с кем хочешь и никаких проблем, чьи дети никто не знает! "Замечательный пример" для молодого покаления.

Качество передач

Ирина 29 июня, 2022 год
Качество передач не очень .есть просто безнравственные , а именно передача " Тест на отцовство" спят со всеми подряд и не знают кто отец
Для того, чтобы понять кто отец не надо приходить в суд

О канале Домашний, смотреть или игнорировать

Лидия 24 июня, 2022 год
Раньше канал действительно был ,,домашним"... Хочется узнать что произошло с каналом???? Раньше можно было с удовольствием посидеть и посмотреть передачи, фильмы... А сейчас днём и ночью порчи, колдуны, знахари...Для чего это???? И сразу хочется задать вопрос - руководство канала верит в привороты, порчи или сам занимается этим????? Уже не хочется этот канал включать, к великому сожалению ...
Достоинства:
  1. Не осталось плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы

Фильм "Бедная Саша"

Челябинск 22 июня, 2022 год
Сериальчик так себе, на один раз. Второй раз смотреть точно не захочется. И исполнители постоянно поминают имя Господа всуе 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️negative[
Достоинства:
  1. Симпатичная исполнительница главной роли.
Недостатки:
  1. Исполнители упоминают имя Господа всуе. Видать, совсем не верующие. Хотя, это же лицедеи, о чём я?.. ???

Маразм с пафосом

Елена, журналист 22 июня, 2022 год
Поначалу канал был отличный. Со вкусом, хорошие фильмы, хорошие передачи. Но потом кто-то очень креативный решил этого креатива прибавить. И началось. Бездарные "тематические заставки" типа "наши девушки сами с усами..." (что авторы курили, когда сочиняли?). Причем все эти ролики - смесь пошлости с безвкусием. А что за стиш по утрам читает трагический голос? Один пафос брызжущими слюнями. Откуда автор взял,... Читать отзыв Поначалу канал был отличный. Со вкусом, хорошие фильмы, хорошие передачи. Но потом кто-то очень креативный решил этого креатива прибавить. И началось. Бездарные "тематические заставки" типа "наши девушки сами с усами..." (что авторы курили, когда сочиняли?). Причем все эти ролики - смесь пошлости с безвкусием. А что за стиш по утрам читает трагический голос? Один пафос брызжущими слюнями. Откуда автор взял, что мы, русские, мало улыбаемся?? И почему эту псевдотрагедию надо озвучивать именно утром? Вот подспорье женщинам, собирающимся на работу! В общем канал еще дна не достиг, но где-то рядом. Не верю в ваши рейтинги
Достоинства:
  1. не вижу ни одного
Недостатки:
  1. Пошлость

Все норм но...

Женя 19 июня, 2022 год
Вот опять хороший фильм но поздно показ. А когда смотреть то... У меня нет времени. А так нравится кино

Все отлично

Евгения 19 июня, 2022 год
Повторяйте пожалуйста те фильмы которые идут по выходным в 22.40 в будни. Вчера смотрела фильм и его больше повтора нетfrown

Зритель телеконала Домашнийаш

Чернов 19 июня, 2022 год
Почему нужно гонять рекламу одну и ту же десять раз подряд, Яндекс аренда, аж канал смотреть противно.
Достоинства:
  1. Хороший канал
Недостатки:
  1. Рекламы достают

Зачем на ночь смотреть это

Гость 15 июня, 2022 год
Очень любила ваш канал,один из самых спокойных и домашних БЫЛ. А что сейчас,утром разводы,суды,днём насилие,а на ночь вообще убили порчу и ТД. Раньше ваш канал не включала,теперь если только с 19 до 22-40. К сожалению ,но канал уже не домашний,совсем. Разочаровали. Верните,как было и зрители вернуться.
Достоинства:
  1. Уже не осталось
Недостатки:
  1. Ничего домашнего не осталось,а только насилие с подробностями,суды ,порча со страшилками

Отказываюсь от этого канала

Бородина Е, А 8 июня, 2022 год
Раньше можно было посмотреть, что душа требует, а сейчас ужас какой то. Смотреть больше не буду.Да ещё и напиши им больше 100 слов, идите вы лесом.

Телезритель D

Телезритель D 8 июня, 2022 год
Зачем вообще сделали после вечернего сериала вот эти "магические" сериалы? Уж лучше "Женский доктор" или ""Дыши со мной" в сто тысяч миллионный раз, чем эти передачи для идиотов. Намалеванная бабища с лицом, готовым заплакать в любой момент, непонятные советы старушки, спорные возвращения любимых... Я их и днём-то не смотрю, когда выдаются такие дни. А сейчас... Приходится искать альтернативу каналу на... Читать отзыв Зачем вообще сделали после вечернего сериала вот эти "магические" сериалы? Уж лучше "Женский доктор" или ""Дыши со мной" в сто тысяч миллионный раз, чем эти передачи для идиотов. Намалеванная бабища с лицом, готовым заплакать в любой момент, непонятные советы старушки, спорные возвращения любимых... Я их и днём-то не смотрю, когда выдаются такие дни. А сейчас... Приходится искать альтернативу каналу на вечер.

Сериал кризисный центр

Mulechkas@yandex.ru 7 июня, 2022 год
Повторяется!!! Уже писали обращение по поводу этого сериала…
Снова у детей начались каникулы и весь день показывают сериал про насилие, как мужья бьют своих жён. Про ненормальных!!!!
Как могли его вообще пропустить на телеканал в дневное время?!

Вы сами его хоть раз посмотрели прежде чем включить в программу передач?!

Почему убрали сериал Женский доктор???

Гость 6 июня, 2022 год
Смотрела телеканал из за этого сериала только
Расстроена что резко перестали показывать хотя в программе стоял а теперь уже убрали
Что случилось? Санкции ????

Проблема просмотра фильма.

Елена 6 июня, 2022 год
06.06.22г.20-00 транслируется фильм. Полное не соответствие звука и кадра. Пожалуйста исправьте этот минус.
Достоинства:
  1. Нравится канал.
Недостатки:
  1. Изложено выше.

Куда пропал женский доктор на Домашнем???

Елена 3 июня, 2022 год
Очень обидно что так неожиданно прекратили показ Женского доктора(4 сезон)
Очень ждем!!!Сильно расстроили!🤔

Прекратили показ сериала "Женский доктор"

Авдонина Л. Н. 2 июня, 2022 год
Ждём от канала "Домашний" объяснений - почему прекратили показ сериала "Женский доктор"! ТВ канал не уважает зрителей!

Странности...

Гость 2 июня, 2022 год
Странный канал ... Показывали, показывали сериал Женский доктор. Начался 4 сезон, показали пару серий... и потом, оп.. среди недели прекратили показ, начали какой-то другой сериал показывать... Не понятно... почему прервали показ сериала Женский доктор? Передумали?

Женский доктор

Гость 2 июня, 2022 год
Этот сериал смотрела, но хотела посмотреть снова. Начали показывать 4 сезон р неожиданно прекратили. Некрасиво((. Атмосфера этого сериала приятная и нужная телезрителям.

Глупость и неинтеллигентность

Елена 31 мая, 2022 год
У канала явно "гиперкреативный" редактор. Что за идиотские стихи читают по утрам про неулыбчивость русских? А подборки типа "сами с усами" в марте? А заставки, в которых вилки превращаются в цветы? Уж про тексты к рекламе домашнего платья, это вообще за гранью разумного!

[email protected]

Вероника Багрянцева 28 мая, 2022 год
Всё отлично спасибо !!! Эти сериалы прям по моему вкусу.
♥️♥️♥️
Я когда смотрю Великолепный век у меня начинается волнение что кого то убьют, но сразу понимаю что это только сериал.
Я смотрю и понимаю этот сериал.
Всё отлично спасибо !!! Эти сериалы прям по моему вкусу.
♥️♥️♥️
Я смотрю и понимаю этот сериал.
Что на счёт сериала «Любовь против судьбы». Я скажу что это не просто сериал, это супер настоящее название хорошее «День, когда да была написана моя судьба». Этот сериал очень чувствительный. Я просто сходила с ума когда Элиф упала с машиной в море, когда Максу ее похитил и насильно сделал ее своей женой, а финал я не знаю как описать, это просто шик. А на счёт других сериалов я в восторге!!! 💗💗💗💗💗💗
Достоинства:
  1. Я посмотрела 4 турецких сериалов. Это «Великолепный век», «Любовь против судьбы», «Моя мама», «Чёрно-белая любовь», «Любовь Мерьем». Эти сериалы очень хорошие, как раз по моему вкусу. Плюс этих сериалов в том, что некоторые из них показывали по праздникам. Спасибо!!! ♥️♥️♥️
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"