Невозможно смотреть сериал великолепный век. Показывают фильм 5-7мин и реклама. На других сериалах так же. Ужас какой то, не на одном канале такого нет.
Настал 2022 год, и что мы видим на Домашнем, правильно, снова 1001 раз повторяют Великолепный век!Матом излагать нельзя, нормальной лексики не хватает выразить глубину презрения к каналу, его директору и ко всем, кто причастен к этому Великолепию!
Ужасный канал. Как можно по субботам показывать ваш Великолепный век по 5 часов подряд, в воскресенье по 4 часа, всё выходных нет, женский пол прилипли к экранам, смотрят это нытьё. Идиотизм
Канал давно сдулся. Сплошная реклама и одна большая украинская Санта-Барбара... Больше не смотрю! И название каналу нужно сменить, чтобы соответствовало показываемой мути.
Реклама, женщина с косой на матрасах, а под ними труп . Что Вы рекламируете? Турецкие фильмы, которые вы показываете каждый год одни и те же, это ужас, что другие не заслуживают внимания? А вообще я люблю Ваш канал.
Ужасные украинские сериалы! Перестала смотреть этот канал из за этого! Неужели русского нельзя показать! Только включаешь сразу видно сериал украинский
И не слушайте вы этих нытиков, целыми днями и ноят и ноят! Рекламы стали намного короче, меня лично ничего не раздражает, просто пишут психопаты настоящие. Но не устраивает канал, идите на другой куда нибудь. А уж реклама во время Великолепного века, который уж какой год смотрите, так сам бог велел.
Пожалуйста, пожалуйста уберите количество реклам. Можно показывать фильм хотя-бы 15 мин, а не 5. Рекламы идут на ровне с фильмом. И как писали уже до этого, можно уже убрать Великолепный век и женского доктора. Бесят😤
Очень редко теперь смотрю домашний. Бесконечная реклама каждые 5 минут, долден же быть предел какой то!!! А заставка с буквой д и с идиотской, нервирующей музыкой (хотя называть это музыкой язык не поворачивается) просто выносит мозг!!! И, вижу, я не одна здесь такая. Жаль только, что наши отзывы никому не нужны((((((((
Включила сегодня днём , хотела фильм посмотреть, а его летом показывали аж 2 раза в неделю, сейчас прошло полгода, а то и меньше, а вы опять его показываете. Очень часто повторяете одни и те же фильмы! Канал ваш люблю, не разочаровывайте своих зрителей. Российские, украинские мне все равно что, но не повторяйтесь. А завтра опять эту ведьму Хюррем показывать начнёте.
В Украинских сериалах у актеров нет ни эмоций, ни души. Смотреть невозможно. Ужас. Почему в России невозможно смотреть мелодрамы с русскими актерами. Со всех каналов убрали.
Уберите с вашего канала рекламу, где крутится буква, и дикая музыка, особенно в ночное время раздражает. Смотрю ваш канал давно, но думаю поменять из-за этой рекламы. У меня возникает вопрос, а создатели смотрят рекламу?
Кому не нравится буква D, пошли все мимо кто сидит на этом канале, кому не нравится музыка, все проходите мимо! Меня всё устраивает, я не подпрыгываю на диване от реклам, они везде на всех каналах. Вы допишитесь, пока последний канал, где хоть от политики можно отдохнуть вообще прикроют или приволокут ещё одну Скабееву. Переключите и смотрите что вам нравится,... Читать отзыв Кому не нравится буква D, пошли все мимо кто сидит на этом канале, кому не нравится музыка, все проходите мимо! Меня всё устраивает, я не подпрыгываю на диване от реклам, они везде на всех каналах. Вы допишитесь, пока последний канал, где хоть от политики можно отдохнуть вообще прикроют или приволокут ещё одну Скабееву. Переключите и смотрите что вам нравится, чего мучаетесь здесь? Какие то нервнобольные. А мужики пусть на другой канал чешут, а то разнылись как бабы, все им мешает. У меня муж с сыном смотрят другие каналы.
Уберите или сократить эту многоповторяющуюся заставку с буквой Д и резким звуком. Раздражает донельзя. Только закончилась одна часть, ждёшь продолжения программы и, на тебе, опять этот громкий звук. И так неоднократно. А потом, для разнообразия, ещё добавка, в несколько другом варианте. Приходится переключать канал, и не факт, что возврат будет, т. к. иногда на другом канале остаешься
Ну подумаешь реклама, а где ее нет? На каком канале нет реклам? Может назовёте? Да на всех каналах рекламы, да ещё про войну говорят с утра до вечера. Так , как говорится Жрите что дают!
Невозможно смотреть Великолепный век. Реклама так часто,что фильм уже не смотрю. Мало того,вы свою заставку ещё держите так долго. Прекрасное превратили в кошмарное!!!!
У меня один вопрос почему вашему руководству плевать на мнение ваших зрителей??? Почитайте отзывы!!! Ваша ужасная реклама с врывающей мозг музыкой постоянно заставляет меня переключать канал и нет возможности полноценно смотреть фильмы и ваши передачи. Теряете зрителя
Зачем нам смотреть обычаи туро? Посмотрела раз и хватит! Хюррем отвратительна, лохматая, наглая, просто мерзкая... Показывайте российские и украинские фильмы, они ближе к нам. Очень вас просим. Уберите эту кобылу Хюррем! Удачи вам и вашему каналу.
Великолепный век хороший сериал, но как уже здесь говорили, лучше его скачать и посмотреть без этих бесконечных реклам. Это уже переходит все границы! 7 минут сериал, 3 минуты реклама! Я таймер прям ставила ради интереса. Это невыносимо! Имейте совесть руководители канала! Такими темпами ваш канал все скоро перестанут смотреть!!!
Кроме " Великолепного Века"! Этот турецкий сериал надоел , достал, опротивел. Жирная Хюррем опротивела, прическа ужасная, характер мерзкий, отвратительный. Отравить ее к черту в первом сезоне надо было! Крымская задатка! Какая она русская? Чучело , пугало толстое! А жрет больше лошади.
Почему во всех фильмах, если женщина не может забеременеть, то она сразу делала аборт!Есть же и другие причины....Нах... такие фильмы, почему из- за вас постоянно сидишь и краснеешь не делая ничего дурного или грешного в своей жизни.....понимаю что не вы фильмы снимаете, но именно как домашний включишь, так психовать начинаешь...
Покажите сериал уже подольше великолепный век я 4 года смотрю и думаю я не одна такая а не по выходным с 7 до 11 я ваш канал смотрю только из за хюррем и думаю много таких иначе бы вы не через каждые 2 года его не показывали и вообще я лютше диски куплю и буду смотреть а ваш рейтинг упадет
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Исправьте ситуацию
Сериал Великолепный век
Кошмар на канале
Домашний канал больше не домашний
И название каналу нужно сменить, чтобы соответствовало показываемой мути.
Канал хороший
Ужасные сериалы! Глупые! Несовпадения сплошные, сразу понимаю украинские
Все хорошо ребята, работайте!
Бесконечные одни и те же рекламы.
Все портит реклама и заставка(((
Частые повторы фильмов.
Хочу узнать как можно добиться того чтобы хоть частично показывали русские мелодрамы?
Плохая реклама
А мне все нравится!
Отвратительная реклама
Издеваетесь ставя часто рекламму
Убивает ваше безразличие!!!
Уберите пожалуйста " Великолепный век"
Уберите жирную корову!
Море рекламы!