Добрый вечер! Я хочу выразить Большую Благодарность телеканалу Домашний! Вы мне подарили не слыханную Радость! С 8 января Мы и все девченки на работе будем смотреть Великолепный Век! Мы Вам так благодарны! Спасибо! Дай Бог процветания Вам и всем работникам канала! Мы очень рады!
Надоела эта гундосая особа с рекламой товара от OZON! Неужели никого нет более удобоваримого??? Что у неё? Гайморит, аденоиды - это же всё не критично и лечится несложно.
Надоела эта жирная корова! Первая жена грациозная, красивая, а эта толстая, наглая! Не показывайте нам больше ее. Надоела! Хоть бы похудела корова! Я этот фильм смотреть не буду! Прыгает на султана, как последняя пр.....ка. фу! И думаю, что его многие уже посмотрели и больше смотреть не будут!
Почему его убрали, а вместо него идёт какая то муть! Верните назад " Кризисный центр"! Что мужикам не навратится? Не будут руки распускать,на этих судаков тоже есть управа! Возобновите этот фильм, он нужен! Нужен многим семьям!
Неужели кроме Турецких никаких фильмов нет, сил уже нет смотреть, теряете свой рейтинг, невозможно включить канал, одна Турция, неужели своих сериалов мало? Да и новые родные продвигать надо, а не Турцию старую крутить без конца, надоела. Совет: обратитесь к родному кинематографу, наверняка больше зрителей получите
Раньше смотрела только "по делам несовершеннолетних", но теперь даже это стало невыносимым. Запихнули в программу свою кухню и больных детей. Мне как женщине тошно это смотреть, уровень канала - для тупых куриц.
Вы же все уши прожужали, что будете показывать 2 сезон " На твоей стороне" и обманули. " Великолепный век" мне нравится, но я его уже три раза посмотрела. Пересмотрите свое решение. Если бы показали продолжение " Великолепного века" тогда другое дело. Есть ещё " Империя Кесем", " Империя Нурбану" и другие сериалы, которые мы не видели. Прислушайтесь к зрителям, пожалуйста.
Уберите рекламу багеты в тапочках..уберите багеты в тапочках!!!уберите рекламу багеты в тапочках !! Кто ее пропустил !?? Кто ее рекламирует ??? Безобразие !! Это же Хлеб !!! К чему призываете Народ ?!!!
Достоинства:
Канал интересный..много познавательного. И фильмы хорошие .очень ..сто символов невозможно придумать о канале..
Недостатки:
Но реклама о багетах в тапочках!!! Безобразие!!! Кто ее и зачем придумал ?? И почему канал Домашний рекламирует Этот???
Врачей замучили. Фильмы о них повторяют по 4 раза в год. Да и другие фильмы тоже. Дыши со мной четвертый раз идёт. А сейчас вообще ужас. Днём вместо хорошего фильма идут : порча,знахарка,гадалка. Все,что угодно. Один раз 30 минут можно посмотреть, но не целый день.!!!!! Канал испортился. Или обеднчл??
Добрый день! Обратите внимание на свою рекламу, в частности «БАГЕТ в ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ» - хлеб положили в обувь Товарищи!!! ещё живы люди которые пережили войну и мне наверно не нужно объяснять, что они думают
Здравствуйте, на Вашем канале есть заставка между рекламами, про хлеб в тапочках. Вы серьезно думаете, что это допустимо?! А когда будет время, вы начнёте поздравлять Ветеранов?! Вы в своём уме?!!!!!!
Уважаемые господа, неужели хлеб перестал быть святым и важным в нашей жизни. Меня покоробило ваша заставка багеты в тапках. Более уродской заставки даже придумать сложно. Уберите этот кошмар немедленно.
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Музыка на заставке
Благодарность!
Реклама OZON на "Домашнем".
музыка заставки вашего канала
Уберите эту шалаву Хюррем!
Где " Кризисный центр"?
Надоело одно и тоже показывают
Достали одно и то же в 2022 году Вы сможете удивить
Безобразие.
Когда уберут рекламу багеты в. Тапочках
Когда уберут рекламу багеты в. Тапочках
Круглый год одно тоже
Обратите внимание на рекламу это ужас
Товарищи!!!
Ужасно, что показывают по каналу!!!!
Много рекламы
реклама на "Домашнем"