Телеканал "Домашний" отзывы клиентов

Телеканал "Домашний" отзывы клиентов
Телеканал "Домашний"

Одни суды и склоки!

Гость 27 ноября, 2020 год
Сериалы все из Турции, друзья наши! Показать больше нечего! У нас и так телевидение загнивает, и вы ещё тут со своими склоками, такое впечатление, что идёт подготовка населения к суду. Лучше бы убрать вас с эфира

Уберите сериал

Валентина 23 ноября, 2020 год
Вначале с удовольствием смотрела Женский доктор, но сколько можно день и вечер это ужас.
С удовольствием смотрю турецкий сериал, но так много рекламы, понимаю это деньги, но через 10 мин это слишком.
А главное уберите на какое-то время женский доктор

Говорим по русски

Верещагина Елена Юрьевна 22 ноября, 2020 год
Невозможно смотреть, как шеф повар готовит из ИНГРЕДИЕНТОВ. Наши бабушки, мамы готовили исключительно из ПРОДУКТОВ по своим рецептам,по рецептам из журналов, из книги "О вкусной и здоровой пище". Новоявленные гуру и редакторы забивают эфир словесным мусором. Не прививают вкус к русскому. И так со всех каналов , даже , даже на СПАСЕ , в монастырской кухне. У Ж А С... Читать отзыв Невозможно смотреть, как шеф повар готовит из ИНГРЕДИЕНТОВ. Наши бабушки, мамы готовили исключительно из ПРОДУКТОВ по своим рецептам,по рецептам из журналов, из книги "О вкусной и здоровой пище". Новоявленные гуру и редакторы забивают эфир словесным мусором. Не прививают вкус к русскому. И так со всех каналов , даже , даже на СПАСЕ , в монастырской кухне. У Ж А С !!!
Достоинства:
  1. Н Е Т
Недостатки:
  1. ЗАДУШИЛИ РЕКЛАМОЙ

Продолжительность кино.

Татьяна. Кемерово. 15 ноября, 2020 год
Здравствуйте!Что же Ваш телеканал показал только половину фильма"Караси",ещё и хватило наглости показать титры "Конец фильма"???Ну и наглые вы!!!

Плохая реклама на канале

Гость 14 ноября, 2020 год
Ваш канал люблю. Но реклама несквик с этой убойной мордой девочки - просто ужас! Раздражает невыносимо! Уберите её!

Реклама через каждые 10 минут Ужас!!! За что мы платим деньги? тим

Светлана 8 ноября, 2020 год
Ужасный канал!!! Реклама через каждые 10 минут!!!! За что мы платим деньги? За одни и те же фильмы и постоянную рекламу????
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни и те же фильмы. Одна реклама

У вас совесть есть в 17.00 показывать как девушку насилуют.

Виктор 7 ноября, 2020 год
Закрыть канал. В связи с дневным показом насилования. Показывайте черти ночью. Цензура у вас есть или вы эту цензуру уже в зад засунули ради денег.

Много рекламы!

Хлоя 3 ноября, 2020 год
Канал старается, но реклама надоевшая, тупая и никому не нужная портит все! Не хочется смотреть канал.предпочитаю свою видеотеку.
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы
Недостатки:
  1. Реклама- ужас!

Турецкие сериалы!

Леся 3 ноября, 2020 год
Спасибо каналу домашний за турецкие сериалы,которые вы дарите зрителям.Ждем нового сериала по выходным.И вообще фишка канала,что он единственный ,который их показыввет по выходным.Я всегда жду 19 00 и новых серий.Вот сейчас очень интересный тоже идет "любовь против судьбы".Радуйте нас чаще,только не нашими сериалами
Достоинства:
  1. Турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Мало турецких сериалов

Реальная мистика

Гость 3 ноября, 2020 год
Озвучка ужасная,очень хочется взглянуть на лица,которые дублируют этот сериал.Не ужели нормальных голосов не нашли

Уберите надоевшие фильмы 4 ноября

Алла 1 ноября, 2020 год
"Возвращение в Эдем" и страшилу из " унесенныхных ветром" и " Джейн Эйр" . Уберите этих старых чудовищ! Они ужасны! Джен Эйр вообще чучело!

Одно и то же

Гость 26 октября, 2020 год
Скоро опять начнут крутить Великолепный век. А заставки ужас какой-то. Для чего они нужны? Нервотрёпка с рекламой. Один сериал кончается и начинают с начала. Короче,канал дешёвка.
Достоинства:
  1. Никакие
Недостатки:
  1. Все

Канал очень нам нравится.

Kozakkaraban.@mail.ru 23 октября, 2020 год
Хотелось бы отметить, что повторяются одни и те же фильмы. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ФИЛЬМ "СВАТЫ", "СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА" и т.д.?! Спасибоtongue
Достоинства:
  1. Канал хороший
Недостатки:
  1. Показывают одни и те же фильмы

Качество вещание плохое именно се

Гость 19 октября, 2020 год
Что у вас за проблемы с вещанием именно сегодня 19.10.2020 с 21.45 не возможно смотреть сериал. Другие каналы работают без помех.

Реклама самого канала

зритель 15 октября, 2020 год
Все больше напоминает рекламу публичного дома! Мерзкие тетки кривляются, вульгарно подмигивают, показывают язык. Противно и бездарно. Про кулинарию вообще не хочется говорить

Люди, телеканал домашний умышленно показывает много рекламы, там нет ничего полезного!

Гость 11 октября, 2020 год
Жаль что телевидение в нашей стране в упадке, рассчитано на выкачку последних денег у населения, ни одна реклама не соответствует действительности, везде обман. Реклама каждые пять минут, сколько отзывов и все в пустую.

реклама на канале

Гость 7 октября, 2020 год
Уважаемая администрация канала, хочется спросить пробовали ли вы посмотреть хороший фильм на вашем канале и не сойти с ума от бесконечной рекламы, не понятно, как можно сосредоточиться на просмотре из - за бесконечного через каждые 10 минут перерыва, реклама идет дольше, чем кусок фильма, если садишься к телевизору отдохнуть, то вряд ли это получится после такого просмотра

Смотреть невозможно.

Иванова Галина. 3 октября, 2020 год
Знаете канал не плохой, можно смотреть и смотреть, но рекламы которые показывают, через каждые 10 мин., напрягают, поэтому полный отказ от вашего телеканала.
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы, семейные.
Недостатки:
  1. Полный крах, с рекламами, просто ужас, это просто раздражает, понимаю, что вам деньги важнее, чем зрители.

Абсолютно не отличное качество обслуживания

Гость 29 сентября, 2020 год
Хочется высказаться по поводу вашего толстого, ржавого повара Бовы, готовить он не умеет совершенно, попробовала приготовить по его рецепту блюдо с использованием баклажанов, так как он в рецепте это делал, получилась полная горечь, он как бы это помягче выразиться этот идиот, баклажаны не посолил перед приготовлением, чтобы убрать из них горечь, как это делают во всех передачах по другим каналам.... Читать отзыв Хочется высказаться по поводу вашего толстого, ржавого повара Бовы, готовить он не умеет совершенно, попробовала приготовить по его рецепту блюдо с использованием баклажанов, так как он в рецепте это делал, получилась полная горечь, он как бы это помягче выразиться этот идиот, баклажаны не посолил перед приготовлением, чтобы убрать из них горечь, как это делают во всех передачах по другим каналам. Уберите этого тостопуза рыжего, раздражает просто до одури, причём не меня одну, как я поняла, прочитав отзывы телезрителей.
Недостатки:
  1. -

Опять обман! Уже скоро!))))

Ирина 28 сентября, 2020 год
Вовсю рекламирую какую то " Знахарку" якобы! Так вот! Во первых,прям низкопробный плогиат с канала тв3,на их выпуски с какой то там слепой ,которая косит под Матрону!
Во вторых! Актриса,которая будет играть роль якобы "знахарки"- играла в сериале "ЧЕЛНОЧНИЦЫ" ,мать героини Марии Порошиной!
Могли бы хоть взять какую то вообще неизвестную актрису! И не делать жалкое подобие шоу с тв3

Нормальный канал

Гость 27 сентября, 2020 год
На твоей стороне, классный сериал. А почему сразу не показываете второй сезон? А вместо продолжения, одни и те же мелодраммы.

Очень Печально

Елена 24 сентября, 2020 год
Очень печально! Но я давно хотела написать что Домашний Канал превратился в Турецкий Канал! В Нашей Стране Живут много Национальностей и я не являюсь Агрессивным Противником какой либо Национальности,я за разнообразие,но ребята это перебор! Раньше Вы были Домашним Каналам а теперь исключительно только Турецким! Вы раньше показывали хорошие Отечественные Сериалы а Теперь просто бесконечно Великолепный Век и как только заканчивается... Читать отзыв Очень печально! Но я давно хотела написать что Домашний Канал превратился в Турецкий Канал! В Нашей Стране Живут много Национальностей и я не являюсь Агрессивным Противником какой либо Национальности,я за разнообразие,но ребята это перебор! Раньше Вы были Домашним Каналам а теперь исключительно только Турецким! Вы раньше показывали хорошие Отечественные Сериалы а Теперь просто бесконечно Великолепный Век и как только заканчивается вся эта Эпопея Вы начинаете снова,уже несколько лет.Скажите Вы что нас перивербовываете в Масульманскую Веру?Я здесь вижу какой-то заговор или мне что писать на Сайт Президента?Да лучше бы Вы начали показывать что то Новое или Старое что попросило Вам доход,но Правда достали Вы со своей Турецкой Темой!

Уберите рекламу!

Анастасия 20 сентября, 2020 год
Ужасно бесит, покажут 3 минуты сериал, а рекламу 5 минут!!! Нужно было назвать ваш канал "Рекламный", а не домашний. Бесите, постоянно переключаюсь! Отвратительно.

Покажите Кёсем Султан!!!!

Гость 20 сентября, 2020 год
Я очень прошу покажите "Великолепный век Кёсем Султан"!!!!! Настолько надоели эти романтические мелодрамы, просто невозможно! Кёсем Султан - это исторический сериао, он очень интересный и правдоподобнвй!!!! Прошу, не отказывайте нам, вашим поклонникам!!!!! Умоляю!!!!

Достала реклама

Гость 19 сентября, 2020 год
Это просто не возможно! Две-три минуты фильм, пять реклама+анонс нового сериала. Досматриваю ВВ и все, больше не ногой на ваш телеканал. Это не уважение к телезрителям! Ваши телемагазины - это просто аферисты! Шторки, платья... Фууу, пазорники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромное колличество

Надоел пухляш

Гость 18 сентября, 2020 год
Уберите эту ненужную программу 5 ужинов утром!! Слишком довольная моська советует есть Майонез, чтоб быть таким же довольным и пухлым.. Класс. Посередь выпуска судов! Собираешься на работу, надеешься досмотреть выпуск, тут этот забирает 5 минут времени! Кому надо, в интернете посмотрят рецепты, а не у пухлого дяди утром, не вовремя!
Достоинства:
  1. Сериалы, фильмы, суды
Недостатки:
  1. 5 ужинов!!!!

Заставка не нравится

Аида 13 сентября, 2020 год
Надоела музыка со вздохами на заставке канала. Уберите,пожалуйста. Очень нравится ваш канал,очень часто его смотрю. Можно смотреть не переключаясь на другие каналы,если бы только не эта музыкальная заставка

Онлайн просмотр

Оксана 7 сентября, 2020 год
Невозможно смотреть онлайн фильмы, каждые 5 минут реклама и одна и та же. Это ужасно! Уважайте своего зрителя!!!

Надоел великолепный век

Гость 6 сентября, 2020 год
Уберите с экрана великолепный век!!! С ума сойти можно, одно и тоже идёт столько лет уже! Показывайте другие сериалы, фильмы, а не этот гребанный век

Слишком частая реклама

Гость 30 августа, 2020 год
Перестаньте так часто показывать рекламы!!! Не думайте, что вашим высоким рейтингам по просмотрам на вашем канале, стоит уделять так часто вниманию рекламы!! Честно? Достали!
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена