Реклама от Леомакс - Отзывы о Телеканал "Домашний"

Отзыв написан 1 июля, 2020 год 592 просмотра
В очередной раз (при выключенном звуке)переждала рекламу "шедевра"от Леомакс под названием шторы.Уныло повисшие линючие тряпки,достойные лишь того,чтобы прикрывать вход в цыганскую кибитку.Отвратительная ведущая!Смешно и одновременно противно смотреть,как старательно она трясет своим двойным подбородком,закатывает заплывшие глаза и делает пассы отекшими грузными ручками.Мерзкое зрелище .

Leomax24 6 июля, 2020 год
Доброго дня! Компания LEOMAX работает на рынке России уже 10 лет. В прошлом году мы отправили 6 млн. заказов и наши объемы продаж продолжают расти. В нашем ассортименте более 10 000 наименований различных товаров. Основную долю заказов делают наши постоянные клиенты, за что мы им очень благодарны. Как Вы понимаете, если покупатель не доволен качеством товара или сервисом, второй, третий и последующий заказ он не сделает. Миссия LEOMAX – «Мы делаем качество доступным», мы всеми силами стараемся ей следовать. С наилучшими пожеланиями, администрация магазина.

Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"