Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Мария 14 мая, 2023 год
Очень жаль смотрим всей семьей,ждем выходных чтобы посмотреть фильм,утром 7 часов не удобно смотреть все отдыхают после работы.
Достоинства:
  1. Отличный фильм
Недостатки:
  1. Нету

Гость 14 мая, 2023 год
Сериал очень понравился, красивые актеры, сюжет захватывает! Но я очень прошу каждый день его показывать, очень долго ждать серий, когда только по выходным, это не удобно, каждый день по вечерам самое то)))

Гость 14 мая, 2023 год
Телеканал Домашний, посмотрите сколько телезрителей просят вернуть время эфира на 19:00!!! Очень просим вернуть, мы с мамой ждём выходные с нетерпением!

Гость 14 мая, 2023 год
Что??? Низкие рейтинги??? Отличный фильм смотрим всей семьёй!!! Понравился с первой серии, интересный и захватывающий сюжет, оставьте пожалуйста тоже время что и было. 19.00 - идеальное время!

Верните сериал "Истерзанная" на вечер

Гость 14 мая, 2023 год
Солидарна со всеми вами. Сериал тронул до глубины души, семейного контента даже больше, чем сцен насилия. Пересмотрите своё решение и верните сериал на вечер!!!
2 согласны

Доброе время суток. Со следующих выходных показывать ,,Истерзанная" с утра не самая лучшая пожалуйст

Гость 14 мая, 2023 год
Так как в выходной день с утра люди отдыхают ,а телевизор смотрят по вечерам, пожалуйстна, верните просмотр ,, Истерзанная" на вечернее время))))то есть прежнее
2 согласны

Добрый вечер! Верните сериал Истерзанная на прежнее время!

Ирина 14 мая, 2023 год
Причина переноса времени потому что сериал не оценили??? Серьезно? Пока оценка 5, но если это произойдет, рискуете потерять зрителей!Огромное кол во смотрят этот сериал. Дейтсвительно хороший, его хочеться смотреть. В отличие от старого МАМА, которую много меньше оценили. Я не знаю ни одного кто его вообще смотрел из знакомых мне, с первых серии больше не смотрели....... Читать отзыв Причина переноса времени потому что сериал не оценили??? Серьезно? Пока оценка 5, но если это произойдет, рискуете потерять зрителей!Огромное кол во смотрят этот сериал. Дейтсвительно хороший, его хочеться смотреть. В отличие от старого МАМА, которую много меньше оценили. Я не знаю ни одного кто его вообще смотрел из знакомых мне, с первых серии больше не смотрели.... Ладно бы еще новые сериалы запускали, есть ведь такие что огромное колво людей с удовольствием посмотрели бы, такие как например : ПОстучись в мою дверь, Красивее тебя, Любовь не понимает слов, И в печали и в радости, Запретный плод, и мно6ие другие. Но в любом случае, даже если переносите то почему так не уважаете зрителей? Выходной день в 7 утра- это просто издевательство и полное неуважение к людям! Пожалуйста, не обижайте своих зрителей! Верните прежнее время.
Достоинства:
  1. Сюжет затягивает. Актеры хорошие. Ждем выходные что бы снова их увидеть и узнать дальнейшие события. Его хочется смотерть!!!
Недостатки:
  1. 7ч утра- это издевательство! заменить его на сериал который мало кто хочет увидеть- значит не уважать своего зрителя!

Отличное качество обслуживания

Гость 14 мая, 2023 год
Оставьте фильм Истерзанная на своём месте !! Шикарный сериал и жду с нетерпение 19.00 ! Кому не нравится пусты не смотрят !Актёры шикарные 🥰🥰🥰🥰

Яр 14 мая, 2023 год
Верните время на 19:00!!!
Что за неуважение к зрителям??? как вы себе представляете просмотр сериала в 7 утра????
Достоинства:
  1. Турецкий сериал
Недостатки:
  1. Нету

Фильм "Истерзанная"

Гость 14 мая, 2023 год
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, фильм "Истерзанная" в 19.00.в субботу ведь не все отдыхают. Пожалуйста🙏, оставьте в 19.00

Гость 14 мая, 2023 год
Отличный сериал! Верните на 19.00!!! frownhifrownfrown в 7 утра никто не станет смотреть .......

Гость 14 мая, 2023 год
Не надо переносить время показа сериала на 7-00!!!Очень неудобно!Кто же будет смотреть в 7 утра?!И что за глупость,что никто не смотрит???!!!

Отоичный сериал истерзанная

Гость 14 мая, 2023 год
Верните обратно сериал истерзанная в 19 00,отличный фильм ,а всякую ерунду включаете вечером ....отличный,заиечательный сериал,почему мы должны смотреть нашу фигню ,а отличный фильм убирают
Где ваша логика.....
Кому ненравится переключите на другой канал
2 согласны

Верните на нормальное время19-00!!!!!!

Я 14 мая, 2023 год
Верните на 19-00. И не издевайтесь над людьми!!!! В выходные в семь утра все спят, кто смотреть будет?

Супер сериал

Гость 14 мая, 2023 год
Сериал Изтерзанная хороший. Как хорошо смотреть что-то новое. А тут опять сериал Я Мама. Ну что показать больше нечего. Тоже нытье и фильм на 3 тянет,нудный. А тут прикипела и опа он с утра блин. Верните в прежнее время,пожалуйста!!!!!@!
2 согласны

Продолжение сериала "Истерзанная" в вечернее время

Гость 14 мая, 2023 год
Очень прошу оставить время трансляции сериала "Истерзанная" прежним, т е. 19:00 А кто не хочет его смотреть, тот пусть посмотрит други каналы

Верните Истерзанную

Гость 14 мая, 2023 год
Показывайте Истерзанную хотя бы в 9-10 часов раз уж не в 19.00, с утра же одно и тоже каждые выходные показывают, а сериал интересный...Как смотреть в 7 утра? Рано очень...
Достоинства:
  1. Интересный

Ирина 14 мая, 2023 год
Большая просьба не переносить время сериала "Истерзанная". Хороший фильм и хотелось бы его смотреть в 19.00, что очень удобно. В 7.00 утра это невозможно.

истерзанная

Надежда 14 мая, 2023 год
Телеканал “Домашний”, сериал “Истерзанная” в 7 утра - это большая ошибка с вашей стороны, в это время в выходные спят, подумайте, пожалуйста, над этим.
Достоинства:
  1. острая тема
Недостатки:
  1. сюжет заранее известен

Гость 14 мая, 2023 год
Прошу не переносить время сериала, так как иногда работаю по выходным, а значит не посмотрю. Пожалуйста, пересмотрите решение о переносе времени.

Сериал истерзаная

Вячеслав 14 мая, 2023 год
Смотрим сериал вечером, очень удобно! Для чего перенесли на 7 утра! Люди работают всю нелелю, на выходных хотят поспать, а вечером посмотреть сериал! Теперь надо будет вставать в 7 утра! Такое ощущение сделали специально, что б люди подключали функцию платную на приставке, перемотка!

Верните "Истерзанную"

Виктория 14 мая, 2023 год
Сегодня Вы решили что рейтинг низкий у сериала " Истерзанная" ? Кто будет смотреть в 7мь утра? Поставьте в час или 3 часа дня! Вы на выходных крутить затертые до дыр фильмы, которые сто раз показывали. Сериал " Моя мама" очень хороший, но мы его уже видели! Все мои знакомые смотрят по выходным ' Истерзанную" . Верните пожалуйста в удобное... Читать отзыв Сегодня Вы решили что рейтинг низкий у сериала " Истерзанная" ? Кто будет смотреть в 7мь утра? Поставьте в час или 3 часа дня! Вы на выходных крутить затертые до дыр фильмы, которые сто раз показывали. Сериал " Моя мама" очень хороший, но мы его уже видели! Все мои знакомые смотрят по выходным ' Истерзанную" . Верните пожалуйста в удобное время- дневное или вечернее! Мнение многих моих знакомых.
Достоинства:
  1. Сериал очень - нравится!
Недостатки:
  1. Не удобное время в 7:00

Оставьте как обычно

Гость 14 мая, 2023 год
Сериал отличный. Перенос сериала на 7.00 утра не правильное решение. Вы же понимаете что в такое раннее время в выходной день никто не будет смотреть.Подумайте пожалуйста о своих телезрителях.Надеюсь что вы примите правильное решение.
3 согласны

Присоединяюсь, не меняйте время показа, очень интересны история, в 7 утра очень не удобное время

Гость 14 мая, 2023 год
Присоединяюсь, не переносите время просмотра, очень интересная история, хочется посмотреть чем закончится , в 7 утра очень не удобное время.

Канал мне нравиться

Елена 14 мая, 2023 год
Кому пришло в голову изменить время показа фильма Истерзанная. В выходной хочется отдохнуть.Но не в 7-00 проснуться смотреть фильм. Я смотрю этот сериал и мне по времени будит не удобно его продолжать смотреть.Почему вы не думаете о людях которые ваши фильмы смотрят? Поэтому прошу время просмотра не менять
Достоинства:
  1. 19-00
Недостатки:
  1. 7-00

Верните время

Яна 14 мая, 2023 год
Зачем поменяли время сериала Истерзанная? Сериал Мама конечно замечательный. Но транслировать его будут уже в третий раз. Верните сериал Истерзанная в 19.00!

Гость 14 мая, 2023 год
Просьба к руководству канала: не изменять время показа сериала "Истерзанная" с 19.00 на 07.00! Интересно, вы сами будете просыпаться в 6 часов утра в выходные, чтобы к 7-ми быть готовым к просмотру программ?.. Совершенно не корректное решение.
4 согласны

Эля 14 мая, 2023 год
Сериал отличный. Не согласна с переносом, смотрим с семьей в удобное вечернее время. Теперь, выходит- смотреть не будем. Печально. Отличный фильм с движением, игрой хорошей, постоянной развязкой, красивыми акткрами, умеющими держать сюжет, сюжет идет и движется, новые события. Удивительно, что когда шел нудный сериал ветреный- никто не возмущался, где только скулили и ныли, и тянулся постоянно, даже иногда желания... Читать отзыв Сериал отличный. Не согласна с переносом, смотрим с семьей в удобное вечернее время. Теперь, выходит- смотреть не будем. Печально. Отличный фильм с движением, игрой хорошей, постоянной развязкой, красивыми акткрами, умеющими держать сюжет, сюжет идет и движется, новые события. Удивительно, что когда шел нудный сериал ветреный- никто не возмущался, где только скулили и ныли, и тянулся постоянно, даже иногда желания смотреть не было. Я за фильм и против переноса.

Гость 14 мая, 2023 год
Пожалуйста оставьте показ сериала в 19.00. Очень хороший фильм, что за глупость переносить показ на 7.00.

Сериал истерзанная

Олеся 14 мая, 2023 год
Верните сериал истерзанная на обычное время 19 00!!!! Что за глупости показывать в 7 утра, люди только втянулись, начали смотреть. Сериал интересный, жизненный, намного лучше чем ветреный и тд, хотя все сериалы до этого показывали до конца!
4 согласны
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ