Покажите, пожалуйста, фильм "Поющие в терновнике". Долго не показывали и мы соскучились, сидя дома на самоизоляции в силу ограничений по (60 и старше) возрасту! Спасибо!
Канал мне очень нравится, особенно реальная мистика и фильмы интересные,но реклама с хлебом меня просто шокировала. Ребята хлеб это святое,а вы его в тапки,прямо как в мусорное ведро,так нельзя
Присоединяюсь к критике о рекламе тапочек .Как такое можно было допустить.Родители учили,что хлеб нужно ценить,чтобы ни одной крошке не упало на пол.А вы его сасунули в тапочек.Какой пример вы показываете всем,в том числе и детям.Полсто позор.
Вызывает недоумение и желание переключиться на другой канал, заставка с французскими булками в тапочках. Возможно, это маркетинговый ход, рассчитанный на хайп, тогда поменяйте название канала. Смотреть не буду точно.
Сам канал хороший. Мы тоже в ужасе от того,что реклама тапочек с хлебом показывают! Как могли додуматься до этого? Какой пример молодому поколению? В голове не укладывается, куда смотрит руководство канала? И оценка 4 только из-за этой рекламы
Пожалуйста, уберите с экрана заставку "батоны в тапочках". Нравится ваш канал, но как только вижу её... ужас... Мой прадедушка умер с голоду, его дочь( моя бабушка) тоже пережила голод и войну. Я жила у неё. Мы жили в достатке, но после каждого обеда она собирала крошки хлеба в ладошку и кушала, говоря:" Да разве мы когда- нибудь скажем, что голодные, если... Читать отзыв Пожалуйста, уберите с экрана заставку "батоны в тапочках". Нравится ваш канал, но как только вижу её... ужас... Мой прадедушка умер с голоду, его дочь( моя бабушка) тоже пережила голод и войну. Я жила у неё. Мы жили в достатке, но после каждого обеда она собирала крошки хлеба в ладошку и кушала, говоря:" Да разве мы когда- нибудь скажем, что голодные, если на столе кусочек хлеба". Я живу в селе и знаю цену хлеба. Сколько нужно приложить труда, чтобы вырастить и испечь хлеб! Пожалуйста, уберите эту заставку.
Убирите рекламу с багетом позор как так можно вроде канал не плохой а кто принимает такое показать хлеб всему голова нас так учили а вы тапочки одели ужасно позор вам за это штрафовать надо бы вас очень хорошо позорище
уберите рекламу багета с тапочками!!! Это немыслимо,придумать такое!!!! Нас с детства учили уважению к хлебу,но для вас наверное это понятие не знакомо! Не позорьтесь!!!
Хотелось бы ещё раз посмотреть Великолепный век, ещё я бы с удовольствием посмотрела Королек птичка певчая.Было бы не плохо, еслеб по выходным показывали индийские фильмы
Доброго времени суток. Очень часто смотрю канал"Домашний".Нравится,но для чего в новогоднюю ночь предсказания??? Лёгких позитивных комедий разве нет? А постоянные повторы фильмом для чего? Реклама,прстоянная реклама-это отдельная тема.Приходится переключаться.Скучно,господа руководители канала,скучно.
Смотрела сериал Велик. век через приложение Домашний на телевизоре. На данный момент ,именно этот сериал ,не возможно посмотреть,включаешь-далее загрузка и черный экран. Будет ли Домашний транслировать Великолепный век через приложение на телевизоре ( Самсунг)?
Достоинства:
интересный канал
Недостатки:
если приостановлено транслирование ( в данном случае Великол. век),то почему не указать причину приостановки ,в виде небольшого объявления
Вначале с удовольствием смотрела Женский доктор, но сколько можно день и вечер это ужас. С удовольствием смотрю турецкий сериал, но так много рекламы, понимаю это деньги, но через 10 мин это слишком. А главное уберите на какое-то время женский доктор
Я очень прошу покажите "Великолепный век Кёсем Султан"!!!!! Настолько надоели эти романтические мелодрамы, просто невозможно! Кёсем Султан - это исторический сериао, он очень интересный и правдоподобнвй!!!! Прошу, не отказывайте нам, вашим поклонникам!!!!! Умоляю!!!!
Уберите эту ненужную программу 5 ужинов утром!! Слишком довольная моська советует есть Майонез, чтоб быть таким же довольным и пухлым.. Класс. Посередь выпуска судов! Собираешься на работу, надеешься досмотреть выпуск, тут этот забирает 5 минут времени! Кому надо, в интернете посмотрят рецепты, а не у пухлого дяди утром, не вовремя!
1.Прчему повторяются фильмы, в субботу и в воскресенье одно и тоже днем идёт? 2. Когда уже этот Великолепный век закончиться, надоел просто, в выходной вечером нечего посмотреть, что нет наших сериалов?
В связи с эпидемией , мы (люди) вынуждены сидеть дома. Можно ли показывать Великолепный век КАЖДЫЙ ДЕНЬ ? Очень интересно , а ждать выходных невозможно !!!
Помогите !Удержите дома пенсионеров!!! Покажите по два (три )раза в день старые сериалы бразильские(Никто кроме тебя, Богатые тоже плачут....).Скучно дома!!!!!
Достоинства:
В целом канал хороший
Недостатки:
Добавьте старые бразильские сериалы.. (без повтора)
Турецкий фильм для меня открытие! Жду выходных, фильм для отдыха душой, оторваться не могу! Пытаюсь разгадать отношение к России через поступки героини "русской из Крыма" (хотя по характеру она скорее хохлушка, судя по ее способности добиваться своего любым путем, да и прекрасная колыбельная песня исполняется на украинском). Очень многие знакомые, вполне серьезные, любящие познавательные программы,тоже увлеклись этим фильмом - спасибо... Читать отзыв Турецкий фильм для меня открытие! Жду выходных, фильм для отдыха душой, оторваться не могу! Пытаюсь разгадать отношение к России через поступки героини "русской из Крыма" (хотя по характеру она скорее хохлушка, судя по ее способности добиваться своего любым путем, да и прекрасная колыбельная песня исполняется на украинском). Очень многие знакомые, вполне серьезные, любящие познавательные программы,тоже увлеклись этим фильмом - спасибо туркам!!
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Покажите фильм
А мне очень нравится ваш повар
Почистить канал от грязи
Мне нравится этот канал
Ужасная реклама
Ужасная реклама
Заставка перед уходом на рекламу
Реклама не соответствует
Много рекламы
Достали отвратительной рекламой
Великолепный век
Убрать заставку Д
Сразу переключить хочется, какая монотонная эта заставка.
Рекламная заставка
Качество канала оставляет желать лучшего
Кто объяснит
Уберите сериал
А главное уберите на какое-то время женский доктор
Нормальный канал
Покажите Кёсем Султан!!!!
Надоел пухляш
Вера, Курган
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК, ПОКАЗЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Можно ли показывать Великолепный век КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?
Очень интересно , а ждать выходных невозможно !!!
Удержите дома пенсионеров!!!
Вообще не смотрела домашний, заинтересовала реклама "Великолепного века"