Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Сплошная неграмотность

Е.Зеленюк 24 мая, 2022 год
Я уже писала о неграмотных выражениях в сериалах - приедь, заедь и т.д. Печально, что украинские сериалы часто грешат отсутствием грамотности. У нас что, все будут так говорить?

Актеры, которые оскорбляют граджан России, постоянно видим на дом.к.

Ольга 20 мая, 2022 год
Уважаемый и любимый канал! Почему вы продолжаете показывать фильмы с участием Екатерины Тышкевич, которая в соц.сетях, на своей странице в Инстаграм, очень грубо с матами говорит о России и ее жителях, посылает нас на х….Давайте будем уважать себя и зрителя!

Новые сериалы

Виктория 14 апреля, 2022 год
Добрый день!Хотелось бы что бы канал Домашний показал сериал Ради Любви я все смогу. с любимым и самым красивым актером Кириллом Дыцевичем!Или любые другие его фильмы и сериалы.Зрители только спасибо скажут.А,то Великолепный век надоел уже в кишках сидит!И очень много реклам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много очень реклам.

Одни дешёвые сериалы

Гость 9 апреля, 2022 год
Никогда не смотрю канал. Очень редко если вдруг норм кино. Как, например, сегодня: Вам и не снилось . Достаточно увидеть, что в программе. Одни сериалы ! Неужели у нас нет ПРОСТО фильмов ? А сериалы , кстати сказать, часто украинского производства . В общем, канал работает с расчетом на домохозяек и... Читать отзыв Никогда не смотрю канал. Очень редко если вдруг норм кино. Как, например, сегодня: Вам и не снилось . Достаточно увидеть, что в программе. Одни сериалы ! Неужели у нас нет ПРОСТО фильмов ? А сериалы , кстати сказать, часто украинского производства . В общем, канал работает с расчетом на домохозяек и пенсионеров .

Одно и тоже и нудно

Алексей 2 апреля, 2022 год
Сериалы в последнее время стали очень скучные нудные, смотрю только по выходным великолепный век. А что за рекламу пустили ,,ролтон ,, вам самим то как ? Вы сами то эту отраву едите дома а ?

Это фестиваль рекламы?

Гость 2 апреля, 2022 год
Последний раз смотрела тут многосерийный сериал,каждые 5-8 минут реклама,это же кошмар какой-то, и ничего полезного в ней нет,сами носите свои тапки и серьги)))))) 8 серий растянули с 11 до 18.45,ужас

Сплошная безграмотность

Елизавета З. 29 марта, 2022 год
Во многих фильмах, демонстрируемых на канале используются выражения «приедь», «едь». Это что же за редакторы у вас работают? А всего смешнее юридические ляпы, на которых строятся сюжеты.оисты - консультанты также безграмотные? Несолидно для такого канала как «Домашний».

Реклама не даёт смотреть фильм

Галина 25 марта, 2022 год
Канал не плохой. Но реклама просто убивает. Это же невозможно, смотреть фильм и через каждые пять минут реклама. Поэтому даже не хочется и смотреть. Я понимаю прибыль, но не до такой степени.
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Очень много рекламы

Минусы на канале

irina-vmve5@mail.ru 23 марта, 2022 год
Много рекламы. Умоляю, уберите эту заставку с буквой Д и дурацкой мелодией....действует на нервную систему. Думала меня одну так бесит, а оказалось многих.
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Заставка с буквой Д...ужасна

реклама убивает желание смотреть

гость 21 марта, 2022 год
Эта буква "Д" под музыку на протяжении 5 минут - какое-то зомбирование зрителей? А реклама просто убивает желание смотреть телевизор! Чем чаще показывают одно и тоже, тем больше ненавидишь эти надоевшие рекламные ролики! Неужели кто-то наивно полагает, что их смотрят?
Достоинства:
  1. фильмы показывают в основном хорошие
Недостатки:
  1. бесконечный мусор из рекламы

Много рекламы

Гость 19 марта, 2022 год
Я все понимаю но реклама через каждые 6 минут это перебор, выбешивает. Отпадает желание смотреть смотрю великолепный век 22.56 кончились реклама 23.01 началась опять. И одно и тоже каждый рекламный блок.

Приложение для смарт Тв Домашний.

Любовь 10 марта, 2022 год
Почему не грузится приложение? Когда уже наладят его работу?Так люблю пересматривать любимые сериалы. Когда смотришь серию, она до конца не проигрывается, и начинается следующая. А сейчас вообще приложение не грузится, очень жаль

Ужасные сериалы! Глупые! Несовпадения сплошные, сразу понимаю украинские

Гость 7 февраля, 2022 год
Ужасные украинские сериалы! Перестала смотреть этот канал из за этого! Неужели русского нельзя показать! Только включаешь сразу видно сериал украинский
Достоинства:
  1. Круглосуточно
Недостатки:
  1. Украинские сериалы - очень глупые

Все портит реклама и заставка(((

Евгения 5 февраля, 2022 год
Очень редко теперь смотрю домашний. Бесконечная реклама каждые 5 минут, долден же быть предел какой то!!! А заставка с буквой д и с идиотской, нервирующей музыкой (хотя называть это музыкой язык не поворачивается) просто выносит мозг!!! И, вижу, я не одна здесь такая. Жаль только, что наши отзывы никому не нужны((((((((

Плохая реклама

Гость 2 февраля, 2022 год
Уберите с вашего канала рекламу, где крутится буква, и дикая музыка, особенно в ночное время раздражает. Смотрю ваш канал давно, но думаю поменять из-за этой рекламы. У меня возникает вопрос, а создатели смотрят рекламу?

Заставка канала

Ирина 31 января, 2022 год
Уберите или сократить эту многоповторяющуюся заставку с буквой Д и резким звуком. Раздражает донельзя. Только закончилась одна часть, ждёшь продолжения программы и, на тебе, опять этот громкий звук. И так неоднократно. А потом, для разнообразия, ещё добавка, в несколько другом варианте. Приходится переключать канал, и не факт, что возврат будет, т. к. иногда на другом канале остаешься

Великолепный век

Гость 8 января, 2022 год
Вас что, замкнуло что ли на великолепном веке, десятилетиями показываете, одно и тоже, неужели вы думаете, что это будут смотреть? Уже от этого фильма трясёт!!!!! И рекламы ваши задолбали!!!

Фильмы в праздничные дни

Елена 6 января, 2022 год
Фильмы по два раза повторяются. Смотреть получается нечего. А фильм "Гордость и предубеждение" поставили в ночь, да ещё и в две ночи. Как его смотреть?!!!

Неуважение к зрителям!!!

Алиса 5 января, 2022 год
Сколько можно показывать больных детей, этого толстого повара!!!! Теперь ещё сунули какую то тренешу, которая спортивные упражнения показывает! И все это во время передачи! Минут на 10. Для этого можно отдельные передачи сделать. Великолепный век отдельная тема! Раз посмотрела и хватит. Сколько можно его крутить?

Где " Кризисный центр"?

Лариса 21 декабря, 2021 год
Почему его убрали, а вместо него идёт какая то муть! Верните назад " Кризисный центр"! Что мужикам не навратится? Не будут руки распускать,на этих судаков тоже есть управа! Возобновите этот фильм, он нужен! Нужен многим семьям!

Канал испортился.

Гость 16 декабря, 2021 год
Очень расстроена телеканалом.Раньше интересные фильмы были. Днем и вечером.А сейчас даже его не включаю.Это ужас такой бред показывает.
Достоинства:
  1. Нет сейчас
Недостатки:
  1. Еренду показывают круглые сутки.

Претензия по рекламе

Гость 27 ноября, 2021 год
.Зрители будут коллективную жалобу писать в приемную призедента.По поводу хлеба в тапках..На Руси всегда хлеб был всему голова

Жалоба на рекламу

Гость 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте.Объясните ,пожалуйста.тупым телезрителям,вроде меня,что означает..Хлеб в тапках?Что Вы ,,там,,зажрались совсем..Или на этом фантазия Ваших рекламщиках иссякла.?

Ужасная рекламы

Гость 27 ноября, 2021 год
Что за реклама хлеб в тапках.УЖАС!!!! Посмотреть бы,кто придумал эту рекламу..А кто одобрел???Из за такой рекламы не приятно смотреть канал

Домашний канал.

Гость 19 ноября, 2021 год
Сам телеканал хороший, если хочешь посмотреть что то лёгкое, без криминала, ужасов и прочей жести, этот канал самое то. Но кто придумал заставку канала, хлеб в тапочках? Какой идиот- кревтивщик др этого додумался?

Выньте хлеб из тапок!

СнежнаяГрусть 17 ноября, 2021 год
Присоединяюсь к мнению большинства - кощунство это. Уберите рекламу, прислушайтесь к мнению зрителей! Представьте, себе, ещё живы люди, знающие ему цену. Не будьте моральными уродцами, пощадите чувства людей!

Преступная рекламма

Зоя Владимировна 4 ноября, 2021 год
Нас учили, что хлеб - это святыня, учили те, кто пережил голодовку. А вы хлеб в тапки. Что это? Сознательное развращение народа, попрание святого, воспитание наплевательского отношения и уничтожение моральных ценностей или я чего-то не понимаю. Денежки превыше всего?

Очень часто реклама в фильмах!!!

Гость 29 октября, 2021 год
Очень много рекламы и еще реклама с хлебом в тапочках это уже перебор. У вас мозги есть? Уберите немедленно.

Минус в работе.

Гость 29 октября, 2021 год
Как можно хлеб топтать тапками. Мы забыли как он достается, потеряли уважение. На чем же мы воспитываем наших детей.

Реклама на домашнем багеты в тапочках

Алунья 29 октября, 2021 год
Реклама багеты в тапочках ужасная! Вздрагиваю каждый раз. Кто мог такое придумать и что хотели этим сказать!
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"