"Огромное количество зрителей" - это одна, подписывающаяся то Ириной, то Еленой, то Эллой. Не будет рекламы, не будет и новых сериалов, потому что их не на что будет покупать.
Как бы ни хотелось здешним дамам, мои отзывы не заказные. Я просто реалист. А люди, которые призывают сократить количество рекламы, ориентируясь на Первый, Россия 1, ТВЦ и им подобные, просто витают в облаках. Рекламу показывают на тех каналах, которые пользуются популярностью. А если забить рекламой Россию 1, то не только пользы от этой рекламы не будет, да еще и канал... Читать отзыв Как бы ни хотелось здешним дамам, мои отзывы не заказные. Я просто реалист. А люди, которые призывают сократить количество рекламы, ориентируясь на Первый, Россия 1, ТВЦ и им подобные, просто витают в облаках. Рекламу показывают на тех каналах, которые пользуются популярностью. А если забить рекламой Россию 1, то не только пользы от этой рекламы не будет, да еще и канал этот перестанут смотреть те три с половиной человека, которые там еще были.
Сначала, брызгая слюной, орали, что новый сериал плохой и вообще его надо запретить. Теперь заверещали, что фильма мало - рекламы много. Вы уж определитесь как-нибудь. Касательно рекламы на других каналах. Дамы, ну давайте не будем сравнивать развлекательные каналы и, мягко выражаясь, не развлекательные. Ну какая реклама на России 1 или Первом канале?! Кто их смотрит-то вообще? А включите любой развлекательный канал,... Читать отзыв Сначала, брызгая слюной, орали, что новый сериал плохой и вообще его надо запретить. Теперь заверещали, что фильма мало - рекламы много. Вы уж определитесь как-нибудь. Касательно рекламы на других каналах. Дамы, ну давайте не будем сравнивать развлекательные каналы и, мягко выражаясь, не развлекательные. Ну какая реклама на России 1 или Первом канале?! Кто их смотрит-то вообще? А включите любой развлекательный канал, там рекламы еще больше. Ну вы же не дети, в самом деле! Теперь касательно самого фильма Истерзанная. Я тут прочитала, что оказывается название в российском прокате дали такое потому, что оно "больше соответствует содержанию". Я уж не буду обсуждать "право", которое взяли на себя "заменители", втершись в соавторы. А вот фильм с похожим названием и соответствующий содержанию - "Мученицы". Посмотрите, если не лень. Вот после того, настоящего, ужаса, вы никогда не скажете, что турецкий сериал страшный.
Девушки! Вместо того, чтобы, лежа на диване и медленно превращаясь в бегемота, мечтать о красивых турецких мужчинах, лучше двигайтесь больше, сбрасывайте лишние килограммы и живите реальной жизнью! Красавица Ханде Эрчел, такая стройняшка (да и другие турецкие красотки), небось, не зависает перед телеком на полдня. А вам лень на пять минут поднять задницу во время рекламного ролика.
Разную и много! А то вот реклама какой-то краски для волос очень короткая - из комнаты не успеешь выбежать, уже закончилась. Нельзя валяться тюленем на диване по нескольку часов. Так недолго и в колобка превратиться.
Вообще-то, хоть цель у него и не такая, канал Домашний заботится о вашем здоровье. Это же очень здорово - пять минут посмотрел фильм, встал-размялся. А вы хотите залечь на диван на четыре часа и так валяться, не вставая. А потом - избыточный вес и прочие "плюшки" из-за гиподинамии. Расслабьтесь уже! Не доходите до фанатизма с просмотром сериалов.
Признаю, что была неправа, когда, насмотревшись рекламы, возмущалась анонсируемым сериалом «Истерзанная». Сериал оказался очень интересным и захватывающим. Хотя за 64 оригинальные серии мнение, конечно, может сто раз поменяться. Посмотрим. А вот маркетолога вашего попросите на выход! Какой дypaк додумался изменить название?! «Ты расскажи, Карадениз» уже своим названием завораживает. А «Истерзанная», наоборот, отталкивает! Какими куриными мозгами надо было обладать, чтобы совершить... Читать отзыв Признаю, что была неправа, когда, насмотревшись рекламы, возмущалась анонсируемым сериалом «Истерзанная». Сериал оказался очень интересным и захватывающим. Хотя за 64 оригинальные серии мнение, конечно, может сто раз поменяться. Посмотрим. А вот маркетолога вашего попросите на выход! Какой дypaк додумался изменить название?! «Ты расскажи, Карадениз» уже своим названием завораживает. А «Истерзанная», наоборот, отталкивает! Какими куриными мозгами надо было обладать, чтобы совершить этот переворот?! В итоге, шквал негатива обрушился на сериал еще до его начала. И сцены надо было другие для анонса выбрать. Ведь, по сути, жестоких сцен совсем немного в сериале, а показали так, как будто фильм только из них и состоит.
"Истерзанная", "В постели с врагом", "С меня хватит" и др. - это фильмы не о садистском наслаждении избиениями женщины. Это фильмы о том, что этому НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ. Инфантильные девушки, требующие комедий с "красивыми интерьерами"! Смотрите исключительно комедии, варитесь в этом сладком сиропе и не думайте о том, что в жизни, вообще-то и проблемы бывают. И о них надо говорить.... Читать отзыв "Истерзанная", "В постели с врагом", "С меня хватит" и др. - это фильмы не о садистском наслаждении избиениями женщины. Это фильмы о том, что этому НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ. Инфантильные девушки, требующие комедий с "красивыми интерьерами"! Смотрите исключительно комедии, варитесь в этом сладком сиропе и не думайте о том, что в жизни, вообще-то и проблемы бывают. И о них надо говорить. Если вы этого не понимаете, то, хотя бы, оставьте ваши агрессивные нападки на других зртелей.
Пока никаких минусов. Начало интересное. Актеры хорошие. Сюжет реалистичный. Особенно после Ветреного приятно, что герои хоть разговаривают нормально, как обычные люди из толпы, не из театра.
Специально написала отдельный комментарий, чтобы добавить вам звездочек. Вот с Ветреным вы реально промахнулись. В нем плохо абсолютно все! Но главное - абсолютно надуманный, нереалистичный сюжет. Сказка, хоть и ложь, но в ней должно быть хоть что-то более-менее реальное. А в Ветреном - какая-то бессмысленная месть всему свету когда-то брошенной девушки, какие-то ожившие через тридцать лет мертвецы, какие-то найденные через... Читать отзыв Специально написала отдельный комментарий, чтобы добавить вам звездочек. Вот с Ветреным вы реально промахнулись. В нем плохо абсолютно все! Но главное - абсолютно надуманный, нереалистичный сюжет. Сказка, хоть и ложь, но в ней должно быть хоть что-то более-менее реальное. А в Ветреном - какая-то бессмысленная месть всему свету когда-то брошенной девушки, какие-то ожившие через тридцать лет мертвецы, какие-то найденные через тридцать лет дети. Абсолютно неестественная, гротескная игра актеров. Ну, короче, полный треш. А вот новый сериал мне неожиданно понравился. Все герои похожи на реальных людей. Разговаривают как реальные, нормальные люди. А тема насилия в семье, к сожалению, интернациональна. В общем, пока нормально. Если, кончено, не будет уж слишком экзотических разворотов сюжета. Посмотрим!
Здравствуйте! Могли бы вы изменить рекламу фильма " Истерзанная". Я смотрю часто ваш канал, но эта реклама бьёт по нервам, а ее показывают часто. Если можно выберите пожалуйста другой отрывок из этого фильма- не хочется пить успокоительные из-за этих истеричных криков неадекватного героя этого фильма. Спасибо
Очень хороший канал. Приятные сериалы. Мне нравилось, что могу смотреть сериалы вечером, после работы, которые показывали ранее днемПочему не получается смотреть передачи, которые прошли?
Спасибо Домашний,очень нравится ваш канал подбор передач....Но,очень хочется пожалуйста включите в программу старые Советские фильмы.Как сегодня "не могу сказать прощай"и время подходящее и без рекламы.У нас Омское время,спасибо за сериалы в 19часов.КЛАСССССС♥️
Самая отвратительная передача перед 19-ти часовым фильмом я назвала "Одна баба сказала". Эти рассуждения трёх баб ужасны, пользы от них никакой. Одно время этой передачи не было. А теперь передачу возобновили. Жаль, уберите с экрана.
Реклама не бесит, я просто сразу делаю беззвучку и занимаюсь своими делами. Сериалы нравятся, возможно потому, что я только-только стала смотреть Домашний, возможно потом надоедят.
Покажите пожалуйста сериал постучись в мою дверь в 17 00 тк на Камчатке он будет позже по времени. тв 3 продолжил показ, но у нас он показывается в 2 но и, поэтому не смотрим. Почему нет заинтересованности у компаний, ведь кто начинает смотреть даже на рекламе не переключается. Можно ещё повторить Клон, Все реки текут
Достоинства:
За сериал Великолепный век спасибо, пять ужинов - интересно, приятный ведущий
Всей семьёй смотрим самые душевные сериалы,ну и что, что украинские. Актеры профессиональные, играют правдиво. Ну а как же без гадалки и порчи, обожаем.
Почему снимают такие жестокие фильмы?Раньше фильмы были добрые , смешные + учили быть честными ,любить семью,РОДИНУ-сейчас насилие,брали бы пример с фильмов созданных в СССР,сейчас итак тяжелое время,режесёры одумайтись,что вы делаете
Здравствуйте,на домашнем идут прекрасные сериалы: "Близко к сердцу" , "Моя чужая дочь" , " Чужой ребёнок" и многие другие. Но мой самый любимый "Великолепный Век" , этот сериал вызывает много разных чувств, его очень интересно смотреть и пересматривать. Я знаю, что месяц назад закончился "Великолепный Век", но досмотрев его от начала до конца,я прочитала в интернете,что его не планируют больше... Читать отзыв Здравствуйте,на домашнем идут прекрасные сериалы: "Близко к сердцу" , "Моя чужая дочь" , " Чужой ребёнок" и многие другие. Но мой самый любимый "Великолепный Век" , этот сериал вызывает много разных чувств, его очень интересно смотреть и пересматривать. Я знаю, что месяц назад закончился "Великолепный Век", но досмотрев его от начала до конца,я прочитала в интернете,что его не планируют больше показывать на Домашнем. Это правда? Если да,то очень жаль (
Добрый день. А вы спросили нужна ли ваша турецкая мыльная опера на все новогодние праздники. И так в выходные кажется мне кажется достаточно для чужого сериала.
Когда прекратите побираться на лечение детей,те которые уже не встанут,и ни побегут.Я очень люблю этот канал,но утром при чашке чая или кофе начинают показывать кривых,слюнтявых тех кому уже невозможно помочь,Сразу начинает тошнить.Это проблемы их родителей,зачем это показывать на всю страну?.Просите у фондов у президента,а вы просите у пенсионеров.Да еще бесит,хотим на море,в соленой водичке побывать.Я не могу здоровых детей туда... Читать отзыв Когда прекратите побираться на лечение детей,те которые уже не встанут,и ни побегут.Я очень люблю этот канал,но утром при чашке чая или кофе начинают показывать кривых,слюнтявых тех кому уже невозможно помочь,Сразу начинает тошнить.Это проблемы их родителей,зачем это показывать на всю страну?.Просите у фондов у президента,а вы просите у пенсионеров.Да еще бесит,хотим на море,в соленой водичке побывать.Я не могу здоровых детей туда свозить.Но ядолжна помочь слюнтявым там побывать.Которые не принесут обществу никакой пользы,не будут работать,не пойдут защищать наше государство.Только тянут деньги,которые смогли действительно поставить кого то на ноги.
Зачем вы показываете больных детей ,да их очень жалко я понимаю один раз посмотреть но не весь день и это вредно для беременных , мамам с маленькими детьми. Прекратите показывать такую рекламу иногда раздражает и хочется переключить канал!
Хочу объявить благодарность руководству телеканала Домашний за чудесно подобраный репертуар праздничного дня 04.11.22. Весь день показывали мои самые любимые фильмы: Если наступит завтра, Скарлет, За бортом. Всегда в праздники с вами! Спасибо вам за полученное удовольствие!
Крутят не ту серию Великолепного Века. Зачем то идёт повтор вчерашних серий. А между тем, сегодня должны показывать уже последние серии... Вот что косячите??
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
О рекламе на Домашнем
В защиту Домашнего
Вот просто удивляюсь комментаторам
О рекламе на Домашнем
Даешь рекламу!
Мечтающим о фильмах без рекламы
Противникам рекламы
Истерзанная
Еще раз о сериале Истерзанная
Нормальный сериал Истерзанная
Новый сериал
Об изменении рекламы
Реклама фильма ,, Истерзанная"
Ждём 2 сезон сериала ,,Мама"
Отличное качество обслуживания
Не крутит назад передачи
Очень здоровский канал❤
Передача "Одна баба сказала"зала"
Звук на рекламе отключаю и всё норм
Предложение
Обожаю канал Домашний
Фильм хорошие можно перещит на пальцах
Прекрасные сериалы и одна просьба
Турецкий новый год
Покажите сериал Чёрная любовь турецкий
Креатив и негатив
Реклама про детей с болезнями
В ожидании солнца
Благодарность
2 октября 2022, воскресенье.