Наступили выходные, а сериал,, Великолепный век. Империя Кёсем,, всё равно показывают ночью. Это безобразие!!! Руководству телеканала,, Домашний,, пора обратить внимание на ОГРОМНОЕ количество просьб вернуть показ на привычное время, в 19.00!!!
С сентября перенесли сериал "Великолепный век. Империя Кёсем" на такое время, что смотреть нет возможности. Начало теперь в 0:30, а окончание в 4:30. Вот мне интересно, руководство телеканала как думает, будут ли люди смотреть его, если вставать в 6:00 на работу? Какой смысл сериалы показывать ночью? Особенно с воскресенья на понедельник. Он может и заканчивался раньше, если бы... Читать отзыв С сентября перенесли сериал "Великолепный век. Империя Кёсем" на такое время, что смотреть нет возможности. Начало теперь в 0:30, а окончание в 4:30. Вот мне интересно, руководство телеканала как думает, будут ли люди смотреть его, если вставать в 6:00 на работу? Какой смысл сериалы показывать ночью? Особенно с воскресенья на понедельник. Он может и заканчивался раньше, если бы не реклама через каждые 10 минут. Итог - смотрим этот сериал на интернет ресурсах. Это просто неуважение к своему зрителю!
Верните прежнее время для сериала Великолепный век!!!У нас сейчас его вообще начинают показывать в 1.30 ночи!!! Это ужас!!! Так ждала этот сериал, а посмотреть не могу. Зачем показывать его так поздно? Для кого?
Руководство телеканала ,, Домашний ''! Вы вообще читаете отзывы? Ваши зрители просят вернуть на прежнее время (в 19.00) сериал , Великолепный век. Империя Кёсем''! А от вас никакой реакции. Прислушайтесь к мнению вашей аудитории!!!
верните просмотр сериала Кесем в 19-00, удобно смотреть, ждем с нетерпением, мы работающие, в полночь не возможно смотреть до 4 утра, верните сериал и оценим ваш канал на отлично, оценка пока не более 1
если не вернете сериал великолепный век в обычное время 19-00, то оценка вашему каналу 2, только и ждешь этот сериал, красоту костюмов, украшений, красивых артистов,все остальное на канале рутина
Никто здесь наши отзывы не читает. если бы читали, то давно вернули бы сериал. Пишите на официальный сайт домашнего, внизу есть кнопка "напишите нам". Предлагаю байкотировать этот телеканал, пока не вернут Кёсем. я больше не включаю, смотрю другие каналы.
Здравствуйте! Верните пожалуйста сериал (Великолепный век) как и было в 19 часов, а то ночью неудобно смотреть! тем более люди уже привыкли смотреть этот сериал вечером так как изначально его начали показывать в 19-00. Всё равно на данный момент в 19-00 показывают ерунду вместо великолепного века!Одни и те же русские фильмы! Да и кроме великолепного века и смотреть-то нечего,все одни... Читать отзыв Здравствуйте! Верните пожалуйста сериал (Великолепный век) как и было в 19 часов, а то ночью неудобно смотреть! тем более люди уже привыкли смотреть этот сериал вечером так как изначально его начали показывать в 19-00. Всё равно на данный момент в 19-00 показывают ерунду вместо великолепного века!Одни и те же русские фильмы! Да и кроме великолепного века и смотреть-то нечего,все одни и те же фильмы!
Верните на прежднее время мой любимый сериал,единственное,что смотрела по ТВ, это его,а теперь он в ночное время,кто ж смотреть его будет так поздно!Издевательство какое то!Думаю со мной согласятся многие!
Уважаемый канал ДОМАШНИЙ верните сериал Империя Кесем на прежнее время, а то у меня мама матерится уже вторую неделю :-D и кстати женщинам как молодым так и в возрасте очень интересно смотреть турецкие сериалы такие как чёрная любовь, королек птичка певчая ,1000 и одна ночь, а исторические это просто шедевр !!! Примите пожалуйста к рассмотрению данный вопрос в самое ближайшее... Читать отзыв Уважаемый канал ДОМАШНИЙ верните сериал Империя Кесем на прежнее время, а то у меня мама матерится уже вторую неделю :-D и кстати женщинам как молодым так и в возрасте очень интересно смотреть турецкие сериалы такие как чёрная любовь, королек птичка певчая ,1000 и одна ночь, а исторические это просто шедевр !!! Примите пожалуйста к рассмотрению данный вопрос в самое ближайшее время и рейтинги у канала возрастут и люди будут довольны) спасибо !
Уважаемый телеканал.очень недовольны,что перенесли время показа великолепного века!это ужасно.всенда ждали выходных ,для того чтобы отдохнуть и посмотреть сериал. Просьба вернуть время
Верните Великолепный Век Империя Кёссем на 19.00,всю неделю ждёшь любимый сериал,а вы перенесли его на неудобное время,уже надоели однотипные мелодраммы,которые в месяц вы показываете по десятому разу.
Достоинства:
Сериал Великолепный Век
Недостатки:
Одни и теже мелодраммы в неделю по три раза,а то и больше
Доронина Светлана. Тюменская область г.Тобольск2 октября, 2018 год
Добрый день! почему сериал великолепный век перенести на позднее время. Раньше смотрела только ваш канал. сейчас стал неинтересный. единственное что смотрим так это великолепный век. а теперь с переносом по времени вообще перестали смотреть
Достоинства:
раньше канал был интересный, а сейчас какие то сериалишки показывают не интересные
Верните Кёсем на прежнее время. Передачи про суды надоели в дневное время, лучше их ночью показывайте. Сериал смотрит очень много людей, имейте уважение к большинству. Надеемся на Ваше понимание.
Сериал "КЁСЕМ" почему изменили время? Хотите чтобы масса зрителей перешла на другие каналы? Специально ждём субботу, 7 часов. чтобы посмотреть сериал- и такое разочарование.Просто настроение испортили.. не Малахова же смотреть..
Господа директор и другие лица,вы что нас зрителей считаете за идиотов?Почему опять начал идти сериал /Брак по завещанию/,у вас то идёт /женский доктор/,то ещё какая то ересь которую вы демонстрирует постоянно,задолбал этот сериал/брак по завещанию/,поставьте его на другое время,более позднее,кому нравится пусть смотрят в более позднее время,господа прислушайтесь к зрителям или вам плевать на нас?
Согласна с предыдущим отзывом, Зачем перенесли время показа фильма "Улыбка пересмешника"? И это не первый раз, смотришь фильм, ждешь следующих серий, а тут бац "вторая смена" Большая просьба, если начали показывать фильм в одно время, то уж до конца и показывайте, а то после таких переносов ваш канал уже не так хочется смотреть
Приложение Домашний на телевизоре Самсунг UE32ES6307U видео не проигрывает! "Загрузка..." и "Запуск". Только на этом телевизоре, но в Самсунге мне сказали, что вина разработчика. Обращение к сайту Домашний было проигнорировано. Т.е. не работает - ну и ладно. Наладьте приложение Домашний на указанном телевизоре! Еще мне не нравится, что по утрам в 7.30 не показывают больше "По делам несовершеннолетних", поменяли местами с... Читать отзыв Приложение Домашний на телевизоре Самсунг UE32ES6307U видео не проигрывает! "Загрузка..." и "Запуск". Только на этом телевизоре, но в Самсунге мне сказали, что вина разработчика. Обращение к сайту Домашний было проигнорировано. Т.е. не работает - ну и ладно. Наладьте приложение Домашний на указанном телевизоре! Еще мне не нравится, что по утрам в 7.30 не показывают больше "По делам несовершеннолетних", поменяли местами с "6 кадров". А так я до ухода 1 эпизод успевала посмотреть. Верните "По делам несовершеннолетних" на 7.30!
Интересно знать,как составляется сетка передач на вашем канале, учитываются ли интересы и просьбы зрителей? В 03:30 идёт показ советских фильмов ,которые демонстрируются на всех центральных каналах по несколько раз в году ,причём в более удобное для зрителей время! Какая необходимость повторять их на вашем канале? Может быть для зрителей интересней будет ,если вы в это позднее время продолжите показ сериала... Читать отзыв Интересно знать,как составляется сетка передач на вашем канале, учитываются ли интересы и просьбы зрителей? В 03:30 идёт показ советских фильмов ,которые демонстрируются на всех центральных каналах по несколько раз в году ,причём в более удобное для зрителей время! Какая необходимость повторять их на вашем канале? Может быть для зрителей интересней будет ,если вы в это позднее время продолжите показ сериала "1001 ночь",который прекратили демонстрировать, по непонятным для нас причинам, после 52 серии!
Уважаемые руководители канала!Как вам не надоело крутить по нескольку раз сериал /женский доктор/,уже смотреть этот сериал опротивело,у вас что нет других фильмов? А вам актёры ,играющих докторов,не дают больше лучших ролей или нашим режиссёрам легче снимать бесконечные сериалы?Ведь здесь думать много не нужно,снимай и снимай следующую серию.Не канал,а просто уже надоело смотреть эти бесконечные серии.Руководство канала задумайтесь об этом! Теперь... Читать отзыв Уважаемые руководители канала!Как вам не надоело крутить по нескольку раз сериал /женский доктор/,уже смотреть этот сериал опротивело,у вас что нет других фильмов? А вам актёры ,играющих докторов,не дают больше лучших ролей или нашим режиссёрам легче снимать бесконечные сериалы?Ведь здесь думать много не нужно,снимай и снимай следующую серию.Не канал,а просто уже надоело смотреть эти бесконечные серии.Руководство канала задумайтесь об этом! Теперь ещё придумали и /женский доктор3/.Перенесите эти сериалы на ночное время,кому интересно,пусть смотрят.
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Сериал
Империя Кёсем
вернети кесем в прежнее время.
Кёссем
верните сериал великолепный век в обычное время 19-00,
великолепный век
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК!
Сериал
Здравствуйте,просьба вернуть сериал Великолепные век.Империя Кёсем!
Кесем
Великолепный век
Фильм ,, Великолепный век. Империя Кесем"
ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!, время показа фильма ,, Великолепный век. Империя Кесем" на 19:00.
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Верните любимый сериал
зачем перенесли время показа сериала
Верните кесем в 19.00
Верните Кёсем.
Почему показывают не то что надо
Об изменении привычного времени сериала.
Верните Кёссем
Не возможно вечером
Оценка Волочковой
задолбали
фильм Улыбка пересмешника
Канал хороший, приложение не работает, налаживать не хотят
Как составляется сетка передач на канале "Домашний"?
женский доктор сериал