Спасибо всей группе телеканала Домашний за традиционно чудесную подборку прекрасных фильмов на новогодних каникулах. В очередной раз с удовольствием пересмотрела все свои любимые старые фильмы. Без вас на TV смотреть нечего. Жалко, что перестали показывать наши любимые сериалы "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия". С удовольствием вновь посмотрела бы их. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что вы есть!
Здравствуйте, уважаемые разработчики канала. Очень хотелось бы обратиться к вам с просьбой вернуть «Великолепный Век Империя Кесем». Очень хочется посмотреть второй сезон в доступное время.
Дорогие мои!!! От всей души поздравляем всех Вас с наступающим Новым Годом!! Желаем всем Вам всего самого наилучшего!!! Трудитесь любимые наши!!! Мы очень Вам благодарны за Вашу работу!!! Здоровья, удачи, благополучия и всего что сердце Ваше желает!!! Всё у Вас хорошо, и будет еще лучше!!!!!! С искренней любовью!!! Лилия.
Достоинства:
Очень хорошие и талантливые люди работают на канале "Домашнем"!!!
Я просто в шоке!!! (Читала отзывы) Люди, родные - сколько в Вас негатива!!! Люди канала стараются- работают!!! Ради Вашего досуга!!! Вы не имеете благодарности ну ни на каплю!!!! У Вас получается - все плохие -один "я" хороший!!! Нужно уметь радоваться всему хорошему в этом мире!!! Нет!!! Вам же надо ВСЮ гадость вылить!!! Не нравится,... Читать отзыв Я просто в шоке!!! (Читала отзывы) Люди, родные - сколько в Вас негатива!!! Люди канала стараются- работают!!! Ради Вашего досуга!!! Вы не имеете благодарности ну ни на каплю!!!! У Вас получается - все плохие -один "я" хороший!!! Нужно уметь радоваться всему хорошему в этом мире!!! Нет!!! Вам же надо ВСЮ гадость вылить!!! Не нравится, перейдите на другой канал, кто запрещает!? Зачем же хаять людей, работников канала! Мне если честно, просто жалко Вас!! (Я не работник канала- не подумайте -я из провинции). Просто элементарное чувство ТАКТА должно быть присуще ЧЕЛОВЕКУ!!!! А не шакалу - из "Муагли"
Достоинства:
Вы молодцы!!!
Недостатки:
Ещё раз скажу -НЕТ!!! И не слушайте людей с низким интеллектуальным развитием...
Телеканал очень интересный!! Развлекательный! И моя просьба к Вам!!! Покажите ещё раз "Великолепный век". Ну пожалуйста!!!!! В выходные - суббота и воскресенье в 19.00 самое превосходное время!!! Смотришь и отдыхаешь!!! Для меня теперь САМЫЕ ЛУЧШИЕ сериалы - это "Сваты" все все!!! Жду с нетерпением 7 сезон, а Бог даст и 8 сезон!... Читать отзыв Телеканал очень интересный!! Развлекательный! И моя просьба к Вам!!! Покажите ещё раз "Великолепный век". Ну пожалуйста!!!!! В выходные - суббота и воскресенье в 19.00 самое превосходное время!!! Смотришь и отдыхаешь!!! Для меня теперь САМЫЕ ЛУЧШИЕ сериалы - это "Сваты" все все!!! Жду с нетерпением 7 сезон, а Бог даст и 8 сезон! И несравненный "Великолепный век". Турки молодцы и это мало сказано! Так снять историю - это просто чудо! Будьте пожалуйста на стороне Ваших поклонников!!! Очень многие этого ждут!!! (Просто люди стесняются писать). С уважением и любовью!!!
Достоинства:
Плюс в том, что Вы любите своих зрителей и не пренебрегаете их мнением!!! Всегда стараетесь делать канал более интересным и развлекательным!
Я незнаю что там Вам пишут.... Но верните Кёсем в выходные в 19.00 смотреть по другим каналам нечего. Фильмов нет. Мне очень нравится Кёсем. И как спросила всех своих подруг, все смотрели Великолепный Век. И очень разочарованы, что перенесли время. Верните ПОЖАЛУЙСТА в как было......Будем ждать. Нас мало .Всего 12 человек. Но надеюсь кто то ещё Вам писал.
Вчера всей семьёй сели для просмотра Кёсем и...о ! Его нет! Начинается очередная фигня! Зачем лишать людей приятных выходных? Для мелодрам есть будни, верните Кёсем в 19:00!
Доброго времени суток! Очень прошу вернуть сериал "Великолепный век. Империя Кёсем" на прежнее время. Ночью смотреть совсем не вариант. У вашего канала точно снизится из-за этого рейтинг...
Здравствуйте. Покажите турецкий сериал В ожидании солнца. Фильм интересен как для молодёжи, так и взрослых. Захватывает и не оставляет равнодушным. Заранее спасибо..
Какая же красивая судья Торкунова Е.А. Она еще умная, спокойная, никогда не повысит голос, на нее приятно смотреть. Никогда не показывает своего превосходства. Побольше бы таких судей. Из всех каналов, где показывают судебные разбирательства эта судья самая лучшая
Очень жаль,что такой интересный фильм перенесли на ночное время.В выходные вечером даже смотреть нечего.Надо вернуться в прежний эфир в 19 часов,многие будут рады.
Достоинства:
Очень хороший фильм
Недостатки:
Показывают в позднее время в выходные,а зрителям надо рано вставать на работу
Коммерческий директор (Радостев Константин Валерьевич +7(912)247-82-69 ул. Викулова 28б-5) ООО Новокора готов последнее отобрать у своей родной по крови сестры, хотя у него 2 квартиры (2- и 3-комнатная) и сад (6 соток на Широкой речке). Он никогда не помогал родителям – в квартире ничего никогда не делал, в сад тоже не ходил, никогда не... Читать отзыв Коммерческий директор (Радостев Константин Валерьевич +7(912)247-82-69 ул. Викулова 28б-5) ООО Новокора готов последнее отобрать у своей родной по крови сестры, хотя у него 2 квартиры (2- и 3-комнатная) и сад (6 соток на Широкой речке). Он никогда не помогал родителям – в квартире ничего никогда не делал, в сад тоже не ходил, никогда не сопровождал маму в поездках). ВСЕ ДЕЛАЛА Я! Он напрочь забыл что-такое родня. Ему совершенно наплевать на сестру, главное по-больше хапнуть. Я на свои деньги устроила 3-ое поминок, а он нечем даже не помог. Отцу и матери после прощания в морге и на 40-ой день матери. Помогала лишь двоюродная сестра и ее младшая дочь — племянница. Не его жен, не он, не их 2 дочери не явились на поминки. Оказывается их надо было индивидуально пригласить на них. Он получил все субсидии и больше не появляется. И отказывается платить за квартиру. На могилу своих родителей он также не ходит, видимо не по-статусу (они были простые рабочие, а он начальник). И с целью окончательного уничтожения родной сестры мешает вступить ей в наследство. Цель — оставить сестру без квартиры и денег и чтобы она побыстрее умерла. Видимо ему будет так легче и веселее жить. А СВОИХ РАБОТНИКОВ НАЗЫВАЕТ ЗА ГЛАЗА — БАЛБЕСАМИ. Вот такой у них коммерческий директор без чести и без совести! Помогите мне, может у него совесть проснется!!!
Люблю после работы раслабиться, включаю телеканал домашний и смотрю интригующий сериал. Спасибо домашний за интересные сериалы и фильмы! Правда не хватает продолжения второго сезона великолепного века.
Поддерживаю просьбу о возвращении прежнего времени показа сериала "1001 и одна ночь" - в 19.00. Новое время показа очень неудобно. Для нас по местному времени это в 1.30.
Пожалуйста! Верните показ сериала 1001 ночь в привычное для всех время в 19-00, ну или хотя бы в 21-00. Что это такое!!! Стали показывать с 00-30 почти до 5 утра. Неужели кто-то его в такое время смотрит? А спать когда? Чудесный сериал! С начала показа Великолепного века (то есть уже лет 5) суббота 19-00 - время турецких сериалов... Читать отзыв Пожалуйста! Верните показ сериала 1001 ночь в привычное для всех время в 19-00, ну или хотя бы в 21-00. Что это такое!!! Стали показывать с 00-30 почти до 5 утра. Неужели кто-то его в такое время смотрит? А спать когда? Чудесный сериал! С начала показа Великолепного века (то есть уже лет 5) суббота 19-00 - время турецких сериалов в моей квартире (или как говорит мой муж "султанат")). Так удобно было-готовишь себе, моегь посуду и смотришь любимые сериалы. А сейчас что? Она отсидела за убийство мужа, хотя на самом деле это дочь убила отца, который не ее отец... WTF!!!
Замечательный сериал, смотрели с удовольствием, и вдруг в 00.30. Такое ощущение, что кто-то на вашем канале сошел с ума. Как смотреть фильм в это время? Люди же работают. Пожалуйста, верните обратно.
Достоинства:
Отличный сериал о взаимоотношениях между людьми, отношениях в семье, любви
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Благодарность Телеканалу Домашний
Отзыв на рекламу.
Империя Кесем
С Новым годом любимый канал!!!!
Нормально качество
Сериал
Сколько злых людей на свете!
"Великолепный век" и сериалы!
Верните кесем в 19.00
О современном телевещании
Об изменении времени показа турецкого сериала
Нас не слышат!
Фильм Империя Кёсем.
сериал кесем
Верните Кёсем обратно!
Верните сериал на 19:00, пожалуйста!
верните кесем в свое обычное время!!!!!!!!!!!!!!
Верните сериал Империя Кесем в свое время.Его и дети смотрят и взрослы
Покажите сериал Королева Ночи
Домашняя кухня
В ожидании солнца
о передаче тест на отцовство
отличный фильм
Справедливость