Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Благодарность Телеканалу Домашний

Семенуха Наталья. 9 января, 2019 год
Спасибо всей группе телеканала Домашний за традиционно чудесную подборку прекрасных фильмов на новогодних каникулах. В очередной раз с удовольствием пересмотрела все свои любимые старые фильмы. Без вас на TV смотреть нечего. Жалко, что перестали показывать наши любимые сериалы "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия". С удовольствием вновь посмотрела бы их. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что вы есть!

Отзыв на рекламу.

Гость 7 января, 2019 год
Кто автор рекламного ролика "Новогодний подарок котика собачке?". Изящно сделано,с юмором,смотрится легко.Всегда жду этот ролик.
Достоинства:
  1. +

Империя Кесем

Мария. 31 декабря, 2018 год
Здравствуйте, уважаемые разработчики канала. Очень хотелось бы обратиться к вам с просьбой вернуть «Великолепный Век Империя Кесем». Очень хочется посмотреть второй сезон в доступное время.

С Новым годом любимый канал!!!!

Лилия 29 декабря, 2018 год
Дорогие мои!!! От всей души поздравляем всех Вас с наступающим Новым Годом!! Желаем всем Вам всего самого наилучшего!!! Трудитесь любимые наши!!! Мы очень Вам благодарны за Вашу работу!!! Здоровья, удачи, благополучия и всего что сердце Ваше желает!!! Всё у Вас хорошо, и будет еще лучше!!!!!! С искренней любовью!!! Лилия.
Достоинства:
  1. Очень хорошие и талантливые люди работают на канале "Домашнем"!!!
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!

Сериал

Гость 24 декабря, 2018 год
Канал хороший. Почему гоняют одни и те же мелодрамы? Покажите пожалуйста, всеми любимые сериалы дикий ангел, или ты моя жизнь.
Достоинства:
  1. Интересный канал.
Недостатки:
  1. Одно и тоже крутят.

Сколько злых людей на свете!

Лилия. 24 ноября, 2018 год
Я просто в шоке!!! (Читала отзывы) Люди, родные - сколько в Вас негатива!!! Люди канала стараются- работают!!! Ради Вашего досуга!!! Вы не имеете благодарности ну ни на каплю!!!! У Вас получается - все плохие -один "я" хороший!!! Нужно уметь радоваться всему хорошему в этом мире!!! Нет!!! Вам же надо ВСЮ гадость вылить!!! Не нравится,... Читать отзыв Я просто в шоке!!! (Читала отзывы) Люди, родные - сколько в Вас негатива!!! Люди канала стараются- работают!!! Ради Вашего досуга!!! Вы не имеете благодарности ну ни на каплю!!!! У Вас получается - все плохие -один "я" хороший!!! Нужно уметь радоваться всему хорошему в этом мире!!! Нет!!! Вам же надо ВСЮ гадость вылить!!! Не нравится, перейдите на другой канал, кто запрещает!? Зачем же хаять людей, работников канала! Мне если честно, просто жалко Вас!! (Я не работник канала- не подумайте -я из провинции). Просто элементарное чувство ТАКТА должно быть присуще ЧЕЛОВЕКУ!!!! А не шакалу - из "Муагли"
Достоинства:
  1. Вы молодцы!!!
Недостатки:
  1. Ещё раз скажу -НЕТ!!! И не слушайте людей с низким интеллектуальным развитием...

"Великолепный век" и сериалы!

Лилия 24 ноября, 2018 год
Телеканал очень интересный!! Развлекательный! И моя просьба к Вам!!! Покажите ещё раз "Великолепный век". Ну пожалуйста!!!!! В выходные - суббота и воскресенье в 19.00 самое превосходное время!!! Смотришь и отдыхаешь!!! Для меня теперь САМЫЕ ЛУЧШИЕ сериалы - это "Сваты" все все!!! Жду с нетерпением 7 сезон, а Бог даст и 8 сезон!... Читать отзыв Телеканал очень интересный!! Развлекательный! И моя просьба к Вам!!! Покажите ещё раз "Великолепный век". Ну пожалуйста!!!!! В выходные - суббота и воскресенье в 19.00 самое превосходное время!!! Смотришь и отдыхаешь!!! Для меня теперь САМЫЕ ЛУЧШИЕ сериалы - это "Сваты" все все!!! Жду с нетерпением 7 сезон, а Бог даст и 8 сезон! И несравненный "Великолепный век". Турки молодцы и это мало сказано! Так снять историю - это просто чудо! Будьте пожалуйста на стороне Ваших поклонников!!! Очень многие этого ждут!!! (Просто люди стесняются писать). С уважением и любовью!!!wink
Достоинства:
  1. Плюс в том, что Вы любите своих зрителей и не пренебрегаете их мнением!!! Всегда стараетесь делать канал более интересным и развлекательным!
Недостатки:
  1. Минусов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верните кесем в 19.00

Юлия 10 ноября, 2018 год
Я незнаю что там Вам пишут.... Но верните Кёсем в выходные в 19.00 смотреть по другим каналам нечего. Фильмов нет. Мне очень нравится Кёсем. И как спросила всех своих подруг, все смотрели Великолепный Век. И очень разочарованы, что перенесли время. Верните ПОЖАЛУЙСТА в как было......Будем ждать. Нас мало .Всего 12 человек. Но надеюсь кто то ещё Вам писал.
Достоинства:
  1. Все нравится
Недостатки:
  1. Мой Велико

Нас не слышат!

Гость 7 октября, 2018 год
Прошла неделя! Столько отзывов, а реакции нет( опять выходные испорченны! Верните Кёсем на 19ч.!

Фильм Империя Кёсем.

Ольга 3 октября, 2018 год
Верните показ фильма Империя Кёсем на прежнее время в 19-00, а позднее время смотрет это ужасно!!!!
Достоинства:
  1. ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ
Недостатки:
  1. Перенесли на позднее время с 00-30.

сериал кесем

ирина 2 октября, 2018 год
слава аллаху что его убрали с 19.00! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ, А НЕ ЭТОТ ПРИМИТИВ

Верните Кёсем обратно!

Анжела 30 сентября, 2018 год
Вчера всей семьёй сели для просмотра Кёсем и...о ! Его нет! Начинается очередная фигня! Зачем лишать людей приятных выходных? Для мелодрам есть будни, верните Кёсем в 19:00!

Верните сериал на 19:00, пожалуйста!

Гость 29 сентября, 2018 год
Доброго времени суток! Очень прошу вернуть сериал "Великолепный век. Империя Кёсем" на прежнее время. Ночью смотреть совсем не вариант. У вашего канала точно снизится из-за этого рейтинг...

Домашняя кухня

Гость 16 января, 2018 год
Уберите пожалуйста передачю домашняя кухня,и оставте передачю Джими Оливера до 8часов.
Достоинства:
  1. Передача Джими Оливера и все остальные.
Недостатки:
  1. Передача домашняя кухня, вообще ничего интересного и вкусного.

В ожидании солнца

Кира 13 января, 2018 год
Здравствуйте. Покажите турецкий сериал В ожидании солнца. Фильм интересен как для молодёжи, так и взрослых. Захватывает и не оставляет равнодушным. Заранее спасибо..

о передаче тест на отцовство

марина 17 октября, 2017 год
Какая же красивая судья Торкунова Е.А. Она еще умная, спокойная, никогда не повысит голос, на нее приятно смотреть. Никогда не показывает своего превосходства. Побольше бы таких судей. Из всех каналов, где показывают судебные разбирательства эта судья самая лучшая

отличный фильм

Гость 10 сентября, 2017 год
Очень жаль,что такой интересный фильм перенесли на ночное время.В выходные вечером даже смотреть нечего.Надо вернуться в прежний эфир в 19 часов,многие будут рады.
Достоинства:
  1. Очень хороший фильм
Недостатки:
  1. Показывают в позднее время в выходные,а зрителям надо рано вставать на работу

Справедливость

Юлия 4 сентября, 2017 год
Коммерческий директор (Радостев Константин Валерьевич +7(912)247-82-69 ул. Викулова 28б-5) ООО Новокора готов последнее отобрать у своей родной по крови сестры, хотя у него 2 квартиры (2- и 3-комнатная) и сад (6 соток на Широкой речке). Он никогда не помогал родителям – в квартире ничего никогда не делал, в сад тоже не ходил, никогда не... Читать отзыв Коммерческий директор (Радостев Константин Валерьевич +7(912)247-82-69 ул. Викулова 28б-5) ООО Новокора готов последнее отобрать у своей родной по крови сестры, хотя у него 2 квартиры (2- и 3-комнатная) и сад (6 соток на Широкой речке). Он никогда не помогал родителям – в квартире ничего никогда не делал, в сад тоже не ходил, никогда не сопровождал маму в поездках). ВСЕ ДЕЛАЛА Я! Он напрочь забыл что-такое родня. Ему совершенно наплевать на сестру, главное по-больше хапнуть. Я на свои деньги устроила 3-ое поминок, а он нечем даже не помог. Отцу и матери после прощания в морге и на 40-ой день матери. Помогала лишь двоюродная сестра и ее младшая дочь — племянница. Не его жен, не он, не их 2 дочери не явились на поминки. Оказывается их надо было индивидуально пригласить на них. Он получил все субсидии и больше не появляется. И отказывается платить за квартиру. На могилу своих родителей он также не ходит, видимо не по-статусу (они были простые рабочие, а он начальник). И с целью окончательного уничтожения родной сестры мешает вступить ей в наследство. Цель — оставить сестру без квартиры и денег и чтобы она побыстрее умерла. Видимо ему будет так легче и веселее жить. А СВОИХ РАБОТНИКОВ НАЗЫВАЕТ ЗА ГЛАЗА — БАЛБЕСАМИ. Вот такой у них коммерческий директор без чести и без совести! Помогите мне, может у него совесть проснется!!!

Фамильные ценности-это супер сериал

Гость 1 июля, 2017 год
Люблю после работы раслабиться, включаю телеканал домашний и смотрю интригующий сериал. Спасибо домашний за интересные сериалы и фильмы! Правда не хватает продолжения второго сезона великолепного века.

1001

Гость 24 июня, 2017 год
Верните фильм на 19ч, пожалуйста!!! Единственный фильм который хочется смотреть. Согласно с предыдущими ораторами. Будьде людми!!

Просьба о возвращении показа сериала 1001 и одна ночь

Мария 24 июня, 2017 год
Поддерживаю просьбу о возвращении прежнего времени показа сериала "1001 и одна ночь" - в 19.00. Новое время показа очень неудобно. Для нас по местному времени это в 1.30.

сериал 1001 ночь

Гость 24 июня, 2017 год
Пожалуйста! Верните показ сериала 1001 ночь в привычное для всех время в 19-00, ну или хотя бы в 21-00. Что это такое!!! Стали показывать с 00-30 почти до 5 утра. Неужели кто-то его в такое время смотрит? А спать когда? Чудесный сериал! С начала показа Великолепного века (то есть уже лет 5) суббота 19-00 - время турецких сериалов... Читать отзыв Пожалуйста! Верните показ сериала 1001 ночь в привычное для всех время в 19-00, ну или хотя бы в 21-00. Что это такое!!! Стали показывать с 00-30 почти до 5 утра. Неужели кто-то его в такое время смотрит? А спать когда? Чудесный сериал! С начала показа Великолепного века (то есть уже лет 5) суббота 19-00 - время турецких сериалов в моей квартире (или как говорит мой муж "султанат")). Так удобно было-готовишь себе, моегь посуду и смотришь любимые сериалы. А сейчас что? Она отсидела за убийство мужа, хотя на самом деле это дочь убила отца, который не ее отец... WTF!!!

Недовольны переносом сериала.

Гость 24 июня, 2017 год
Верните сериал 1001 ночь обратно на 19.00. По телевизору больше смотреть нечего! Выходные впустую.

О фильме "1001" ночь

Любовь 20 июня, 2017 год
Замечательный сериал, смотрели с удовольствием, и вдруг в 00.30. Такое ощущение, что кто-то на вашем канале сошел с ума. Как смотреть фильм в это время? Люди же работают. Пожалуйста, верните обратно.
Достоинства:
  1. Отличный сериал о взаимоотношениях между людьми, отношениях в семье, любви
Недостатки:
  1. Время показа перенесли на 00.30
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"