Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

Влияние на наших детей

Алексей 1 марта, 2025 год
Мы с дочкой очень любим смотреть НА НОЖАХ., но как появилось у вас на канале Пацанки, пришлось заблокировать канал, и написать жалобу в прокуратуру, вы же телевидение несёте в массы зло, ненависть и плохие поступки, хорошо , что мы вовремя заблокировали ваш канал, а то могло бы произойти непоправимое, из хорошего человека, вы бы сделали, Чмо, тот кто... Читать отзыв Мы с дочкой очень любим смотреть НА НОЖАХ., но как появилось у вас на канале Пацанки, пришлось заблокировать канал, и написать жалобу в прокуратуру, вы же телевидение несёте в массы зло, ненависть и плохие поступки, хорошо , что мы вовремя заблокировали ваш канал, а то могло бы произойти непоправимое, из хорошего человека, вы бы сделали, Чмо, тот кто продвигает Пацанки тот и есть ЧМО, прошу будьте внимательны, и так на Земле зла достаточно, у вас такие возможности, воспитать народ, добрыми, честными, правильными людьми, несите в массы Добро. Спасибо вам за ваш труд. Включайте голову. 🖐

Бесполезный канал

Гость 1 марта, 2025 год
Самый бестолковый канал, шоу со жрачкой сутками крутят. Сколько можно показывать Ивлева. Меняйте программу на путешествия и позновательные, только эфир занимаете.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Прекрасно, но врать по-меньше бы

Серпух 26 февраля, 2025 год
Вы не умеете готовить окрошку. И вводите в заблуждение людей. А где специи??? И самое страшное, что на передаче присутствует бывшый ученик Константина. В произведении этого шедевра недостаточно залить кефиром эту массу. И там очень многого не хватает...
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Враньё и подставы

Незаслуженная победа

Гость 25 февраля, 2025 год
Очень огорчил финал, почему организаторы и ведущий допустили прохождение главного испытания нечестным путем.. чтобы интрига не пропала? Или второй финалист, даже учитывая, что он слабее, обязан был выиграть и имеет право проходить мимо тяжёлых испытаний? Показали это зрителю так, как было, не догадались даже вырезать этот момент. Мы болели за Диму! Дима чемпион!

я поражена

Гость 24 февраля, 2025 год
крутят только своих шефов. Где другие шоу? Только " Битва шефов " или же " Адский шеф " я требую четыре свадьбы. Канал превратили не пойми во что

Новая соведущая

Виктор Кузбасс 23 февраля, 2025 год
Изначально программа была достаточно интересной. Натанзон умел создать эффект присутствия зрителя в тех местах, о которых он рассказывал. Сегодня увидел в программе новую соведущую ... это нечто перевернувшее все с ног на голову. Похоже из программы путешествий Погнали превратилась в бенефис Рады Замутти, дамы малоприятной и явно страдающей избытком самомнения.

Пропаганда живодерства

Юлия с 20 февраля, 2025 год
В эфире от 19.02.2025 в программе Черный список. На кухне. ( кейтеринг, Москва) было продемонстрировано отрезание канцелярскими ножницами клешен ЖИВОГО дальневосточного краба, тем самым принося огромный стресс и боль живому животному. Мы живем в современном обществе и в Европе уже доказано, что головоногие, и другие морские жители имеют нервную систему и могут воспринимать боль и страдание. Но ТОЛЬКО НЕ У... Читать отзыв В эфире от 19.02.2025 в программе Черный список. На кухне. ( кейтеринг, Москва) было продемонстрировано отрезание канцелярскими ножницами клешен ЖИВОГО дальневосточного краба, тем самым принося огромный стресс и боль живому животному. Мы живем в современном обществе и в Европе уже доказано, что головоногие, и другие морские жители имеют нервную систему и могут воспринимать боль и страдание. Но ТОЛЬКО НЕ У НАС И НЕ НА КАНАЛЕ ПЯТНИЦА! Где нормально в эфире разделывать наживую разных животных!!! Во всех кулинарных передачах. Нужно закрыть данную передачу и быть гуманными!!!!

Передача Чёрный список. На кухне

Заёбушек 20 февраля, 2025 год
ЧСВ у этих ведущих. Причём оооооочень завышенное. Смотрите, чтобы корона вам головку не поцарапала.. ужасно на вас смотреть, вы жадные, лицемеры, а как вы разговариваете, на вас смотришь и думаешь а не голубых ли вы кровей??? Запомните, ущемлённые, не бывает идеальных поваров, а вы .... строите из себя божество какое-то. Ху..во становится после ваших комментариев на камеру как там повар... Читать отзыв ЧСВ у этих ведущих. Причём оооооочень завышенное. Смотрите, чтобы корона вам головку не поцарапала.. ужасно на вас смотреть, вы жадные, лицемеры, а как вы разговариваете, на вас смотришь и думаешь а не голубых ли вы кровей??? Запомните, ущемлённые, не бывает идеальных поваров, а вы .... строите из себя божество какое-то. Ху..во становится после ваших комментариев на камеру как там повар мидии для ваших ртов не почистил, я б плюнул и дал бы вам схавать. Вот такое желание у меня после вашей передачи.mad
Достоинства:
  1. Показываете жопоруких, которые возомнили из себя повара. За это огромный плюс
Недостатки:
  1. На ведущих не приятно смотреть, честно я лучше посмотрю на копилочку того самого жопорукого повара, чем на ваше, лицо. И ваша манерность раздражает. Ужасно! Ваша не справедливая оценка, хочется чтобы на вас какая-нибудь из аппаратуры упала...

Ужасный ведущий шоу ПОГНАЛИ

Гость 17 февраля, 2025 год
Как красиво и хорошо ведут себя ведущие , которые ведут шоу ЗАПРЕТНЫЙ КИТАЙ. Во первых сами ведущие интересно всё рассказывают все сюжеты завораживающие, интересные , хочется смотреть и смотреть. Но пробовала посмотреть ПОГНАЛИ это просто ужас ведущий выбирает и страны и сюжеты то про тюрьму , то про помойки и нищету , трущобы , но главное его совсем не... Читать отзыв Как красиво и хорошо ведут себя ведущие , которые ведут шоу ЗАПРЕТНЫЙ КИТАЙ. Во первых сами ведущие интересно всё рассказывают все сюжеты завораживающие, интересные , хочется смотреть и смотреть. Но пробовала посмотреть ПОГНАЛИ это просто ужас ведущий выбирает и страны и сюжеты то про тюрьму , то про помойки и нищету , трущобы , но главное его совсем не хочется ни видеть ни слушать. Только из за ведущего не смотрю.

за не сппавеливую игру ставлю оценку днощеработяги

Валя 17 февраля, 2025 год
Самый днищенский канал стал упал ниже плинтуса после работяг роман костомаров вам как ведущему проект не стыдно второй сезон работяг вести ведь судя по комментарием никто смотреть и не будет

Надоела Тодоренко!!

Гость 16 февраля, 2025 год
Уважаемый канал пятница!!! Неужели нет новых талантливых ведущих. Уберите уже Тодоренко, в каждой дырке она

Днище позор каналу за игру работяги

Анна 15 февраля, 2025 год
Нравился канал смотрела с удовольствием но после работяг смотреть теперь его вообще не будем днище стал не справедливо отдали победу оцека вам и вашему каналу днт

Сфабриковали победу

Гость 14 февраля, 2025 год
Подигрывать Пожидаеву начали еще накануне финала. В испытании на иммунитет он проиграл Дмитрию 5 секунд, которые засчитали как бонус за выигранный ранее конкурс. Но он проиграл бы более 5 секунд, если соблюдал все условия. Он уронил колесо, необходимо было спуститься, взять колесо, заново взобраться и спуститься по наклонной поверхности. Он же спрыгнул за колесом и побежал к машине. В финале... Читать отзыв Подигрывать Пожидаеву начали еще накануне финала. В испытании на иммунитет он проиграл Дмитрию 5 секунд, которые засчитали как бонус за выигранный ранее конкурс. Но он проиграл бы более 5 секунд, если соблюдал все условия. Он уронил колесо, необходимо было спуститься, взять колесо, заново взобраться и спуститься по наклонной поверхности. Он же спрыгнул за колесом и побежал к машине. В финале о повторил этот трюк- просто пропустил часть одного из этапов и сделал как ему удобно. Прокатило раз-прокатило и второй. Хотя, безусловно, Пожидаев один из сильнейших участников.

Проект Работяги

Олег 14 февраля, 2025 год
Не честный финал, победитель удник МЧС Дмитрий Черкашин!!!!! 2-й сезон смотреть не буду, всё вранье!!!

Ивлев и ко

Гость 14 февраля, 2025 год
Пятница собирается со дня подниматься или всё ? Сколько можно этой готовки бездарной показывать ? Где программы про путешествия и т.д а не жрачки одной , как пропала орёл и решка вы на дно упали и все подняться не можете меняйте руководсто и делайте что нибудь спасти канал а то Ивлев уже как персонаж нарицательный стал ..вы чего очнитесь уже....

Дно позор вашему каналу

Владимир 14 февраля, 2025 год
Был нормальный канал а после работяг не справедливо отдали победу не буду смотреть не канал а днище фууу!!!

Много рекламы и непонятные вставки

Яна 13 февраля, 2025 год
Смотрела вечером шоу " большие девочки" и мой просмотр прервало какое то дркгое шоу про готовку , причем абсолютно не к месту и не предупреждая о том , закончилось ли шоу или нет .Само шоу классное , но зачем делать такой ужасный монтаж? Под конец шоу появляются резко какие то повора из другого шоу и начинается совершенно другая программа ,... Читать отзыв Смотрела вечером шоу " большие девочки" и мой просмотр прервало какое то дркгое шоу про готовку , причем абсолютно не к месту и не предупреждая о том , закончилось ли шоу или нет .Само шоу классное , но зачем делать такой ужасный монтаж? Под конец шоу появляются резко какие то повора из другого шоу и начинается совершенно другая программа , при этом прошлая не закончена . Если вы таким образом хотите уменьшить количество просмотров , то поздравляю , у вас получилось . Все мы понимаем , что шоу максимально пытаются растянуть рекламами , тк оно правда интересное , но вот этот прикол с шоу с шефами это уже не смешно , это не добавит вам просмотров . Прошу вас все таки смотиеть на свое шоу с позиции зрителя , ибо желания смотреть его больше нет
Достоинства:
  1. Интересное шоу
Недостатки:
  1. Много рекламы и ужасный монтаж

Работяги противно смотреть

Гость 12 февраля, 2025 год
Ужасное шоу!!! Смотрела все выпуски, но финал перечеркнул все. Второй сезон даже смотреть не буду. Все не справедливо. Победитель подставное лицо и это 100%. Дима ты победитель во всем и физически и умственно и поведение настоящего мужчины!!! Артем, настя и Даня фуууууууу!!! Слабоки и это сразу видно по их поведению, как они пытались Диму выкинуть. А почему? Потому что трусили... Читать отзыв Ужасное шоу!!! Смотрела все выпуски, но финал перечеркнул все. Второй сезон даже смотреть не буду. Все не справедливо. Победитель подставное лицо и это 100%. Дима ты победитель во всем и физически и умственно и поведение настоящего мужчины!!! Артем, настя и Даня фуууууууу!!! Слабоки и это сразу видно по их поведению, как они пытались Диму выкинуть. А почему? Потому что трусили его!!! Противно все это!!! И ведущий оказался не таким как себя выставлял!!!

Плохая сетка канала

Гость 12 февраля, 2025 год
Отвратильный канал показывающий с каждый день т с утра до вечера ЖРАЧКУ. Уже бесит. Как на зайдешь на канал а тут Ивлев опять с жрачкой. Уже физиономия в экран не входит и пузо как бабок, которые никогда за собой не следили. Раз в неделю или в две пусть обжоры всей страны прилепают к ящику.

Финал шоу Работяги

Гость 12 февраля, 2025 год
Полностью согласен с авторами комментариев. От себя хочу обратить внимание на два нарушения, не отмеченные выше.
Когда Анастасия Непианиди начала работать с шуруповёртом, у нее из него выпала АБ(аккомуляторная батарея)
1-Это как надо было собрать инструмент при подготовке к заданию? Кто за это отвечает? Из своего опыта работы
с таким инструментом знаю, что АБ трудно вставить в шуруповёрт, а еще труднее вытащить АБ. У меня жена
не смогла вытащить АБ без моей помощи. По ТБ шуруповёрт был закреплен страховочным тросом, а АБ весом
примерно 300гр., нет - не хотел бы я оказаться на земле под рабочим местом Анастасии Непианиди.
2-При работе Дмитрия Черкашина по закреплению троса выяснилось, что он (трос) сильно разлохмачен при
его обрезании на земле при подготовке к заданию, и по этой причине он не входил в отверстие для закрепления.
И Дмитрию пришлось закреплять трос на частично вставленном тросе в отверстие,что могло бы привести к его падению.
Из выше сказаного у меня сложилось впечатление, что кому-то очень надо было убрать сильных участников
руками тех, кто отвечал за подготовку заданий.
Мое мнение, что победил Дмитрий Черкашин, а подыгрование администрацией шоу Артему Пожидаеву считаю
провокацией. Каналу Пятница стоит учесть наши замечания и назвать истинного ПОБЕДИТЕЛЯ.
Борис Бехтин
12.02 2025г.

Впечетление

Гость 11 февраля, 2025 год
Раньше мне нравилась подача информации вашим каналам, вернее наверно не было так видно продажности руководства канала. Дешево продали и предали в первую очередь себя!

Черкашин победитель шоу Работяги!

Гость 11 февраля, 2025 год
Вообще не следила за шоу, видела пару серий и то, случайно. И также случайно посмотрела финал. Я понятия не имею кто плел какие интриги, кто и как демонстрировал человеческие качества, у меня нет фаворитов и поэтому свое мнение считаю непредвзятым.

Пятница это ПОЗОРИЩЕ!

Пятница это ПОЗОРИЩЕ!

Почему одному участнику дали возможность не выполнять условия соревнования и он преодолел препятствие не по канату, а тупо перелез его?! Если следовать этой логике, то второй участник, Дмитрий Черкашин, после 10-й попытки мог закатить шар руками или ногами, или вообще не закатывать.
ОЧЕВИДНО, что у обоих финалистов были проблемы с преодолением полосы препятствий и ОЧЕВИДНО, что первым сдался бы, выдохся, физически не смог, участник на канате. А Черкашин рано или поздно закатил бы мяч в ворота.
Считаю, что результаты финала должны быть аннулированы, участников должны повторно пригласить для прохождения финального испытания!

Роман Костомаров, Вы как человек прошедший через невообразимое, мы смотрим на Вас как на героя, выскажите свое мнение публично по данному вопросу. Если решение от Вас не зависит, прошу Вас, покиньте это шоу, это позор, который бросает тень на Вашу репутацию.

Дмитрий Черкашин, мы все знаем кто победитель этого шоу. Очень жаль, что денежный приз и кубок достался не Вам. Желаю, чтобы это было последним разочарованием вашей жизни! Уверена, родные и близкие Вас поддержат. Счастья Вам и удачи!

Искренне надеюсь, что руководство канала Пятница, обратит внимание на негодование телезрителей и примет соотвествующие действия!

Финал "Работяги "

Гость 10 февраля, 2025 год
Разочарование 😣 в этом канале "Пятница". Пропагандируют , унижение, нахальство чем и доказали на проекте. Победитель Дмитрий Черкашин и это очевидно. Но каналу удобно было протащить Пожидаева 💩наверно заплатил "Пятнице" очень хорошо . Для меня этот канал стал противным 🤢 смотреть нет желания.

Несправедливость

Гость 10 февраля, 2025 год
Никогда не писала отзывы!!! Но промолчать не могу. Вся страна заметила, что первый этап с канатом не пройден.Пажидаева пропустили дальше... Это как????? Позорище!

Работяги , царица

Екатерина 10 февраля, 2025 год
Нет честных проектов, даже смотреть не хочется. Один пиар. Неужели нельзя сделать честное шоу👎👎👎👎👎👎👎👎

Дима Черкашин вот кто Победитель проекта Работяги

Екатерина 10 февраля, 2025 год
Никогда не писала отзывы, а тут накипело!!! Ведь реальный победитель телепроекта Работяги это Дмитрий Черкашин!!! Пожидаев не допрыгнул на канате в первом этапе, почему он обхитрил и полез по железной конструкции??? Значит, и Диме после 5 попытки надо было просто закатить в ворота! Во-вторых, почему привели группу поддержки только для Пожидаева? Это морально сбивает другого участника, который был один там!!!... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, а тут накипело!!! Ведь реальный победитель телепроекта Работяги это Дмитрий Черкашин!!! Пожидаев не допрыгнул на канате в первом этапе, почему он обхитрил и полез по железной конструкции??? Значит, и Диме после 5 попытки надо было просто закатить в ворота! Во-вторых, почему привели группу поддержки только для Пожидаева? Это морально сбивает другого участника, который был один там!!! И, в-третьих, Пожидаев и Олейник весь проект вышибали всех по-тихоньку, даже Диму пытались, чтобы в финале им было легко… Так не честно! Победитель должен быть примером чести и правды, каким и является Дмитрий Черкашин!!!
Достоинства:
  1. Проект был интересным крутыми заданиями, порой опасными, но захватывающими!!! Дима Черкашин достоин звания победителя!!!
Недостатки:
  1. То что герои проекта голосуют и могут убирать достойных людей, создавая заговоры. На это смотреть противно. Пусть как и в первых сериях, проходят те, кто справился с заданием.

Позор! Не справедливо

О. М. 10 февраля, 2025 год
Финалом испоганили весь проект!!! Федеральный канал, а продвигаете подлость. А зрителей держите за идиотов.

Позор пятнице

Гость 10 февраля, 2025 год
Очень нравилось смотреть Работяг,но больше не буду. Не честно провели финал. Согласна со всеми негодующими! Дима победитель! Репутацию канал себе очернил.
Достоинства:
  1. Интересные задания,хорошее было шоу
Недостатки:
  1. Несправедливо, всё подсужено. Смотреть не буду. Фуу

Противное шоу, думала с таким ведущим будет очень интересно и справедливо

Светлана 10 февраля, 2025 год
Ужасно. С первого испытания болели за Диму. Остальное противно, мерзко, отвратно как итог так и участие конечных играков. Фу. Может ужасно написано , но для такого конца игры" высокие слова и не нужны. Следующий сезон совсем не интересен.

Нечестная победа

Гость 9 февраля, 2025 год
Нечестная и несправедливая победа Пожидаева. Нечестное и несправедливое шоу! Почему позволили обойти Пожидаеву препятствие перепрыгивая на канате на платформу? Почему забрался на платформу обойдя канат? Почему не сделали замечание и не вернули назад? Получается Пожидаеву облегчили задачу в прохождении. Это что любимчик проекта? Почему тогда Диме не облегчили с забитием мячей? Просто слов нет, несправедливость полнейшая. Просто мерзость. Победа Пожидаева... Читать отзыв Нечестная и несправедливая победа Пожидаева. Нечестное и несправедливое шоу! Почему позволили обойти Пожидаеву препятствие перепрыгивая на канате на платформу? Почему забрался на платформу обойдя канат? Почему не сделали замечание и не вернули назад? Получается Пожидаеву облегчили задачу в прохождении. Это что любимчик проекта? Почему тогда Диме не облегчили с забитием мячей? Просто слов нет, несправедливость полнейшая. Просто мерзость. Победа Пожидаева подсужена. Второй сезон не делайте, не позорьтесь больше такими так называемыми "честными" шоу, да и навряд ли кто будет смотреть. А Дима Черкашин красавчик. Дима мы с тобой, ты ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"