Уберите рекламу прокладок Либресс про матку. Канал смотрят дети, да и не всем взрослым приятно смотреть про женскую физиологию. Какая то грязь! 3 согласны 2 не согласны
Представители Либресс, я прекращаю покапать вашу продукцию, из-за вашей рекламы, которая убедила меня, не покупать ваши прокладки! Отвратная реклама!!! Хотите тратить миллионы на рекламу в пустую? Поздравляю, вы это сделали! Я уверена, нас таких много!
Так же поступила! Никогда я больше не возьму их продукцию! Я все понимаю, физиология… но это уже перебор!!! А давайте тогда в рекламе кал размазывать по экрану, рвоту, сперму, процесс показывать… а что такого?! Это все естественно!!!
совсем с ума съехали!!! Омерзительно!
Тв не нужно смотреть ни кому !тв это лож - одурачивание народа. Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям
Мерзко! Я женщина и мне это простое омерзительно! Нет рекламе прокладок на ТВ!!!! Тем более такой ,когда толстуха в трусы себе заглядывает! Блевать тянет!
Согласна! Отвратительно! Реклама не привлекает а отталкивает покупателей. Меня женщину тошнит от подробностей показанных в рекламе. Почему мужчины и дети должны смотреть это когда едят? Между фильмов? Автор рекламы больной, если думает что после этого побегут их покупать. Я обхожу их теперь стороной, настолько противно после рекламы даже смотреть…
Тв не нужно смотреть ни кому ! Выбросите зомбоящик. Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям
Полностью согласна с вами!!! Ужас, а не реклама!!! Мадамы, заглядывающие себе в трусы - это просто ужас!!! Покупать что то этой марки, после такого блевотного видео, совсем омерзительно!!!
Вы правы,просто до рвоты,настолько неприятно смотреть,какая то антиреклама получилось даже и покупать теперь не хочется эту продукцию,ещё бы камеру прямо в трусы засунули...
Согласна. Отвратная реклама. Скоро дойдут до демонстрации па во всех подробностях и прочего. Руки бы оторвать тому идиоту или идиотке, которые придумали такую рекламу.
И дойдут . Будите молчать и сидеть по домам . Не объединяться . Тв не нужно смотреть ни кому ! Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям
Вот и добрались. Лучше бы про матку показывали. Теперь крутят как девки себе в трусы заглядывают. И мужик рукой лезет бабе в трусы во время месячных. Ребенок спрашивает, что за месячные и про что реклама
Отвратительно и гадко.Не понятно в чем смысл этой идеи. А она точно есть. Нас пытаются сделать всеядными, ничем не брезговать и забыть совсем о нравственности, чувстве меры , разрушить все наши моральные устои. Удивлена, почему на телевидении это пропускают.Видимо только деньги правят в России.
Ещё бесконца слово месячные стали говорить и прокладки эти откуда ,что льётся .Ужас,унижение женщин,а не реклама.Я тоже не понимаю как это допускается.
Это теория мирового заговора . Тв не нужно смотреть ни кому ! Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям
Согласна! Уберите эту ужасную рекламу прокладок.Реклама ничего кроме отвращения к женщине не вызывает.
Мужчины,которые это снимали, вы про себя что -то такое интимное снимите,чтоб мы, ваши жены и дочери посмотрели. Приятно будет видеть этот взгляд недоумения на наших лицах? Да кому вообще это в голову пришло преподнести все в такой манере! Думаю под роликом нужны титры с авторами...чтоб мы хоть знали кому на страничку в инсте плюнуть.
Вакцинация это болезни и смерть 9 октября, 2021 год
Тв не нужно смотреть ни кому ! Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям. Интернет и соц сети в каждый дом
Поддерживаю!) Цель просто уничтожить очарование женщины. Чтобы все видели нас насквозь. Убрать стыдливость, очарование, манеры, и останется от милой девушки голая всем понятная шлёндра! Главное многие женщины пишут о болях диких и все прям такие в припадке! Совет этим полоумным - топайте к врачу! Я тоже женщина как моя мама, сестра и куча подружек. Болит только у больных! И ребёнка я рожала, поэтому прочим можно не высераться на этот счёт! Психика женщины устроена так что это забывается! И сама женщина устроена так чтобы справится с этими изменениями! Тем более сейчас медицина позволяет справляться с тяжёлыми случаями! Поэтому можно просто вести себя достойно и не сходить с ума. А главное оставьте бедных мужчин в покое! Уже не смотрят многие в сторону таких недоженщин! Реально бля*и с веслом! Можно же оставаться женщиной, но пропаганда нацелена делать из них шлёндр!
Религии это развод и поражение 9 октября, 2021 год
Телевизор нужно утилизировать в каждой семье Тв не нужно смотреть ни кому ! Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям .
Мы с мужем плюёмся. И возникает ВОПРОС-ЗАЧЕМ? Все и так всё понимают и понимают.
Скоро, наверно, будут в рекламе такого рода сам процесс демонстрировать. Мне кажется, что уже и не надо рекламировать прокладки. Это неактуально. Женщины знают о их существовании и какой-то сами разберутся.
Согласна с мнением большинства, реклама ужасная, неприятная. Сидишь с семьёй за столом и тут: "Матка..." И голая роженица в одноразовых трусах, и испачканная девочка... Ничего, кроме мерзости эта реклама не вызывает. А у мальчиков и мужчин она может вызвать только брезгливость к девочкам, к женщинам!
Ну это же, судя по женщинам, которые в этой рекламе показаны, импортная реклама. То есть снятая не в России. В них же там принято не стесняться физиологических процессов. У меня эта реклама тоже вызывает тошноту и омерзение.
Совершенно согласна с автором. Вызывает тошноту и отвращение. И так реклама тампонов вызывает неприязнь, а уж в таких подробностях и подавно. Хотелось бы, что бы сняли ее с эфира!
Здравствуйте!) Вы, прожив столько лет, до сих пор считаете что женская физиология - это неприятно?
И надеетесь, что дети никогда не столкнутся с ней?
А мне наоборот кажется, что женский организм (как и мужской, естественно) - это что-то нежное и хрупкое, о чем очень важно просвещать детей, чтобы они не стеснялись своего тела и не боялись говорить о своих проблемах, чтобы их решать. Наша природа - это не грязь, в 2020 году было бы куда приличнее это знать! :)
совсем с ума съехали!!! Омерзительно!
Особенно классно-сидишь такой за семейным ужином , с гостями разных возрастов и полов… и тут «мааатка…», кровища, дама заглядывает себя в трусы! Где тут нежность, хрупкость?????
Давайте показывать геморой у мужчин.Очень тонкая , хрупкая и деликатная тема. Особенно, для представителей нынешнего меньшинства)))) И для семейного просмотра хороша.
Вы солнышко, спасибо за ваш комментарий. Пока читала этот шквал выученной брезгливости женщин к самим себе, чуть не словила паничку от осознания, в каком колхозном обществе живу.
Согласна, физиология женщины - хрупкая и очаровательная вещь, и в ней нет ничего "омерзительного" или отбивающего у мужчин желание. У адекватных мужчин.
Особенно грустно, если девочки будут расти с осознанием, что у них от природы есть нечто "грязное" и то, что нужно "скрывать" иначе их могут застыдить.
Тогда, по вашей логике, надо бесконечно тиражируя подробно показывать, особенно в обеденное время, процесс дефекации (рекламируя туалетную бумагу) или рвоты. Физиология же, которую девочки тоже стесняться не должны..
Я вот месячных ждала очень, и когда они приши я радовалась, я стала взрослой, это какое то таинство, что то очень интимное, о котором знают все девочки и с охотой об этом разговаривают друг с другом, по крайней мере у нас в классе так было, с сестрами это обсуждали и с мамой, а мальчикам знать не обязательно, вот дойдет до серьезных отношений мужчина это спокойно принимает и понимает, что это физиология,ваш мужчина об этом будет знать, зачем остальным трусы и прокладки показывать
Бред не несите, девочка и так узнает об этом обо всем от мамы, от других девочек, от мед. Сестры в школе...и здесь речь идет не о брезгливости к своему организму, а о том что не обязательно все все выворачивать наизнанку и пи...ду кровавую всем показывать и ломать психику девочкам например которым 5 лет, 6, и чуть старше, придет время и все они узнают и все будет как должно быть
Еще можно показать детям( и девочкам и мальчикам) рекламу о гемморое. Это тоже нежная,тонкая, чуствительная тема. Которой не надо пренебрегать.И стеснятся ее не нужно. И не забыть бы здесь показать рекламу либрес с ее прокладками во всем "цвете" !!!Либрес ,. дарю вам идею ... бесплатно!!!
Чтобы посвящать детей на эту и подобные темы, существует специальная узконаправленная литература и пояснительный разговор, а визжать на всех каналах о месячных геморрое и презервативах...Это информация не для телевидения.Да и кому нужна реклама про затычки? Мужчинам или мальчикам?Например во время приëма пищи?!Бред.
И главное, чтобы в мельчайших подробностях...Производители своих товаров и телевидение вообще уже лупанулись головой об корявую стену в гонке за баблом...
Тогда предлагаю сделать рекламу про то как сложно писать со стояком по утрам. Рассказывать в подробностях как стоит по утрам, как может встать случайно в транспорте и т. д. Нам мужикам тоже иак сложно живется))
Реклма прокладок это мерзость. Такле должно показываться в женских консультациях и мамы дочкам рассказывать.
Так все и так знают! Америку открыли! Ощущения после этой рекламы такое, как будто тебе в матку лезут своими лапами! У них в Европе принято всю порнуху вываливать тебе на голову,а нам этого не надо. Пусть у себя показывают! И главное, это показывают самые "дешевые" каналы! Деньги им не пахнут. Но охоту покупать либресс они точно отбили!
Так давайте ещё, например, пукать по телевизору - это же тоже физиология и все об этом знают!
Согласна с мнением большинства, реклама ужасная, неприятная. Сидишь с семьёй за столом и тут: "Матка..." И голая роженица в одноразовых трусах, и испачканная девочка... Ничего, кроме мерзости эта реклама не вызывает. А у мальчиков и мужчин она может вызвать только брезгливость!
У вас ,что проблемы с половой функцией? Вас видимо реклама про ,,матку,,возбуждает...А вы не думаете ,что у других это вызывает,,блевоту,,....А насчёт детей...дайте нашим детям возможность быть детьми в их детский возраст!! Ненадо навязывать обществу свое больное воображение ,чтоб мальчик или девочка 8лет вели обсуждение о ,,МАТКЕ!!!...Грязь!!!
Я полностью согласна с автором.Смотреть рекламу с прокладками да и ещё со всеми подробностями просто невыносимо! Люди, вы что там совсем ума-разума лишились? Где элементарные правила приличия? Где уважение к старшему поколению, к детям, да и к народу вцелом? Считаю, нужно срочно убрать рекламу Libress с экранов телевизоров!!!
Согласная с автором! Есть границы, понятие "личная, интимная зона"...Элементарные этические границы. Всё можно подать более аккуратно, без попытки "залезть в трусы" к женщине по ту сторону экрана.
Хоть петицию создавай(( по поводу норм подачи темы "женской гигиены"((((
Полностью согласна! Реклама отвратильная! Срочно убрать! Хочется автору этой рекламы прокладку на голову одеть! У меня трое мужчин в семье...каждый раз сидим за столом и начинается эта реклама... ситуация не ловкая для всех, особенно для меня... старший ребенок прячет глаза, а младший внимательно смотрит...и всегда мысленно прошу, чтобы не спросил: "Мама, а что это такое вообще!"...
Согласна, нужно убрать рекламу, где в открытую показывают о закрытом. Видимо у маркетинга Либресс, больше мозгов не хватает на нормальную рекламу без цензуру. А наши телеканалы, за любые бабки, готовы все что угодно показывать. Скоро будут показывать как жопу вытирать...
Согласна! Реклама очень неприятная и непонятно кому нужна такая откровенность кроме производителя, который хочет привлечь внимание таким позорным способом
Согласна! Больше не куплю их продукцию, сразу вспоминается эта мерзота. Мало того что сняли ужасно, отвратительно, дак еще и голос такой в ней просто фу. Как цензура такое попустила. Показывают днём, когда дети смотрят. Совсем уже с головой не дружат.
Я с Вами солидарна...и я больше их продукцию не покупаю,и все мои знакомые отказались поаупать....так ,что неудачная реклама от либрес потерпит фиаску теряя покупателей!!!
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов с позицией "против". Истинный #@билизм.
Про месячные девочке должна женская часть семьи рассказать и не делать из этого идола для поклонения. В крайнем случае мужчина, мало ли там...
Про беременную женщину с прокладкой на всю ивановскую тоже знаете ли.. неприятное зрелище. Даже если и ходят некоторые так, зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Это некрасиво.
И не надо заливать про мать-природу и прочее. Люди не бестолковые создания (хотя всё больше это становится под сомнением), есть культура и рамки морали. Иначе для чего мозг, сознание и душа?
Если для некоторых это нормально, то предлагаю ввести познавательные передачи про трупы людей, вскрытия и прочее. А что? Природа, кули. Ещё больше фекалий, ещё больше экшена!
Боже, как долго мне пришлось читать весь этот бред, прежде чем дошла до адекватного человека. Откуда вылезли все эти люди? В поселение Стерлигова раздали интернет? Не скрепно!
Поддерживаю. Реклама Либресс неэтичная, несовременная, негуманная, отталкивающая своей физиологичностью. Провозглашая надуманные ценности, на самом деле реклама шокирует, не вызывает доверие и симпатию, а отталкивает.
Уберите рекламу либрес с телевидения. Больные идиоты вы еще в разрезе покажите женские органы после родов. Аморальная реклама. Где цензуры? Бабу в трусах с прокладкой голой после родов. Блевотина тошнотная. Даже канал TLC засрали своей русской блевотней. декрадированные, безмозглые. Никогда не покупала и теперь никогда не куплю прокладки от извращенцев.
Эта тема не табу. Пусть дети смотрят и знают, что это не табу. Если вы не будете им в голову вкладывать, что это плохо и фу, они будут знать, что это просто физиология и что у живых людей есть органы и в том числе у женщин, и в том числе, половые органы. Такими нас сделала природа, хватит это скрывать!!!! А то потом девочки страшно своих органов и менструаций стесняются и пугаются, а мальчики чураются, как инопланетянок. Реклама очень творческая, добрая. А прокладки это средство гигиены, а не развращения.
Я не боялась месячных, и никогда не брезговала, я их ждала, потомучто мама, сестры и другие девочки мы общались на эту тему, тогда когда время пришло, тогда когда это было нужно, а не тогда бл...ть когда ребенку 5 лет!! Жили до этой рекламы женщины и не тужили все знали и принимали все так как есть!! Куйню тут пишите, нравиться снимайте трусы и ходите перед своими детьми с писькой кровавой, а мои дети еще дети и я не хочу их психику травмировать, так как время еще не пришло!
Это не плохо, есть вещи которые не для всеощего обозрения. Вы же какать в туалет заходите и дверь закрываете, а чего так-то? Покакайте перед семьёй, этож естественно, пусть знают!
Вы вообще о чём? Дело не в табу и не в средневековье. Пусть этот ролик идёт в женской консультации, у кабинета гинеколога, то есть адресно. Но не в рекламе по федеральному каналу. Надо разделять доброту и уместность. Реклама вполне жизнеспособная, НО! однозначно в местах для этого предназначенных. Должна же быть хоть какая-то тайна между мужским и женским. Ну, не слишком ли много свободы слова в последние десятилетия. Что-то же должно остаться ЗА кадром. Давайте в рекламе туалетной бумаги *овно натуральное показывать. А что, это же природа так создала. Всё естественно.
Дети должны понимать, так же, что УМЕСТНО, а что нет. Не уместно, за столом про запоры свои рассказывать. Не уместно по телевизору обсуждать женские половые органы и процессы с ними связанные. Это этика называется.
Судя по Вашей логике, сайты о телесных контактах (более ёмкое слово цензура не пускает) тоже пусть рекламируют. А чё?! Что естественно - то не безобразно. Даешь ликбез по всем физ. потребностям
Не всю физиологию нужно показывать по TV, тем более в рекламе, для этого существуют учебные познавательные программы. Давайте ещё прорекламируем туалетную бумагу, в каком месте и для чего ее используют, а что, тоже физиология.
Отвратная реклама прокладок, вызывает отторжение, стараюсь переключить. Всё-таки наш менталитет отличается от западного и это надо было учитывать, прежде чем запускать на TV их ролик.
Ой ой ой, кто бы говорил! Знаете, вы мужчины в своей физиологии по моему даже более мерзкие чем мы! У нас это просто лишняя кровь... А у Вас так вообще ...
Ну нет, никто давно не считает эту и подобные ей темы табу. Просто есть такие понятия, как эстетика, этика, культура, в конце концов. Да и чувства, которые вызывает реклама, очень негативные.
Я все понимаю и уважаю женщин, и их физиологию, но извините, первое что хочется сказать.. «утрений стояк? Он преследует нас всю жизнь..» и в разрезе.. что то за это не борются..
Что за бред! Вы себя слышите? "Защитники" рекламы, вы откуда и из какого века "повылезали" со своим тараканами? Всем давно известно, про физиологию, интернет в помощь, а не центр.ТВ. А детей самим надо лучше воспитывать, а не валить все на общество. Думаете реклама по цен.ТВ чему то научит? Это не документалка. Не надо свои комплексы сваливать на общество.
что-то этот слоган "такими сделала природа" отдает неприятным душком. давайте все тогда на экраны тащить и всех, "какими их создала природа". Нет уж, реклама рекламой, но не надо забывать, что она на общественном телевидении. а конкретно по роли - безвкусно, неприятно. прокладки, кстати, очень хорошие, но теперь перед глазами этот ужас ужасных. продукту получилась как раз, по-моему, антиреклама. если только хотели рекламу толератности протащить.
Узнавший правды себя не обманет 9 октября, 2021 год
Тв это самое ужасное лживое мерзкое . Тв не нужно смотреть ни кому ! Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям
Не смотри тв и обереги детей Тв не нужно смотреть ни кому ! Это зло в чистом виде ! Переходите на инет! А реклама эта на тв в стиле плана даллеса по разложению детей , общества в целом . Мировое правительство позаботиться чтоб сильных здавых умных и воспитанных культурных не осталось ! Объясните это своим близким и друзьям
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Уберите рекламу прокладок Либресс - Отзывы о Телеканал «Пятница»
3 согласны 2 не согласны
отзыв
совсем с ума съехали!!! Омерзительно!
А не трусы наизнанку выворачивать на телевидении
И надеетесь, что дети никогда не столкнутся с ней?
Всего Вам доброго!
Хоть петицию создавай(( по поводу норм подачи темы "женской гигиены"((((
Реклама мерзость, и не более!!!!