Здравствуйте! Очень хорошая передача, молодцы. Передачу очень любит смотреть моя дочь 8 лет, постоянно ждет выхода в экран. Однако в канале проскакивают негативные слова. ОГРОМНАЯ просьба, уберите нежелательные слова(секс, сексуально и подобное). Надеюсь на Вашу отзывчивость.
Канал очень интересный, хотелось бы поменьше ( пореже) кувыркания монетки, рекламы и если показываете остров, город, то хотелость бы видеть это место на карте, а не на облаке, рядом с Африкой. И ещё, в чужом городе где найти туалет? Весь день не проходишь без туалета. Спасибо!
Телеканал "ПЯТНИЦА" мне очень, очень, очень нравится а особенно нравится программа "ОРЁЛ И РЕШКА" и "РЕВИЗОРРО". В программе Орёл и Решка я узнала и увидела новые для меня красивые места, в программе Ревизорро я узнала в какие места разных городов лучше ходить или не советует Ревизорро ходить в какие-то места
Совсем не давно открыла для себя телеканал Пятница. На самом деле увидела его у родителей, я даже и не знала что у нас есть такой телеканал. Весь день идут юмористические передачи, фильмы. Тут идет моя любимая передача Большая разница. Подключила себе дома этот канал, причем не нужно никаких дополнительных подключений, я его просто авто поиском нашла. Мне очень понравилась... Читать отзыв Совсем не давно открыла для себя телеканал Пятница. На самом деле увидела его у родителей, я даже и не знала что у нас есть такой телеканал. Весь день идут юмористические передачи, фильмы. Тут идет моя любимая передача Большая разница. Подключила себе дома этот канал, причем не нужно никаких дополнительных подключений, я его просто авто поиском нашла. Мне очень понравилась Украинская передача Орел и Решка. Интересно посмотреть как можно отдохнуть за минимум денег в любой стране мира. Передача интересная и познавательная. В общем теперь у меня этот канал стоит первым в списке каналов.
1 согласен 2 не согласны
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
единственное что мне не нравится...
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАНАЛ НА СВЕТЕ!!!!!!!
супер проэкт
Елена Летучая хороший репортер.настаит на своем
Хорошая передача, НО очень прошу
Надеюсь на Вашу отзывчивость.