Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

Канал вообще испортился!

Гость 17 января, 2023 год
Переименуйте свой канал в соответствии с тем, что вы постоянно показываете, в "кулинар&повар"
Какал - дрянь! Кроме Ивлеева ни чего не показывают! Полный шлак!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Весь канал сплошной минус!

Реклама ужас

Гость 11 января, 2023 год
Господи, реклама о хорошей девочки ужас вообще не понятно о чем. Пульт и далее о чем говорит. Кашмар.

Актриса ШПАК

Гость 7 января, 2023 год
Почему я должна смотреть фильмы с участием предателя? Актриса так себе, а как человек предатель. За кого воевали твои деды????
Достоинства:
  1. Дура
Недостатки:
  1. Гавно

Канал Пятница

Гость 7 января, 2023 год
Очень жаль что этот канал испортился. Раньше только его и смотрела, а теперь вообще не включаю. Такое чувство что канал для поваров. Одни кулинарные программ. Смотреть нечего ((((

Канал испорчен

Светлана 4 января, 2023 год
Уж очень много передач про кухню, один Ивлев на канале. Путешествия ушли…. и смотреть стало не интересно. Название не соответствует содержимому. Пятница это конец недели, это отдых, развлечения, путешествия, выходные впереди, позитив….. где это все?

Это не возможно готова удалить канал хоть и люблю

Гость 26 декабря, 2022 год
Почему у вас постоянно не совпадает звук эфира с тем что говорят бесит Переключаю когда так происходит
Достоинства:
  1. Много интересных передач
Недостатки:
  1. Всё лагает бесит готова не смотреть

Больше это ...смотреть не буду

rusgladkih2016@mail.ru 21 декабря, 2022 год
Почему передача адский шеф прерывается на финале которому идти всего 5 мин.и след.передача начинается с воспоминаний которые никому не вперлись.Это что за шантаж телезрителей.Блокирую этот канал!

Позор каналу пятница

Гость 20 декабря, 2022 год
Что происходит? Целый день показываете мастер шеф а детскую програму вундеркинки в 23.00. Детские пердачи показивайте пожалуйста днём.

Ивлеева и другие

Татьяна 19 декабря, 2022 год
Ужасно смотреть на бездельников-бугаев, когда парни гибнут на войне. Постыдная передача в настоящее время. Не стыдно снимать и сниматься? Тошнит от них и мартышки Ивлеева.

Совсем испортились.

Гость 18 декабря, 2022 год
Пока шёл сериал Комиссар Рекс, можно было смотреть. Сериал чудесный. Ну и все. Показывать перестали. А смотреть на дешёвку Ивлееву уже сил нет. Переключаю канал как только её вижу. И кроме как на ножах вообще показывать нечего?!?!? Верните кино!!!
Достоинства:
  1. Их сейчас нет!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Неудовлетворительно

Гость 17 декабря, 2022 год
Хватит повторять одно и тоже! Четыре свадьбы старые! И на ножах ! И так смотреть нечего на тв.. Ваш канал хотя бы без политики! Но настолько заезженный контент, что уже глаз дёргается…

Канал испортился!

Я за правду! 16 декабря, 2022 год
Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из неё никогда! Ивлеева тошниловка тупенькая! Опрос показал, что ума нет!! Уберите ее с канала!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Противно смотреть

Глория 16 декабря, 2022 год
Канал ужасен! То Ивлев то Ивлеева! Больше показать некого??? Замужняя баба ведёт себя как потаскуха!! С мужиками заигрывает!! Рыгаловка просто! Канал дерьмо стал!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся лабуда

Тошниловка

Татьяна 16 декабря, 2022 год
Все эти программы наносят вред нашему поколению!! Чему может научить необразованная Ивлеева? Тодоренко? Замужняя Ивлеева крутит с неженатыми парнями! Тодоренко уже ненавидят ! И это в наше непростое время!! Эти две тети выступали против действий на Украине! Ну и почему мы видим до сих пор эти ро…..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Одни повторы

Гость 6 декабря, 2022 год
Ужаааас,одни повторы на этом канале,смотреть нечего!битва шефоф,на ножах и т.п были одни из любимых передач!такое чувство что больше и показать нечего,редко теперь включаю его,потому что очень разочаровалась(((

Слишком много Ивлева и Агзамова

Я такая 4 декабря, 2022 год
Раньше телеканал пятница был самым моим любимым каналом, но в связи с последними событиями и отсутствием в эфире программ орла и решки и мира наизнанку, слишком много стало там Ивлева и Агзамова. Аж противно смотреть, неужели ничего другого придумать нельзя, сердце Ивлеевой тоже еще та муть, как и то шоу где из быдла делают леди. Вот просто стал скучный канал.... Читать отзыв Раньше телеканал пятница был самым моим любимым каналом, но в связи с последними событиями и отсутствием в эфире программ орла и решки и мира наизнанку, слишком много стало там Ивлева и Агзамова. Аж противно смотреть, неужели ничего другого придумать нельзя, сердце Ивлеевой тоже еще та муть, как и то шоу где из быдла делают леди. Вот просто стал скучный канал. Единственное что сейчас можно смотреть так черный список, и то после ухода из него Агзамова
Достоинства:
  1. Черный список
Недостатки:
  1. Адский шеф, на ножах, молодые ножи, битва шефов, кондитер, король десертов, сердце Ивлеевой, пацанки

Отзыв о телеканале

Гость 3 декабря, 2022 год
Очень нравится битва шефов.прекрасно. ну уж эти пацанки кто придумал с головой не дружат и еще сердце. Ивлеевой. Кому нужна эта не сексуальная дура. Мужика все ищет. Ужас. Чем засоряют эфир. Плеваться хочется
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни

День сурка продолжается

Серёга 2 декабря, 2022 год
Уберите Ивлева и Агзамова с экрана.Раньше писал и просил о закрытии Дом-2. Теперь буду в церковь ходить свечки ставить за закрытие их програм (всех) надоели до блевотни🤮
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крутят всякую хрень.

Ивлеева не интересует!!!

Олег 1 декабря, 2022 год
Кто она такая, чтобы вся страна смотрела, с кем и кого она выберет??? Зачем это нужно и кому???Только с ТНТ убрали этот долбанный дом 2 , а тут пятница заразилась!!!...
Достоинства:
  1. Пятница Супер Канал!!!
Недостатки:
  1. Ивлеева , пусть сама разбирается, где и кому...

О работе канала "Пятница"

Сергей 30 ноября, 2022 год
Занимают чужое место в пакете каналов. Показывает всякую чушь. Надо отдать его место другому каналу, который будет транслировать хоть что-то полезное и познавательная.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы.
Недостатки:
  1. Показывает всякую чушь.

Бесят рекламы

Гость 25 ноября, 2022 год
Тупорылые рекламы, которые показывают каждые три минуты, и которые длятся более 5 минут. Камон, вы вообще не клиентоориентированны, с таким потоком гавнорекламы, можно всех адекватных зрителей потерять
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отстой это

Гость 20 ноября, 2022 год
Сегодня вы показывали фильм- отстой. Про какие то китайские игрушки. Предствленные в фильме ужасов. Так вот: говно полное. Кто вам дал согласие на демонстрацию этого , вроде бы фильма?!!

Битва Шефов.

Руслан 20 ноября, 2022 год
Уважаемый телеканал все эти серии Я уже видел и наизусть знаю у вас что показать больше ничего или он настолько бедный стал вы гоните одно и то же каждый день хватит уже издеваться над народом мы хотим новых серий новые чего-то нового то вы гоните одно и то же каждый день уже походу уже пора закрывать ваш канал потому что... Читать отзыв Уважаемый телеканал все эти серии Я уже видел и наизусть знаю у вас что показать больше ничего или он настолько бедный стал вы гоните одно и то же каждый день хватит уже издеваться над народом мы хотим новых серий новые чего-то нового то вы гоните одно и то же каждый день уже походу уже пора закрывать ваш канал потому что вы делаете одно и то же каждый день.

Я в шоке!!!!

Гость 18 ноября, 2022 год
Дорогой телеканал. Я просто в ужасе от вашего контента. Мало того что там постоянно про еду показывают, ( благодаря вам я набрал вес на 40кг )ваши битва шефов, адский шеф, на ножах, кондитер, (или как там правельно) так ещё и материться начали. Это просто п****ц столько мата даже на ТНТ нет хотя они это очень любят. Дорогой телеканал ХОРОШ ЖРАТЬ... Читать отзыв Дорогой телеканал. Я просто в ужасе от вашего контента. Мало того что там постоянно про еду показывают, ( благодаря вам я набрал вес на 40кг )ваши битва шефов, адский шеф, на ножах, кондитер, (или как там правельно) так ещё и материться начали. Это просто п****ц столько мата даже на ТНТ нет хотя они это очень любят. Дорогой телеканал ХОРОШ ЖРАТЬ Б***Ь. Ещё и Ивлеевой дали целое шоу. Так вы поменяйте название канала Ивлеевы. Вы зае***и с ними. Лучше верните орёл и решка хоть что то интересное.

Сплошная реклама

Гость 18 ноября, 2022 год
Крайне мало интересных проектов и редко показывают интересные фильмы. Очень частая реклама, которая уже в печонках сидит. Как писали ранее, сетка вещания не продумана и можно не досмотрев одно шоу перескочить на другой. И пацанки с ивлеевой конечно же на столько плохи, что плохи..
Достоинства:
  1. Битва шефов, но это не точно.
Недостатки:
  1. Куча тупых постановочных шоу без оригинальной идеи и множество рекламы, больше чем уделяется времени на сам фильм или шоу.

Быдло-канал

Гость 17 ноября, 2022 год
А это нормально, что все матерятся как быдло. Не, ну серьезно, невозможно слушать эту говноречь. Хоть одного персонажа введите с нормальной человеческой речью

Одно и тоже

Гость 14 ноября, 2022 год
Всё время крутят одно и тоже, причём каждый день повторяется.... Надоело. Раньше, хороший был канал. Сейчас👎👎👎👎

На канале одно и тоже

Гость 14 ноября, 2022 год
Как не смотри то битво шефов то дурацкий адский шеф. Придумайте уже что нибудь другое. Уже можно крутить мультики раз кроме Ивлева ничего нет. Тошнит уже

Помойка из рекламы

Яччч 12 ноября, 2022 год
5 минут программа , 15 минут тупая реклама. Помойка из рекламы. Лучше эти программы посмотреть в Ютубе , без тупой постоянной рекламы. Это не канал пятница , это телеканал помойка рекламы!

Все сложно

Гость 10 ноября, 2022 год
Я сегодня 10.11.22, смотрю тк "Пятница" передача "Новые Пацанки", так у участниц повязки с цветами украинской армии! Это как? Других скотчей не нашлось или?
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ