Телеканал «Пятница» отзывы

Телеканал «Пятница»
201 отзыв / 76773 просмотра

,, Пацанки,,

Гость 7 ноября, 2024 год
Зачем разделили,, Пацанки,, в четверг на 2 части? И для кого показывают в 21.30 детскую, познавательную передачу. Дети уже спят в это время.

Не интересные и противные ведущии

Гость 4 ноября, 2024 год
Уберите этих ведущих как Тодоренко и Лоренсо ! Пацанки вообще отстой и не кому не интересны! Так то много кривляк на канале и плохо говорящих!

Передача Дом отдыха Ягодка

Veronik 4 ноября, 2024 год
Передача Дом отдыха Ягодка не вышла в заявленное в программе время - без предупреждения перенесли на другой день и время.
Если вам не нравится рейтинг - не снимайте следующий сезон, но просто убирать из сетки передач - это неуважение к своим зрителям....
Естественно будет и обратное отношение к каналу!

Секреты на кухне

Гость 3 ноября, 2024 год
Не могу понять, по какой причине не редактируют безграмотную речь ведущих?
Вопрос к Вадиму Абрамову, в каком месте его научили говорить "картофель в мудирах"?
Раньше людей увольняли за ошибки, а сейчас всё нормально.
Правильным является вариант "картофель в мундире"!!!

Задолбала передачи про поваров

Гость 29 октября, 2024 год
Сколько можно с утра до вечера показывать поварешку да уже тошнит просто,взяли классную передачу Ягодка перенесли ну вот нафигаааааа

Про музыкальное сопровождение

Гость 2 октября, 2024 год
Прекрасный канал! Интересные передачи, но ...есть один большой минус: зачем Так навязчиво и громко звучит постоянно музыкальное сопровождение каждой передачи!?? Это раздражает и действует на нервы! Особенно в моей любимой передаче - адский шеф. Уберите навязчивую громкую музыку, которая присутствует по месту и без места, даже когда просто люди говорят!!

Тодоренко портит всё

Сергей 29 сентября, 2024 год
Кому пришло в голову эту бездарную,заносчивую,с завышенным самомнением и портящию всё своим видом и поведением Регину Тодаренко вернуть на канал Пятница??? Раньше смотрели всей семьёй.Когда Тодоренко убрали из Орла и Решки,теперь на те вам,опять слушать тупой бред и смотреть на дешёвые кривляния этой Тодоренко.Это не только моё мнение.Я знаю много людей которых Тодоренко раздражает.

Русский язык

Гость 11 августа, 2024 год
У ведущего коровы писЯют, а люди залАЗЮЮт. Что это? Мы в сибирской деревушке живём? Это про программу" Как люди живут".

Погнали телеканал Пятница отзыв о ведущем

Гость 7 июля, 2024 год
Стало раздражать,что ведущий постоянно ест в своих передачах,а не рассказывает о жизни людей. Вечен кафешки,его вот эти-"ммм,аааа,вкусно,остро,дёшево,не дёшево так далее

Копия Иевлева

Гость 15 июня, 2024 год
Зачем копируют Иевлева , хватит одного , он не повторим . Держит в тонусе , охота и ему иногда надрать задницу.
Достоинства:
  1. Тогда сделали бы пародию.
Недостатки:
  1. Не надо повторяться.

Передача "Погнали"

Елена 12 июня, 2024 год
Можно как то сказать ведущему передачи " Погнали" , чтобы он следил за своим лицом, то пот капает, то слюни, то еда на губах, никогда не вытирается, как есть так и есть. Передача хорошая, но противно смотреть.
Достоинства:
  1. Передача хорошая
Недостатки:
  1. Ведущий

Программа-шоу "Секреты на кухне"

Галина 9 июня, 2024 год
Сегодня посмотрела.скорее всего старый выпуск,да и так смотрю переодически.когда совсем возмущение.тогда переключаю..итак по пунктам;
Две "патлатые" ведущие-особенно Камилла(кто и что она?).Нина вечно ахающая.да и все тоже..Вы же позиционируете себя ВЕЛИКИМИ ПОВАРАМИ-КУЛИНАРАМИ!! - Вас эти блюда не должны вводить в радостный экстаз
Но больше всего удивляет Илья Захаров..в одних кулинарных шоу он прям жестит(тихим тоном)..а сегодня прям ФУРОР..разделывал лосось в джинсовой куртке.жир прям до рукавов куртки...
Достоинства:
  1. Иногда можно что-то подчерпнуть полезное
Недостатки:
  1. Хоть и шоу..но волосы можно как-то убирать.и куртки снимать

Битва шефов

Повариха ссср 2 июня, 2024 год
С какой целью принимают к участию в передаче идиотов????
Девки полуголые. Распущенные патлы болтаются.Фуууууу.....

Исправить работу телеканала.

Николаева Валентина. Анатольевна 28 апреля, 2024 год
Мой любимый канал! С большим удовольствием смотрю многие передачи. Но последнее время стали появляться новые передачи, которые не могу связать с " Пятницей". Про каких-то больших девочек и прочее что то похожее. Это наш любимый канал кулинарии! ГДЕ ИВЛЕВ! ГДЕ АГЗАИОВ!? БЕЗ НИХ ЭТОТ КАНАЛ НИЧТО! НЕУЖЕЛИ НЕ... Читать отзыв Мой любимый канал! С большим удовольствием смотрю многие передачи. Но последнее время стали появляться новые передачи, которые не могу связать с " Пятницей". Про каких-то больших девочек и прочее что то похожее. Это наш любимый канал кулинарии! ГДЕ ИВЛЕВ! ГДЕ АГЗАИОВ!? БЕЗ НИХ ЭТОТ КАНАЛ НИЧТО! НЕУЖЕЛИ НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ СДЕЛАТЬ КАНАЛ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ. Посмотрим! Желаю удачи!!!!
Достоинства:
  1. Когда показывают ИВЛЕВ. И АГЗАМОВА. КОГДА показывают про еду. разных стран.
Недостатки:
  1. А когда. показывают полных девочек, их проблемы, многим это не интересно.

Битва шефов

Андрей 19 марта, 2024 год
В Челябинске появилось агентство, которое проводит программу "Битва Шефов". Ваш логотип, программа. Вопрос: это с Вашей подачи, канала не хватает?
Достоинства:
  1. Нет, не смогли повторить.
Недостатки:
  1. Логотип один в один, сама программа НОЛЬ.

Шоу Мастер-кондитер.

Попова Ольга Николаевна. 28 февраля, 2024 год
Добрый день! Очень хочу донести своё мнение до руководства канала. Я люблю разные кулинарные шоу на вашем канале,, т.к. сама люблю готовить. Нравиться и все шоу с участием К. Ивлева и Р.Агзамова, кроме шоу с названием Адский шеф.( название слишком кощюнственное и такими терминами нельзя шутить). Но хочу коснуться ни его, а шоу "Мастер кондитер" Р.Агзамова. Там все участники... Читать отзыв Добрый день! Очень хочу донести своё мнение до руководства канала. Я люблю разные кулинарные шоу на вашем канале,, т.к. сама люблю готовить. Нравиться и все шоу с участием К. Ивлева и Р.Агзамова, кроме шоу с названием Адский шеф.( название слишком кощюнственное и такими терминами нельзя шутить). Но хочу коснуться ни его, а шоу "Мастер кондитер" Р.Агзамова. Там все участники зараннее поставлены в неравные условие в том , кто что успеет схватить, не дать, не поделиться. Злоба, зависть там на пределе. Пакостить друг другу норма и даже участники порой почти деруться. Может так вами задумано, чтобы поднять рейтинг этого шоу!? Но вы ошибаетесь, если думаете подобным привлечь зрителей. Очень неприятно и противно смотреть, как участники опускаются до таких низостей, неуважая ни себя, ни зрителей. Бороться, не значит идти по головам! Потому стало стыдно и за ведущих, и смотреть я перестала это шоу. В нашей стране гораздо больше порядочных людей, чем вам кажется, и скорее вы многих разочаровали. Подумайте всё же о создании этого шоу в "таком" формате. Мы в России а не на Западе живём, и ценности наши инные!
С уважением!

Ведущий программы

Безлепкина Лариса 26 февраля, 2024 год
Уберите Ивлева!!!! Не издевайтесь над людьми! Нашли какое то. Извините. Быдло!! Смотреть противно! Ак замов вторит Большому Учителю!!!!
Чёрный список-хорошая. Интересная программа. Ведущий очень приятный парнишка(не помню фамилию) Особенно приятно. Что попадаются 😄честные люди!

Передача Погнали

Гость 25 февраля, 2024 год
Сама передача интересная, но...
Проблема с Ведущим.
Проигрывает Украинской передаче.
Понятно что жаркие страны, но не настолько, чтобы одежда постоянно была в постных пятнах. Когда научиться, в первую очередь, себя уважать... Во всем. В одежде, в процессе поедания блюд, тогда и уровень Уважения повысить я. А так..... Бомжик/блогер кататься за чей-то счёт....
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Во всем остальном

Погнали на телеканале Пятница

Гость 12 февраля, 2024 год
Согласна со всеми отзывами про то, что снимают только негативные моменты. Как будто есть определенное задание снимать плохое. Люблю передачи про путешествия и смотрю эту передачу тоже, но то, что снимают негатив в основном - бросается в глаза. Будьте объективны и поменьше времени уделяйте преступникам и мафии.
Достоинства:
  1. В основном интересно
Недостатки:
  1. Много негативных моментов

Не верю.......

Гость 9 февраля, 2024 год
Кажется это поддделка. Видно наложение Натанзона на кадр снятый без него. Однобокое представление страны , чаще отрицательное, но показанное как обьективное.
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Про недостатки

Почему не рубли?

Гость 9 февраля, 2024 год
Здравствуйте, я понимаю,что эта передача аналог " мир наизнанку". Вопрос: если решили переиначить под русский народ,может под рубли переиначить? А то йены,доллары? Смотришь: жесть. Вроде под россиян,а опять ДОЛЛЯРЫ!!!!

Ведущая не соответствует

Гость 8 февраля, 2024 год
Ведущая просто кошмар! Совершенно не интересно ведет, она вроде спортсменка а будто сейчас уснет или умрет. У нее нет сил разговаривать даже, плюс отсутствуют эмоции!

Шоу "Погнали"

М. Смирнов 4 февраля, 2024 год
Посмотрели передачу о Китае. На экране на 80процентов голова ведущего, страна показывается мельком, информации мало. Можно было бы показывать страну, а голос за кадром, но этого нет, только лысая голова ведущего. Устали на него смотреть, передачу недосмотрели, выключили тв.

Скучно, занудно

Елена 2 февраля, 2024 год
Передача , похожая на передачу Дмитрия Комарова. Смотреть скучно. У Дмитрия было динамичнее и информационно. Кажется те же места, но долго смотреть невозможно. Неприятно смотреть сюжеты, где журналист торгуется и это занимает много времени. Такая передача конечно нужна, но в таком виде смотреть не буду.

Фоновая музыка

Гость 18 января, 2024 год
Тяжело смотреть передачи, где ГРОМКАЯ фоновая музыка. Одна и та же, тяжёлая музыка! Не слышно участников!

Сплошное ВРАНЬЁ

Местный житель Сергей 11 января, 2024 год
передача "пробный переезд" . по увольнял бы всех сразу. Про Калининград. хоть и передача от 21 года. и тогда смотрел их. а сейчас повторяют. Сплошное враньё. перед тем как ехать. надо хоть. что то узнать про город. Машинист. мля янтаря. устроиться без проблем. Съезди на работу из Калининграда в Янтарный.. офигеешь. и так далее во всём. Зачем? попиарится на камеру... Читать отзыв передача "пробный переезд" . по увольнял бы всех сразу. Про Калининград. хоть и передача от 21 года. и тогда смотрел их. а сейчас повторяют. Сплошное враньё. перед тем как ехать. надо хоть. что то узнать про город. Машинист. мля янтаря. устроиться без проблем. Съезди на работу из Калининграда в Янтарный.. офигеешь. и так далее во всём. Зачем? попиарится на камеру ведущим. как дешёвые блогеры.. но ладно там они сами по себе. а тут федеральный канал. Хоть бы не позорились. повтор делать. таких передач.

Ужасная реклама

Ольга 8 января, 2024 год
Все передачи хорошие, но после запуска рекламы озон с Маликовым и Гагариной, всё чаще хочется уйти на другие каналы. Маркетологи не читают отзывы? Растёт стремительно число людей, которые просто уходят с канала

Передача погнали

Гость 5 января, 2024 год
Макс постоянно повторяется словами жесть, жестко. И в каждой серии одно и тоже. Очень не профессионально ведёт передачу. Очень интересно смотреть про страны. Но не с таким ведущим..
Достоинства:
  1. Страны
Недостатки:
  1. Ведущий

Работа канала неплохая.

Алексей 5 января, 2024 год
Почему в 2024 ом году по Российскому тв показывают программу в которой показывают Сингапур , который против Российской федерации?

Погнали! Одна чернуха!

Гость 5 января, 2024 год
Почему в новых выпусках передачи "Погнали!" показывают одну грязь, нищету, трущобы... Смотреть не приятно, что в этих странах нет ничего более красивого и интересного... А местные достопримечательности, курортные места, пляжи, отели? Зачем нам столько чернухи 🙄
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 201 отзыва

Телеканалы