Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

о ведущих

Гость 29 июня, 2018 год
неужели нельзя найти русских ведущих, вы же на Россию вещаете , понабрали хохлов . Зачем они нам , а Тодоренко иИвлеева - две страшные, уродливые и самовлюбленные хабалки
1 согласен 1 не согласен

Орел и решка Краснодар

Гость 1 июня, 2018 год
Сейчас мы смотрим передачу "Орел и решка. Краснодар". Во-первых: ведущих нужно поменять, описали наш город ужасно. Во-вторых: про город было сказано мало, красот города не было, Абрау-дюрсо не является лицом нашего края, свой город мы увидели только в начале и в конце передачи. В-третьих: передачу сняли УЖАСНО, всем краснодарцем стыдно за то, как сняли наш город. У... Читать отзыв Сейчас мы смотрим передачу "Орел и решка. Краснодар". Во-первых: ведущих нужно поменять, описали наш город ужасно. Во-вторых: про город было сказано мало, красот города не было, Абрау-дюрсо не является лицом нашего края, свой город мы увидели только в начале и в конце передачи. В-третьих: передачу сняли УЖАСНО, всем краснодарцем стыдно за то, как сняли наш город. У нас много интересного в городе, но не в это время года.

а я охреневаю от доктора коморовского и от дебильных мам в студии.

а я охреневаю от доктора коморовского и от дебильных мам в студии. 13 мая, 2018 год
а я охреневаю от доктора коморовского и от дебильных мам в студии.

Уберите хохлов с передачи

Виктория 27 февраля, 2018 год
Смотрю часто Ваши передачи, интересные! Но эти ведущие Леся и Регина- слушать противно! Что за речь? Я не влажу, пипец, ложить и т.д.?????Безобразие, как их допускают? Примите,пожалуйста меры. Это мнение многих моих знакомых!неужели нет более приятных и грамотных ведущих?

Темка

Гость 26 февраля, 2018 год
Смотрю орёл и решка ваш ведущий мудак готов за вид продать родину ...передайте ему ящик печенья...он мальчишь плохишь...и большой мудак! 26:02:2018

Плохой телеканал

Гость 25 февраля, 2018 год
Пять минут кино и пять минут рекламы. Особенно часто реклама после 24 часов.
Не стал досматривпть кино, сильно надоела реклама.
Достоинства:
  1. Кино качественное или интересное.
Недостатки:
  1. Через 5мин полезной информации ззтем 5мин. рекламы.

канал пятница = 5-я колонна

Вадим 16 февраля, 2018 год
Одни хохлы на канале пятница: говорят неправильно на русском языке, за границей накосячат - называют себя русскими, зарабатывают в России - потом в соц.сетях Россию ругают. Свиньи. Руководители этих российских каналов - хохлы (или евреи с украины), в Газпроме-владельце этих каналов про-украинские манагеры, а там где российский газ добывает Газпром (на русском крайнем севере) живут много хохлов (Югра например) -... Читать отзыв Одни хохлы на канале пятница: говорят неправильно на русском языке, за границей накосячат - называют себя русскими, зарабатывают в России - потом в соц.сетях Россию ругают. Свиньи. Руководители этих российских каналов - хохлы (или евреи с украины), в Газпроме-владельце этих каналов про-украинские манагеры, а там где российский газ добывает Газпром (на русском крайнем севере) живут много хохлов (Югра например) - вот и влияют на российскую "гос.корпорацию" и её тв-каналы. Россия не нравится? загнивает? русские все ватникии колорады? : геть на свою неньку "процветающую", куда вы деньги посылаете на помощь фашистам-бандерлогам, все идите туда лесом: и манагеры и хохляцкий уренгой с мальчиком из рейхстага, и ваши обезьянки-"Ведущие" ваших глупых тв-каналов.
..А не то мы, русские, сами скоро вас повыкорёвываем и из своей страны, нашей России, пошлём восстанавливать вашу неньку украину, вашим же маразмом хохляцким и погубленную. Да, и "крышующих" этих бандер а России русских чинуш из ррразных ведомств будем расстреливать при задержании, за сопротивление (5-я колонна потому-ша). И... мля, ну КАК почти 10 (десять) миллионов хохлов-гастарбайтеров смогли приехать, устроиться, работают в России - чё, млин, 3 ляма чинуш наших делают - тока "доят" их, да? Пора, действительно, вводить режим ЧП! В России 9 из
10 регионов *уй без соли доедают, а мы кормим у нас же Миллионы "бандер", которые русские деньги шлют своим "нацикам", убивающим русских Донбасса.

капец

гость 13 февраля, 2018 год
уберите вы на хрен эту дуру самбурскую. Вот уж бездарная баба. Неужели Летучей не хватило??? сколько можно в чужом дерьме копаться? тема уже не актуальна, потому как все помойки перерыли. Хорош. При этом на канале работают креативные люди. Ребята, соберитесь, пожалуйста.

Урал

Гость 6 февраля, 2018 год
А что у нас Каменск Уральск на Украину переехал? Или ваши ведущие вообще географию не учили.

Фильм Сторожевая башня. Суббота 27 января 2018 года

Гость 29 января, 2018 год
Вы хоть понимаете, что Вы показали на Всю Россию. Я уже молчу, что сам по себе это хохляцкий фильм, полностью не соответствующий исторической правде.
На кой это как бы их назвать по мягче, авторы посадили РУССКИХ былинных богатырей в какую то деревню. По какой причине авторы назвали непонятное место рождения Ильи Муромца в какой то хохляцкой деревне, если он родился и похоронен в Муроме. Причем на сколько мне известно произошло за долго до этого бардака.
И самое главное, почему у меня сложилось впечатление, что каменный истукан это Мы то тесть Россия, а богатыри готовы умереть, защищая "родную" землю от нас но не пустить нас к себе. Только я не понял кого они имели ввиду под шаманом. Да и кому они нужны пусть загнивают сами патроны еще на них тратить, сами попросятся.
Резюмирую, Я не понял, если Вы Российский телеканал, на кой покупаете фильмы у врага и показываете их на всю страну, вы что пропагандой занялись или работаете на них, а если не Российский "геть" из страны. Так понятно? и хоре показывать всякую хрень.

мерзость

Гость 21 января, 2018 год
сегодня смотрел какую то передачу ,..бегает значит чувак ВЕДУЩИЙ по Лондону весь в восторге и стоя на крыше произносит фразу" вот за такую красоту и Родину можно ПРОДАТЬ в принципе " вот мне так мерзко стало ,и канал в чёрный список ..и не удивляет почему молодёжь на майданах скачет ..

Канал для стада

Алла 14 января, 2018 год
Только что просмотрела программу об Эрнесто Че Геваре с концовкой «приехал в чужую страну и НИЧО у него не получилось! Расстреляли без суда и следствия его самого», что было продиктовано совершенно дегенератским издевательским тоном бездарного ведущего. Очевидно, канал имеет определенные политические взгляды и пытается транслировать их, навязывая молодому (зачастую необразованному) зрителю. Ни уважения к истории, ни подобающей формы подачи материала.... Читать отзыв Только что просмотрела программу об Эрнесто Че Геваре с концовкой «приехал в чужую страну и НИЧО у него не получилось! Расстреляли без суда и следствия его самого», что было продиктовано совершенно дегенератским издевательским тоном бездарного ведущего. Очевидно, канал имеет определенные политические взгляды и пытается транслировать их, навязывая молодому (зачастую необразованному) зрителю. Ни уважения к истории, ни подобающей формы подачи материала. Одним словом - работа ваша никчемна, ребятушки) Мало того, что вы не состоянии создать достойный развлекательный контент, помимо развратных передачек о скоропостижно забрюхативших, так еще позволяете себе ироничный тон в адрес легендарных личностей, таких как Че. Так что иронизировать надо исключительно над полным отсутствием в вас и вашем канале хоть каких-то нравственных устоев и интеллекта))

Украина

Юлия 5 января, 2018 год
Какого, спрашивается, черта-украина в эфире?!!! Они нас не любят, мы их тем более !! Какого хрена?!!! Пацанки, просто говнище!! Хохлов и так нафиг, ещё и смотреть на это!?!!!! Беспредел

на адскую кухню смотрю очередной выпуск и я в шоке 22ноября 2017г

Гость 22 ноября, 2017 год
frownfrownнет такого салата оливье и вообще нет рецепта он потерен это просто салат а шарлотка просто ужас точнее подача кокие то обьедки подали разресованные.это укор шефу ильи за такое и это ресторан . и что хотят от участников приготовить такоеже говно оссобенно обеденною шарлотку может это и высокая кухняно я бы это есть не стал

Немогу сказать что утро доброе

Светлана Коваленко 13 ноября, 2017 год
Как же так можно!!!!! Когда весь мир борется за то чтоб в восточных странах запретили есть собак ведущая в Корее говорит что нужно попробовать собачку и на весь большой экран нещадное животное за ноги волокут в кухню..... это жестокости, безнравственно, гадко.... и вообще я теперь не смогу смотреть ваш канал..... прощайте

Доброе утро

Гость 30 октября, 2017 год
Просто ужас, ведущие недалекие кривляки. Ивакова так вообще кошмар. Полный тупизм и стремление к безделию. Только подтянуть жопу, накраситься, да в инстаграме дебильные фото выложить-вся суть так называемой программы. По-русски то не говорят, а типа по-английски слова вставляют. Бездарный отстой!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ПОЛНО. Одни только дебильные "лайфхак, мейкап и "коуч" чего стоят

Орел и решка

Гость 26 октября, 2017 год
Ужасающие новые ведущие - Неведрову убирать надо срочно - информации от нее ноль - "клясивоо", "плекласноо" - и без ее сюсюканья знаем((( сюсюкающую как младенец бабищу можно показать один раз - на третий убить хочется и не хочется смотреть программу)) Настя- перегрузка - просто кувалда с претензиями на сексуальность, которую видит только режиссер, что и понятно (жена((((((. смотреть тошно -ни... Читать отзыв Ужасающие новые ведущие - Неведрову убирать надо срочно - информации от нее ноль - "клясивоо", "плекласноо" - и без ее сюсюканья знаем((( сюсюкающую как младенец бабищу можно показать один раз - на третий убить хочется и не хочется смотреть программу)) Настя- перегрузка - просто кувалда с претензиями на сексуальность, которую видит только режиссер, что и понятно (жена((((((. смотреть тошно -ни обаяния, ни юмора, ни интеллекта - отвращение одно.

Одно старье

Одни минусы 21 сентября, 2017 год
Сколько можно одно и тоже показывать. Совсем все плохо, идей НОЛЬ. Одни зачарованные, еще бы санта-барабара начали показывать

Ужасный канал

Гость 7 июня, 2017 год
Дурацкий канал.Все шоу отвратительные.Особенно"на ножах"это самое ужасное шоу на этом канале.Как они там еду готовят это ужас со злостью и с раздражением.Еду набо готовить с любовью и блюдо тогда вкусным получится.Вобщем это какой то зверинец,а не шоу.Друг на друга огрызаются,ну и цены высокие,не удевительно,что туда никто не ходит

ВОПРОС

Гость 27 мая, 2017 год
КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ БУДУТ ЛИ ПОВТОРЯТЬ СЕРИАЛ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

УЖАС

Гость 26 мая, 2017 год
КАНАЛ ПЯТНИЦА ЗА ЧТО ВЫ ТАК ПОЧЕМУ ОПЯТЬ В ПРОГРАММЕ СЕРИАЛ СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ Я ТАК ПРИВЫКЛА К СЕРИАЛУ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ НО А ТЕПЕРЬ Я ТРУП Я НЕ МОГУ БЕЗ СЕРИАЛА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПРОЩАЙТЕ

Канал"пятница"заботится только о состоянии ресторанов.

Гость 23 мая, 2017 год
Канал"пятница"заботится только о состоянии ресторанов.Вы видели какие там цены?Туда не каждый день ходить будешь.Я лично вообще в ресторане не бываю-дорогое удовольствие.Лучше позаботились бы о состоянии больниц,дет.садов,школ...Плохой канал,смотреть нечего.Лучше бы позаботились бы о своем канале.Что-то изменили бы,чтобы было больше положительных отзывов.А эти шоу уже всем надоели.Хочется посмотреть нормальный фильм,но не ужастики,а добрые чтобы фильмы были,без убийств.Тогда я бы хорошую оценку поставила... Читать отзыв Канал"пятница"заботится только о состоянии ресторанов.Вы видели какие там цены?Туда не каждый день ходить будешь.Я лично вообще в ресторане не бываю-дорогое удовольствие.Лучше позаботились бы о состоянии больниц,дет.садов,школ...Плохой канал,смотреть нечего.Лучше бы позаботились бы о своем канале.Что-то изменили бы,чтобы было больше положительных отзывов.А эти шоу уже всем надоели.Хочется посмотреть нормальный фильм,но не ужастики,а добрые чтобы фильмы были,без убийств.Тогда я бы хорошую оценку поставила бы.
Достоинства:
  1. Не вижу,их нет.
Недостатки:
  1. Надоели шоу о ресторанах и ужасные фильмы.

Надоел ваш Ивлев.

Лариса 21 мая, 2017 год
Как надоел ваш быдло повар Ивлев, вы думаете приятно смотреть на орущего хама? Так вам этого мало вы еще быдло кондитера запустили в эфир. Было бы намного интересней смотреть как тот же Илев просто учил готовить блюда, а кондитер вместо рева и ора учил оформлять торты. Перестала смотреть ваш канал, радует только орел и решка, больше смотреть нечего.
Достоинства:
  1. орел и решка
Недостатки:
  1. все остальное

Обращение к ревизорро

Анна 17 мая, 2017 год
Уважаемая Елена! Недавно устроилась работать в бутик в торговом центре "100 метровка" Кострома. В этом же здании супермарет с продуктами (салаты, рыба, мясо, хлеб). Тараканы разбежались всюду! Даже в наш бутик с брендовым товаром! Я принесла домой этих не званных гостей. Пожалуйста, поверьте. Все работники этого центра там покупают кушать в обед. И все посетители. Буду благодарна!)

Названию не соответствует.Все шоу ужасные.

Гость 12 мая, 2017 год
Плохой канал"пятница",все шоу ужасные.И они один в один шоу.Я этот канал не смотрю,фильмы тоже ужасные показывают.Ничего хорошего на нем нет.Названию не соответствует.Ведь если название дали"пятница"то передачи должны быть соответствуешие,расслабляющие,а не раздражающие и такие же фильмы должны быть.Ведь это перед выходной день пятница и настраивать соответственно должен на отдых.

Быдло-шоу

Гость 9 мая, 2017 год
Когда то ведущий быдло-шоу "На ножах" был нормальным поваром и вёл параллельно интересные кулинарные передачи, а потом что-то случилось и он стал вести себя как обыкновенное быдло, думая что кому-то нравится то что он вытворяет на экране. Вот так человек опустился до самого плинтуса и подняться назад будет невероятно трудно, если вообще возможно. А кончится всё как с Летучей, которая... Читать отзыв Когда то ведущий быдло-шоу "На ножах" был нормальным поваром и вёл параллельно интересные кулинарные передачи, а потом что-то случилось и он стал вести себя как обыкновенное быдло, думая что кому-то нравится то что он вытворяет на экране. Вот так человек опустился до самого плинтуса и подняться назад будет невероятно трудно, если вообще возможно. А кончится всё как с Летучей, которая когда-то что-то телевела, а что и когда уже мало кто помнит...
1 не согласен

сериал

Гость 1 мая, 2017 год
пожалуйста покажите сериал дневники вампира,а то смотреть нечего
Достоинства:
  1. есть классные передачи
Недостатки:
  1. нечего смотреть в плане сериалов и фильмов
1 не согласен

На ножах

Гость 27 апреля, 2017 год
Более мерзкого примера мАсковского пафоса я не видел. Ведущий непуганное быдло, которое всех унижает и пользуется безнаказаностью. Ведёт себя омерзительно. Посмотрел бы я на него, если бы он приехал куда нибудь один и также себя вёл...
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"