Телеканал «Пятница» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

Проверка детских больниц и домов ребенка.

Гость 12 ноября, 2015 год
В одноклассниках появилась заметка о том, чтобы канал Пятница организавал проверку детских больниц и детских домов,вместо гостиниц.Как Вы думаете это возможно?!

Лошади ведущие !!!!

Гость 4 ноября, 2015 год
А за чем , вы стали на передачу брать лошадей ...???!!!
У нас , что людей нет ...???!!!
Ксю-лошадь , вас и погубит !!!!

Ужас!

Гость 3 ноября, 2015 год
Ужас. Хочется после работы включит и посмотреть нормальные передачи , а не "ревизорро". Включишь канал "пятница" и уже знаешь, что там будет идти "ревизорро". Раньше канал был отличным шли хорошие фильмы, а вечером классные сериалы как волчонок или сверхъестественное. А сейчас с утра до ночи идёт "ревизорро" Елена Летучая уже надоела если честно!

Смените ведущую в программе Ревизорро

Гость 1 ноября, 2015 год
Передача Ревизорро, на мой взгляд, это издевательство. Ведущая ведёт себя вызывающе, надменно, невоспитанная женщина. Придирается к какой-то ерунде, пусть идёт работать в столовой, уборщицей или на завод. Проверяла город Углич и пока шла до гостиницы испачакала обувь. Так она потребовала чтобы ей помыли туфли персонал этой гостинницы, женщину которая ей в матери годится, эта женщина пошла и безприкословно их помыла.... Читать отзыв Передача Ревизорро, на мой взгляд, это издевательство. Ведущая ведёт себя вызывающе, надменно, невоспитанная женщина. Придирается к какой-то ерунде, пусть идёт работать в столовой, уборщицей или на завод. Проверяла город Углич и пока шла до гостиницы испачакала обувь. Так она потребовала чтобы ей помыли туфли персонал этой гостинницы, женщину которая ей в матери годится, эта женщина пошла и безприкословно их помыла. Мне было жаль эту женщину и не только ее. Где вообще в отелях есть такие услуги, у этой Летучей что рук нету, или они предназначены только для того, чтобы собирать грязь в туалетах. Лучше бы пошла в администрацию города и спросила почему в этом городе такая грязь. Хотя в Анталии почему-то не зашла ни в одну кухню ресторана, ее конечно оттуда бы вышвырнули, видать этого и побоялась, пошла проверять пляж и только может выпендриваться перед простыми русскими работягами. Конечно есть такие ужасные заведения где обитают тараканы, ужасная грязь, и просроченные продукты, ну так этим должны заниматься СЭС и Роспотребнадзор. А если есть в стране такие заведения, значит плохо работают эти службы, вот у них нужно и спрашивать. И вообще проверять гос. учреждения такие как: дет.сад, школы, больницы, ЖКХ как они выполняют свою работу. И придирка Летучей к официанту, что тот неизнает иностранные языки это вообще бред какой-то. Вообщем ведущая бывает не объективна, строит из себя много хотя её удел проверять унитазы!
2 согласны 1 не согласен

детские дома и больницы....вот,где нужна проверка))

Елена 24 октября, 2015 год
Уважаемый канал "Пятница" и программа "Ревизорро". Прокатитесь пожалуйста по детским домам и больницам России! Вот ,что реально приводит в шок!!!

Александра 21 октября, 2015 год
Для чего 2 раза вечером показывает ревизорро,надоело уже! Когда сверхъестественное вернете на канал??? На обычное время 23:00??? Перехвалила вас что молодцы. нет!!!

лажовый канал

Whisky 19 октября, 2015 год
Кроме орла и решки, больше не хрена нету, одни хохлы, такое впечатление будто канал специально поставлен так, что бы дразнить россиян, одни передачи только про кайфовую жизнь, единственная передача которую уважаю это мир на изнанку, а летучую если где и увижу, сделаю так чтобы летать не могла, принцип передачи не плохой но ведущая очень лажовая, будто бы она любовница президента!!!... Читать отзыв Кроме орла и решки, больше не хрена нету, одни хохлы, такое впечатление будто канал специально поставлен так, что бы дразнить россиян, одни передачи только про кайфовую жизнь, единственная передача которую уважаю это мир на изнанку, а летучую если где и увижу, сделаю так чтобы летать не могла, принцип передачи не плохой но ведущая очень лажовая, будто бы она любовница президента!!! короче лично я вообще канал удалил этот со своей базы....

канал интересен , но

nervelet 14 октября, 2015 год
он заявлен как РОССИЙСКИЙ! Не хочется слушать неграмотную, а иногда и не корректную речь ведущих, дикторов из Украины (орел и решка ). Мы великая страна- РОССИЯ! и неужели у нас нет достойных ведущих?
2 согласны

Украинский говор льется с канала "Пятница" рекой

Инна 13 октября, 2015 год
Какую не включишь передачу на канале "Пятница" - везде украинский говор и гэканье, неправильные ударения в словах, нормальную русскую речь без акцента можно услышать только от Елены Летучей и Ксении Собчак.
Какую не включишь передачу на канале "Пятница", причем не купленную на украинских каналах, а снятую именно по заказу канала "Пятница" и на деньги канала "Пятница", - везде "звезды" с... Читать отзыв
Какую не включишь передачу на канале "Пятница", причем не купленную на украинских каналах, а снятую именно по заказу канала "Пятница" и на деньги канала "Пятница", - везде "звезды" с Украины.
В передаче "Еда, я люблю тебя" вообще нет ни одного русского ведущего, "Орел и решка", снятые в 2015 году по заказу "Пятницы", - тоже одни граждане и патриоты Украины, "Битва салонов" - тоже. Перечислять можно долго.
Из наших сограждан на канале "Пятница" только Летучая и Собчак.
Самое интересное, что эти украинские так называемые "звезды", воспринимают работу на российском канале как заработок в "загнивающей Рашке", не более.
Вы почитайте, что они говорили и писали год-два назад в своих аккаунтах с соц сетях, как они называли граждан России.
А канал "Пятница" помогает именно им - бедным и несчастным украинским телеведущим, как же им выжить на Украине.

Александра 5 октября, 2015 год
Уважаемые а где сериал сверх естественное?????????

Непонятно для кого

Ivan 4 октября, 2015 год
Много идиотских передач на тв, а тут целый канал. Да еще на цифру воткнули вместо спорта.

День сурка

Гость 3 сентября, 2015 год
Это не телеканал,это дерьмоканал !У них как фильме "День сурка"новый день-старое дерьмо.

Чушь

Галина 29 июля, 2015 год
Канал отвратительный, для бабушек! Одни глупые сериалы, не интересные шоу и передачи. Mtv в миллион раз лучше. Единственная передача на телеканале это "орел и решко" и то , когда весь мир исколесили нужно было остановиться, а то придумали шопинг еще с противной девахой-колхозницей с противным голосом. Совсем не интересно смотреть жалкое подобие на Сумерки, и Хfiles и т.д. Ревизорро эта... Читать отзыв Канал отвратительный, для бабушек! Одни глупые сериалы, не интересные шоу и передачи. Mtv в миллион раз лучше. Единственная передача на телеканале это "орел и решко" и то , когда весь мир исколесили нужно было остановиться, а то придумали шопинг еще с противной девахой-колхозницей с противным голосом. Совсем не интересно смотреть жалкое подобие на Сумерки, и Хfiles и т.д. Ревизорро эта наглая, реклама каждые три минуты, на других каналах хоть каждые 10, но уж не три!!! Г***О, а не канал! Mtv современный был, учитывая мой возраст 30 лет, пятницу смотреть не интересно, еду готовят на каждом канале, давайте отмочите школу ремонта начните транслировать!!!! Фу бэ-э

повторы

Елена 8 июля, 2015 год
Постоянные повторы "Секс в большом городе". Сколько можно?

Поменяйте ведущую битва салонов

Гость 3 июля, 2015 год
Очень интересная передача, но ведущая просто ужас!!! Отправьте ее на курсы " культура речи", она половина слов говорит неправильно и ужасный провинциальный акцент ((((( решет слух, понятно одно, чья - то родственница .

Телеканал "Пятница" - Нужен ли телеканал "Пятница" на Российском телевидении?

Гость 2 мая, 2015 год
Очень много негатива именно о России, "Ревизорро"-все у нас плохо. "Еда, я люблю тебя" со слов ведущего в ресторанах Москвы могут подать рыбу, обжаренную до уголька, ободрать вилочкой и вам подать. Чему может научить этот канал молодое поколение? - ненавидеть свою страну? Достоинства: Программа "Орел и решка" Недостатки:
Все остальное!

Еда, я боюсь тебя!

Александра 21 апреля, 2015 год
Телеведущие передачи не только не любят есть, они бояться есть. И при этом откровенно признаются в этом. Коля постоянно считает калории, оставляет (с отвращением), недоеденные продукты. У других ведущих в глазах просто читается ужас при виде жаренного мяса, сладкого и мучного десерта. В передаче о Праге, ведущий передачи непрофессионально бросил в сторону телезрителей обглоданные кости! такое впечатление, что ребята сами... Читать отзыв Телеведущие передачи не только не любят есть, они бояться есть. И при этом откровенно признаются в этом. Коля постоянно считает калории, оставляет (с отвращением), недоеденные продукты. У других ведущих в глазах просто читается ужас при виде жаренного мяса, сладкого и мучного десерта. В передаче о Праге, ведущий передачи непрофессионально бросил в сторону телезрителей обглоданные кости! такое впечатление, что ребята сами не рады, что затеяли такую передачу.
Гость 24 августа, 2014 год
Телеканал Пятница уже заездили передачу Орел и решка! Орел и решка -шопинг -вообще считаю бесполезной бредятиной! Очень поздно показываю хорошие сериалы, редко показывают нормальные фильмы (только по выходным).
Dj greek 24 июня, 2014 год
ИМХО
Как говорится:"начали за здравия,а закончили за упокой".Такое впечатление,что канал не центральный,а кабельный.Лучше скачать сериалы,а еще будет полезнее почитать книги,чем мозг забивать всякой хренью,кроме передачи Орла и решки и то в тех сезонах,где показывается и расказывается о городе.
Katrin 24 июня, 2014 год
Телеканал Пятница стал телеканалом "Орла и решки", да не спорю передача интересная, но некогда её крутят сотню раз на дню, а ещё и появляются дополнительные версии "Орел и решка: Шопинг" и "Орел и решка: На краю света" в день по 1 -2 серии было бы вполне достаточно!!!
Ещё жутко раздражает, что как только начинают показ какого-нибудь по-настоящему интересного сериала, и ты только в него втянулся, как хоп сюрприз его либо переносят на САМОЕ позднее время, либо вообще обрывают на середине! Ну если у вас нет возможности показывать сериал в установленное изначальное время или показывать полностью, тогда зачем вообще начинать показ!? Вы так только деньги и телезрителей теряете!!!
А сейчас снова стали показывать все эти ну очень тупые передачи пародии и реалити-шоу типа "Американский жених"!
Очень разочаровалась в "Пятнице", лучше уйду на СТС и ТНТ, или вообще в инет!!!
Роман 3 ноября, 2013 год
Телеканал День Сурка,каждый день в течении недели одно и то же кино вечером,постоянные повторы выпуска каждой передачи почти,ну кроме кулинарного шоу,готовить каждый день одно и тоже это вообще жесть)А так же пропаганда транссексуалов,шоу с переодеваниями вёзд в противоположный пол и это смотрят дети!Очень много пошлых шуток...Пара передач нормальных только...
Гость 20 октября, 2013 год
Возможно,я старомоден и являюсь одним из тех, кто со слюной у рта кричит: "Верните MTV!", но объективно канал не понравился.MTV Россия мне нравилась своей подборкой передач из других отделений MTV.А перевод?Да весь "жир" сериалов,передач от MTV Россия был в переводе.А на фоне "ТНТ", для меня "Пятница" сравнима с Аншлагом.Я лучше буду материть "ТНТ" за то, что сейчас было не смешно,... Читать отзыв Возможно,я старомоден и являюсь одним из тех, кто со слюной у рта кричит: "Верните MTV!", но объективно канал не понравился.MTV Россия мне нравилась своей подборкой передач из других отделений MTV.А перевод?Да весь "жир" сериалов,передач от MTV Россия был в переводе.А на фоне "ТНТ", для меня "Пятница" сравнима с Аншлагом.Я лучше буду материть "ТНТ" за то, что сейчас было не смешно, чем плеваться при виде канала "Пятница".Исключительно мое,пусть и не красочное, но субъективное мнение.Те,кому нравится канал - просто идите и смотрите.
злобный fmqck 12 сентября, 2013 год
Не могу сказать, что я уж сильно любил МТв, ну пятница это просто... Орел и Решка хохлятская передача, норм !
все остальное га.но
Такое ощущение, что это ТНТ-2, одни и те же рожи, и один и тот же Юмор.
Ребята с Тнт и Пятницы, не портите себе рейтинг, лучше в Юморе эволюционировать чем деградировать, а у вас к сожалению идет второй вариант.
НУ... Читать отзыв
все остальное га.но
Такое ощущение, что это ТНТ-2, одни и те же рожи, и один и тот же Юмор.
НУ НЕ СМЕШНО УЖЕ !
2 согласны
Катя 28 августа, 2013 год
Отстой. Одни и те же лица в каждой передаче, повторы, эти примитивные "ха-ха" за кадром. Не смешно, не интересно. Надеюсь скоро этот канал закроют.
2 согласны 1 не согласен
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"