Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

Зачарованные!!!

Света 21 декабря, 2021 год
Верните сериал зачарованные по утрам!!
Нет - программе на ножах, Да- зачарованным!!!
И снимите новые серии 4 свадьбы!
Достоинства:
  1. Зачарованные, 4 свадьбы, мир наизнанку
Недостатки:
  1. Одни повторы

Верните зачарованные

Лилия 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Почему убрали сериал зачарованные на пятнице? Верните пожалуйста единственную радость с утра 😫🙏

Зачарованные

М М 20 декабря, 2021 год
Верните пожалуйсто опять зачарованных 20 12 2021гзачем вы их убрали, мы всей семьёй смотрели.самое главное нет этих страшных нтв шных трилеров убийств,
Достоинства:
  1. Слушают зрителей
Недостатки:
  1. Мало камедий к праздникам, новому году, рождеству

Чёрный список

Олег 18 декабря, 2021 год
Омерзительно слышать от агзамова, что он покупает в магазине просроченные продукты, фарширует дичь опарыша и, и просит приготовить пирог в мангал ной печи для казана... Мерзкий тип, отстойная передача. Украли у меня дорогой нож, столько негатива не испытывал ни разу, хотелось агзамова этот нож в спину воткнуть, ему там самое место!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем.
Недостатки:
  1. Ведущий, его манера подставлять, и подсовывать заведомо испорченные продукты!

Ужасная программа "На ножах"

Гость 11 декабря, 2021 год
Уберите пожалуйста программу" На ножах".Этого Константина Ивлева уже видеть невозможно... Его мат и битье посуды вызывают только отвращение. Чему хорошему научиться молодежь после таких передачь???? Передача построена на унижении других людей. Что в этом хорошего?
Достоинства:
  1. Мир наизнанку с Комаровым.
Недостатки:
  1. Много.

Тупой канал делающий из молодых людей Баранов

Гость 9 декабря, 2021 год
Неправомерная информация
Ведущие тупые не знают историю и культуру государства в которым живут и работают. Считаю что на канале надо вести передачи которые не провоцируют молодых людей к без грамотности.

Теле шоу пацанки

Гость 9 декабря, 2021 год
Посмотрели 13 серию пацанок, отвратительный выбор финалисток, нет желания смотреть вообще этот сезон, как можно тянуть каждый выпуск сырка и довести её до финала? Отвратительно
Недостатки:
  1. Сырок

Суббота ньюз

Гость 8 декабря, 2021 год
Ужасные ведущие! Не интересные новости. Отвратительна постановка сценария.Смотреть не интересно. Новости не интересны

Телепрограмма

Гость 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Почему на канале ПЯТНИЦА не стали показывать нормальные фильмы, мультфильмы, телесериал Секс в большом городе и т.д.? Постоянно одни программы - Которые на выживание, унижения, крики и т.д.
Недостатки:
  1. -

Передача об Испании

Гость 5 декабря, 2021 год
Ужас. Корреспондентка о лучшем отеле Барселоны говорит Офигеть. Словарный запас как у учащейся ПТУ 80-х годов. Позорище

Ужас , а не пацанки

Гость 2 декабря, 2021 год
Это ШОУ создано для себе подобных, никакой воспитательной или рекомендательной информации она не несет.Молодежь смотрит и пытается подражать этим БЕСШАБАШНЫМ девицам..Как я думаю, что и менятся они собираются! За то , какие "МЭРИ ПУПЕНС" ими занимаются!Откуда такой пафос !
Недостатки:
  1. Все

Очень скучный

Алла 2 декабря, 2021 год
Вы забили весь канал Ивлевым и " Кондитером"- и повторы иду постоянно одни и теже программы! Неужели они вас купили?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Качество ТВ пять.

Череменцев Виктор 30 ноября, 2021 год
Уберите с экранов Вашурину Ольгу, ни каким образом она не подходит в программу «кондитер». Ни умом ни внешностью, смотреть как она пожирает торты большими порциями на пробах, стало омерзительным.

Почему прорывают одну трансляцию, на другую

Марина Нестерова 25 ноября, 2021 год
Мне не нравится, что последнее время, пацанки прерываются фильмом, так не удобно, вот фильм если захочу сама посмотрю, а пацанок смотрю целенаправленно, вы не любите критику, вот и не отправляете мой отзыв

Почему прорывают одну трансляцию, на другую

Гость 25 ноября, 2021 год

Училки в законе- фу

Мари 20 ноября, 2021 год
Перестаньте втыкать этот дурацкий сериал «училки в законе»в моё любимое ток шоу «пацанки». Такая навязчивость наглухо отбивает желание смотреть «училки в законе», чисто из-за принципа. Как уже писали, ждать 2 часа чтобы досмотреть 10 минут выпуска, бред.

Беспредел!

Линда 18 ноября, 2021 год
Почему не показываете окончание очередной серии Пацанки? Два часа ждать, чтобы посмотреть 10 минут финала!?? Да вобще сомтреть не буду!!

Просто ужас . Дорогой,канал Пятница очнись

Гость 11 ноября, 2021 год
Каждый 5 минут реклама . Потом ещё и из шоу пацанки убрали концовку . До этого именно ваш канал был моим любимым,но я очень зная на вас

Программа "Пацанки"

Гость 11 ноября, 2021 год
Зачем убрали концовку шоу-пацанки, почему мы должны ждать и смотреть ваши не интересующие нас сериалы... Получается-вечно конец пропускаешь, дальше и смотреть нет желания... Смысла не вижу, только зрителей злите "толкая" свое(((

От лучшего к худшему!

Гость 10 ноября, 2021 год
Канал Пятница стал менее интересным. Нам не интересна программа «На Ножах» и всё о кулинарии. Самая интересная « Орёл и решка». Эта программа- визитная карточка канала. Где она сейчас ?Было радостно, когда знали что при любом включении канала, будет эта программа. А сейчас , какая то белиберда .Сплошной «винегрет». Как ни включим, идёт всякая чушь! Показываете неадекватных больных на голову... Читать отзыв Канал Пятница стал менее интересным. Нам не интересна программа «На Ножах» и всё о кулинарии. Самая интересная « Орёл и решка». Эта программа- визитная карточка канала. Где она сейчас ?Было радостно, когда знали что при любом включении канала, будет эта программа. А сейчас , какая то белиберда .Сплошной «винегрет». Как ни включим, идёт всякая чушь! Показываете неадекватных больных на голову людей, хотя и достигших определённого успеха. Нам, зрителям , это неинтересно.

Реалити шоу Вундеркинды 4-я серия

Юрий 9 ноября, 2021 год
Вместо того, чтобы показать умение и таланты маленьких Вундеркиндов в течении всего шоу я наблюдал открытые рты Милохина , Жукова и ведущего.

Однозначно против этой рекламы!!

Алена 31 октября, 2021 год
А женщин вообще спросили, они хотят чтобы подробности их физиологии вот так вот рассказывали с экранов тв. Дааа.. Все клянеи мв советский союз... Жила я в советском союзе ребенком и знать не знала об этом пока не исполнилось мне 14 лет. Сегодня судорожно кинулась переключать эту рекламу, когда вся семья сидела смотрела кино. Ужас!!! Продукция либрес в игнор!

Работа отстой

Гость 28 октября, 2021 год
Постоянно идут задержки передач, написано в 23, по факту в 23:10, через приложение Wink вообще задержка на 40 мин - с чего это? Ни один канал так ужасно не работает как этот
Смотрела пацанок, теперь перестала вообще! по ряду причин, как тормознутые эфиры с задержкой, так и разделение сериалом

Ведущая Мишель - уберите эту недалекую девицу.

Гость 24 октября, 2021 год
Видно и слышно, что у девочки в голове пусто и во рту каша полная. Подобные персонажи в роли ведущих- плевок в зрительскую аудиторию.

Ужасно не красиво

Гость 21 октября, 2021 год
goodЗачем разделили пацанок, нах,, училок, не всем заходит, нафига, просто смотреть в инете, да и нафиг, фу! Так для факта, не каждый может не спать , а ждать продолжение!

Белый китель

Тимофеев евгений александрович 12 октября, 2021 год
Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно.Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно.
Достоинства:
  1. Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно.Надеюсь на порядочность и понимание.Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении...
Недостатки:
  1. Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно. Надеюсь на вашу порядочность и понимание всей ситуацииЯ участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я...

Ресторатор

Владимир 11 октября, 2021 год
Этот Дмитрий бородатый. Он вообще что-то делает? Ездит только жрет и пьет! Его принимают только из за того что к ним приехал телеканал Пятница чтобы их по телевизору показывали. А так то толку от этого ресторатора ноль. Он бы хоть рассказывал чем живут эти народы их бытность, откуда они произошли, их историю! А смотреть как он жрет и пьет это... Читать отзыв Этот Дмитрий бородатый. Он вообще что-то делает? Ездит только жрет и пьет! Его принимают только из за того что к ним приехал телеканал Пятница чтобы их по телевизору показывали. А так то толку от этого ресторатора ноль. Он бы хоть рассказывал чем живут эти народы их бытность, откуда они произошли, их историю! А смотреть как он жрет и пьет это не интересно!

Реклама Либресс

Гость 8 октября, 2021 год
Уберите отвратительную рекламу! Не надо шокировать общество своей откровенностью! Месячные и прокладки - это нормально, если эта тема не выходит за рамки. Вы же вышли за рамки!!!

Уважение к зрителю?

Гость 7 октября, 2021 год
Сравнила передачи "На ножах" на канале Пятница и "Кулинарные жемчужины Европы" на канале Моя планета. Так вот: передача "На ножах" с ведущим Ивлевым это передача видимо рассчитана на аудиторию из разряда Быдло. У меня вопрос: почему своих зрителей так не уважает канал "Пятница"?
Недостатки:
  1. В передаче дикое, вульгарное общение.

Нет интереса смотреть.

AZ 7 октября, 2021 год
Канал, на мой взгляд, стал никуда не годным... Обилие программ, сделанных на Украине начинают раздражать. Этот канал перестал смотреть
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

ТНТ4