Телеканал «Пятница» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

Долькину не уважаю, Свиридкину презираю!

Велта 11 января, 2025 год
Долькину никогда не любила. Голос неприятный, резкий, физиономия злющая, самомнение выше крыши, замашки диктатора.
Никогда не любила, а теперь еще и не уважаю.
Свиридкину же отныне презираю за раболепие перед Долькиной и позорный прогиб в позвоночнике.

Царица проект

Кукла 11 января, 2025 год
Очень дурацкий финал "Царицы". Люди жали справедливости, а вы. ... Вообще, всё, продаётся??? Лучше бы и не начинали. Все, три другие финалистки, более достойны победы. Чем Ваше Долинское протеже.

Ужасный финал

Татьяна 11 января, 2025 год
Отвратительный финал "Царицы", фу, стрёмно. Самим не стыдно.?? Там явно другие ли до революции были.

Ужас полное позор Долина

Гость 11 января, 2025 год
Ларионова не достойна быть Царицей на протяжении выпуска она даже нормальных баллов не получала жюри должны были суммировать баллов на протяжении всего проекта
Достоинства:
  1. Ужас
Недостатки:
  1. Ужас

Долина ПОЗОР!!!

Наталья 11 января, 2025 год
Полностью согласна, Ларионова хуже всех!!! И победа???!!!. Долина отстой и позор!! Всегда оцениваю справедливо!!??
Надо ввести оценку телезрителей и причем максимальная балл должен быть выше чем у жюри!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет справедливого оценивания участниц.

Разочарование

Гость 11 января, 2025 год
Что за несправедливость! Ларионова даже не должна была участвовать в этом шоу, не то чтобы победить. Она не подходит по формату. По правилам проекта, участницы должны быть из народа, которые давно мечтали выйти на большую сцену, но в силу жизненных обстоятельств так и не сумели это сделать. А она уже выступала в группе. Да и таланта я не увидела, все... Читать отзыв Что за несправедливость! Ларионова даже не должна была участвовать в этом шоу, не то чтобы победить. Она не подходит по формату. По правилам проекта, участницы должны быть из народа, которые давно мечтали выйти на большую сцену, но в силу жизненных обстоятельств так и не сумели это сделать. А она уже выступала в группе. Да и таланта я не увидела, все песни в одной манере исполняла. В общем я разочарована в этом проекте.Если будет второй сезон, даже смотреть не буду.

Разочарование и очень неприятное ощущение несправедливости

Гость 11 января, 2025 год
Я считаю, победить должна была кто угодно, но только не эта Воровайка. Очередной проплаченный конкурс. Мерзко и противно. Полностью согласна с предыдущим коментарием, голос стеклянный неприятный, да и сама участница не тянет на царицу. Я болела за Бегимай. Уникальнейший голос!!!!! Реально так плотно звучать по всему диапазону, это невероятно!!!! Потом сам тембр, просто чудесный, её хочется слушать бесконечно. Я была... Читать отзыв Я считаю, победить должна была кто угодно, но только не эта Воровайка. Очередной проплаченный конкурс. Мерзко и противно. Полностью согласна с предыдущим коментарием, голос стеклянный неприятный, да и сама участница не тянет на царицу. Я болела за Бегимай. Уникальнейший голос!!!!! Реально так плотно звучать по всему диапазону, это невероятно!!!! Потом сам тембр, просто чудесный, её хочется слушать бесконечно. Я была уверена, что Бегимай станет Царицей, но чем ближе к концу, что-то мне стало подсказывать, что-то здесь не так. Очень жаль, ей доставались неудачные песни. Ничего, Полина Гагарина тоже не победила на Юрмале или ещё где то, не важно, а Крутой сидел с выпученными глазами и что-то лепетал. Кто там стал победителем, уже никто не вспомнит. Только не понятно, зачем эти конкурсы? Очень жаль Александру Жибарь, такой приятный подвижный, с мелизмами голос. Выгнали. Могли бы оставить на финал. Вообще все девочки хорши. Я бы приняла любое решение, кроме этой воровайки. Она хуже всех!!!!! Почему она стала царицей? Очень не честно и мерзко!!!!

Несправедливость

Гость 11 января, 2025 год
Разочарование…Светлана,а вы рады такой победе?Вы поете для народа,а народ не хочет вас слышать.Я бы была рада за любую из девушек,они все достойны победы,но только не Светлана.

Шоу Царица провальное из за жюри

Гость 11 января, 2025 год
Само шоу мне понравилось, каждую неделю ждала посмотреть. Появились свои фавориты. Но финал я плевалась, честно это смешно и ужасно ! Виолетта и Бигимай самые сильные в вокале, но точно не Ларионова! Жюри куплено что ли? Нет уважения к такому судейству

Жаба выбрала жабу

Людмила 11 января, 2025 год
Долина, ну завидуешь ты , что Бегимай тебя перепела и ненавидишь за то, что она азиатка, почему не выбрать аристократичную Виолетту или темпераментную Иру Зинченко, почему надо было тащить пропитую уркаганку с железной челюстью? Это, бл..
, голос и лицо России?! Ах, да, ты, долина, ж у нас - ресторанная певичка и тупа, как пробка, кто ж залез на тебя, что ты на сцену пробралась?

Шоу "Царица"

Гость 11 января, 2025 год
Совершенно не справедливый финал!!!
Победительница вообще не дотягивает до звания "Царицы"...
Долина засудила участников с прекрасными голосами...
Подтасованный результат и полностью испорченное впечатление от самой идеи проекта!
Достоинства:
  1. были очень талантливые исполнительницы
Недостатки:
  1. Не достойное судейство!!!

Ой, как же стыдно!

Зритель 11 января, 2025 год
Ой, как стыдно, стыдно, стыдно...!
Ой, как стыдно, стыдно, стыдно...!
СТЫДНО за Свиридову - как она жить-то теперь с этим позором будет? СТЫДНО за Маликова - в последнее время за денежки готов на всё, и в дерьме изваляться в отстойном проекте "Звезды" на НТВ, и свой балл подкинуть бездарной Воровайке. Продажный, я была о нем лучшего мнения. СТЫДНО за Ларионову - неужели она не понимает, что НИКАКАЯ она не Царица, что ее просто назначили победительницей, что это позор и ужас?
Что касается Долиной и устроителей проекта, то "стыдно" - это не про них. Потому, что они просто БЕССТЫЖИЕ!

Этот стон у них песней зовется

Наталья 11 января, 2025 год
Долина давилась собственным 💩, когда пела Бегимай. Проще выбрать посредственность, чем признаться в том, что есть кто- то талантливее тебя . Королева с тодоренко- две обезличенные дурочки: что им приказали, то и сделали, баллы гопстопнице не снизили. Свиридова чо- т буробила к тому же, после того, как она проблеяла свою овечку сидела б молча, за умную сошла.

Как пахан на зоне

Маргарита 11 января, 2025 год
Долина ведет себя, как пахан на зоне. Поэтому неудивительно, что ей по душе пришлась воровайка. Обе грубые, орущие, наглые. Два сапога пара.
С Бегимай Долина, конечно, петь побоялась, знала, что не выдержит конкуренции с настоящим талантом.

Разочарование финалом "Царица"

Гость 11 января, 2025 год
Последние выпуски шоу были явной подтосовкой. Бездарную Ларионову откровенно тянули за уши. Финал вообще отстой полный. Все номера конкурсанток были забыты и вычеркнуть из памяти, лишь бы угодить Долиной? Как можно было Виолетте поставить меньше всего баллов? Слова она не разобрала, так может, это уже старость? Виолетта и Бегимай, конкурсантки при пении которых вставало жюри, слезы на глазах. И все,... Читать отзыв Последние выпуски шоу были явной подтосовкой. Бездарную Ларионову откровенно тянули за уши. Финал вообще отстой полный. Все номера конкурсанток были забыты и вычеркнуть из памяти, лишь бы угодить Долиной? Как можно было Виолетте поставить меньше всего баллов? Слова она не разобрала, так может, это уже старость? Виолетта и Бегимай, конкурсантки при пении которых вставало жюри, слезы на глазах. И все, финальное выступление перечеркнуло все? Так у Ларионовой оно было так себе, но кроме того, как она в интервью рассказывала о безумной любви к Долиной. 9 с небольшим баллов от зрителей зала в самом конце, тоже понятная история. Как вообще такое возможно? Зрители верили, душой болели. Неужели не осталось ничего справедливого в этом мире шоу бизнеса? Отстой и разочарование. Очень жаль талантливых людей, что дорога им всем просто закрыта.

Возмущена итогом

Любовь 11 января, 2025 год
Смотрела шоу с удовольствием. Идея прекрасная. Финал безобразный. Звания царицы была достойна любая их трех оставшихся финалисток, кроме Ларионовой. Почему такое отношение к зрителям канала? Наплевательское я бы сказала. Не хочу говорить о ранее уважаемым членам жюри.

Не заслуженная победа участницы, которая НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ДОЙТИ ДО ФИНАЛА!

Обманутый зритель 11 января, 2025 год
Царица- БЕГИМАЙ! ИРИНА ЗИНЧЕНКО- КОРОЛЕВА.ВИОЛЕТТА ПРИНЦЕССА! ларионова не должна была быть в финале НИКАК!!!!Анна КАЛИНИНА должна была быть в финале! ларионова прокричала проорала все выпуски и за это долина её протащила в финал да ещё и выдала победу- незаслужила вечно жалующая на продюссера воровайка быть в финале!!!
Достоинства:
  1. Выпуски интересные- кроме НЕСПРАВЕДДЛИВОГО финала!!!
Недостатки:
  1. Не честный финал! Долина и продажная овечка свиридова- огромный минус программы!

Ларионова сВОРовала корону

Гость 11 января, 2025 год
Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Так, стОит ли удивляться, что ВОРовайка сВОРовала корону Царицы? На то она и воровайка!
Только сворованная корона счастья не принесет. Вот увидите!
А Долина - просто мерзость!

долина об.ср@лась из- за таланта Бегимай

Мила 11 января, 2025 год
Членши судейства- четыре вышедшие в тираж п.... во главе с ажабОМ долиной. Зрителя не обманешь. Можно, конеч., и кал сделать " царицей" или " королевной, но выше своей ...не прыгнешь.

Долиной и Свиридовой - ПОЗОР!

Ольга 11 января, 2025 год
Две старые жабы, Долина и Свиридова, испортили весь кайф от проекта! Позор несмываемый!
Как только Долина спела свою "Стену" с воровайкой, сразу стало понятно, кто будет НАЗНАЧЕН царицей. И началось! Свиридовой резко "не понравилась" Бегимай - уж "бедная овечка" и пыжилась, и тужилась, и блеяла, лишь бы придумать, чем же нехороша одна из главных претенденток на корону. Та же история повторилась и с Ириной, и с великолепной Виолеттой. Алёна, СТЫДОБИЩА!!! Зачем же на старости лет так позорно прогибаться! Подумаешь, паучиха Долина велела!
Девчонки, Королёва и Тодоренко, - МОЛОДЦЫ! Выстояли против давления крысы Лариски. Но не до конца - не надо было ставить Ларионовой 10 баллов. Петь она не умеет, только орет дурниной. Я вообще считаю, что она не заслужила быть в финале. И вдруг - царица!
На моем пьедестале ЦАРИЦА - Комиссарова, затем Бегимай и Зинченко.
Никак не поймут на ТВ, что у народа есть запрос на справедливость! Ну, нельзя, в угоду кому бы то ни было, творить безобразия с назначением победителя! Не злите людей!!!
Долина ДОСТАЛА! Не могу ее видеть ни в качестве певицы, ни в роли судьи. Прёт везде, как танк, и давит, давит, давит... Так выцарапывала себе победу в "Трех аккордах", что из-за неё даже Новиков ушел из проекта.
В общем, сезон понравился, но финал испортил всё впечатление.
Воровайке нечестно полученная корона 👑 не поможет. А у настоящих ЦАРИЦ, Виолетты и Бегимай, всё будет хорошо!

Позор и стыд

Светлана 11 января, 2025 год
Долина в песне "Стена" обращалась к нам, зрителям, как к ее опоре всей жизни и творчества. На деле оказалось,что нас с вами не уважают от слова "совсем". Плюс ко всему на ее канале в Телеграмм начали убирать все негативные комментарии... Просто ДНО
Достоинства:
  1. Великолепные участницы за исключением Воровайки, своровавшей главный приз
Недостатки:
  1. Воровайки в жюри и на сцене

Разочарование финалом Царицы...

Елена 11 января, 2025 год
Несправедливый подсчёт баллов!!! Нельзя по одной песне выбирать Царицу. Если вышли в финал 4 участницы, по суммируйте все баллы всех их выступлений. С наивысшим баллом- победитель.
Достоинства:
  1. Сложные, завораживающие выступления, красивые костюмы и голос Виолетты!!, Бегимай и Ирины.
Недостатки:
  1. ...и корона отвратительная ..(
  2. Какая корона - такой и победитель..

Плохое качеество

Гость 11 января, 2025 год
Тоже разочарована финалом были подобраны которые выступали на сцене давно. Обидно было за Аню Соколову нашу землячку она была настоящая . а Ларионова пела в гр. Воровайки не честно играли
Достоинства:
  1. Подыграно
Недостатки:
  1. Не понравилось

Полное Разочарование

Гость 11 января, 2025 год
Ларионова никогда не получала оценки от жюри 40 баллав а вот 10 выпуске получила 40 баллов и стала Царицей,Бегимай, Виолетта,Ирина одна из них должны были на 1 месте
Достоинства:
Недостатки:
  1. Разочарование

"Царица" ужас(((

Гость 11 января, 2025 год
Канал очень сильно упал, Воровайке не быть Царицей. Межвежья услуга. Это очевидно, нет объективного судейства. Позор!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Что это было?

Василий 11 января, 2025 год
Это ж как надо было умудриться, чтобы за два часа слить в унитаз столь грандиозный проект! Что произошло с судьями? Словно по щелчку пальцев всем четверым отключили совесть? В чём причина? Звонок "сверху"? Подкупили? Но как можно было на это пойти народным и заслуженным артисткам, чтобы в одночасье потерять доверие и уважение... Как вы будете с этим жить? Невероятно. Непростительно.
И... Читать отзыв
И жаль канал "Пятница". За всё время проекта не могли определиться с постоянным временем показа выпусков. Словно демонстрировали своё наплевательское отношение к проекту, пытались отбить у зрителей интерес к нему. Ну а после такого финала, где фавориты были искусственно отстранены от возможности победить, о дальнейшем рейтинге проекта и говорить не хочется. Это провал. Жаль, очень жаль. Извините, эмоции зашкаливают...
А ведь у канала была возможность хотя бы создать видимость справедливого подхода в определении победителя. Достаточно было в подведении итогов учесть средний балл каждого участника за всё время проекта...

За что такое разочарование?

Гость 11 января, 2025 год
Так ждали финал, не пропустили ни один выпуск, лучше бы не начинали смотреть - финал все испортил, та самая ложка дегтя, что бочку меда портит!!! Как можно было так все испортить, изгадить, плюнуть в душу!!! Любая из трёх финалисток достойна звания и победы, но только не Ларионова 🤦‍♀️, можете не делать продолжение, мы точно смотреть не будем и другим не... Читать отзыв Так ждали финал, не пропустили ни один выпуск, лучше бы не начинали смотреть - финал все испортил, та самая ложка дегтя, что бочку меда портит!!! Как можно было так все испортить, изгадить, плюнуть в душу!!! Любая из трёх финалисток достойна звания и победы, но только не Ларионова 🤦‍♀️, можете не делать продолжение, мы точно смотреть не будем и другим не посоветуем.
Достоинства:
  1. Уникальность проекта, эффектность, восторг от нас - обыкновенных людей и наших способностей, порой неожиданных даже для нас самих
Недостатки:
  1. Финал и финалистка, все что было на 100%+ превратилось в 0, и все во что ты "обманулся" поверить обратилось в прах

Несправедливо

Гость 11 января, 2025 год
Несправедливо! Обычно финальная голосования дается зрителям со всего мира до окончания проекта! Надо было сравнить от начала до конца!

Шоу "Царица"

Светлана 11 января, 2025 год
Отвратительный проплаченный финал испортил все шоу. Бездарная с непримечательной внешностью воровайка (на улице встретишь - не заметишь, даже стилисты не помогли) в подметки не годится трём талантливым неординарным девушкам. Все три очень сильно изменились за проект, стали роскошными артистками, показавшими себя в разных жанрах, у каждой своя изюминка, за любую была бы рада, если бы они выиграли. И вдруг эта... Читать отзыв Отвратительный проплаченный финал испортил все шоу. Бездарная с непримечательной внешностью воровайка (на улице встретишь - не заметишь, даже стилисты не помогли) в подметки не годится трём талантливым неординарным девушкам. Все три очень сильно изменились за проект, стали роскошными артистками, показавшими себя в разных жанрах, у каждой своя изюминка, за любую была бы рада, если бы они выиграли. И вдруг эта серая орущая воровайка... Позор Долиной, которая сама себя считает "эталоном", и Бедной овечке, которую и певицей-то назвать нельзя. Было видно, как Королевой и Тодоренко было стыдно за своих "коллег" (видимо, их в известность не поставили, что все решено заранее). Испортили замечательное шоу. Гадко и противно, никогда больше не буду его смотреть.

Ужас как можно так было

Kosorukowa.maria@yandex.ru 10 января, 2025 год
Долина рулит
Выиграла воровайка
Она вообще не имела там быть
Позор
Не ожидала
Никогда не включу больше эту программу
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"