Телеканал «Пятница» отзывы

Телеканал «Пятница»
151 отзыв / 76803 просмотра

Спасибо

Гость 21 ноября, 2017 год
Телеканал пятница один из самых любимых телеканалов нашей семьи.Особенно любят смотреть дети.Огромное спасибо за передачу орёл и решка. Единственный минус, это невоспитанные БЫДЛО под названием хулиганы.

" Орёл и решка" - шикардос !!!

Anna Efimova 6 августа, 2017 год
В основном смотрю " Орел и решка " , но не нравится новая ведущая
Ивлеева Настя , она просто отвратительна . Антон более менее нормальный ,
В основном смотрю " Орел и решка " , но не нравится новая ведущая
Ивлеева Настя , она просто отвратительна . Антон более менее нормальный ,
хотя до Андрея Беднякова ему далеко . Леся самая лучшая , Регину иногда не туда заносит . Ведущие программ " Кондитер" и " на ножах" ХАМЫ !!! Я бы таких 10 минут не выдержала . Ещё не знаю от кого это зависит , но покупаю программу на неделю " телесемь" , но она не совпадает с тем , что идёт реально по тв .Хотелось бы , чтобы совпадало .

Молодцы

Гость 8 июля, 2017 год
Хороший канал, очень позитивный! Но есть над чем поработать,например над модными иностранными словечками типа лйф- хак....аж уши режет! У нас богатый русский язык,для чего эта тарабарщина на экране?

здоровая критика

Гость 17 марта, 2017 год
доброго времени суток,дорогой канал.с большим удовольствием смотрю орел и решка,на ножах с великим и могучим Константином Ивлевым.но в тот момент когда начинается реклама и идет ролик продвигающий ваше утреннее шоу,хочется кинуть в телевизор вазу.а этот шедевральный слоган наши тренеры и коучи-это нечто.тогда лучше изменить его на наши крепкие парни и отличные бои или симпатичные девушки и красивые герлс.неужели Вам... Читать отзыв доброго времени суток,дорогой канал.с большим удовольствием смотрю орел и решка,на ножах с великим и могучим Константином Ивлевым.но в тот момент когда начинается реклама и идет ролик продвигающий ваше утреннее шоу,хочется кинуть в телевизор вазу.а этот шедевральный слоган наши тренеры и коучи-это нечто.тогда лучше изменить его на наши крепкие парни и отличные бои или симпатичные девушки и красивые герлс.неужели Вам самим не режет слух.пропускающий в эфир был пьян

Я очень люблю ваш канал с момента Орла и Решки. Не могла оторваться.

Гость 11 декабря, 2016 год
Я очень люблю канал Пятница. Начиная с момента ОиР, но тогда и ведущие были прекрасны:Жанна,Андрей, Настя. Сейчас невозможно смотреть из-за писклявой и хамоватой, вечно озабоченной Регины. Проект Проводник не интересен и держится только на Андрее. Поменяйте ему программу, его амплуа многогранно, но не следует загонять его в рамки, которые не позволяют ему раскрыться. Уже приелось Ревизорро. Но не забывайте ... Читать отзыв Я очень люблю канал Пятница. Начиная с момента ОиР, но тогда и ведущие были прекрасны:Жанна,Андрей, Настя. Сейчас невозможно смотреть из-за писклявой и хамоватой, вечно озабоченной Регины. Проект Проводник не интересен и держится только на Андрее. Поменяйте ему программу, его амплуа многогранно, но не следует загонять его в рамки, которые не позволяют ему раскрыться. Уже приелось Ревизорро. Но не забывайте о людях, способных доставить удовольствие зрителям и чаще их показывайте-это Андрей (но в другой роли), Настя, жизнерадостная и обаятельная, Леся.Кроме Регины. Она уже достала.
1 не согласен

Лена Летучая

Гость 30 ноября, 2016 год
Лена Летучая- суперская женщина, и красавица и умница и одевается с большим вкусом, я бы даже сказала, изыскано. А самое главное она умеет себя вести и с уважением относиться к людям. Я бы выбрала для неё более достойную работу, чем ковыряться в грязи.

Спасибо, Пятница!

Алла 30 ноября, 2016 год
Спасибо за передачу Орёл и решка. Звезда передачи, конечно Регина Тодоренко. Хочу высказать ей своё восхищение-очаровательная умная непосредственная девушка да ещё и красавица. Оторваться невозможно от передачи когда она ведущая. Ещё одна потрясающая красавица это Лена Летучая, которая великолепно ведет передачу. Не агрессивная, интеллигентная, с большим вкусом, всегда такая аккуратненькая, женственная. Эти две девушки большое открытие для телевидения, вот кого... Читать отзыв Спасибо за передачу Орёл и решка. Звезда передачи, конечно Регина Тодоренко. Хочу высказать ей своё восхищение-очаровательная умная непосредственная девушка да ещё и красавица. Оторваться невозможно от передачи когда она ведущая. Ещё одна потрясающая красавица это Лена Летучая, которая великолепно ведет передачу. Не агрессивная, интеллигентная, с большим вкусом, всегда такая аккуратненькая, женственная. Эти две девушки большое открытие для телевидения, вот кого надо показывать на телеэкране, тогда не будет с телека переть вульгарщина, безвкусица, пустота, глупость. Спасибо этим девушкам за приятные эмоции, удачи им и добра!

В общем интересный канал

Сергей 13 сентября, 2016 год
Но вымораживат Жанна из орёл и решко и эта тётя что издит всё покупать , очень отвращает от передачи эта модамм...

Верните сверхъестественное!!!

Лео 2 июня, 2016 год
Да оставьте вы в покое сериал "сверхъестественное". Почему все новые передачи надо показывать именно во время сериала? Целый день повторяете одно и тоже. Уже по 10000000 раз видел все передачи. Одни повторы. Нет, они, блин, снова урезают сериал. Две серии, начиная с 23:00. Всего-то. Уже привык и я, и многие мои знакомые.
Дайте уже, блин, спокойно и привычно проводить вечера!

Добрый день, телеканал "Пятница"

Ольга Васильевна 24 февраля, 2016 год
Самый любимый телеканал нашей семьи "Пятница'"
Слышала вы были в нашем городе (Астрахань) и проверяли Большие Исады, магазин "Городок" и "Михайловский". Спасибо, но очень бы хотелось, чтобы Вы также проверили гипермаркет "ЛЕНТА" и "ОКЕЙ", ну а что творится в "Магнитах

Орел и решка

Гость 5 февраля, 2016 год
Как только появляется на экране самовлюбленная физиономия Беднякова , срочно переключаюсь на другой канал.

И плохо,и хорошо!

Гость 14 января, 2016 год
Лиза
Лиза
Хочу сказать сначала о плохом!!!! Передача "Аферисты в сетях"-это очень жестокое и аморальное зрелище!!! Есть мозг?? Как можно было разводить старых людей( сюжет о том,как нимфетка разводила взрослых мужчин),которые ни в чём не виноваты, и она ему сама все написала и сделала первые шаги,затем ещё начали вымогать у него деньги!!! А ничего,что человеку могло стать плохо,всё-таки не молодой человек был в сюжете! Кстати,статья115-умышленное причинение лёгкого вреда здоровью!
Я понимаю сюжет об аферистах,которые золото у неё воровали-это нормально,а сюжет,в котором получается ваш телеканал сам разводит других людей-это жестоко!!!
Очень неприятно смотреть!
Были одни положительные эмоции от вашего телеканала,особенно от передачи "Ревизорро",Лена Летучая-лучшая;но передача "Аферисты в сетях" испортила всё впечатление,особенно рыжая дама в этой передаче вообще неприятна и очень ужасно смотрится в кадре! Хотелось бы,чтобы не оставили без внимания эту передачу! Заранее спасибо!!

Слишком мнтго рекпамы

Гость 4 января, 2016 год
Смотрим ваши передачи Магазинно, Ревизорро и другие. Считаю, что передачи нужные и канал в целом интересный, но слишком часто и долго идет реклама, так что в последнее время не хочется включать, так как , на мой взгляд, рекламы столько же, сколько и времени самих передач. Думаю, многие согласятся с моим мнением.

о том как выгоняют

Лена 8 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Мне нравится программа Ревизорро и Магаззино. Мне бы хотелось чтобы Вы хоть раз показали как наказывают тех мягко говоря " РЕДИСОК"которые Вас выталкивают . Я если честно в шоке, что в нашей стране столько не культурных, не перескачивших "совок" людей. С... Читать отзыв Здравствуйте. Мне нравится программа Ревизорро и Магаззино. Мне бы хотелось чтобы Вы хоть раз показали как наказывают тех мягко говоря " РЕДИСОК"которые Вас выталкивают . Я если честно в шоке, что в нашей стране столько не культурных, не перескачивших "совок" людей. С ув. Елена г. Кропоткин, Краснодарский край.

Бавария, замок Нойвайнштайн

Гость 30 ноября, 2015 год
Регина, в Германии нет поросячьего замка (Нойшвайнштайн), там есть прекрасный баварский замок Нойвайнштайн! Что означает замок лебедей, окрестности которого и вдохновили Чайковского на Лебединое озеро!

Сериал

Мария 3 ноября, 2015 год
Телеканал Пятница, добрый вечер! Нельзя ли показывать сериал 'Древние' в 23:00, как это было изначально? Показывать в будние дни в 00:30 бесчеловечно! Для кого вы его показываете? В это время спят и рабочие люди и домохозяйки с детьми!!! Сделайте пораньше, пожалуйста)

Идея новой программы

Гость 25 октября, 2015 год
Сделали бы лучше не магаззино, а детсадо, вот это по настоящему интересно чем кормят наших детей и в каких они условиях находятся

обо всем

pavel 8 октября, 2015 год
во первых битва ресторанов нужно убрать из эфира не надо мешать елене летучей делать ее работу.проверять всех и вся.ну на крайний случай смените ведущего ксения собчак уже достала.жанна бодоева мне нравится но передачи у нее бредовые. в орле и решке ей лучше она умеет интриговать.самый прикольный чувак это андрей бедняков и конечно его половинка анастасия короткая.не скажу плохо про других... Читать отзыв во первых битва ресторанов нужно убрать из эфира не надо мешать елене летучей делать ее работу.проверять всех и вся.ну на крайний случай смените ведущего ксения собчак уже достала.жанна бодоева мне нравится но передачи у нее бредовые. в орле и решке ей лучше она умеет интриговать.самый прикольный чувак это андрей бедняков и конечно его половинка анастасия короткая.не скажу плохо про других ведущих из орла ирешки но вы даже не умеете показывать эмоций.хотя орел ирешка шопинг вы ничего.а ксению собчак гоните в шею с телеканала.вспомните дом2 сборище идиотов и идиоток.она была одной из них надеюсь вы поняли.

Для Елены летучей

Критик 7 октября, 2015 год
Уважаемый канал "Пятница" и программа "Ревизорро". Вы бы лучше прокатились по детским больницам России, а не по ресторанам и вонючим гостиницам! Вот что реально приводит в шок!

О передаче "Ревизорро"

Гость 6 октября, 2015 год
1. Интересно и познавательно. Отдельное спасибо, что не ограничиваетесь рассказом о кухне и проживании, а успеваете познакомить с "изюминкой" каждого города.
2. Ведущая - красивая девушка с потрясающей фигурой и замечательной дикцией. Но очень "режет слух" ее манера говорить "барским" тоном с обслуживающим персоналом ресторанов и отелей и частое употребление слов "вонь", "воняет" и т.п. Хочется посоветовать следить за речью! Русский язык - великий и богатый!
3. Спасибо за передачу! Успехов и долгой жизни в эфире!

ревизор

Гость 11 августа, 2015 год
Летучая молодец. Побольше подобных программ для чистки оргпнизаций

Бадоева оставляет отрицательное впечатление

Гость 31 июля, 2015 год
Бадоева звезда? В какой сфере? Не может ведущая,культурный человек с интеллектом, вещать на всю страну о ненависти к животным

Убить время

Znat_Vse89 21 апреля, 2015 год
Неплохой канал, чтобы немного убить время. Передачи не несут в себе особо сильной смысловой нагрузки, можно расслабить голову. Удивило наличие на канале передачи +100500. Нормально паренек поднялся)

еда я люблю тебя!!!

юлия 5 марта, 2015 год
Смотрим пятницу и любим её, но откровенно ВЫБЕШИВАЕТ реклама о передаче "Еда, я люблю тебя"! Спешу выключить звук при первых звуках этой рекламы. Я тебя ем, я тебя пью фууууу тем, кто это придумал, и даже смотреть не хочется даже из интереса (передачу). Отвратительно, дизреспект рекламщикам. Да, кстати, ненавижу её потому, что потом эта долбаная песня крутится в потом голове... Читать отзыв Смотрим пятницу и любим её, но откровенно ВЫБЕШИВАЕТ реклама о передаче "Еда, я люблю тебя"! Спешу выключить звук при первых звуках этой рекламы. Я тебя ем, я тебя пью фууууу тем, кто это придумал, и даже смотреть не хочется даже из интереса (передачу). Отвратительно, дизреспект рекламщикам. Да, кстати, ненавижу её потому, что потом эта долбаная песня крутится в потом голове ооочень долго, и если от неё однажды стошнит, подам в суд за причинение морального и физического вреда! А так в остальном все ок :)
Журналист 30 декабря, 2014 год
Пятница станет главным молодежным каналом, только тогда когда как минимум догонит по качеству материалов и изобретательности канал MTV времен 2000-2005-х!

А так, попытка есть, но пока не дотягивают.
Amuhb No 27 декабря, 2014 год
канал норма вроде моей планеты релакшен ловить. рекламы многовато факт.
но мну не по этому поводу собственно токмо из-за некой псевдоведущей белобрысой коровы лины ....юк вроде того которая по жизни с недовольной миной в орле и решке и умудряется разныться при любом раскладе потирая свой громадный красный шнопак
хахах пусть идет детей учить нагнетает неприязнь к каналу
Александр 22 декабря, 2014 год
Необходимо удалить передачи украинских телеканалов в частности передачу "Орел или решка", страна в хаосе, а телезрителям которые в осадном положение на востоке Украины показывают, ой простите у них же ни то что электричества, еды нет, как ведущие покупают какие то статуи по 100 000 долларов, на фоне событий в наших странах это выглядит цинично, есть понятие скромности в конце... Читать отзыв Необходимо удалить передачи украинских телеканалов в частности передачу "Орел или решка", страна в хаосе, а телезрителям которые в осадном положение на востоке Украины показывают, ой простите у них же ни то что электричества, еды нет, как ведущие покупают какие то статуи по 100 000 долларов, на фоне событий в наших странах это выглядит цинично, есть понятие скромности в конце концов.
лёлик 19 июля, 2014 год
неплохой канал. Люблю смотреть "орёл и решка" ,особенно с Жанночкой-такая обаяшка. всё толково рассказывает-даже хочется поехать-ей бы гидом работать. Фильмов хороших побольше бы.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 151 отзыва

Телеканалы