Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

По закупке есть канал у вас

Равиль тел: 89961800496 22 сентября, 2022 год
Зачем вы обманывайте по поворскому делу ? Сыр Филадельфия делается очень просто! Вы зачем это показываете? Любой повар виде что вы обманываете!!!!

Ивлеева разочаровала....

Гость 29 июля, 2022 год
Что за бред, ивлеева ищет мужа, мге так эта девушка нравилась, но опускаться до уровня бузовой ..... смешно... что она себе мужика найти не может??? Пиарррррр!!! Я в ней разочарована.

Полезный контент

Гость 25 июля, 2022 год
Канал настроен на борьбу с ужасным сервисом в России, это радует. Мы, зрители, должны видеть, что кому-то не все равно. Показ профессиональный, редкость для ТВ.

Вы отличаетесь от других

Гость 25 июля, 2022 год
Друзья, ваш канал держит высочайший уровень показа. Спасибо за контент! Кулинарные шоу смотрю одно за одним, это класс!

Обратите внимание

Ирина 24 июля, 2022 год
В новой передаче про путешествия по России опечатка или что это значит?! От Влоги до Енисея! Правильно наверное будет,,, От Волги до Енисея🤔

Любимый канал

Ната 26 июня, 2022 год
hiЯ смотрю на канале несколько шоу: "Четыре свадьбы'," Кулинар"," Черный список"," На ножах". Я знаю, что данные шоу нравяться возрастным категориям от16 до 60, ну нравится и точка, со всеми минусами и плюсами.
Достоинства:
  1. Тематика разнообразная
Недостатки:
  1. Не заметила

Про шоу четыре свадьбы

Елена 9 июня, 2022 год
Очень нравится шоу « четыре свадьбы»! Хочется больше новых выпусков! Но вы почему то сделали акцент на « на ножах»! Круглыми сутками только одна кухня!
Достоинства:
  1. Шоу « четыре свадьбы» супер!
Недостатки:
  1. Редко показывают!

Интересный канал

Супер Темпо джусто 9 мая, 2022 год
Показывают по утрам сериал комиссар Рекс и мне он нравится. Смотрю только этот канал.
Ещё Передача про еду тоже не скучная, нравится смотреть как переделывают кафе!

Зачарованные❤️

Алина 4 апреля, 2022 год
Верните пожалуйста! Надоела эта передача «на ножах». Каждое утро смотрела зачарованных! Идеальное утро)
Достоинства:
  1. Сериал детства ведь!
Недостатки:
  1. Сколько можно смотреть про еду!

Уберите предателей

Кристина 28 марта, 2022 год
Не показывайте тварей вроде Валерии и Ивлеевой. Они предатели,они не должны быть на экранах. Их место там,где им хочется жить, это за границей. Мы не хотим чтобы они зарабатывали деньги за счёт нас

Орёл и решка

Яковлевна Людмила 26 февраля, 2022 год
Марина су*а Гранкина, которая желает смерти нашему президенту собирается и дальше вешать для Россиян своим грязным ртом!!!

Сериалы для отсталых

Александра 20 февраля, 2022 год
Уважаемые продюсеры и создатели телеканала пятница. Для кого вы показываете такие сериалы как мылодрамма или бред под названием русская классика!! Мне очень нравиться ваш канал, но с такими "отрыжками" кинематографа уважение к вашему каналу просто пропадает. От одной рекламы таких..... Сериалов.... Ваш канал просто не хочется смотреть больше... Для каких дегроидов вы показываете эту... Ххххх....
Достоинства:
  1. Хорошие передачи
Недостатки:
  1. Много повторов
  2. Порой пропускают в эфир сериалы от которых просто тошнит.

Хорошая передача

Арсений 8 февраля, 2022 год
Даня,просто идиот,хорошо,что его скоро бросят на произвол. судьбы.Со взрослыми говорит :Чувак.Это как?!И вообще говорить не умеет и не уважает,это даун никого!
Достоинства:
  1. Хорошо показали
Недостатки:
  1. Нельзя такое показывать детям

Отвратительно

Гость 2 февраля, 2022 год
Гоните этого гомика! И следите пожалуйста за теми кто учавствует! Иначе блевать хочется от участников а не от блюд!!!! "Мадам круасан"! Вы реально гоните гении пельменной?????
Или вы уже жопой в Европе?

Отзыв?????

Ютина И. 30 января, 2022 год
Здравствуйте, мне очень нравится Пятница. Не могу не написать отзыв, сейчас смотрю "орел&решка работа мечты" обожаю всех ведущих, но особенно Беднякова, Ивлееву, Ивакову, Жанну и конечно Антошку Птушкина.... Ребята, всем благодарна за классную вашу работу. Вы, нам нищебродам😂😂 показали другую жизнь, что она есть. Вы как проводники пропускали через себя всю эту информацию и передавали нам в виде своих эмоций.... Читать отзыв Здравствуйте, мне очень нравится Пятница. Не могу не написать отзыв, сейчас смотрю "орел&решка работа мечты" обожаю всех ведущих, но особенно Беднякова, Ивлееву, Ивакову, Жанну и конечно Антошку Птушкина.... Ребята, всем благодарна за классную вашу работу. Вы, нам нищебродам😂😂 показали другую жизнь, что она есть. Вы как проводники пропускали через себя всю эту информацию и передавали нам в виде своих эмоций. Я сейчас смотрю на вас всех и вы такие родные, такие интересные очень интересные. Вы делали подвиги:ели всякую г.., прыгали...акулы...вы это выдержили. Я слышу, что у вас у всех пошатнулось здоровье...вы недоедали...😂😂 Господи какие вы герои, не разу и виду не показали... Я не смогу больше никакого так полюбить в этой программе. ❤️❤️❤️

О гастротурах...

Владимир 30 января, 2022 год
Дорогие редакторы! Зачем дразнить людей в стране, показывая гастротур по Камчатке? Икру за 5500 т.р., крабов за 4000 р. за кг? Я горжусь Россией и ее богатствами, но зачем дразнить людей, особенно пенсионеров? Я считаю, что это Крайне не тактично!!!

Улучшение канала

Гость 20 января, 2022 год
Здравствуйте. Мне все нравится , но бесит только что показывают одно и тоже . особенно когда позыыт каждый день "на ножах" уже можно на изусть выучить . добавьте всякие фильмы , что бы среди недели было что смотреть
Достоинства:
  1. Показывают интересные передачи
Недостатки:
  1. Показывают одно и тоже и по тому-же месту . надоело

Программа. Про Тома Соера

MAKS02091984 8 января, 2022 год
Руссо латино. Отстой полный. Любой турист знает об том что тут рассказывают. Передача отстой....ничего интересного
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 8

Новогодний отрыв СУПЕР,молодцы

Алексей 1 января, 2022 год
Музыку отобрали просто класс слушаем ,танцуем, побольше таких музыкальных 🤗👍программ,все очень рады в Новый год так оторваться.С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА

Верните зачарованных

Гость 22 декабря, 2021 год
Каждое утро включала сериал,и огромной радостью смотрела,была в полном шоке,когда их резко убрали.
Благодаря сериалу,смотрела канал Пятница весь день не переключая.

Сериал Зачарованные

Гость 21 декабря, 2021 год
Верните Зачарованных,показывать сериал надо до конца,а то получается ерунда,зачем обманывать телезрителей ,это популярный сериал и он лучше ремейка ,люблю его с детства

Пожалуйста, верните Зачарованных

Венера 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Верните Зачарованных!!!
Любимый сериал, с утра сразу включали ваш канал, а сейчас просто переключать остаётся (
Достоинства:
  1. Зачарованные
  2. Орел и решка
  3. Мир на изнанку
  4. Пацанки

Верните зачарованные

Лилия 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Почему убрали сериал зачарованные на пятнице? Верните пожалуйста единственную радость с утра 😫🙏

Качество ТВ пять.

Череменцев Виктор 30 ноября, 2021 год
Уберите с экранов Вашурину Ольгу, ни каким образом она не подходит в программу «кондитер». Ни умом ни внешностью, смотреть как она пожирает торты большими порциями на пробах, стало омерзительным.

Жизнь тех кто придумыват законы.

Я 3 октября, 2021 год
Пусть депутатов снимают видео 24/7 на минимальную зарплату и пенсию,которую, они предоставили. А лучше год. И рейтинга Вам не занимать!

Делюсь инфо за лям баксов.
Достоинства:
  1. Рейтинг. И смех. Как они смогут жить принимая такие законы в своей же стране.
Недостатки:
  1. Давление власти.

Омерзительная реклама

Гость 24 сентября, 2021 год
Это что за реклама , ещё и в трусы заглядывает . На прокладки красные капли . Вы вообще в своём уме когда такую рекламу создаёте . А кто рядом с отцом сидит , просто стыдно становится
Достоинства:
  1. Прокладки нравятся
Недостатки:
  1. Реклама омерзительна

Зачарованные

М М 6 сентября, 2021 год
Спосибо вам за точто прислушиваетесь к зрителям! Я очень рада что вы вернули на канал зачарованных, хотелось бы побольше серий ну и так хорошо
Достоинства:
  1. Интересный
Недостатки:
  1. У всех есть какието минусы

Мир Наизнанку

Гость 9 августа, 2021 год
Посмотрел 09.08.21 вечером “мир наизнанку” с Комаровым в Пакистане…
Ребята, вы такие молодцы с женщиной лисой …, ну так человека подняли, ну так здорово !!!!, чуть не прослезился
Вот бы узнать как там все сложилось дальше …

С Уважением,
Владимир

Согласна полность с автором

Гость 6 августа, 2021 год
Полностью согласна с автром, глупая реклама, женщина и так знает чтоиу нее там и что такое месячные, а мужчинам и детям это и не к чему, кому и зачем лни это все показывают! Чтобы что?

"Пятница" очень хороший канал

Виталий Смоляченко 4 августа, 2021 год
"Пятница" очень хороший канал, смотрю его постоянно с большим удовольствием. Много хороших художественных и документальных фильмов.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ