Ужас какой-то, как будто горячий картофан во рту, ничего не понятно, что говорит. Трёт скулы, ржёт как лошадь! Фу! Смотреть противно, а слушать невозможно
С трудом удается понять, что говорит Мария Гладких. Глотает слова, нет ни начала ни конца предложения. Учат ли где-нибудь,как внятно произносить слова?
Как сообщает канал, в регионах все хорошо кривая короновируса идет на спад! Но на самом деле все наоборот, люди с подтвержденный вирусом не могут дождаться повторных тестов семью не проверять не хотят. Люди не хотят делать тесты из за того ,что после 2х недельного карантина провериться не возможно, сидят по месяцу и больше дома потому и не хотят делать эти... Читать отзыв Как сообщает канал, в регионах все хорошо кривая короновируса идет на спад! Но на самом деле все наоборот, люди с подтвержденный вирусом не могут дождаться повторных тестов семью не проверять не хотят. Люди не хотят делать тесты из за того ,что после 2х недельного карантина провериться не возможно, сидят по месяцу и больше дома потому и не хотят делать эти тесты. И в официальную статистику больше попадают те люди которые делают платные тесты,которые вынуждены делать по определённым причинам, нас регионы просто захлеснуло этой волной, медицина провалилась в яму справиться с которой никак не могут, а с экрана позитив идет, это как можно понять . Пишу это имея печальный опыт окунуться во все это, что написано выше.
Нижняя строка, шрифт нужно увеличить. Верхняя строка очень плохо читается. Средняя (синяя) нормально.Вернитесь к старому дизайну. Не всегда новое лучше. Изменения ради, того что бы показать видимость работы плохо. Рекомендую включить телевизор и помотреть свои труды.
Смотрю людей только дизайн волнует и часы на экране. А меня волнует, что канал Россия 24 освещает в основном зарубежную бредятина, а не наши внутренние дела. Включаешь утром телек, а там Трямп, выборы США, тьфу!!!
Старый дизайн был более понятен и чёток. Вы не подумали о людях, которые Вас чаще смотрят. Шрифт плохо читается.А экономическая информация? Где она? К сожалению, стало хуже С уважением. Нина Михайловна.
Ведущая, говорящая о выборах в Штатах, так светится от счастья, как будто это её родная страна. Послушайте, но это ведь слишком. Так заискивать перед ними... Надо держать достоинство страны, спокойнее, не так взахлеб.
Скажите пожалуйста, ваши ведущие хоть немного работают над своей дикцией? Гладких слушать невозможно, не речь, а перемалывание камней. Так и хочется ей сказать "выплюнь и говори нормально".
Прочитал несколько отзывов! Понял,что вашим работникам жэти отзывы пофиг. Вообще-то канал новостной и контент , меня по крайней мере, мало интересует.Главное - информация. В строке,что в верхней что в нижней, -не разберешь, что написано. И ВЕДУЩИЕ!!! Какие университеты они заканчивали? Задает вопрос эксперту- не может его сформулировать. Через каждое слово заглядывает в шпаргалку. Пока ищет- одно акание да ... Читать отзыв Прочитал несколько отзывов! Понял,что вашим работникам жэти отзывы пофиг. Вообще-то канал новостной и контент , меня по крайней мере, мало интересует.Главное - информация. В строке,что в верхней что в нижней, -не разберешь, что написано. И ВЕДУЩИЕ!!! Какие университеты они заканчивали? Задает вопрос эксперту- не может его сформулировать. Через каждое слово заглядывает в шпаргалку. Пока ищет- одно акание да мэканье слышно . Хочется скорее пеключиться на другой канал.
Ваши редакторы через микроскоп титры печатают? Раньше в полный экран строка была. Худо- бедно в очках,приглядываясь, можно было прочитать. Сегодня- строка в пол экрана и шрифт самый мелкий выбрали .Не забывайте - у многих маленькие телевизоры! И еще : если кто-то и может за секунды несколько страниц прочитать,- то таких единицы. Большинство людей читают с нормальной скоростью. Желаю... Читать отзыв Ваши редакторы через микроскоп титры печатают? Раньше в полный экран строка была. Худо- бедно в очках,приглядываясь, можно было прочитать. Сегодня- строка в пол экрана и шрифт самый мелкий выбрали .Не забывайте - у многих маленькие телевизоры! И еще : если кто-то и может за секунды несколько страниц прочитать,- то таких единицы. Большинство людей читают с нормальной скоростью. Желаю удачи и больше думать о том, что перед экраном человек а не робот.С обычными ушами и,часто, с уже слабо видящими глазами.
Вспоминая старое доброе время телевидения СССР, хочу обратить внимание компании на дикцию ведущих. Может следует ввести отбор и по этой позиции - не всякий умный сообразительный компетентный человек может вещать на всю страну! То говорят в нос, то тараторят, не выговаривая слова, то придают такую эмоциональную окраску высказыванию, что, кажется, сами являются его авторами (до такой степени входят в... Читать отзыв Вспоминая старое доброе время телевидения СССР, хочу обратить внимание компании на дикцию ведущих. Может следует ввести отбор и по этой позиции - не всякий умный сообразительный компетентный человек может вещать на всю страну! То говорят в нос, то тараторят, не выговаривая слова, то придают такую эмоциональную окраску высказыванию, что, кажется, сами являются его авторами (до такой степени входят в роль). Ведь такое преподнесение событий только раздражает! Во всем должно быть чувство меры! Какая была дикция у ведущих раньше: четко, выразительно, с чувством достоинства! Где все это?
Безобразный новый дизайн. Особенно режет глаз белая новостная плашка снизу. Мало того, что шрифт мелкий, так еще и загораживает контент! О чем думают веб-дизайнеры?
Иногда задумываюсь, вы, канал Россия 24, для кого работаете, для себя или для народа? Похоже, для себя (((: Сделайте НОРМАЛЬНЫЙ шрифт в бегущей строке. Дайте людям возможность нормально смотреть канал.
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Одни минусы особенно со своим официозом и пропагандой. Давно пора понять, что ваша пропаганда уже не работает. Народ не быдло, народ поумнел.
26 октября. 2020 год.Во-первых, после последней профилактики с экрана исчезло время, а , собираясь на работу, всё время поглядываешь! Верните. Во-вторых, меняющаяся новостная строка подаётся таким мелким шрифтом, что ничего не видно. Наверное, видит только человек со 100% зрением. Не у всех 100%. До профилактики шрифт был крупнее. Непонятное мелькание каких-то цифр в левом углу 80% телезрителей абсолютно... Читать отзыв 26 октября. 2020 год.Во-первых, после последней профилактики с экрана исчезло время, а , собираясь на работу, всё время поглядываешь! Верните. Во-вторых, меняющаяся новостная строка подаётся таким мелким шрифтом, что ничего не видно. Наверное, видит только человек со 100% зрением. Не у всех 100%. До профилактики шрифт был крупнее. Непонятное мелькание каких-то цифр в левом углу 80% телезрителей абсолютно не нужно. Прогноз погоды вверху экрана нужен постоянно!!!
Почему перестали показывать передачу Бессогон ТВ? Мы и все наши знакомые с интересом смотрели передачу поднимающую вопросы волнующие нас россиян. Почему вы Россия 24 сами не показали как мы родители 2 месяца, обучали дистанционно наших детей, как учителя по телефону и через соц. сети разыскивали детей, родители, которых находились на производстве, чтобы обучить этих детей дистанционно. Почему не показали, как... Читать отзыв Почему перестали показывать передачу Бессогон ТВ? Мы и все наши знакомые с интересом смотрели передачу поднимающую вопросы волнующие нас россиян. Почему вы Россия 24 сами не показали как мы родители 2 месяца, обучали дистанционно наших детей, как учителя по телефону и через соц. сети разыскивали детей, родители, которых находились на производстве, чтобы обучить этих детей дистанционно. Почему не показали, как проходило дистанционное обучение в многодетных семьях, где пока родитель одному ребенку - ученику обьясняла уроки, остальные дети - ученики смотрели за младшими братишками и сестренками. А после дистанционного обучения этаже родитель, ночью дистанционно работала. Почему вы не рассказываете о тревожащих всех перспективах дистанционного обучения? Нас не волнуют подробности предвыборной компании Трампа и подробности как на нас смотрят на западе. Нас волнуют наши проблемы. А вы молчите и еще такую передачу отменили.
Почему перестали транслировать Бессогон ТВ? Мы всей семьей смотрели эту передачу, все наши знакомые ее смотрели. Они правдиво рассказывают о проблемах волнующих нас россиян. О реальных успехах нашего дистанционного обучения. Как мы родители, 2 месяца самостоятельно обучали наших детей. А ночью после того, как дистанционно обучим их, начинали дистанционно работать. Почему вы Россия 24 не рассказывали, о том как учителя,... Читать отзыв Почему перестали транслировать Бессогон ТВ? Мы всей семьей смотрели эту передачу, все наши знакомые ее смотрели. Они правдиво рассказывают о проблемах волнующих нас россиян. О реальных успехах нашего дистанционного обучения. Как мы родители, 2 месяца самостоятельно обучали наших детей. А ночью после того, как дистанционно обучим их, начинали дистанционно работать. Почему вы Россия 24 не рассказывали, о том как учителя, по телефону, через соц. сети разыскивали учеников, родители, которых находились на производстве, чтобы этих детей заставить дистанционно обучиться. Почему не расказывали, как в многодетных семьях проходило дистанционное обучение, когда родитель вынужден был по очереди детям - ученикам обьяснять уроки, а другие дети-ученики в это время по очереди смотрели малолетних сестренок и братишек? А ночью эта же родитель, работала дистанционно. Почему не рассказываете о тревожащих нас перспективах дистанционного обучения? Почему вы сами не расказываете проблемах волнующих нас россиян? Нам не нужны подробности предвыборной компании Трампа и подробности того как на нас смотрят и как нас оценивают на западе. Нам нужно, чтобы вы говорили о наших трудностях, чтобы помгали решить их. А вы сами что зря показываете еще и такую передачу перестали показывать.
Уважаемые веб-дизайнеры! Кому в голову пришло убрать показ времени в углу экрана? Утром особенно они нужны, но приходится смотреть другие каналы, на которых хотя бы часы видны. Это же канал он-лайн новостей и самой оперативной информации!!! А ощущение, что смотрим все время какую-то запись. Я попросту говоря перестала ориентироваться в пространстве, когда не вижу, который час. Помните, уважаемые разработчики улучшений,... Читать отзыв Уважаемые веб-дизайнеры! Кому в голову пришло убрать показ времени в углу экрана? Утром особенно они нужны, но приходится смотреть другие каналы, на которых хотя бы часы видны. Это же канал он-лайн новостей и самой оперативной информации!!! А ощущение, что смотрим все время какую-то запись. Я попросту говоря перестала ориентироваться в пространстве, когда не вижу, который час. Помните, уважаемые разработчики улучшений, что лучшее - ВРАГ ХОРОШЕГО! Одно радует, я не одна такая, кому часы нужны))))
Задолбали вы своим путинским официозом. Сколько можно? Неужели вам самим не противно постоянно врать с экранов телевизора? Ну ничего, полагаю, что скоро вас всех ждет ЛЮСТРАЦИЯ!!!
Тупость людей убравших часы огорчила мнгоих телезрителей видимо сотрудники очень хотели выделиться хоть как-то но ума нет ,фантазии и таланта тоже и это видно на экране России 24. Бесдарные,глупые и кто их курирует?
... Ааааа... я не единственный, кто советует часы вернуть? :) тогда вообще странно, что ТК не прислушивается к своим зрителям... Остается только надеяться, что сотрудники ТК читают эти отзывы. Сотрудники, проведите голосование по вопросу "Нужны ли часы на экране?"... если сомневаетесь в их необходимости. Если не вернете часы - хотя бы объясните почему? Поясните стоит ли ожидать их появления?
Достоинства:
Главный плюс, на мой взгляд, получение важной информации о происходящих событиях. Т.е. не приходится ждать Новости на др. ТК.
Т.е. оперативность.
Но вот теперь... вся оперативность "рухнула" - т.к. часы пропали.
Здравствуйте. Часто смотрю в т.ч. по утрам - слушаю новости и т.д. И, конечно же, пользуюсь часами, чтобы не опоздать куда либо. Бытовые часы могут встать... на телефоне... - не таскать же его с собой по квартире... а тут на экране телеканала!!! Очень удобно! УДОБНО БЫЛО!!! По какой причине их убрали? Видно, что сама строка-то осталась (курсы акций отображаются), но часы отсутствуют. Уверен, что Вам будут... Читать отзыв Здравствуйте. Часто смотрю в т.ч. по утрам - слушаю новости и т.д. И, конечно же, пользуюсь часами, чтобы не опоздать куда либо. Бытовые часы могут встать... на телефоне... - не таскать же его с собой по квартире... а тут на экране телеканала!!! Очень удобно! УДОБНО БЫЛО!!! По какой причине их убрали? Видно, что сама строка-то осталась (курсы акций отображаются), но часы отсутствуют. Уверен, что Вам будут поступать просьбы вернуть часы на экран. Моя - одна из них. Спасибо. Удачи.
Ботоксная клуша
Очень грустно
Вести 22-00 от 09.11.20
Мария Гладких
Ох наболело
Новый дизайн.
Одни минусы остались.
Почему такой мелкий шрифт, не видно даже времени на экране,верните старый формат!
Очень мелкий шрифт
Новое оформление 19.10
Шрифт в бегущей строке
Очень мелкий шрифт
Хорошее качество обслуживания
Почему не траслируется Бессогон ТВ?
Почему не траслируется Бессогон ТВ?
Замалчивание проблемы
ВЕРНИТЕ ЧАСЫ НА ЭКРАН!
Ужасный канал
Официоз ваш долбанный
Тупость глупых сотрудников.
Верните часы на экран
Евгений Олегович
тогда вообще странно, что ТК не прислушивается к своим зрителям...
Остается только надеяться, что сотрудники ТК читают эти отзывы.
Если не вернете часы - хотя бы объясните почему?
Поясните стоит ли ожидать их появления?
Пропали часы
Часто смотрю в т.ч. по утрам - слушаю новости и т.д.
И, конечно же, пользуюсь часами, чтобы не опоздать куда либо.
По какой причине их убрали?
Уверен, что Вам будут... Читать отзыв Здравствуйте.
Часто смотрю в т.ч. по утрам - слушаю новости и т.д.
И, конечно же, пользуюсь часами, чтобы не опоздать куда либо.
По какой причине их убрали?
Спасибо. Удачи.