Проект "Помним каждого" совершенно не продуман и бестолков. Тот, кто хочет дождаться фамилии своего героя, должен, что ли, часами сидеть у экрана или бегать к телеку периодически, чтобы не пропустить? Получается, что этот список не предназначен никому, кроме редакторов канала, которые, видимо, тешат себя удовлетворением от "удачной" идеи. Уж лучше бы больше интервью брали у тех, кто может рассказать о... Читать отзыв Проект "Помним каждого" совершенно не продуман и бестолков. Тот, кто хочет дождаться фамилии своего героя, должен, что ли, часами сидеть у экрана или бегать к телеку периодически, чтобы не пропустить? Получается, что этот список не предназначен никому, кроме редакторов канала, которые, видимо, тешат себя удовлетворением от "удачной" идеи. Уж лучше бы больше интервью брали у тех, кто может рассказать о своих героических предках. А фамилии погибших и выживших есть на сайте МО "Память народа" с описанием подвигов.
Цинично и неприемлемо, публикуя список погибших советских солдат накануне Дня Победы СССР в Великой Отечественной войне, гнать тут же сбоку "исторические" измышления клинического советофоба и врага России Сванидзе. Этим вы оскорбляете чувства миллионов россиян - советских людей. Уберите эту отвратительную субстанцию, не оскверняйте память погибших советских героев.
Здравствуйте господа, в рубрике "помним каждого" на телеэкране появляется десять фамилий в течении пяти секунд. Я взрослый мужик владеющий русским языком не успеваю прочитать две трети текста, а что говорить о слабовидящих бабушка и дедушка. Делайте выводы. Неужели это сделано для "галочки"...
сплошные " оговорки" или безграмотность ? ДИКТОРЫ - ВЕЩАТЕЛИ ПРАВИЛЬНОЙ РУССКОЙ РЕЧИ И УЖ , ТЕМ БОЛЕЕ - ГРАМОТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ТЕКСТОВ! вот девушка 23 февраля , объясняя , как нужно искать ту или иную фамилию погибших на ВОВ по списку справа , говорит , что , если у вашего родственника было звание , например - вет-врач, то ищите своего... Читать отзыв сплошные " оговорки" или безграмотность ? ДИКТОРЫ - ВЕЩАТЕЛИ ПРАВИЛЬНОЙ РУССКОЙ РЕЧИ И УЖ , ТЕМ БОЛЕЕ - ГРАМОТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ТЕКСТОВ! вот девушка 23 февраля , объясняя , как нужно искать ту или иную фамилию погибших на ВОВ по списку справа , говорит , что , если у вашего родственника было звание , например - вет-врач, то ищите своего погибшего на букву "В" !!! я ржал до слез ........ !!! да-да , именно до СЛЕЗ - ПРО БУКВУ "Ё" В СПИСКАХ ЗАБЫЛИ!!! НЕ ВЕРИТЕ - ВКЛЮЧИТЕ КАНАЛ И ВЫ НЕ УВИДИТЕ НЕ ОДНОЙ ФАМИЛИИ БОЙЦА С БУКВОЙ "Ё" !!!
Недостатки:
ПОЛНОЕ НЕ ЗНАНИЕ МНОГИХ ТЕРМИНОВ И УДАРЕНИЙ В СЛОВАХ!
Сергей Васильевич 1948г. рождения2 марта, 2020 год
Глупость неимоверная! Я своего дядю,лейтенанта, погибшего на украине всегда буду помнить. Моя бабушка получала за погибшего сына достойную пенсию. Его фотографию,и "похоронку"я до сих пор храню у себя.И никакие ваши списки не заменят память о нём и всех погибших в той войне. Если бы они знали как предадут всё то, за что они отдавали свои молодые жизни!?!?
В воскресенье с интересом и удовольствием посмотрели передачу о Вологде! Очень просим вас делать побольше таких позитивных, содержательных, интересных, патриотичных передач! Очень надоели акценты в новостных передачах на негативе: кто где умер, сгорел, утонул, застрелен, разбился, потерялся и т.д. и т.п. Когда начинаются подобные "новости с кладбища", мы выключаем телевизор. А тут были приятно удивлены: оказывается наши журналисты умеют... Читать отзыв В воскресенье с интересом и удовольствием посмотрели передачу о Вологде! Очень просим вас делать побольше таких позитивных, содержательных, интересных, патриотичных передач! Очень надоели акценты в новостных передачах на негативе: кто где умер, сгорел, утонул, застрелен, разбился, потерялся и т.д. и т.п. Когда начинаются подобные "новости с кладбища", мы выключаем телевизор. А тут были приятно удивлены: оказывается наши журналисты умеют не только кликушествовать, но и профессионально и интересно подавать материал! Неожиданной оказалась информация о приличном уровне промышленности в Вологодской области. Ведь мы привыкли к возгласам о том, что в России все заводы разрушены и живём мы только за счёт нефти и газа. А тут нам показали умных достойных вологодцев, которые гордятся своей страной, которые умеют работать и отдыхать и дети которых не планируют покинуть родину. Спасибо авторам такой духоподъёмной передачи!
Когда ваш коллега в очередной раз спрашивает что можно сделать за 12 минут, мне хочется запустить кастрюлю в телевизор! Вы можете изменить это? Все хорошо в меру, в не каждые же 15 минут!
Напишу коротко . канал Россия 24 , канал новостей ! Ведущие должны четко и понятно донести до нас новости ! Ведущая Мария Гладких , речь именно об ней! Руководство , Вы хоть сами понимаете что вещает она????? Все вскользь зубы, губы .. постоянно путается , руками машет! Скажите можно без раздражения смотреть новости ????
4 часа ждал, чтоб увидеть в списке двух своих дедов. В итоге ни одного не увидел, фамилия редкая, поэтому не ошибся. Подвигов у них очень много, на сайте память народа оба есть с описанием подвигов и наград, а сюда не внесли, либа перепутали имена, есть три однофамильца. В общем, я очень разочарован, очередная показуха!!!
Дед Коровин И.С. призван из Сибири красноармейцем.Умер от ран в госпитале 4338ХППГ 27.01.1943.есть документ.Похоронен под Ленинградом,а в списке"помним каждого" его нет?Почему?Ждал 3 часа записал видео и полное разочарование!Возможно в списке мой отец Коровин А.И.служивший в подмосковье ВОВ.Умер в 2000г.
Достоинства:
Есть возможно отец в списке.
Недостатки:
Нет в списке погибшего под Ленинградом деда Коровина Ивана Савельевича.
Затея пустая - невозможно угадать, когда появится фамилия Героя. Да и значимость этого события - нулевая. Можно сутками смотреть на пробегающие фамилии, не получая никакой полезной или интересной информации
Достоинства:
Задумка - благородная, но исполнение - плохое
Недостатки:
Некорректно делить участников на "оранжевых" и "черных". При этом можно быстро прочесть белые буквы на черном фоне, а черные буквы на оранжевом зачастую теряются ...
здравствуйте уважаемые журналисты,вот Вы в честь Великой Победы публикуете имена погибших на войне,спасибо Вам!!! н Но когда титры по экрану идут(!) местные каналы часто крутять свою рекламу,таким образом мы пропускаем большенство Имен,можно ли этих имен на сайте опубликовать.Спасибо!
Благодаря проекту "Помним каждого", я нашла своего дядю Кривобокова Михаила Степановича 1923 года рождения погибшего 06.10.1942 в Гросслазарете для военнопленных в г.Славута. Родные получали извещение, что он пропал без вести. Ранее поиски не давали результата. Но сейчас, когда я зашла на ваш сайт и ввела его данные, произошло чудо. Мы теперь знаем где покоится его прах и через что он... Читать отзыв Благодаря проекту "Помним каждого", я нашла своего дядю Кривобокова Михаила Степановича 1923 года рождения погибшего 06.10.1942 в Гросслазарете для военнопленных в г.Славута. Родные получали извещение, что он пропал без вести. Ранее поиски не давали результата. Но сейчас, когда я зашла на ваш сайт и ввела его данные, произошло чудо. Мы теперь знаем где покоится его прах и через что он прошёл в свои 19 лет. Помним и скорбим. Мы благодарны Вам, что Вы смогли систематизировать данные о всех воинах и появилась возможность легко найти своих близких. Низкий поклон Вам.
Добрый день!Очень полезная информация. Спасибо всем. Список не полный, своего деда Домницкий Алексей Сергеевич 1915г рождения пропал где то под Мурманском я не увидел
Достоинства:
Очень полезно для родственников молодого поколения
Недостатки:
Список не полный. Не увидел в списках своего деда Домницкий Алексей Сергеевич 1915г. Пропал безвести под Мурманском в конце 1941г.
Добрый день! Помним каждого! В списке отсутствуют погибший в боях под Нарвой 08.07.1944г ,рядовой 191 сд Янабаев Хачетула 1907г р,уроженец Омской обл. Информация о нем есть во всех источниках ."Мемориал",Память народа","Книга Памяти" Его дочь 2 дня не отходила от телевизора в надежде, что вспомнят ее отца и еще 5-х его братьев Янабаевых ,всех погибших в этой войне.Но увы.
2. НЕТ информационных, заранее подготовленных еженедельных программ о РЕГИОНАХ РОССИИ. Например - про Кемеровскую область, хотелось бы увидеть обширный часовой рассказ про экономику, инфраструктуру и т.д. Услышать мнение жителей, но НЕ... Читать отзыв на телеканале "Россия -24" 1. В проекте "Помним каждого" - не указана фамилия ОСПИННИКОВА Михаила Леонтьевича, погибшего за освобождение с.Сажное (братская могила №16) Белгородской обл. Умер от ранения 2.08.1943 г.
2. НЕТ информационных, заранее подготовленных еженедельных программ о РЕГИОНАХ РОССИИ. Например - про Кемеровскую область, хотелось бы увидеть обширный часовой рассказ про экономику, инфраструктуру и т.д. Услышать мнение жителей, но НЕ РУКОВОДСТВО областью.
Достоинства:
хорошая аналитическая программа Киселева,однако, много информации о "происках" капиталистов, а где про РОССИЙСКИЙ НАРОД и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
Недостатки:
- НЕТ ИНФОРМАЦИИ о РЕГИОНАХ РОССИИ;
- НЕТ АНАЛИТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ о состоянии выполнения 12 НАЦ. ПРОЕКТОВ по состоянию на каждый квартал года до 2024 года!
Мой дед Заикин Андрей Данилович пропал б/в не только в 1942...но и 2020м...Второй дед Обрезанов Александр Петрович вернулся с войны с медалью "За отвагу" и без ноги... его тоже забыли... обидно . Ведь информация есть в том же ОБД Мемориал...
Не точный список, кто его составлял? Нет моего деда Наумова Михаила Андреевича, погиб под Ржевом 04.08.1942. Нет моего дяди Наумова Ивана Михайловича, погиб в Польше в феврале 1945. На сайте Мемориал они есть. Жаль задумка хорошая, а исполнение... Оченьжаль.
Добрый день! Помним каждого! В списке отсутствуют погибший под Смоленском Миропольцев Василий Михайлович (21 год); пропавший без вести, по последним данным, утонувший при переправе Днепра, Миропольцев Дмитрий Михайлович(19 лет), ожидала увидеть фамилию двух родных дедов, очень жаль, что список составлен некорректно.
На канале указывается изменение курса в копейках, тогда как надо писать в рублях. Например, читаешь +0,55 коп.,тогда как такая запись говорит о том, что курс возрос всего на 5,5 копейки. Надо писать 0,55 руб.
В нижней строке вестей, курсы валют. Доллар 64,3008 руб. и далее (+0,55 коп.) Это как, полкопейки? Пишите правильно: или (+0,55 руб.), или (+55 коп.) Стыдно за вас.
Зачем показывать эти ужасные кадры ,как убивают несчастных домашних животных! Какой то идиотизм! Я возмущена до предела! Мало чернухи каждый день показываете?! Нагнетаете ,раздуваете из ничего ситуацию с этим коронавирусом,потом говорите что народ паникует! И так вам веры нет никакой, а тут еще такое дерьмо. Где цензура на телевиденье! ? Много лет не смотрела телевизор, а из за таких поганых... Читать отзыв Зачем показывать эти ужасные кадры ,как убивают несчастных домашних животных! Какой то идиотизм! Я возмущена до предела! Мало чернухи каждый день показываете?! Нагнетаете ,раздуваете из ничего ситуацию с этим коронавирусом,потом говорите что народ паникует! И так вам веры нет никакой, а тут еще такое дерьмо. Где цензура на телевиденье! ? Много лет не смотрела телевизор, а из за таких поганых каналов нет желание смотреть никогда!
Вчера Стас Натанзон дал вчера слово киевскому русофобу Гордону Не понимаю, что общего может быть между журналистом русского телевидения и украинским пропагандистом. Гордон полностью использовал возможность, предоставленную Натанзоном для пропаганды своей антирусской позиции Натанзон был не готов убедить меня, что он положил Гордона на лопатки и этим оправдал бы появление Гордона на экране. Скорее Натанзон оказал Гордону услугу... Читать отзыв Вчера Стас Натанзон дал вчера слово киевскому русофобу Гордону Не понимаю, что общего может быть между журналистом русского телевидения и украинским пропагандистом. Гордон полностью использовал возможность, предоставленную Натанзоном для пропаганды своей антирусской позиции Натанзон был не готов убедить меня, что он положил Гордона на лопатки и этим оправдал бы появление Гордона на экране. Скорее Натанзон оказал Гордону услугу предоставлееию эфира
Несовместимая "картинка"
Помним каждого
БЕЗГРАМОТНОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ У ДИКТОРОВ ТВ!!!
помнят все
Отличная воскресная передача о Вологде!
Реклама ваших передач
Неуважение к зрителю
Помнят не всех
В списке красноармейцев нет деда Коровина Ивана Савельича.
ПОМНИМ КАЖДОГО
отлично!Спасибо Вам!
Благодарность
Помним каждого
Добрый день! Помним каждого!
О Казакове, картавом
Помним Каждого
Нет в списке Потребич Ивана Нестеровича 1907 года.пропавший без вести в 45году....
о т/проекте "Помним каждого" - НЕ понятно: перечислялись ФАМИЛИИ участников ВОВ или только ПОГИБШИХ?
книга памяти
например Пьяных Андрей Павлович
Как же вы готовились? Или только по выбору
Очень очень обидно
Отсутствует фамилия прадеда
Помним каждого!
Помним каждого
Об ошибках в показателях изменения курсов доллара и евро
О потере грамотности сотрудников
Жуткие кпдры убийств животных в Китае!
Стас Натанзон спокойно даёт слово киевскому русофобу Гордону