Добрый день! 06.03.22. Следим за новостями о спецоперации в Украине! Переживаем за наших защитников, за мирных жителей. Поддерживаем решение нашего президента о необходимости уничтожения неофашизма в братской нам стране! Огромные слова благодарности всем жителям нашей Родины, которые собирают гуманитарную помощь людям, пострадавшим от боевых действий. Может быть, я что-то неверно поняла из видеорепортажей Вашего канала. Почему гуманитарную помощь в пункты сбора приносят граждане нашей страны, а на машинах с этим грузом пишут:"Единая Россия - Донбассу". Разве отдельно взятая партия собирает помощь, а не народ нашей России? Мы - Zа победу! Мы - Zа правду! И, если позволите, хотелось бы поддержать солдат, воюющих за Правду, за Родину, за светлое будущее! "Когда Россия за спиною, И Честь Отчизны на кону, Между позором и войною Я лично выбрал бы...войну." (Константин Фролов- Крымский)
Za Родину! - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
"Когда Россия за спиною,
И Честь Отчизны на кону,
Между позором и войною
Я лично выбрал бы...войну."
(Константин Фролов- Крымский)
отзыв