Почему делаете репортаж про пидоргов, кто когда родился, и каким геем вырос. Вы, что думаете нам интерестно слушать про геев. Или наши дети должны знать, что это такое?😞💩
Сегодня ночью увидела фильм-репортаж про оборванные связи с Финляндией. Возмущена! После просмотра "понимаешь", что всё пропало!!! Что же теперь с Выборгом и Петрозаводском будет?! А ведь вы главный новостной канал! Вам верят! Вредители!
телеведущие Татьяна (не выговаривает букву С ), а Александра вообще не проговаривает и не выговаривает целые фразы (ощущение нетрезвости)... вопрос: почему именно им поручена столь ответственная работа, как чтение новостей на федеральном канале?
Россия 24, вы издеваетесь? Неужели нет не жующих ведущих? Это чей-то блатняк? Позор. На центральном канале такая лажа. Уважайте зрителей своего канала. Тихий ужас.
Как можно выпускать ее в эфир, нет желания слушать никаких новостей. Думала привыкну, но это невозможно, ее потуги говорить нормально режут слух, и всем понятно что у Суворовой сильно нарушена артикуляция... Да, блин, если она чей то протеже, ну дайте ей крутую работу , без постоянного эфира...
Докатились ребята приедут герои Донбасса а здесь Москва Бад царствует19 июня, 2022 год
Блистательный журналист Женя Поддубный был в шоке от того что творится в Москве, Москва Бад одно слово!!! И исламская празднаошатающаяся публика примосавшаяся к воюющей стране при этом Киргизия уже переползла в старик врагу !! Куда смотрит хуснуллин который видимо их крвшует и щаалщит эшелонами незаконно и на черный нал ,они спиваются они грязные ленивые подлые агресмивные они нас ненавидят... Читать отзыв Блистательный журналист Женя Поддубный был в шоке от того что творится в Москве, Москва Бад одно слово!!! И исламская празднаошатающаяся публика примосавшаяся к воюющей стране при этом Киргизия уже переползла в старик врагу !! Куда смотрит хуснуллин который видимо их крвшует и щаалщит эшелонами незаконно и на черный нал ,они спиваются они грязные ленивые подлые агресмивные они нас ненавидят и усиленно уничтожают !!! Враги у власти враги в жилищникпх враги в правоохранительных органах ???
Нужная Информация о погоде теряется в другом шлаке. Как то отделять надобно одно от другого. Информация должна быть конкретней. ( погода - значит погода ) перегрев реакторов в Украине. На Украине - лишне
Люди погибают каждый день !!! Война! А жирнорылые холуи присевшие на недра России продолжают их делить ! Не надоело раздаривать страну исламистам и их спящим ячейкам которые продолжают тысячами окапываться по стране а борютсЯ с уважением ими только журналисты потому как вся защитная система в России деморализована ?
В любой профессии есть требования к работнику: музыкантом не может быть человек без слуха и голоса, летчик - без хорошего зрения и т.д. только в дикторы телевидения берут людей с дефектами речи - картавых. Вы не понимаете что некоторые люди только из-за этого переключаются сразу на другой канал? Видимо блат все решает...
Татьяна Белова каким образом принята на ведущий канал? Шепелявит, и вообще речь неразборчива.. Судя по отзывам, ни кто на них не обращает внимания. Но слушать новости в таком исполнении вообще не возможно. Приходится прислушиваться, и то, не всегда понятно, что говорит. Неужели всё проплачено на таком важном канале?
Жевто-блокидная заставка - треш! Это не просто случайность, это реальная диверсия. У нас выходит так, президент и народ направлены в сторону концепции суверенитета, а часть политиков/чиновников/телевизионщиков так и продолжают двигаться в прозападном русле.
Которые рулят стр а ной !!! Около Пуьт ина как кричат Багдасаров итк столько всякого дьерььма что разгре бать устанешь а п рав оохра ните ли детмо ртализова тны !!!
И опять журналисты занимаются коррупцией в руководстве страны !!! Кислинская отшозин и отегт братце такое наговорила на лет 25 этим братцам!!! Шохину и его братце !!! И тоже так как Станкевич сидит около бюджета с соской!!!
Почему показала Россия 24 Сергея Станкевича, человека который в 90-е приложил руку к развалу самого мощного государства в мире. И теперь этот человек опять нам вещает что в Советском Союзе все было плохо и тоталитарно, а после развала все стало хорошо и демократично. При этом стыдливо умалчивает что эта демократия насаживалась за счёт огромных жертв среди российского народа, потери суверенитета... Читать отзыв Почему показала Россия 24 Сергея Станкевича, человека который в 90-е приложил руку к развалу самого мощного государства в мире. И теперь этот человек опять нам вещает что в Советском Союзе все было плохо и тоталитарно, а после развала все стало хорошо и демократично. При этом стыдливо умалчивает что эта демократия насаживалась за счёт огромных жертв среди российского народа, потери суверенитета целой страны и самой ужасной геополитической катастрофы Российского государства. Не понимаю зачем именно сейчас реанимировать этих нафтолиновых персонажей которые грезят возвратам в 90-е?
Я прочел отзывы талерантных отписчиков... Они наверное не знают, что толерантность это последняя стадия рака в медицине😞! Жалко их, они тоже люди, но наверное люди х. Не икс.
Я сейчас прочел отзывы... А что вы которые пыжите, скрываетесь под никами и аватарами? Жутко? Если с Заподенщины, то бойтесь, если в России, то валите отсюда! Мы спокойные пока нас не расшаиают.
Я смотрю ваш канал постоянно, но сегодня в программе,,Наука", ваша светленькая и губастенькая ведущая сказала, что сейчас увеличился срок жизни населения. Она вообще где живет? В Москве под колпаком? Я всю жизнь прожил в Воронеже, служил и работал в Москве. Это как Ватикан, государство в государстве. Мы всегда были ,,замкадными".
Достоинства:
Хороший канал и актуальные новости.
Недостатки:
Молодой персонал не подкован. Я про корреспондентов. Не в теме.
Привет Андрей!Восхитительная передача,исполнители из народа-душевные,талантливые люди.Но хотелось бы на вашей передаче по-меньше видеть т.н.звезд эстрады.
Прекрасный канал. Россия, Родина моя, сотри со лба 911 в отношении недружественных стран. Чтоб не получилось так, что наша помощь обернется против нас.
Как же неприятно слушать диктора в красном пиджаке, черная которая, она армянка или грузинка. Ну ее явно взяли поблату какой же ужасный мерзкий голос фуфуфу
Которую сбил патенциальные убийца курьер из Азии !!??? Долго мосгордумки будет поощрять калечение москвичей курьерами азиатами ! Полицаи приехали и уехали это что такое в стране Россия происходит с Яндекс харчами ??? Где наказание выдворение и также адекватные посадки приезжих мигрантов ?
Студия оформлена в желто-голубых цветах, интересно, это-случайное совпадение?...почему на заставке на голубом фоне колышется жёлтое полотнище, а не российский флаг? Канал называется Россия 24, а не Украаина2022!
здравствуйте, до недавнего времени любила ваш канал, но с приходом некоторых ведущих слушаю новости на первом, например, сегодня работает некая Александра, простите, но она не выговаривает и не проговаривает не только звуки, но и целые предложения... а, простите, экать и бекать для связки слов стало просто заболеванием ваших ведущих журналистов мужчин... очень жаль, что ваш канал посещаю всё реже...
Зачем нам это?
Вы, что думаете нам интерестно слушать про геев.
Или наши дети должны знать, что это такое?😞💩
Фильм-репортаж о СВО.
Жопа полная
ХренЪ,,,,,,,,,,,,,,,,
телеведущие по блату или как не надо говорить
Ведущая Суворова -позор канала!
Что-то с чем-то
Суворова - ужас, невозможно слушать!!!
Военкоры в ауте от того что в Москве !!
Негатив плюс
Нигатив. Плюс
Форум какой-то совсем что ли уже
уберите картавых
Оформление студии и заставок
Как выбираются ведущие новостей?
Ужасная речь
Жевто-блокидная заставка
Об этом пишут постоянно о в р ага х
А Шохин??? О нем кислинская говорит постоянно!
Возврат в 90-е?
Прекрасный ведущий