Телеканал «Россия 24» отзывы

«Россия-24» — российский информационный телеканал.

Зачем нам это?

Андрей Жорин 23 июня, 2022 год
Почему делаете репортаж про пидоргов, кто когда родился, и каким геем вырос.
Вы, что думаете нам интерестно слушать про геев.
Или наши дети должны знать, что это такое?😞💩

Фильм-репортаж о СВО.

Бандылко Елена Васильевна 22 июня, 2022 год
Сегодня ночью увидела фильм-репортаж про оборванные связи с Финляндией. Возмущена! После просмотра "понимаешь", что всё пропало!!! Что же теперь с Выборгом и Петрозаводском будет?! А ведь вы главный новостной канал! Вам верят! Вредители!

Жопа полная

Гость 22 июня, 2022 год
Мария Захарова наша моника, тупо читает текст, головой явно не думает. У меня вопрос какого х.., она там делает..

ХренЪ,,,,,,,,,,,,,,,,

Гражданин РФ 22 июня, 2022 год
22 июня в 11,07 телка(другого) слова нет, читала текст кое как по теме Украины и в место Азова сказала Вход, прошу её убрать эту с канала.

телеведущие по блату или как не надо говорить

Гость 22 июня, 2022 год
телеведущие Татьяна (не выговаривает букву С ), а Александра вообще не проговаривает и не выговаривает целые фразы (ощущение нетрезвости)... вопрос: почему именно им поручена столь ответственная работа, как чтение новостей на федеральном канале?

Ведущая Суворова -позор канала!

Анастасия 22 июня, 2022 год
Это позор для уважаемого канала! У ведущей Суворовой нарушено произношение! Или профессионализм на телевидении уже отменили?! Срочно к логопеду!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Суворову невозможно слушать!

Что-то с чем-то

Юрий 22 июня, 2022 год
Россия 24, вы издеваетесь? Неужели нет не жующих ведущих? Это чей-то блатняк? Позор. На центральном канале такая лажа. Уважайте зрителей своего канала. Тихий ужас.
Достоинства:
  1. Новости хорошие.
Недостатки:
  1. Жующая ведущая. Позор.

Суворова - ужас, невозможно слушать!!!

Гость 21 июня, 2022 год
Как можно выпускать ее в эфир, нет желания слушать никаких новостей. Думала привыкну, но это невозможно, ее потуги говорить нормально режут слух, и всем понятно что у Суворовой сильно нарушена артикуляция...
Да, блин, если она чей то протеже, ну дайте ей крутую работу , без постоянного эфира...

Военкоры в ауте от того что в Москве !!

Докатились ребята приедут герои Донбасса а здесь Москва Бад царствует 19 июня, 2022 год
Блистательный журналист Женя Поддубный был в шоке от того что творится в Москве, Москва Бад одно слово!!! И исламская празднаошатающаяся публика примосавшаяся к воюющей стране при этом Киргизия уже переползла в старик врагу !! Куда смотрит хуснуллин который видимо их крвшует и щаалщит эшелонами незаконно и на черный нал ,они спиваются они грязные ленивые подлые агресмивные они нас ненавидят... Читать отзыв Блистательный журналист Женя Поддубный был в шоке от того что творится в Москве, Москва Бад одно слово!!! И исламская празднаошатающаяся публика примосавшаяся к воюющей стране при этом Киргизия уже переползла в старик врагу !! Куда смотрит хуснуллин который видимо их крвшует и щаалщит эшелонами незаконно и на черный нал ,они спиваются они грязные ленивые подлые агресмивные они нас ненавидят и усиленно уничтожают !!! Враги у власти враги в жилищникпх враги в правоохранительных органах ???

Негатив плюс

Гость 18 июня, 2022 год
Нужная Информация о погоде теряется в другом шлаке. Как то отделять надобно одно от другого. Информация должна быть конкретней. ( погода - значит погода ) перегрев реакторов в Украине. На Украине - лишне

Нигатив. Плюс

Гость 18 июня, 2022 год
Не возможно узнать погоду. Москва 24 лучше обозревает погоду. Здесь много лишней про Икутию 🤪. Это не погода , а ещё полит новости✌️

Форум какой-то совсем что ли уже

Ветераны 18 июня, 2022 год
Люди погибают каждый день !!! Война! А жирнорылые холуи присевшие на недра России продолжают их делить ! Не надоело раздаривать страну исламистам и их спящим ячейкам которые продолжают тысячами окапываться по стране а борютсЯ с уважением ими только журналисты потому как вся защитная система в России деморализована ?

уберите картавых

ОМТ 15 июня, 2022 год
В любой профессии есть требования к работнику: музыкантом не может быть человек без слуха и голоса, летчик - без хорошего зрения и т.д. только в дикторы телевидения берут людей с дефектами речи - картавых. Вы не понимаете что некоторые люди только из-за этого переключаются сразу на другой канал? Видимо блат все решает...

Оформление студии и заставок

Гость 15 июня, 2022 год
Ежедневно смотрю утреннюю программу. Мой муж меня спросил. Почему в заставке Утро России крутится глобус Украины?

Как выбираются ведущие новостей?

Гость 14 июня, 2022 год
Татьяна Белова каким образом принята на ведущий канал? Шепелявит, и вообще речь неразборчива.. Судя по отзывам, ни кто на них не обращает внимания. Но слушать новости в таком исполнении вообще не возможно. Приходится прислушиваться, и то, не всегда понятно, что говорит. Неужели всё проплачено на таком важном канале?

Ужасная речь

Гость 14 июня, 2022 год
Это вообще кошмар, сейчас случайно листал каналы, и просто зависла от такого ужаса. Кааак???? Эти невыносимо слушать. Закройте ей рот🤐

Жевто-блокидная заставка

Tania 14 июня, 2022 год
Жевто-блокидная заставка - треш! Это не просто случайность, это реальная диверсия. У нас выходит так, президент и народ направлены в сторону концепции суверенитета, а часть политиков/чиновников/телевизионщиков так и продолжают двигаться в прозападном русле.
Недостатки:
  1. Используются враждебные России визуальные символы

Об этом пишут постоянно о в р ага х

Удивлённые 13 июня, 2022 год
Которые рулят стр а ной !!! Около Пуьт ина как кричат Багдасаров итк столько всякого дьерььма что разгре бать устанешь а п рав оохра ните ли детмо ртализова тны !!!

А Шохин??? О нем кислинская говорит постоянно!

Когда это все закончится 13 июня, 2022 год
И опять журналисты занимаются коррупцией в руководстве страны !!! Кислинская отшозин и отегт братце такое наговорила на лет 25 этим братцам!!! Шохину и его братце !!! И тоже так как Станкевич сидит около бюджета с соской!!!

Возврат в 90-е?

Виталий 12 июня, 2022 год
Почему показала Россия 24 Сергея Станкевича, человека который в 90-е приложил руку к развалу самого мощного государства в мире. И теперь этот человек опять нам вещает что в Советском Союзе все было плохо и тоталитарно, а после развала все стало хорошо и демократично. При этом стыдливо умалчивает что эта демократия насаживалась за счёт огромных жертв среди российского народа, потери суверенитета... Читать отзыв Почему показала Россия 24 Сергея Станкевича, человека который в 90-е приложил руку к развалу самого мощного государства в мире. И теперь этот человек опять нам вещает что в Советском Союзе все было плохо и тоталитарно, а после развала все стало хорошо и демократично. При этом стыдливо умалчивает что эта демократия насаживалась за счёт огромных жертв среди российского народа, потери суверенитета целой страны и самой ужасной геополитической катастрофы Российского государства. Не понимаю зачем именно сейчас реанимировать этих нафтолиновых персонажей которые грезят возвратам в 90-е?

Алексей 11 июня, 2022 год
Я прочел отзывы талерантных отписчиков... Они наверное не знают, что толерантность это последняя стадия рака в медицине😞! Жалко их, они тоже люди, но наверное люди х. Не икс.
Достоинства:
  1. Плюс

Прекрасный ведущий

Гость 11 июня, 2022 год
Плохо писать о Тане Беловой могут только завистливые и несчастные личности.В большинстве это женщины.

Алексей 11 июня, 2022 год
Я сейчас прочел отзывы... А что вы которые пыжите, скрываетесь под никами и аватарами? Жутко? Если с Заподенщины, то бойтесь, если в России, то валите отсюда! Мы спокойные пока нас не расшаиают.
Достоинства:
  1. Плюс

Алексей 11 июня, 2022 год
Я смотрю ваш канал постоянно, но сегодня в программе,,Наука", ваша светленькая и губастенькая ведущая сказала, что сейчас увеличился срок жизни населения. Она вообще где живет? В Москве под колпаком? Я всю жизнь прожил в Воронеже, служил и работал в Москве. Это как Ватикан, государство в государстве. Мы всегда были ,,замкадными".
Достоинства:
  1. Хороший канал и актуальные новости.
Недостатки:
  1. Молодой персонал не подкован. Я про корреспондентов. Не в теме.

Прекрасное шоу.

Гость 11 июня, 2022 год
Привет Андрей!Восхитительная передача,исполнители из народа-душевные,талантливые люди.Но хотелось бы на вашей передаче по-меньше видеть т.н.звезд эстрады.

Дорогая передача

Анастасия 10 июня, 2022 год
Прекрасный канал. Россия, Родина моя, сотри со лба 911 в отношении недружественных стран. Чтоб не получилось так, что наша помощь обернется против нас.
Достоинства:
  1. Всегда в курсе событий.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Беззубая диктор

Светлана 9 июня, 2022 год
Как же неприятно слушать диктора в красном пиджаке, черная которая, она армянка или грузинка. Ну ее явно взяли поблату какой же ужасный мерзкий голос фуфуфу
Недостатки:
  1. Беззубость на федеральном канале

Показали Алёну билецкую

Подруга 8 июня, 2022 год
Которую сбил патенциальные убийца курьер из Азии !!??? Долго мосгордумки будет поощрять калечение москвичей курьерами азиатами ! Полицаи приехали и уехали это что такое в стране Россия происходит с Яндекс харчами ??? Где наказание выдворение и также адекватные посадки приезжих мигрантов ?

Оформление студии

Гость 8 июня, 2022 год
Студия оформлена в желто-голубых цветах, интересно, это-случайное совпадение?...почему на заставке на голубом фоне колышется жёлтое полотнище, а не российский флаг? Канал называется Россия 24, а не Украаина2022!

профессионализм ли это

Tatiana 8 июня, 2022 год
здравствуйте, до недавнего времени любила ваш канал, но с приходом некоторых ведущих слушаю новости на первом, например, сегодня работает некая Александра, простите, но она не выговаривает и не проговаривает не только звуки, но и целые предложения... а, простите, экать и бекать для связки слов стало просто заболеванием ваших ведущих журналистов мужчин... очень жаль, что ваш канал посещаю всё реже...

Телеканалы

Телевидение РФ