Добрый день! Часто смотрю Россию 24, обычно всегда оперативные новости, ясно и чётко подаются. Особое спасибо Вере Красовой, всегда ясно и понятно и без слов-паразитов. НО! Некоторые дикторы это просто война и немцы! Например некая Татьяна. Уже видел про неё отзывы и полностью присоединяюсь! Откуда и по какому блату её взяли??? Слушать невозможно её приссептывания и присфистывания! Отправьте её уже на... Читать отзыв Добрый день! Часто смотрю Россию 24, обычно всегда оперативные новости, ясно и чётко подаются. Особое спасибо Вере Красовой, всегда ясно и понятно и без слов-паразитов. НО! Некоторые дикторы это просто война и немцы! Например некая Татьяна. Уже видел про неё отзывы и полностью присоединяюсь! Откуда и по какому блату её взяли??? Слушать невозможно её приссептывания и присфистывания! Отправьте её уже на курсы по дикции! Просто позор для канала! Чья она там любовница/дочь?. Сегодня утром, 10 мая 2022 года, в районе 9 утра она была в эфире. Ужас!
Последнее время часто смотрю новости, 9.05.2022 новость о том, что посла России в Польше облили красным сиропом была дана ведущей канала (прямой эфир из музея) с такой обворожительной улыбкой , что я даже не понял - нам тоже надо этому радоваться?
Многие ведущие и корреспонденты не могут говорить нормально, без Аканья и Эканья. Почему их допускают в эфир? Может им провести курсы по разговорной речи? Телевидение это лицо страны. Почему руководство каналов ТВ портят это лицо, допуская это.
07.05.2022. Новости 18 50. Ведущая читает: " В СЕЛЕ Макеевка ДНР...". ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ! Макеевка - это город. Население - 340 тысяч! Какое село??? Ну, уже преданнее России нет земли, чем Донбасс! Как же так?!! И с Горловкой то же самое! Это ГОРОДА! Достаточно крупные по всем меркам. Братья-россияне! Пожалуйста, не обижайте тех, кто 8 лет за вас, на нас стоит!
Много! Оч много смотрю ваш канал. Нравится оперативность и краткость. Но ваша диктор Татьяна🙈🙉 - это атас! Где вы ее взяли? По какому блату? Невозможно слушать это пришепетование! Жуткое пришепетывание. Да -быстрая, да - сообразительная, но эта Рощшия, щолдаты, рощшияне, здещь и тд. Полное несоответствие. Вмещшсто новощшстей я перевожу с шепелявого на русский. Не поверю, что нет достойных дикторов в Мощшскве?
Только что посмотрела репортаж о выдворении из Эстонии активиста "Бессмертного полка". Пришла в ужас:корреспондент телекомпании сказала "во времена Вов"! Именно: Вов, а не Великая Отечественная война! И скажите ей, что награда называется "Герой Советского Союза" а не герой СССР! Позор!
Уберите её с эфира! После её голоса острая боль в голове. Диктор должен говорить красиво. Здесь же невнятно тофтология. Выглядит только отлично, но не стоит говорить.
Зачем вы показываете нам эти американские новости, новости американского спорта, американского хоккея, да и ещё сразу рейнджеры проиграли кому-то там, не помню... Мол мы по умолчанию должны знать вражеский спорт и их команды???!!! Хватит нам показывать новости врага!!! США это враг России и если для редакторов этого канала это не так, то очевидно пора органам разбираться.
У наших доблестных дикторов, наверное, уши в трубочку сворачиваются от дикции Татьяны Беловой. Сейчас хотя бы не тараторит, похоже, сделали замечание. Позорище!
Добрый день, сейчас смотрю Россия 24 и обычно только этот канал, но сегодня удивил, оказывается есть документальный фильм, который снят иностранным журналислистом про 2е мая Росии, пыталась сразу найти в инете, но не получилось, если мы в России это не можем! Как они там посмотрят?
Курильщик это плохо, но если я курю 50 лет и я плачу налоги на сигареты, то какой налог платят не курильщики. К сигаретам меня приучило государство. Они меня подсадили и я же обязан платить за ошибку их . По моему это не справедливо. Может пора платить за ущерб здоровью курильщикам.
Смотрю сейчас "Расследование Эдуарда Петрова" что-то про контракт табачных изделий. Хамство и наглость журналистов поражает. Смотреть таких упы@@й с микрофонами невозможно...
Спасибо, за передачи "Бесогон" С.Михалкова, а главное, за повторение передач, в этот же день с перерывом, т.к. не всегда есть возможность посмотреть вовремя. Спасибо огромное!! Телеканалу огромное спасибо за работу на Россию! Мы смотрим!!
Замечания к новостям в 10.00, а именно к сообщению о высказывании Лаврова о том, что нужно украинцам: " ... нужны только патроны...". Это, что, ошибка ведущего?
Включил новости почти случайно и, сначала, не понял, что за звуки доносятся с телеэкрана. Тяжело проникая ухом в динамики телевизора, начал разбирать членораздельные шипящие звуки и бульканья похожие на слова. Оказывается это была речь диктора российского телевидения, ведущей центральных новостей. Зовут это чудо - Александра Суворова (Википедия сразу выдаёт результат поиска на неё по запросу "шепелявая ведущая"..., до такой степени... Читать отзыв Включил новости почти случайно и, сначала, не понял, что за звуки доносятся с телеэкрана. Тяжело проникая ухом в динамики телевизора, начал разбирать членораздельные шипящие звуки и бульканья похожие на слова. Оказывается это была речь диктора российского телевидения, ведущей центральных новостей. Зовут это чудо - Александра Суворова (Википедия сразу выдаёт результат поиска на неё по запросу "шепелявая ведущая"..., до такой степени докатились). До чего взбесила эта шепелявая, аж плеваться начал, что никогда не делал. Ужас, противно слушать, голова начинает болеть, скребёт как шкуркой по мозгам. Это позор России24 !!! Её надо уволить срочно!!! Все об этом пишут, но руководство ничего не делает. Видимо хорошо даёт. Иначе никак.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Невнятная речь. Непрофессионализм. Шепелявит, булькает в микрофон, непонятно и противно.
Доброго времени суток. Суть претензии в произношения в прямом эфире, аж ухо режет. Узбекистанский товар или Узбекистанской республикой или же Таджикистанский товар. Вы живёте в России, русский язык придуман был Кириллом и Мефодием, большевики его даже сократили (Алфавит), а вы на телевидении не знаете как правильно выговаривать слова и название стран республик СССР. Так вот в произношении нет слов Узбекистанские,... Читать отзыв Доброго времени суток. Суть претензии в произношения в прямом эфире, аж ухо режет. Узбекистанский товар или Узбекистанской республикой или же Таджикистанский товар. Вы живёте в России, русский язык придуман был Кириллом и Мефодием, большевики его даже сократили (Алфавит), а вы на телевидении не знаете как правильно выговаривать слова и название стран республик СССР. Так вот в произношении нет слов Узбекистанские, Казахстанские, Таджикистанские, партнёры, товары, услуги итд. Есть Узбекские, Казахские, Таджикские товары, партнёры, услуги итд. Вы исправите телетекст в произношении. Будьте грамотны. Спасибо.
Поражает ведущая, имени не знаю ( имена вообще там не показывают почему то), сидит новости читает о войне и лыбится, ей неважно война , коронавирус, у нее постоянно лыба на лице, в облаках витает, да она даже текст не может прочесть с эмоциями , хоть и фальшивыми, не понимает абсолютно где смешно а где нужно слезу пустить. Жуть.... Читать отзыв Поражает ведущая, имени не знаю ( имена вообще там не показывают почему то), сидит новости читает о войне и лыбится, ей неважно война , коронавирус, у нее постоянно лыба на лице, в облаках витает, да она даже текст не может прочесть с эмоциями , хоть и фальшивыми, не понимает абсолютно где смешно а где нужно слезу пустить. Жуть. Еще непонятно почему пластилиновую Машу постоянно ведущий называет Маша! как будто дома чай с ней пьет, Маша! а не Мария. Мария! прекрати резать нос, похожа уже на Майкла Джексона. Одежда у них треш конечно, то бантик 18 веков , то платья бабские ,нелепые. Данилка Махалин ушастик мою маму смешил до слез)) хороший корреспондент спортивных новостей. А так канал интересный , хотя одно и тоже бывает крутят.
Я воочию видел Богородицу.Она инициировала меня.Теперь просто прикасаясь к ребенку с эпилепсией я его избавляю от этого недуга.Каждый раз смотря на Татьяну Белову, я ощущаю восторг от ее женской красоты и вспоминаю явление Богородицы ко мне.
Ужас ужас ужас ужас
Отвратительная дикция
Сегодня утром, 10 мая 2022 года, в районе 9 утра она была в эфире. Ужас!
Обворожительная улыбка
Аканье и Эканье ведущих и корреспондентов.
ПОЛИМАТ. Интересный обзор о всем
Парад Победы на Урале 09.05.2022
Кирпичной Москве на 2022 кирдык?
Проверяйте текст
Отд кадров
Но ваша диктор Татьяна🙈🙉 - это атас!
Где вы ее взяли? По какому блату?
Невозможно слушать это пришепетование! Жуткое пришепетывание.
Вмещшсто новощшстей я перевожу с шепелявого на русский.
Не поверю, что нет достойных дикторов в Мощшскве?
Уберите Варвару Невскую!
Идиотия наяву
Диктор Т. Белова
Ужасный голос и дикция
Новости американского спорта на русском телевидении!!!
Долой картавых
Татьяна Белова я явными фефектами фикции
Ужасно. Сами понимаете
Сегодня прямая трансляция 15.53 Аленушка!! Б.. Что, блатота начала зар
Елена Елена
2мая Одесса
Роман Дидур
Дело табак
Журналисты
Хамство и наглость журналистов поражает.
Смотреть таких упы@@й с микрофонами невозможно...
Об актуальном, слишком важном!!
Спасибо огромное!!
Телеканалу огромное спасибо за работу на Россию!
Мы смотрим!!
Новости в 10.00
Шепелявая ведущая новостей А.Суворова. ПРОТИВНО! ПОЗОР!!!
Ошибка в произношении
Не логично и преступно
Уберите веселую ведущую!
Татьяна Белова самая красивая телевидущая!!!Она даже похожа на богородицу.