не возможно смотреть новости с участием ведущей канала Россия-24 Александры Суворовой, ее гнусавый голос просто раздражает!!! после просмотра кажется, что у тебя заложен нос и трудно дышать!!! можно же хотя бы озвучивать ее высказывания другим голосом (другим человеком) ?! прошу Вас поменяйте ее, переведите на более подходящую работу! уверен, что она первоклассный журналист, имеет огромный опыт в своей работе, она... Читать отзыв не возможно смотреть новости с участием ведущей канала Россия-24 Александры Суворовой, ее гнусавый голос просто раздражает!!! после просмотра кажется, что у тебя заложен нос и трудно дышать!!! можно же хотя бы озвучивать ее высказывания другим голосом (другим человеком) ?! прошу Вас поменяйте ее, переведите на более подходящую работу! уверен, что она первоклассный журналист, имеет огромный опыт в своей работе, она замечательный, наверно, человек (лично ее не знаю) и для нее найдутся более достойные и прекрасные сферы журналистики. прошу простить, если мое обращение задело чьи-то чувства, я не хотел и не желаю никого обидеть. Ваш канал очень важен и продуктивен в рамках распространения информации, в т.ч. новостного характера, поэтому не хочется переключаться на другие телевизионные каналы.
Хватит лапшу вешать про терроризм это вышли простые люди от произвола. Каждый мужчина проходил военную службу и умеет обращаться оружием. Вы дождетесь это только начало
Сейчас даёт интервью Азаров. Высказывает мнение.. я помню его интервью по газу и ценам на Украине. Он плевал в Россию с высока. А теперь он вдруг "аналитик" событий в Казахстане. Ох, не хочется даже комментировать этого двуличного.
Этому господину надо рассказать, что есть ещё и Сибирь. И погодой могут интересоваться и там. Его наверное не интересуют люди Сибири, а всякую пургу не о погоде он несет здорово.
Р Инф.! К Россия-24 Издеваетесь, что-ли ? Одна минута после круглого часа и тут... пяти минутная реклама турецких отелей. Люди, как минимум, новости от Вас ждут.
Оказывается по словам Зюганова в России орудует шайка вредителей 5 колонны которую примосал Ельцин !!! За наши бюджетные деньги враги такие как эхо Москвы дождь медуза и прочая шайка разваливает изнутри нашу страну !!! И Зюганов сказал что идёт война наше уничтожение!!!
Лучше канала не видел. Очень хороший канал. Озвучивает все мои мысли и желания. Я офицер, четырежды ветеран боевых действий, знаю жизнь. Если бы на каждом канале преподавали простым людям так же объективно, честно и просто, то было бы отлично. Не было бы таких комментариев, которые читаю сейчас. Скорее всего они ненавидят нашу страну, и поэтому им не нравится Россия 24.... Читать отзыв Лучше канала не видел. Очень хороший канал. Озвучивает все мои мысли и желания. Я офицер, четырежды ветеран боевых действий, знаю жизнь. Если бы на каждом канале преподавали простым людям так же объективно, честно и просто, то было бы отлично. Не было бы таких комментариев, которые читаю сейчас. Скорее всего они ненавидят нашу страну, и поэтому им не нравится Россия 24. Один минус- Михалков немного перегибает в плане эмоциональности, но он молодец. Спасибо ему и тому, кто готовит программу.
Очень радует Прогноз погоды (без СССР), в данном контексте ассоциируется с Победой 1945, с дружбой народов братских республик. Браво телеканалу, пронзительно, пусть будет так!
Экологические преступления: снос брежневок крепких кирпичных экологичных пятиэтажек, на средства для сноса действительно ветхих с истекшим сроком эксплуатации зданий, в Москве резиновой
Сергей Ерёмин Узбекистан Ташкент6 января, 2022 год
Благодарю руководство и сотрудников телеканала за отличную работу, Отдельно, огромная благодарность за прогноз погоды! Я из Узбекистана, постоянно смотрю ваш телеканал и очень приятно в прогнозе погоды слышать музыку как в детстве и видеть Узбекистан в списке перечисленных стран! Огромное спасибо!
Достоинства:
Лучший информационный канал
Недостатки:
Так-как канал очень интересный, много вренени провожу перед телевизором :)
Сергей Ерёмин Узбекистан Ташкент6 января, 2022 год
Благодарю руководство и сотрудников телеканала за отличную работу, Отдельно, огромная благодарность за прогноз погоды! Я из Узбекистана, постоянно смотрю ваш телеканал и очень приятно в прогнозе погоды слышать музыку как в детстве и видеть Узбекистан в перечисленных стран! Огромное спасибо!
Достоинства:
Лучший информационный канал
Недостатки:
Так-как канал очень интересный, много вренени провожу перед телевизором :)
Здравствуйте, обратите пожалуйста внимание на работу вашей ведущей Марии Гладких, хватит позорить главный федеральный канал,это не ведущая-это ужас!!!!!
Очень необъективные (смешные) новостные репортажи о работе Роспотребнадзора в сети Светофор. Похоже на "заказ" монополий из серии Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток и другие. Когда Вы будете показывать Настоящие Новости, а не этот "смех", Вы же журналисты??
Никогда не могла подумать, что в новогоднюю ночь буду смотреть Бесогон, хотя и днем эту программу раньше не видела . Это потрясающе!!! Михалков - я с Вами! То , что показано в 15 году , мы пережили и до сих пор ничего не изменилось, как же это? Что происходит?
День добрый. Я не могу понять!? У нас в стране нет нормальных ведущих? У вас нет людей которые смотрят кто ведут эфир? Из всех можно смотреть пять человек! Остальные то картавые то тюнегованные! Канал страны, думаю первый! Где кастинг? Я не против их, просто это лицо страны!!! Если нет людей кто может подобрать персонал я готов за даром помочь.
Сегодня, 24 декабря в телепрограмме обещали показать новейший выпуск "Бесогон ТВ" в 16:10. Но нет!!! В 14:00 началось очередное собрание-заседание и до сих пор, до 17:00 идёт оно!!! К тому же, неизвестно, прямой эфир это или вообще повторка?! эрнст, ну если хочешь без конца крутить заседания, создай свой канал на эту тему, придумай название, и т д, деньжонок ведь хватает!!!... Читать отзыв Сегодня, 24 декабря в телепрограмме обещали показать новейший выпуск "Бесогон ТВ" в 16:10. Но нет!!! В 14:00 началось очередное собрание-заседание и до сих пор, до 17:00 идёт оно!!! К тому же, неизвестно, прямой эфир это или вообще повторка?! эрнст, ну если хочешь без конца крутить заседания, создай свой канал на эту тему, придумай название, и т д, деньжонок ведь хватает!!! Или ты боишься, что никто не будет это смотреть?! Ну вот, на "Россия-24" это тоже никто смотреть не будет!!! А "Бесогон" смотрят все и ждут!!!
Как можно было вообще такую ведущую пропустить в эфир?! Это же ужас! Новости слушать невозможно! Издевательство какое то! Исправляться ей бесполезно и невозможно. Возьмите нормальную ведущуюю наконец!
"Смотри ру" работает отвратительно!Трансляция программ постоянно зависает, приходится каждый раз обновлять страницу. Могут у нас хоть что-нибудь сделать качественно?
Добрый день! Всегда с удовольствием смотрю ваш канал. Но подвигло меня написать отзыв не очень приятное замечание. Утром новости ведёт диктор, которая портит все впечатление и настроение. Канал смотреть хочется, но ее голос терпеть невозможно (. Я специально нашла ее имя в интернете - это Александра Суворова. Удивительно, неужели никто на ТВ не слышит, что звучит она ужасно. Очень много... Читать отзыв Добрый день! Всегда с удовольствием смотрю ваш канал. Но подвигло меня написать отзыв не очень приятное замечание. Утром новости ведёт диктор, которая портит все впечатление и настроение. Канал смотреть хочется, но ее голос терпеть невозможно (. Я специально нашла ее имя в интернете - это Александра Суворова. Удивительно, неужели никто на ТВ не слышит, что звучит она ужасно. Очень много других дикторов с приятным голосом, зачем начинать день с такого? Надеюсь рано или поздно на это обратят внимание и найдут более приятную девушку. Удивительно, что этого еще не произошло. В остальном канал очень нравится. Информативный, интересный!
Уберите эту ведущую Александру. Это ужасно. Человек говорит басом и в нос. Отделяет предлоги от слов. Это разве диктор???? Центральный, основной, новостной канал!!! Позорище. Докатились уже до черты. Скоро вообще никто смотреть не будет
Ни разу канал не угадывал правильную погоду а нашем регионе. Конкретно-сегодня: днём 0 минус 1 на день. Заводченков же уверяет, что будет минус 9. И так каждый день. Заканчивайте.
Ошибка по вине редакторов
УБЕРИТЕ СУВОРОВУ АЛЕКСАНДРУ
события в Казахстане
Мутный говорун
Зоводченков Вадим
Диктор занимает не свое место
РЕКЛАМА не вовремя
Издеваетесь, что-ли ? Одна минута после круглого часа и тут...
пяти минутная реклама турецких отелей.
Люди, как минимум, новости от Вас ждут.
Империя зла
Послушали сегодня Зюганова и ошалели !
Россия 24 лучший канал
Прогноз погоды (без СССР)
Снос брежневок в Москве резиновой
Почему не передают погоду по всей стране?
Благодарю!
Отдельно, огромная благодарность за прогноз погоды!
Огромное спасибо!
Благодарю!
Отдельно, огромная благодарность за прогноз погоды!
Огромное спасибо!
Бездарная ведущая Мария Гладких
Ужасные репортажи
Грамматические ошибки в бегущей строке.
Новогодняя ночь с Михалковым
Ведущие нужен кастинг!
Про хасанского, он ни кто зачем его вспоминать, соми себя унижаете или
Шепелявая ведущая
проплаченное эрнствское */*/*/*//*
Александра Суворова феномен
Отвратительное качество работ
Любимый телеканал
Все хуже и хуже!!!
Позорище. Докатились уже до черты. Скоро вообще никто смотреть не будет
Погода в Барнауле
Такого я ещё не видел. (антон красковский)
Ужасная программа с не профессионнальным человеком.
Совет гоните пока не поздно, аудиторию потом не вернуть.
Вакса антивакса