13 фквраля пройдет гонка преследования у мужчин повнимательней, у вас очепятки(опечатки)! и что за "не менее 100 символов? вам на ошибки пытаешся сообщить а система не пускает
13 фквраля пройдет эстафета мужчин повнимательней, у вас очепятки(опечатки)! и что за "не менее 100 символов? вам на ошибки пытаешся сообщить а система не пускает
В Краснодаре этот преступник сбил молодого парня и уехал!!! Парень умер !!! Судья Лисина судья отубучила с собакой слив информацию .. судья Куминов преступник !!! Трек Набиев судья похищение человека организовал !!! Где судебная реформа почему преступники судь не уничтожаются по закону ?
Как так происходит что оповещение ситуации которая произошла показываете однобоко? Вы показываете одну правду? Я говорю про ситуацию где инспектор ГАИ бросил через бедро девушку (дочку высокопоставленного сотрудника МВД) оказывается девушка была с пистолетом, оказывается девушка материлась, кидалась в драку с сотрудниками ГИБДД. Вы что не смотрите интернет что ли? Там всё показано от и до. А почему вы... Читать отзыв Как так происходит что оповещение ситуации которая произошла показываете однобоко? Вы показываете одну правду? Я говорю про ситуацию где инспектор ГАИ бросил через бедро девушку (дочку высокопоставленного сотрудника МВД) оказывается девушка была с пистолетом, оказывается девушка материлась, кидалась в драку с сотрудниками ГИБДД. Вы что не смотрите интернет что ли? Там всё показано от и до. А почему вы показываете урезанные ,обрезанные видео? Что такое? И после этого вы хотите быть телеканалам который освещает правду? Такого не бывает нет!!!
Я в шоке! Это показывают по всей стране, на одном из основных каналов!!! Номера на ком. Безах., да еще под камерами?! Люди одумайтесь! Конц. Лагерь уже ЗДЕСЬ!!!!
У вас что проблеммы с кадрами? Шепелявая ведущая новостей, слух режет даещё и запинается. Программу смотрю... Читать отзыв У вас что проблеммы с кадрами? Шепелявая ведущая новостей, слух режет даещё и запинается. Программу смотрю ежедневно в основном всё устраивает.
Смотрю эфир новости на Россия 24 и частенько замечаю что дикторы с дефектами речи! Как таких ведущих допускают до эфира? Это ужас! Из последнего- эфир 24.01.2022 19-40 ведущая Татьяна Белова. Такое ощущение что она только-только от зубного, заморозка не отошла... Шевелится половина челюсти.
Оказывается по словам Зюганова в России орудует шайка вредителей 5 колонны которую примосал Ельцин !!! За наши бюджетные деньги враги такие как эхо Москвы дождь медуза и прочая шайка разваливает изнутри нашу страну !!! И Зюганов сказал что идёт война наше уничтожение!!!
День добрый. Я не могу понять!? У нас в стране нет нормальных ведущих? У вас нет людей которые смотрят кто ведут эфир? Из всех можно смотреть пять человек! Остальные то картавые то тюнегованные! Канал страны, думаю первый! Где кастинг? Я не против их, просто это лицо страны!!! Если нет людей кто может подобрать персонал я готов за даром помочь.
программа от 18.12.2021года Кто такой этот Красовский? Он кто по профессии? Почему он считает возможным …. известных людей?? Просто . Удалите такие программы. Они роняют рейтинг канала. С уважением, привитый Спутником, ваш постоянный зритель!
Когда, человек якобы в классическом оброзе носит синие носки и коричневые туфли, и снисходительно учит меня жизни, мне кажется, это больше работает не "кавивакеров".
Идёт передача Дежурная часть. Петрова рассказывает как дочь через 20 лет нашла убийц своего отца. Передача будет в выходные, никто не назвал время показа этой передачи. Я и слушала и смотрела. По телевизору в программе пишется только РИК"Россия24", почему бы не писать какие передачи и в какое время посмотреть. Например: 18.30 Дежурная часть. Прошу рассмотреть мою просьбу и всех... Читать отзыв Идёт передача Дежурная часть. Петрова рассказывает как дочь через 20 лет нашла убийц своего отца. Передача будет в выходные, никто не назвал время показа этой передачи. Я и слушала и смотрела. По телевизору в программе пишется только РИК"Россия24", почему бы не писать какие передачи и в какое время посмотреть. Например: 18.30 Дежурная часть. Прошу рассмотреть мою просьбу и всех жителей страны.
Идёт передача Дежурная часть. Петрова рассказывает как дочь через 20 лет нашла убийц своего отца. Передача будет в выходные, никто не назвал время показа этой передачи. Я и слушала и смотрела. Что за идиотизм? По телевизору в программе пишется только РИК"Россия24", почему бы не писать какие передачи и в какое время посмотреть. Например: 18.30 Дежурная часть. Прошу рассмотреть мою... Читать отзыв Идёт передача Дежурная часть. Петрова рассказывает как дочь через 20 лет нашла убийц своего отца. Передача будет в выходные, никто не назвал время показа этой передачи. Я и слушала и смотрела. Что за идиотизм? По телевизору в программе пишется только РИК"Россия24", почему бы не писать какие передачи и в какое время посмотреть. Например: 18.30 Дежурная часть. Прошу рассмотреть мою просьбу и всех жителей страны.
в Донбасе захват терретории СБУ и ВСУ пребрезительно 46 РОССИЯН находятся в зоне всу и использыаание ДРОНОВ это просто проглатыввние.. ... Когда РОССИЯ БУДЕТ ЗАЩИШАТЬ КРОМЕ РУБЛЕВКИ простых гражлан
Незаконный снос на 2021 год, НЕ ветхих экологичных кирпичных дворцов, вместо ветхих сернокислотных хижин времянок из шлака сыпучего, на средства бюджета г. Москвы в Алексеевском СВАО
Не смотря на некоторые недостатки,в целом канал нормальный, отсутствует программа телепередач,также реклама задолбала,неужели нельзя сделать отдельный рекламный канал и крутить,без нарушения конституционных прав потребителя,(зрителя)всякую хрень... Ещё в любой момент влазит региональный канал,поэтому россию24 смотрю редко.
Сегодня, воскресенье 15.08.2021 года целый день с утра (а сейчас 17:00) тв Россия-24 организовала непрерывную передачу о, якобы, каком-то фильме 2011 года. Суть передачи не о том, что запад, подкупив Горбачёва развалил самый передовой в мире строй СССР, а сейчас продолжает идеологическую войну направленную на расчленение России. Война запада основана на бредовой лжи, будто Россия вот-вот нападёт на... Читать отзыв Сегодня, воскресенье 15.08.2021 года целый день с утра (а сейчас 17:00) тв Россия-24 организовала непрерывную передачу о, якобы, каком-то фильме 2011 года. Суть передачи не о том, что запад, подкупив Горбачёва развалил самый передовой в мире строй СССР, а сейчас продолжает идеологическую войну направленную на расчленение России. Война запада основана на бредовой лжи, будто Россия вот-вот нападёт на западников, основана на хайли-лайкли и грубых оскорблениях. Россия- 24 тонко подпевает западу, вкладывает в наши умы историческую необходимость развала России, как продолжение развала СССР. Прошу прокуратуру исследовать чем занимается тв Россия 24, какие цели подобной русофобской передачи преследует это тв.
Александра Суворова красивая девушка. Но брючные костюмы сидят на ней, как с чужого плеча. И почти весь гардероб некрасивый. Нужен грамотный стилист, чтобы отредактировать одежду ведущей. Желаем Александре предстать перед зрителями преображенной и радовать нас своей красотой.
Вы зарабатываете рейтинг на своих сюжетах, а у тысячи людей реальные проблемы ( пожар, подтопления), чем вы помогли? Показывать это надо в первую очередь,не тому у кого эти проблемы, а чиновникам,которых выбрали жители этих регионов. А потом после решения проблемы,показывать ВСЕМ какие вы классные....
Уберите ненужную информацию с экрана, например 1/3 видимого эфира занимает ненужная инфа о футболе или о статистике КОВИД!!! Кото интересуется, тот посмотрит отдельно!!! Очень не удобно смотреть!
Ведущий Стас Натанзон очень своеобразно опрашивает в своих эфирах экспертов и юристов по поводу трагедии в Казани 11.05.21, перебивая и не слушая ответы на свои же вопросы, получается даже смешно, спрашиваешь зачем если неинтересен ответ, неприятный человек
Почему в рекламе врач говорит, что переболела коронавирусом и когда у нее будут антитела она пойдет прививаться? Попова сказала, что кто переболел прививаться не надо. Кому верить?
97 миллионов крестьян ,в год крестьянин потреблял в среднем 5 кг мяса,народ голодал а царь продовал зерно за границу и деньги прогуливали,народы россии ненавидели николая 2 кровавого за ходынку 9 января ленские растрелы ,и главное за безземелье ,столыпин враг крестьянства он разрушил верьвь мир общину столыпинские галстуки вагоны,
очепятки(опечатки)!
повнимательней, у вас очепятки(опечатки)!
очепятки(опечатки)!
повнимательней, у вас очепятки(опечатки)!
Судью Захарчевского следует расстрелять
Однобокая "правда"
Проблемы с правописанием
Постоянно встречаются ошибки в тексте. Гастробайтеры за пультом сидят?
Например:
Маркеровка людей!!!
Замените диктора
Ведущие с дефектами речи
Из последнего- эфир 24.01.2022
Ошибка по вине редакторов
Послушали сегодня Зюганова и ошалели !
Почему не передают погоду по всей стране?
Ведущие нужен кастинг!
Русофобия проникла и сюда
расскажите о днр
Белова погода
Переоденьте ведущую Александру Суворову
Проблемы нужно решать,а рекламировать их
Захламление экрана
Зачем спрашивать еслинеинтересно что ответят
О коронавирусе
как жили крестьяне в царской россии