одним из маркеров грамотности является правильное склонение числительных, а когда на одном из центральных каналов страны слышишь и от ведущего и от корреспондента в выпуске новостей "более СЕМИСТА" вместо "более СЕМИСОТ" - стыдно и противно! (выпуск новостей, например от18.11.2020 в 18.15)
С трудом удается понять, что говорит Мария Гладких. Глотает слова, нет ни начала ни конца предложения. Учат ли где-нибудь,как внятно произносить слова?
Нижняя строка, шрифт нужно увеличить. Верхняя строка очень плохо читается. Средняя (синяя) нормально.Вернитесь к старому дизайну. Не всегда новое лучше. Изменения ради, того что бы показать видимость работы плохо. Рекомендую включить телевизор и помотреть свои труды.
Ведущая, говорящая о выборах в Штатах, так светится от счастья, как будто это её родная страна. Послушайте, но это ведь слишком. Так заискивать перед ними... Надо держать достоинство страны, спокойнее, не так взахлеб.
Безобразный новый дизайн. Особенно режет глаз белая новостная плашка снизу. Мало того, что шрифт мелкий, так еще и загораживает контент! О чем думают веб-дизайнеры?
Верните часы! Сделайте крупнее шрифт! Сколько тысяч зрителей должны это написать!!! Ваша основная аудитория это пенсионеры и теперь мы не можем читать текст без очков. Молодёжь телевизор не смотрит
По адресу 2 детский проезд 9/11 (район политеха)4месяца нет горячей воды и ничего не хотят делать. Прошу помочь в этом чтобы власти увидели и начали шевелится помогите пожалуйста. Сейчас такое холодное время а они все чинят и чинят сколько можно я все понимаю но это перебор. Пожалуйста ар думайте что нибудь чтобы взялись за это
БЕЛЫЙ ДОМ? Какой белый дом в РОССИИ? Мы - РОССИЯ. Зачем постоянно копировать Штаты? Новости сообщают:"Совещание в белом доме"...по образованию.Зачем постоянно присмыкаться.
Мне нравится канал Россия 24, все основные новости оперативны. Кто кричит, что канал односторонен и подвержен цензуре, тот, очевидно, немного упал с Луны. В любой европейской стране государственный информационный канал пропускается через такую жатку, что России 24 и не снилось! Но вот лично мне ооочень не нравится телеведущая Мария Бондарева. Когда она в кадре, сразу неудобно становится за весь канал,... Читать отзыв Мне нравится канал Россия 24, все основные новости оперативны. Кто кричит, что канал односторонен и подвержен цензуре, тот, очевидно, немного упал с Луны. В любой европейской стране государственный информационный канал пропускается через такую жатку, что России 24 и не снилось! Но вот лично мне ооочень не нравится телеведущая Мария Бондарева. Когда она в кадре, сразу неудобно становится за весь канал, т. к понимаешь, что за ней явно кто-то стоит, какой-то денежный мешок, муж, наверное, который пропихнул и теперь проплачивает эту свою заИку на ТВ. И вот заикается Марийка в кадре, экает, запинается, ошибается, говорит в нос, а точнее, гундосит. Неприятно. Всегда выключаю канал, если вижу в кадре Бондареву
Сегодня 22.04.,а данные о заболевших, выздоровивших и умерших показываете за 20 апреля.Понимаю, ещё рано и не было обновления данных, но не до такой же степени.
Думаю, что не я одна веду табличку по заболеваемости КОВИД-19 в мире: сравниваю какой прирост заболевших... в процентах ("издержки" профессии). 16 апреля ~ в 12:20 и в 14:20 меняли цифры (обычно ~ в 12:00 один раз обновляли данные) И ОБА РАЗА ОШИБКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩИМ ДНЁМ ПО КИТАЮ (15.04 83351 заболевших, а 16.04 - 82341, потом поправили на 82402.... Читать отзыв Думаю, что не я одна веду табличку по заболеваемости КОВИД-19 в мире: сравниваю какой прирост заболевших... в процентах ("издержки" профессии). 16 апреля ~ в 12:20 и в 14:20 меняли цифры (обычно ~ в 12:00 один раз обновляли данные) И ОБА РАЗА ОШИБКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩИМ ДНЁМ ПО КИТАЮ (15.04 83351 заболевших, а 16.04 - 82341, потом поправили на 82402. Там уже с 10 апреля заболевших больше 83 тысяч человек)
Я потеряла работу 02.03. Решила встать на учёт по безработице в ЦЗН г.Волгограда. Так вот, что я вам скажу. Без справки о доходах Статус безработного не присваивают. Ее подготовить граждане не могут. Так как компании предварительно до 30 апреля... Читать отзыв Добрый день! Хотела рассказать вам интересную новость потерявшим работу в свзи с Копоновирусом. Можно ли по данной теме снять репортаж или осветить данную тему?!
Я потеряла работу 02.03. Решила встать на учёт по безработице в ЦЗН г.Волгограда. Так вот, что я вам скажу. Без справки о доходах Статус безработного не присваивают. Ее подготовить граждане не могут. Так как компании предварительно до 30 апреля работают удаленно. И удаленно Справку не готовят. То есть получается у гражданина неполный пакет документов и Статус безработного не присваивается. И если бы Справка и была, то пособие по безработице ЦЗН считает исходя из предыдущего заработка от 1500руб до 12130 руб . Получается, что автоматически пособие в размере 12130руб. безработным в Волгограде не начисляется. Упрощать процедуру в Волгограде не планируют. В Москве, да, Собянин все сделал по упрощению: https://www.sobyanin.ru/koronavirus-kak-poluchit-pomosch-v-sluchae-uvolneniya-s-raboty У нас в Волгограде Губернатор Бочаров А.И. никаких Постановлений подобного рода не издает. Работают только на основании указов Путина В.В. И в Постановлении Мишустина от 30.03 со слов ЦЗН на что они опираются, никаких доводов про минимальный пакет документов и пособии в размере МРОТ не сказано. Так что в регионах все не так безоблачно.
Скажите пожалуйста кто оплатит коммунальные услыги если я месяц на карантине. С работы не смотря на указания призидента, уволили, почему бы государству на время карантина не выплатить нам прожиточный минимум и отменить ком.услуги
Это не отзыв а больше жалоба, почему вы говорите о самоизоляции?! Если одни из журналистов у вас ведут репортаж из дома?(якобы самоизоляция) А другие находятся на работе и ведут репортаж от туда? При чем те и те коллеги и работают вместе. Что за деградация???
Один из самых популярных среди меня каналов. Обычно работает в фоновом режиме (вместе с рбк) На правах постоянного зрителя настаиваю на смене Лого "Сидим дома 24" на "Живем Дома 24" (смысловая нагрузка и посыл становится положительными ) И включения ведуших из своих квартир немного изменить - должны сниматься на фоне ковров!
Достоинства:
взвешенная позиция, с допустимым уровнем пропаганды и экзальтации
Добрый день!Очень полезная информация. Спасибо всем. Список не полный, своего деда Домницкий Алексей Сергеевич 1915г рождения пропал где то под Мурманском я не увидел
Достоинства:
Очень полезно для родственников молодого поколения
Недостатки:
Список не полный. Не увидел в списках своего деда Домницкий Алексей Сергеевич 1915г. Пропал безвести под Мурманском в конце 1941г.
Добрый день! Помним каждого! В списке отсутствуют погибший под Смоленском Миропольцев Василий Михайлович (21 год); пропавший без вести, по последним данным, утонувший при переправе Днепра, Миропольцев Дмитрий Михайлович(19 лет), ожидала увидеть фамилию двух родных дедов, очень жаль, что список составлен некорректно.
Уважаемые телеведущие,часто в ваших новостных программах слышим-- Хабаровская область...у нас Хабаровский край ,а не область.Печально когда журналисты не знают как именуется тот или иной регион.
Уважаемая редакция телеканала Россия 24, создающая рекламные паузы! Это же относится и к некоторым другим телеканалам. Прошу Вас обратить внимание в рекламах на высказывания типа "Спасибо в карман не положишь". Это явная пропаганда и удобрение коррупционной деятельности. Не уж то ваша редакция поддерживает коррупционную политику? Спасибо за ваше внимание.
о склонении числительных
Убрать ведущих с накаченными губами.
Очень грустно
Новый дизайн.
ВЕДУЩАЯ - спокойнее
Новое оформление 19.10
Верните прежний дизайн!
Сделайте крупнее шрифт!
Сколько тысяч зрителей должны это написать!!!
Хочу чтобы все узнали и начали что тот делать по адресу суд 2 детский проезд 9/11г Саратов 4 месяца
БЕЛЫЙ ДОМ?
БЕЛЫЙ ДОМ?
Како это белый дом? Это не США, это РОССИЯ! Хватит так говорить.
Хороший канал
Плохие программы
Кареевский
О внимательности
Неверные данные по КОВИД-19
ЦЗН Волгограда_упрощение процедуры постановки на учёт безработных граж
Можно ли по данной теме снять репортаж или осветить данную тему?!
Можно ли по данной теме снять репортаж или осветить данную тему?!
В Москве, да, Собянин все сделал по упрощению:
Работают только на основании указов Путина В.В.
Так что в регионах все не так безоблачно.
Сидим Дома
Карта заболеваний ковид19
Covid.-19!
Блеф о работе Россия24
Если одни из журналистов у вас ведут репортаж из дома?(якобы самоизоляция)
Что за деградация???
Символика и логотип
Помним каждого
О Казакове, картавом
Помним каждого
Хабаровский край
верхняя строка
а остальное все нормально.
Качество обслуживание превосходное!
Ввели в заблуждение
всеобщая безграмотность
Вам нужен корректор текстов!
Это что? Путин умер, написав заветы?