Когда ведущей включают Татьяну Рыжову, я просто переключаю на другой канал - ее невозможно слушать. Она же не выговаривает звуки "С", "Ц" , заменяя их звуками "Ч" и "ТЧ" (соответственно). А глаголы, заканчивающиеся на "ТЬ" (например, "забрать", "взять"), произносит: "ТЬЧ" (забратьч). Просто невозможно, сбивает все и смысл новостей пропадает. Куда смотрит руководство?
Милые очаровательные Барышни, все ведущие канала 24 Да были с намеками на образ современного небрежества, но их убрали... Вот пожурили одну за магкость речи,, шипилявость,, она спешно пытается исправиться, тем самым искажает естественность... Поменьше слушайте нас коментирующих диванных критиков, но и поменьше навязывающих или заискивающих... Коментатор должен Констатировать Факт если он четко выполняет только эту линию то и зрителю уже обсалютно... Читать отзыв Милые очаровательные Барышни, все ведущие канала 24 Да были с намеками на образ современного небрежества, но их убрали... Вот пожурили одну за магкость речи,, шипилявость,, она спешно пытается исправиться, тем самым искажает естественность... Поменьше слушайте нас коментирующих диванных критиков, но и поменьше навязывающих или заискивающих... Коментатор должен Констатировать Факт если он четко выполняет только эту линию то и зрителю уже обсалютно безразлично как выглядит коментатор новостей...
Россия 24, как же можно так пренебрегать культурой речи наших дикторов! А именно о Татьяне Рыжовой - это диктор! Но она не диктор! Каша во рту. Вижу её и сразу переключаю
Не хочу обидеть,но напрягает,отвлекает,переключаю на другой канал...если недостаток кадров,то могу порекомендовать мою соседку - у неё отличная дикция....
Шепелявость не украшает, надо указать на это ведущей, пусть поработает над дикцией. Не будьте категоричны. Хуже, когда в кадре картавят или ведут себя жеманно мужчины, бравируя голубизной( Соседов на НТВ)
Кто-нибудь из руководства читает эти отзывы? Сколько людей пишут про ведущую с безобразной дикцией.. Невозможно слушать, хочется переключить канал. Где принятые меры?
Анна Волкова, ведущая прогноза погоды на Россия 24. Очень душевная ведущая, её голос завораживает, добрый взгляд и гармоничное повествование. Очень располагает. Россия 24 если вам нужна аудитория, то ставьте её почаще !!! И некоторых других таких же подберите!!!
Пожалуйста!!! Россия 24!!! Услышьте зрителей!!! Поменяйте ведущую!!! На нормально говорящую девушку! Просто жуть какая то!! Неужели дикторы перевелись?! Ну не работает человек со своей дикцией, ну чего пыжиться то?! Очень неприятная особа. Внешность, да, но если она молчит!
Достоинства:
Внешносиь
Недостатки:
Жуткая дикция. Без души. Даже погоду прокомментировать не может интересно
Ольга Белова. Канал, если уж так прикипел к ней, может позволить себе оплатить ей дефектолога??? Вообще очень много претензий к квалификации дикторов. Одни хамят, другие откровенно не понимают что говорят.
Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Дефект речи, говор сквозь зубы. Кошмарное представление информации.
Пожалуйста, уберите эту шепелявую Таню. Бесит не реально. Неужели нет без " каши за щеками"? Может такая физиология и хороша, для каких то других дел, но не для эфира....
Ужааааааас! Из-за нее ,приходится переключать канал. Неужели не берутся в расчет комментарии зрителей , у которых сдают нервы, глядя и слушая енту ,,Теледиву,,обнять и плакать!
Ведущая Анна Волкова, которая ведёт погоду говорит как умственно отсталая девочка, и у неё конкретные проблемы с дикцией. Интересно, как таких ставят в телевидение и почему? Она до этого работала в сексе по телефону? Как будто учится читать по слогам. Ужасно!
Достоинства:
Уже не вижу
Недостатки:
Тошнотворная речь ведущей, перекачанные ботоксом губы
Ну что за ведущая новостей 20.07.2022,время12.30-13.00 Почему вы допускаете таких на млн публику? Невозможно слушать это шипилявие и постоянные ошибки речи! Не включаем канал из-за неё. Пожалуйста уберите её
Как же она задолбала..Реально невозможно сосредоточиться на том, что говорит из за ее шепеляво-шамкающего голоса. Куда смотрит руководство России24? Почему на Такой должности сотрудница с явными проблемами с речевым аппаратом ? Я искренне этого не понимаю хоть убейте.. 😩
Целый день смотрю канал, когда Татьяна ведёт программы.Я балдею от её дикции. Это не шутка.А злопыхатели идут лесом. Танюша успехов тебе.Энергетически я тебя поддерживаю.Всего хорошего.Игорь.
Добрый день. Всегда смотрю ваш канал. Но как же реже слух дикий ведущих. Девушки эффектные,но как же противно слушать из речь. Уважайте своих зрителей,уберите их,пожалуйста. Ведущая погоды и ведущая новостей-это что-то
Очень не профессионально подобранные ведущие с дефектом речи. Очень режет слух. Белова и ведущая погоды, где их взяли? Раньше был строгий отбор дикторов, замените их
Ведущий ( погода эфир 19.07.22 в 19.55)громко хлопает слюной и производит непонятные звуки, дикция как у человека, который получил трамву челюсти. Что случилось то, кадровый голод?
Просто ужас, звание самой неприятной ведущей достаётся Татьяне Рыжовой! Как ей самой не стыдно так вести?! Ни внешне ни по дикции она не вывозит, слушать утром просто наказание, какой там должен быть блат что мы ее так долго терпим?!!! Новости сами интересные, но слушать их невозможно Канал упал в моих глазах, ставят кого попало ради денег
Достоинства:
Интересные новости
Недостатки:
Но слушать Рыжову невозможно и смотреть даже неприятно, отталкивает, похожа на злобную старуху
Отвратительный непрофессионализм! Кроме ужасной дикции, у ведущей дурацкие наряды, обложилась бумажками и постоянно их теребит, смех за кадром, оговорки... Сколько можно это терпеть??
Никто не читает отзывы и не исправляет недостатки ведущей, может чья то протеже? Слушать её неприятно, сквозь стиснутые зубы вещает новости. Когда вижу на экране эту "дикторшу", перключаю на другие каналы. Белое платье, тоже отстой.
Татьяна,прошу вас меня извинить.Обращаюсь к администрации канала Россия-24.Возможно это оригинально и модно, но для среднестатистического слушателя оскорбительно и неприятно. В нашей большой России не нашлось молодой женщины с нормальной дикцией для нас? Где преемственность поколений, где безупречность ведения новостных программ, где наш высокий дикторский стандарт?
Достоинства:
Особых плюсов в поведении и внешности нет.Все обыкновенно.
Уберите Татьяну Рыжову с места диктора новостного канала Россия 24. Неужели блат выше уважения к зрителям? Она так сильно шепелявит, что слушать невозможно! Ощущение, что у неё тройной перелом челюсти с наложением металлоконструкции с набитым ртом!
Достоинства:
Новости 24 часа
Недостатки:
Ужасные дикторы с явными дефектами речи. Кровь из ушей
Татьяна Рыжова - никакой дикции
Молодцы без существенных недо
Диктор Россия 24
Канал Россия 24 люблю
Телеведущая
Хорошая ведущая Анна Волкова
Татьяна Белова
Белова дефект
Шепелявая, не возможно слушать!
Телеведущая новостного канала.
Госпожа Рыжова
Дикция ведущих
Ведущие с дефектов речи
Картавая Рыжова
Что с дикцией у ведущей погоды 24!)))
Супер качество- фефект.
Фефекты фикции однако!
Прогноз погоды от 19.07.22
Ужасная ведущая Рыжова
Канал упал в моих глазах, ставят кого попало ради денег
Уберите шепелявую!
Ужасная дикция, поломали челюсть?
Слушатель не в счёт.Просто по какой-то неведомой причине Татьяна Рыжова должна отработать в программ
Уберите Татьяну Рыжову