Телеканал СТС отзывы клиентов

Дорогие администраторы мтс снимите пожалуйста 3 сезон корабль его все ждут
Верните корабль на стс

реклама заебала!!!

Гость 11 декабря, 2016 год
Единственный канал на котором просто невозможно смотреть фильмы! !! Просто заебала реклама.... вы пидарасы тупые!!!

Короли рекламы

Фттограф 11 декабря, 2016 год
Реклама без конца не возможно смотреть...увольте дебила который этим рулит ... Во время фильма и прерывание каждые 10 минут бесите...и до конца фильма за 3 минуты вставить кретины, из принципа смотреть не буду СТС.

несколько программ достойных - остальное .....

Кира 7 декабря, 2016 год
не понятно, на что ребята живут. проектов почти нет нормальных(((( держитесь! не болейте!

ниочем

Гость 7 декабря, 2016 год
Еслиб по СТС не показывали Ворониных никогда б не переключался на данный канал ибо смотреть совершенно нечего так и держу в уме если иногда хочется посмотреть Ворониных или уральские пельмени видимо для этого он и создан

Сериал "Отель"

Гость 1 декабря, 2016 год
Сериал полная шляпа....уберите из эфира..это никому не интересно.

заставка на стс

Гость 1 декабря, 2016 год
Кто придумал этот разноцветный долгоиграющий примитивный ужас? Может вернете старую заставку или хотя бы сократите эту до красно желтых кружочков. А то так и хочется выключить и забыть про ваш канал. Хотя на сегодняшний день он, наверное, один из лучших.

На семейном канале СТС очень много слов "СЕКС"

Гость 1 декабря, 2016 год
Я очень люблю телеканал СТС, мы очень часто его смотрим всей семьёй, очень люблю сериалы, и "Воронины", и "Кухня", но всё чаще на СТС звучит слово "СЕКС" и я уже не знаю как смотреть СТС вместе с детьми, мне прям неловко при детях и все эти сцены Кости и Веры и везде тока секс, секс, секс, это звучит в... Читать отзыв Я очень люблю телеканал СТС, мы очень часто его смотрим всей семьёй, очень люблю сериалы, и "Воронины", и "Кухня", но всё чаще на СТС звучит слово "СЕКС" и я уже не знаю как смотреть СТС вместе с детьми, мне прям неловко при детях и все эти сцены Кости и Веры и везде тока секс, секс, секс, это звучит в каждой серии, но время то ведь детское, зачем эта сексуальная тема, сериал ведь и так интересный и без намёков на секс, на какую аудиторию расчитан тогда сериал если не на женщин и детей??? Уже не знаю что и делать, включать СТС или на другой канал переходить? Было бы лучше если б это слово и намёки на секс убрали из сериала. Пока есть разговоры про секс на стс в детское время, ставлю троечку, а так бы была пятёрка.

Чётче испортили

Гость 28 ноября, 2016 год
СТС был Одним из единственных канал что можно было смотреть на телевидении но сейчас все изменилось прошу вернуть Воронины их на какой-то кухню и это не уже надоели ещё вот эти фильмы которые каждый раз повторяется уже невозможно смотреть Воронины их и так в пятницу не показывали теперь ей в понедельник не буду то что за фигня

одна реклама

Гость 27 ноября, 2016 год
Пидарасы конченые, одна реклама через каждые 5 минут . Невозможно смотреть , самый парашный канал , заблокировал вас на**й уе**и .

Невыносимо смотреть

Гость 26 ноября, 2016 год
Сколько можно крутить рекламу кино идет 1,5 часа а растинули на три куда это годно

кашмарный СТС

Гость 26 ноября, 2016 год
СТС вы уже дпстали с этими варониными они уже оскомину набили. Неужели вам самим не надаела. Или ваша адменистрацыя на этом же уровне. Что Воронины , Кухня , и новое дерьмо Отель Элиот может хватит быть на уровне дебилов также как и Уральские пильмени может хватит быть дебиломи и делать из нас дебилав.

много рекламы

Гость 24 ноября, 2016 год
Канал нельзя смотреть не психуя, 5 минут фильма и 10 минут рекламы. Самый худший канал

Меняют время передач без уведомления, принуждают смотреть рекламу

Юка 20 ноября, 2016 год
Постоянно меняют время передач "Успеть за 24 часа", "Взвешенные люди", "Снимите это немедленно" и теперь "Мастершеф дети" на более раннее и заранее не уведомляют. Сегодня в 18 с минутами должна была быть последняя передача, включила - а там "Шрек" отстойный. Это хамство по отношению к людям - не давать посмотреть то, чего ждали всю неделю! Потому что теперь, видите ли,... Читать отзыв Постоянно меняют время передач "Успеть за 24 часа", "Взвешенные люди", "Снимите это немедленно" и теперь "Мастершеф дети" на более раннее и заранее не уведомляют. Сегодня в 18 с минутами должна была быть последняя передача, включила - а там "Шрек" отстойный. Это хамство по отношению к людям - не давать посмотреть то, чего ждали всю неделю! Потому что теперь, видите ли, они изменили время на 15.00. Кому там в голову стукнула такая мысль?!
Плюс беспрестанно короткая реклама: "Продолжение ровно через 1 минуту", "Всего один рекламный ролик, не переключайтесь". Это чтобы были вынуждены ее смотреть, ведь за 1 минуту или 1 ролик нельзя ни переключиться, ни отойти покурить. Кроме того, рекламные ролики за 1 рекламную паузу повторяются по 2-3 раза!

Funтастика

Гость 15 ноября, 2016 год
Есть у меня хороший знакомый, из Америки, русофил, многое ему нравится в России. Говорит, по СТС смотрел и скачал юмористическое шоу Большой вопрос и Уральские пельмени, говорит, по ним хорошо изучать и шлифовать русский язык. Также ему очень нравится сериал Funтастика. Но не может его скачать. Ради интереса проверил - на самом деле нет нигде ссылок на скачивание. Вопрос -... Читать отзыв Есть у меня хороший знакомый, из Америки, русофил, многое ему нравится в России. Говорит, по СТС смотрел и скачал юмористическое шоу Большой вопрос и Уральские пельмени, говорит, по ним хорошо изучать и шлифовать русский язык. Также ему очень нравится сериал Funтастика. Но не может его скачать. Ради интереса проверил - на самом деле нет нигде ссылок на скачивание. Вопрос - когда появятся эти ссылки?

долой ворониных

Гость 25 октября, 2016 год
Как же надоели эти воронины!!!!!!!дибильный сериал про дебилковатую семейку,раньше хоть в девять вечера можно было что то посмотреть,сейчас показывают всякую херь,наподоби голодных игр,фильмы постоянно повторяются.И ХВАТИТ УЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ ВОРОНИНЫХ!!!!!!!!!!!ВЫ САМИ ЭТОТ СЕРИАЛ ВИДЕЛИ?????

Человек

Гость 22 октября, 2016 год
Гады по программе одно а транслируют какую-то хрень не навижу вас за это

Клевые сериальчики

Сковорода 19 октября, 2016 год
Есть с чего посмеяться, да рекламы много, но кого она таки сильно раздражает, смотрите в интернете, что ж так нервничать то?))

Задолбала ваша реклама

Гость 19 октября, 2016 год
У меня не хватает слов, одни буквы и то не приличные, высказать вам своё недовольство, презрение, недоумение от вашего нахальства. Да загребитесь вы поуши в дерьме с этой рекламой.

РЕКЛАМА!!!!

Я 9 октября, 2016 год
Вы там в своём уме???? Никакой Том Хэнкс не заманит смотреть фильм на вашем канале, когда через каждые 5 минут запускаете рекламный блок. Такой блевотни я не видел ни на одном другом канале. Лечите башку свою!!!

реклама реклама реклама !!!!!!!!! позорище

Гость 7 октября, 2016 год
Канал рекламы с короткими перерывами на фильм! Просто дер..мо , а не канал , фу

Жалоба

Гость 25 сентября, 2016 год
Ужасный канал.Смотреть кино просто не возможно, через каждые 5минут реклама.

рекламма

Гость 25 сентября, 2016 год
Очень много рекламы ? Смотрю фильм и через каждые 5 мин реклама . Очень тяжело смотреть . Время 23.15 . Проверьте так даже смотреть не охото .

смотреть сдесь нечего

александр лебедев 19 сентября, 2016 год
перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам... Читать отзыв перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам показывают где посмеятся ..через каждые 10 сек.. семейка зачикянов или как то так ... ВОБЩЕМ ЕСЛИ У ВАС ОДИН КАНАЛ СТС .... УДАЛИТЕ ЕГО .... НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ...может я и неправ ... пишите ... но что то мне подсказывает смотрящие СТС и писать то неумеют .... желаю удачи зырьте ворониных и т.д

Не очень

Гость 14 сентября, 2016 год
Если честно уже просто достала реклама на стс она очень часто особенно когда фильмы это просто жуть!!!:@

Требую авторов проектов на СТС привлечь к ответственности

Виктория Юрьевна 8 сентября, 2016 год
На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда... Читать отзыв На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда участникам - прямая дорога в больницу. Это уже уголовное дело!

Канал СТС - одно и тоже и сплошная реклама.

Ольга 3 сентября, 2016 год
Мне кажется я выучила все реплики из фильмов, потому что их так часто повторяют.
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю