Реклама без конца не возможно смотреть...увольте дебила который этим рулит ... Во время фильма и прерывание каждые 10 минут бесите...и до конца фильма за 3 минуты вставить кретины, из принципа смотреть не буду СТС.
Еслиб по СТС не показывали Ворониных никогда б не переключался на данный канал ибо смотреть совершенно нечего так и держу в уме если иногда хочется посмотреть Ворониных или уральские пельмени видимо для этого он и создан
Кто придумал этот разноцветный долгоиграющий примитивный ужас? Может вернете старую заставку или хотя бы сократите эту до красно желтых кружочков. А то так и хочется выключить и забыть про ваш канал. Хотя на сегодняшний день он, наверное, один из лучших.
Я очень люблю телеканал СТС, мы очень часто его смотрим всей семьёй, очень люблю сериалы, и "Воронины", и "Кухня", но всё чаще на СТС звучит слово "СЕКС" и я уже не знаю как смотреть СТС вместе с детьми, мне прям неловко при детях и все эти сцены Кости и Веры и везде тока секс, секс, секс, это звучит в... Читать отзыв Я очень люблю телеканал СТС, мы очень часто его смотрим всей семьёй, очень люблю сериалы, и "Воронины", и "Кухня", но всё чаще на СТС звучит слово "СЕКС" и я уже не знаю как смотреть СТС вместе с детьми, мне прям неловко при детях и все эти сцены Кости и Веры и везде тока секс, секс, секс, это звучит в каждой серии, но время то ведь детское, зачем эта сексуальная тема, сериал ведь и так интересный и без намёков на секс, на какую аудиторию расчитан тогда сериал если не на женщин и детей??? Уже не знаю что и делать, включать СТС или на другой канал переходить? Было бы лучше если б это слово и намёки на секс убрали из сериала. Пока есть разговоры про секс на стс в детское время, ставлю троечку, а так бы была пятёрка.
СТС был Одним из единственных канал что можно было смотреть на телевидении но сейчас все изменилось прошу вернуть Воронины их на какой-то кухню и это не уже надоели ещё вот эти фильмы которые каждый раз повторяется уже невозможно смотреть Воронины их и так в пятницу не показывали теперь ей в понедельник не буду то что за фигня
СТС вы уже дпстали с этими варониными они уже оскомину набили. Неужели вам самим не надаела. Или ваша адменистрацыя на этом же уровне. Что Воронины , Кухня , и новое дерьмо Отель Элиот может хватит быть на уровне дебилов также как и Уральские пильмени может хватит быть дебиломи и делать из нас дебилав.
Постоянно меняют время передач "Успеть за 24 часа", "Взвешенные люди", "Снимите это немедленно" и теперь "Мастершеф дети" на более раннее и заранее не уведомляют. Сегодня в 18 с минутами должна была быть последняя передача, включила - а там "Шрек" отстойный. Это хамство по отношению к людям - не давать посмотреть то, чего ждали всю неделю! Потому что теперь, видите ли,... Читать отзыв Постоянно меняют время передач "Успеть за 24 часа", "Взвешенные люди", "Снимите это немедленно" и теперь "Мастершеф дети" на более раннее и заранее не уведомляют. Сегодня в 18 с минутами должна была быть последняя передача, включила - а там "Шрек" отстойный. Это хамство по отношению к людям - не давать посмотреть то, чего ждали всю неделю! Потому что теперь, видите ли, они изменили время на 15.00. Кому там в голову стукнула такая мысль?! Плюс беспрестанно короткая реклама: "Продолжение ровно через 1 минуту", "Всего один рекламный ролик, не переключайтесь". Это чтобы были вынуждены ее смотреть, ведь за 1 минуту или 1 ролик нельзя ни переключиться, ни отойти покурить. Кроме того, рекламные ролики за 1 рекламную паузу повторяются по 2-3 раза!
Есть у меня хороший знакомый, из Америки, русофил, многое ему нравится в России. Говорит, по СТС смотрел и скачал юмористическое шоу Большой вопрос и Уральские пельмени, говорит, по ним хорошо изучать и шлифовать русский язык. Также ему очень нравится сериал Funтастика. Но не может его скачать. Ради интереса проверил - на самом деле нет нигде ссылок на скачивание. Вопрос -... Читать отзыв Есть у меня хороший знакомый, из Америки, русофил, многое ему нравится в России. Говорит, по СТС смотрел и скачал юмористическое шоу Большой вопрос и Уральские пельмени, говорит, по ним хорошо изучать и шлифовать русский язык. Также ему очень нравится сериал Funтастика. Но не может его скачать. Ради интереса проверил - на самом деле нет нигде ссылок на скачивание. Вопрос - когда появятся эти ссылки?
Как же надоели эти воронины!!!!!!!дибильный сериал про дебилковатую семейку,раньше хоть в девять вечера можно было что то посмотреть,сейчас показывают всякую херь,наподоби голодных игр,фильмы постоянно повторяются.И ХВАТИТ УЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ ВОРОНИНЫХ!!!!!!!!!!!ВЫ САМИ ЭТОТ СЕРИАЛ ВИДЕЛИ?????
У меня не хватает слов, одни буквы и то не приличные, высказать вам своё недовольство, презрение, недоумение от вашего нахальства. Да загребитесь вы поуши в дерьме с этой рекламой.
Вы там в своём уме???? Никакой Том Хэнкс не заманит смотреть фильм на вашем канале, когда через каждые 5 минут запускаете рекламный блок. Такой блевотни я не видел ни на одном другом канале. Лечите башку свою!!!
перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам... Читать отзыв перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам показывают где посмеятся ..через каждые 10 сек.. семейка зачикянов или как то так ... ВОБЩЕМ ЕСЛИ У ВАС ОДИН КАНАЛ СТС .... УДАЛИТЕ ЕГО .... НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ...может я и неправ ... пишите ... но что то мне подсказывает смотрящие СТС и писать то неумеют .... желаю удачи зырьте ворониных и т.д
На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда... Читать отзыв На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда участникам - прямая дорога в больницу. Это уже уголовное дело!
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
Верните корабль на стс
Верните корабль на стс
реклама заебала!!!
Короли рекламы
несколько программ достойных - остальное .....
ниочем
Сериал "Отель"
заставка на стс
На семейном канале СТС очень много слов "СЕКС"
Чётче испортили
одна реклама
Невыносимо смотреть
кашмарный СТС
много рекламы
Меняют время передач без уведомления, принуждают смотреть рекламу
Funтастика
Жалоба
рекламма
смотреть сдесь нечего
Не очень
Требую авторов проектов на СТС привлечь к ответственности
Плохое обслуживание
Канал СТС - одно и тоже и сплошная реклама.
Отстой Без начальных и конечных тиров это вам надеюсь понятно