Телеканал СТС отзывы клиентов

Телеканал СТС отзывы клиентов
Телеканал СТС

мой любимый телеканал

Гость 27 декабря, 2015 год
я очень люблю ваш телеканал но мультфильм винкс на нём очень рано не моглибы вы перенести этот мультфильм на полчаса попозже

Сплошной обман!!!!

Светлана 26 декабря, 2015 год
Скажите пожалуйста!!!!Когда вы
наконец-то будете работать по программе и не обманывать людей????может конечно вас транслируют на другой планете и мы не в курсе???!!!имейте совесть!!!!
2 согласны

Детские программы

Роман Шалтыков 25 декабря, 2015 год
Я хочу задеть тему: Детские программы. Дорогие представители СТС,По требованиям лицензии Федерального вещания 15 процентов эфирного времени каждого канала должно отведено под детские программы. Раньше же были добрые мультики на СТС после полудня например Приключения Джеки Чана, Скуби-Ду и тому подобное. Да, сейчас вы вставляете детские мультсериалы рано утром, но как дети должны их смотреть если они идут в детский... Читать отзыв Я хочу задеть тему: Детские программы. Дорогие представители СТС,По требованиям лицензии Федерального вещания 15 процентов эфирного времени каждого канала должно отведено под детские программы. Раньше же были добрые мультики на СТС после полудня например Приключения Джеки Чана, Скуби-Ду и тому подобное. Да, сейчас вы вставляете детские мультсериалы рано утром, но как дети должны их смотреть если они идут в детский сад или в школу. Почему вы не вводите детские программы или мультсериалы на канал?

тупость

ЭД 20 декабря, 2015 год
Сегодня 20 декабря 2015 год в 13:35 должен идти фильм Железный Человек 3 по программе,уже сколько времени жду,а где он????? Вместо него пустили какую-то.... и так повторяется уже не раз!!!!!!! Пожалуйста сделайте так чтобы программа совпадала с тем что вы показываете!!!!!!

Нет качества

Гость 16 декабря, 2015 год
Уже час, как зук отстаёт от изображения, кто нибудь контролирует?

сериал Воронины

гость 14 декабря, 2015 год
Где сериал Воронины? В 13-30 14 декабря 2015 года сериал был обозначен в программе. Или сейчас делается все, что кому-то захочется? С какой ноги встали? Кто отвечает за программу вещания? Может все таки нужна ответственность? Или кто хозяин, тот и бал правит?

ПРОСТО МРАК

Гость 12 декабря, 2015 год
Еще звонят всякие и предлагают цыфровое ТВ !!! Зачем платить ? ОДНА РЕКЛАМА , а на этом канале вообще без цензуры не обойтись , вы там просто все ахирели .

Ужасно!

Гость 10 декабря, 2015 год
Ужасный канал! Никогда не совпадает программа с показом! Смотрю сейчас фильм - половина вырезана (отлично знаю этот фильм, на диске есть). Как можно смотреть фильмы, в которых половина сюжета вырезана?! Просто мрак!!!!!!!
2 согласны

Фильмы,мультфильмы.

Владимир. 6 декабря, 2015 год
Вы для кого показывает мультфильмы и сказки ночью,Например 07.12.15г в 01.00м, ОЗ Возвращение в изумрудный город, 05.10м, Мультфильм:Муравьишко хвастунишка,Все нормально у Вас с головой,Вы думаете дети неспят,ПОЛНЫЙ ДУРДОМ НА КАНАЛЕ СТС.

Форекс

Cтас 27 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru

кошмарная музыка

зритель 27 ноября, 2015 год
И еще ужас в том, что во время сериала не слышно диалогов. Так орет музыка, что лучше бы герои молчали и был немой фильм, чем эта мешанина. Это новый стиль канала? Видимо новый работник пришел, причем "высококвалифицированный".

Ужас

Гость 17 ноября, 2015 год
Что вообще нечего показывать 3 раз за утро показывают тупых ворониных а еще только 14 часов то воронины то пельмени сплошной кашмар а не телеканал

ПОЖАЛУЙСТА

Гость 16 ноября, 2015 год
Уберите ради Бога эти пельмени и ворониных нервы уже здают когда они начинаются

почему убиранте???

калуга 16 ноября, 2015 год
Здравствуйте. Скажите Почему убираете сериалы когда они ещё не закончились?!! Смотрела маргошу - перестали показывать. Сейчас зачарованных отменили. А только начался 2й сезон. Зачем??? Зато. Магикян Ворониных и уральских пельмений действительно уже наизусть можно выуличт!!!!!

опять пельмени

Гость 16 ноября, 2015 год
проснулась включила телевизор и опять уральские пельмени сколько можно то может вам одни пельмени показывать ?

уважаемый канал

Гость 15 ноября, 2015 год
Убирите этих пельменей и ворониных уже невозможно их смотреть

хороший канал но ....

Гость 15 ноября, 2015 год
Здравствуйте канал конечно очень хороший но вот уральские пельмени порядком надоели и воронины эти и все одно и тоже можно ведь какие нибудь фильмы вместо этого показывать а лучше сказки детские которые раньше были нынешние дети наверно вообще их никогда не видели .спасибо

Когда то был любимым каналом

Гость 6 ноября, 2015 год
РЕКЛАМА...Смотришь в перерыве фильм между рекламой. Реклама нудная Долгая и с бесконечными анонсами. Вообще вся концепция канала ужасно раздражает. тупые сериалы и передачи. Жаль ..когда то был любимый канал.

Обнаглели!

Гость 6 ноября, 2015 год
Реклама, реклама, реклама, бесконечные повторы сериалов, несоответствие программы передач в печатных СМИ реальному эфиру.
Мало того, что за критику в свой адрес удаляют комментарии из соцсетей и блокируют доступ в сообщество.

Замечания

Катя 4 ноября, 2015 год
Во время фильма, показывают крупную заставку анонс на другой фильм или передачу, которая мешает смотреть фильм, Скетч шоу 6 кадров с хорошими шутки и с прекрасными актёрами перестали показывать, зато показывают "Даёшь молодёжь" в котором шутки глупые и пошлые.

Реклама

Гость 25 октября, 2015 год
Реклама идет больше чем сам фильм, надоел это кит кат некогда в жизни не куплю а реклама больше надоела фильм невозможно посмотреть, разработчики канала и директор вы гандона

Норм

Kuzne4ikM 20 октября, 2015 год
Смотрю иногда уральских пельменей, такое ощущение что только их и показывают по СТС)) больше не смотрю там ничего

Реклама на рекламе

Михаил 19 октября, 2015 год
Ни один фильм не посмотреть, рекламы достали... Не развлекательный канал стал, а раздражительный... С повторами одного и того же еще можно, как то через силу, смириться, а с рекламами каждые 5 минут, во время фильма, ну никак(((

Надоело.

Гость 19 октября, 2015 год
Раньше был любимый канал. Теперь же каждый день повторы одних и тех же сериалов. А кино? Сколько еще можно смотреть этих Трансформеров? Кроме всех частей Шрека что мультфильмов нет больше? Программы одни и те же либо одна хуже другой. А Пельмени эти,их неимоверно МНОГО!

Ужасный канал

Андрей 18 октября, 2015 год
Перестал смотреть фильмы на СТС вечерние, включаю их параллельно онлайн. Рекламы стало столько, что смотреть не возможно, хлеще только "Перец". Смотреть стало вообще нечего, передачи отстойные, один только Басков тянет на блевотину, а Пельмени так вообще обрыгли. ТНТ уже удалил из списка каналов, походу на очереди СТС.

Гость 17октября

Гость 17 октября, 2015 год
Всегда смотрел стс, теперь я этот канал даже перестал включать, рекламы задолбали и еще скажите пожалуйста сколько можно показывать этих дешевых ур. Пельменей интересно сколько эти жыды вам проплотили что бы их крутить до ТОШНОТЫ. Последние проекты БЕЗДАРНЫЕ, например передача с Басковым, лондонград, семейный бизнес,какая ДРЯНЬ.

Официальный сайт СТС

Гость 10 октября, 2015 год
Сайт кошмарный, смотреть не возможно, одна сплошная реклама, получасовая серия прерывается на рекламу минимум 3 раза, если ставить на паузу, то прокручивается 2 рекламных ролика при постановке на паузу и 2 ролика после снятия.
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена