Скажите пожалуйста!!!!Когда вы наконец-то будете работать по программе и не обманывать людей????может конечно вас транслируют на другой планете и мы не в курсе???!!!имейте совесть!!!!
Я хочу задеть тему: Детские программы. Дорогие представители СТС,По требованиям лицензии Федерального вещания 15 процентов эфирного времени каждого канала должно отведено под детские программы. Раньше же были добрые мультики на СТС после полудня например Приключения Джеки Чана, Скуби-Ду и тому подобное. Да, сейчас вы вставляете детские мультсериалы рано утром, но как дети должны их смотреть если они идут в детский... Читать отзыв Я хочу задеть тему: Детские программы. Дорогие представители СТС,По требованиям лицензии Федерального вещания 15 процентов эфирного времени каждого канала должно отведено под детские программы. Раньше же были добрые мультики на СТС после полудня например Приключения Джеки Чана, Скуби-Ду и тому подобное. Да, сейчас вы вставляете детские мультсериалы рано утром, но как дети должны их смотреть если они идут в детский сад или в школу. Почему вы не вводите детские программы или мультсериалы на канал?
Сегодня 20 декабря 2015 год в 13:35 должен идти фильм Железный Человек 3 по программе,уже сколько времени жду,а где он????? Вместо него пустили какую-то.... и так повторяется уже не раз!!!!!!! Пожалуйста сделайте так чтобы программа совпадала с тем что вы показываете!!!!!!
Где сериал Воронины? В 13-30 14 декабря 2015 года сериал был обозначен в программе. Или сейчас делается все, что кому-то захочется? С какой ноги встали? Кто отвечает за программу вещания? Может все таки нужна ответственность? Или кто хозяин, тот и бал правит?
Еще звонят всякие и предлагают цыфровое ТВ !!! Зачем платить ? ОДНА РЕКЛАМА , а на этом канале вообще без цензуры не обойтись , вы там просто все ахирели .
Ужасный канал! Никогда не совпадает программа с показом! Смотрю сейчас фильм - половина вырезана (отлично знаю этот фильм, на диске есть). Как можно смотреть фильмы, в которых половина сюжета вырезана?! Просто мрак!!!!!!!
Вы для кого показывает мультфильмы и сказки ночью,Например 07.12.15г в 01.00м, ОЗ Возвращение в изумрудный город, 05.10м, Мультфильм:Муравьишко хвастунишка,Все нормально у Вас с головой,Вы думаете дети неспят,ПОЛНЫЙ ДУРДОМ НА КАНАЛЕ СТС.
Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru
И еще ужас в том, что во время сериала не слышно диалогов. Так орет музыка, что лучше бы герои молчали и был немой фильм, чем эта мешанина. Это новый стиль канала? Видимо новый работник пришел, причем "высококвалифицированный".
Здравствуйте. Скажите Почему убираете сериалы когда они ещё не закончились?!! Смотрела маргошу - перестали показывать. Сейчас зачарованных отменили. А только начался 2й сезон. Зачем??? Зато. Магикян Ворониных и уральских пельмений действительно уже наизусть можно выуличт!!!!!
Здравствуйте канал конечно очень хороший но вот уральские пельмени порядком надоели и воронины эти и все одно и тоже можно ведь какие нибудь фильмы вместо этого показывать а лучше сказки детские которые раньше были нынешние дети наверно вообще их никогда не видели .спасибо
РЕКЛАМА...Смотришь в перерыве фильм между рекламой. Реклама нудная Долгая и с бесконечными анонсами. Вообще вся концепция канала ужасно раздражает. тупые сериалы и передачи. Жаль ..когда то был любимый канал.
Реклама, реклама, реклама, бесконечные повторы сериалов, несоответствие программы передач в печатных СМИ реальному эфиру. Мало того, что за критику в свой адрес удаляют комментарии из соцсетей и блокируют доступ в сообщество.
Во время фильма, показывают крупную заставку анонс на другой фильм или передачу, которая мешает смотреть фильм, Скетч шоу 6 кадров с хорошими шутки и с прекрасными актёрами перестали показывать, зато показывают "Даёшь молодёжь" в котором шутки глупые и пошлые.
Реклама идет больше чем сам фильм, надоел это кит кат некогда в жизни не куплю а реклама больше надоела фильм невозможно посмотреть, разработчики канала и директор вы гандона
Ни один фильм не посмотреть, рекламы достали... Не развлекательный канал стал, а раздражительный... С повторами одного и того же еще можно, как то через силу, смириться, а с рекламами каждые 5 минут, во время фильма, ну никак(((
Раньше был любимый канал. Теперь же каждый день повторы одних и тех же сериалов. А кино? Сколько еще можно смотреть этих Трансформеров? Кроме всех частей Шрека что мультфильмов нет больше? Программы одни и те же либо одна хуже другой. А Пельмени эти,их неимоверно МНОГО!
Перестал смотреть фильмы на СТС вечерние, включаю их параллельно онлайн. Рекламы стало столько, что смотреть не возможно, хлеще только "Перец". Смотреть стало вообще нечего, передачи отстойные, один только Басков тянет на блевотину, а Пельмени так вообще обрыгли. ТНТ уже удалил из списка каналов, походу на очереди СТС.
Всегда смотрел стс, теперь я этот канал даже перестал включать, рекламы задолбали и еще скажите пожалуйста сколько можно показывать этих дешевых ур. Пельменей интересно сколько эти жыды вам проплотили что бы их крутить до ТОШНОТЫ. Последние проекты БЕЗДАРНЫЕ, например передача с Басковым, лондонград, семейный бизнес,какая ДРЯНЬ.
Сайт кошмарный, смотреть не возможно, одна сплошная реклама, получасовая серия прерывается на рекламу минимум 3 раза, если ставить на паузу, то прокручивается 2 рекламных ролика при постановке на паузу и 2 ролика после снятия.
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
мой любимый телеканал
почему убиранте???
опять пельмени
уважаемый канал
хороший канал но ....
Когда то был любимым каналом
Обнаглели!
Замечания