Телеканал СТС отзывы клиентов

Телеканал СТС отзывы клиентов
Телеканал СТС
1403 отзыва / 97371 просмотр
GaryGoff 17 сентября, 2013 год
Раньше канал был определённо лучше. Сейчас он прост погряз в бесконечных повторах одного и того же и куче рекламы.

СТС это уже не СТС (новый его логотип, кстати, мне совсем не нравится) это канал про Ворониных и Уральских пельменей и то и то там показывают просто в ужасающем количестве раз, причём это всё повторы. Мне хоть и нравились Воронины раньше, но сейчас они уже откровенно надоели и приелись. Про остальное, впрочем, можно сказать то же самое: и кино и мультфильмы и другие сериалы показывают с огромным количеством повторов. Это очень вредит, даже если программа нравится, когда её повторяют 100 раз (а на СТС куда больше) она уже начинает откровенно раздражать. Свежий пример : этим летом комедию "Простые сложности" показали никак не меньше 4 раз, и вечером и ночью, причём в последний раз в ночном выпуске из 2-х часового фильма просто вырезали полчаса и показали огрызок кино с кучей рекламы. По программе кино длилось с 2:20 до 4:00 и если убрать всю рекламу, то там даже больше чем полчаса получается вырезали. Это уже просто бесит. И вообще постоянно показывают одни и те же фильмы и мультфильмы, такое ощущение что они купили штук 10 Ди-Ви-Ди дисков и крутят с них в эфир кино и мультики через плеер. Реклама надоела, причём большинство рекламных роликов это реклама их же сериалов и кино, которые начинают рекламировать задолго до показа по каналу и успевают основательно задолбать ещё до премьеры, а потом это же крутят в ужасном количестве повторов.

По СТС вы можете не бояться пропустить кино или сериал, через пару недель, а то и раньше, вы снова увидите то, что хотели посмотреть, а потом и ещё раз 100 увидите.

На канале полное ощущение застоя, повторы и куча рекламы просто подсознательно говорят что каналу элементарно нечего показывать раз он лихорадочно пытается выехать на программах имеющих определённый рейтинг показывая их огромное количество раз и пихая тонны рекламы.
Ксения 17 сентября, 2013 год
Просто ужасный канал стал,одни и те же фильмы показывают по десятому кругу и так репертуар повторяется через каждые три месяца,что нет других фильмов и повторение по 10 раз в день одни и те же программы,такое впечатление что одни дебилы работают на стс
MaryCelest 13 сентября, 2013 год
Как можно смеется и вообще смотреть тупую программу даёшь молодёжь?? это полный идиотизм уровень юмора для тех кто обладает ителектом как у салата
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Александр 7 сентября, 2013 год
Думаю, если так пойдет дальше, Вы потеряете большую часть своих зрителей. Раньше смотрел канал с удовольствием и практически все было интересно, легко, талантливо. Сейчас смотреть почти нечего... Воронины по 20-му кругу, замечательные 6 кадров вытеснила бездарная Даешь молодежь и, самое ужасное, это, конечно, Уральские пельмени, да еще по 3 выпуска... Ну кто это выдержит?
Владислав , Казахстан 3 сентября, 2013 год
Я когда впервые увидел канал СТС это было что завораживающие:
5 часов крутых мультсериалов, Зена, Геракл, Зачарованные, Комиссар Рэкс и т.д! Сейчас он тоже на пике славы, но как только появились эти ужасные Воронины и Уральские пельмени или как их еще называют несостоявшиеся КВНщики- картина ухудшилась! Уберите их! Показывайте чаще Кухню, Восьмидесятые, Метод Лавровой, Шреки, Призрачный гонщик, Адель!
Маруся 30 августа, 2013 год
Когда то этот канал был неплохим и даже любимым. Но сейчас его просто невозможно смотреть, такое впечатление что авторы не борются За рейтинги, а борются ПРОТИВ них. Любую передачу, даже любимую закрутят так, что всех будет тошнить от неё, что у вас кроме уральских пельменей и Ворониных больше ничего нет? Рассчитано на тупого зрителя, который не понимает с первого раза... Читать отзыв Когда то этот канал был неплохим и даже любимым. Но сейчас его просто невозможно смотреть, такое впечатление что авторы не борются За рейтинги, а борются ПРОТИВ них. Любую передачу, даже любимую закрутят так, что всех будет тошнить от неё, что у вас кроме уральских пельменей и Ворониных больше ничего нет? Рассчитано на тупого зрителя, который не понимает с первого раза и показывают нам всё по 50 раз, да мы уже наизусть ваши передачи выучили!
Татьяна 26 августа, 2013 год
Весёлый и позитивный канал, смотрю его с удовольствием. Мне нравятся "Воронины", " Даёшь молодёжь!", "6 кадров", "Нереальная история". Я не любитель "Уральских пельменей", но всё и не может нравиться, людей много и вкусы у всех разные. Я устала от груза негативной информации других каналов и теперь смотрю только СТС. Хорошо, что он есть, иначе я бы осталась без телевидения. Спасибо!
1 согласен 4 не согласны
Гость 22 августа, 2013 год
хватит показывать старые концерты уральских пельменей!!!!! достали, снимите новые серии, или не показывайте ЭТО!!!!
5 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Руслан 15 августа, 2013 год
Неуважение к родителям, к людям; пропагандирование эротики, разврата, наркотиков, беспорядочных половых связей, сиьски, попы - всё это в дневное время. Не знаю куда правительство смотрит. Я писал не раз с жалобой и на телеканал и администрации президента и ему самому - мою жалобу из Москвы переправляли в местные органы, а те отвечали мне, что ничего плохого не видят, обращайтесь, мол,... Читать отзыв Неуважение к родителям, к людям; пропагандирование эротики, разврата, наркотиков, беспорядочных половых связей, сиьски, попы - всё это в дневное время. Не знаю куда правительство смотрит. Я писал не раз с жалобой и на телеканал и администрации президента и ему самому - мою жалобу из Москвы переправляли в местные органы, а те отвечали мне, что ничего плохого не видят, обращайтесь, мол, к администрации телеканала. Правительству наплевать чтоли на свой народ?! Тогда надо правительство менять!!!
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
MaryCelest 8 августа, 2013 год
Вы такой же дибильный канал как и тнт с рен-тв бред и чушь и одно по одному, а Ворониных я бы уже на улице плевком одарил стыд и срам для дебилов
7 согласны
Александр 5 августа, 2013 год
Вы чего там курите на СТС??
Я серьезно!
Сначала Форсаж 1 показали , потом Токийский дрифт сразу.
А сегодня Бой с тенью , а завтра Бой с тенью 3 ... Ничего не забыли нет??? или считать не умеем совсем??
Хвёдар 23 июля, 2013 год
Канал хороший,много хороших программ и сериалов.Но достали повторы честное слово.1.Пельмени.Оо их знаете сколько 2 программы с пн-чт,а в пятницу целых 5, потом ещё в субботу 3.
2.Воронины.тоже люблю,но тоже их очень много по 7 часов пн-чт(включая повторы),если б показывали 3 часа(включая повторы).Кухня тоже даёт.5 раз в неделю можно увидеть было одну и ту же серию,причём в удобное время(когда много людей перед телевизором)
Даёшь молодёжь,тоже нравится и она катится в повторы.Хотелось бы ещё новых фильмов и мультыильмов,а то мои любимые бывают 1 в 1-2 месяца.Вотдостали эти богатыри,каждый месяц показывают.И фильмы одни и теже и нг тоже самое,например Такси,Назад в будущее,да они многим нравятся,но если аоказать много раз один и тот же фильм,то он надоест.Советую Стс разнообразить программу передач,а то вы можете резко опустится.Удачи.
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Славушка 11 июля, 2013 год
Пожалуйста уберите с телеканала, сериал Воронины. Это просто издевательсво и насилие над зрителями. Если и не смотришь, то через каждые пять минут идет ролик с рекламой Ворониных. КАР КАР.
8 согласны 5 не согласны
Элина 30 июня, 2013 год
Я помню был сериал "Детка" и "Физика или химия" обещали продолжение осенью, уже прошёл год,продолжения нет
3 согласны
Алёна 30 июня, 2013 год
Все против Уральских пельменей? Не знаю как вам,но мне нравится, довольно интересная и развлекательная программа уж лучше,чем 6 кадров. А ещё за этот год уже раз 10 показали эти дебильные мультики, как "Алёша Попович..." и "Три богатыря и ...." ужааааасно бесят эти мультики уже. Вот раньше на стс было очень много интересных фильмов вечером , была неделя комедий, неделя ужастиков... Читать отзыв Все против Уральских пельменей? Не знаю как вам,но мне нравится, довольно интересная и развлекательная программа уж лучше,чем 6 кадров. А ещё за этот год уже раз 10 показали эти дебильные мультики, как "Алёша Попович..." и "Три богатыря и ...." ужааааасно бесят эти мультики уже. Вот раньше на стс было очень много интересных фильмов вечером , была неделя комедий, неделя ужастиков , а сейчас что? По семь раз крутят одни и те же фильмы,надоело.
5 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
soft 30 июня, 2013 год
Дорогие сотрудники СТС покажите мультик обитель зла вырождение днем пожалуйста
wolf 30 июня, 2013 год
Раньше был хороший канал, а сейчас? Одни "Уральские пельмени" и "Воронины". Как включишь, так сразу они. Этот канал превратился в полную дрянь, уж извините.
11 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
pro_kill 28 июня, 2013 год
Зачем показывать передачу " 6 кадров"? Это самая тупая передача которую я видел) И еще куда пропала передача "Галилео" это была очень хорошая передача:) Плюс зачем показывать концерты Этой тп Алсу?
7 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
pro_kill 28 июня, 2013 год
Бесят уже "Уральские пельмени" их стали крутить с утра до вечера,бесят серии "Ворониных" т.к. старые серии стали показывать по 40 раз одну серию,плюс стал замечать что их показывают не по порядку(сначало серия где Леня знакомиться с Настей,а потом сразу где они муж и жена),стали нервировать фильмы по вечерам такие как "Мистер и миссис Смит","Шрек"(шрэк отличный мультик но зачем так часто... Читать отзыв Бесят уже "Уральские пельмени" их стали крутить с утра до вечера,бесят серии "Ворониных" т.к. старые серии стали показывать по 40 раз одну серию,плюс стал замечать что их показывают не по порядку(сначало серия где Леня знакомиться с Настей,а потом сразу где они муж и жена),стали нервировать фильмы по вечерам такие как "Мистер и миссис Смит","Шрек"(шрэк отличный мультик но зачем так часто его показывать?)
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
я это я 25 июня, 2013 год
я смотрела фильм жирдяи они взяли остановили показавали всякую хрень потом начали показовать не стого места где остановили вобщем говно
Люба 22 июня, 2013 год
Смотрела СТС с 7 лет из программ и сериалов поняла что хорошо а что плохо, чему не учили меня мои родители. Я буквально выросла с этим каналом, смотрела его с утра до ночи. Сериалы, шоу, мультики были на любой вкус и возраст. Я была большим фанатом СТС, сейчас мне 23 года и последние пол года я его вообще не смотрю.... Читать отзыв Смотрела СТС с 7 лет из программ и сериалов поняла что хорошо а что плохо, чему не учили меня мои родители. Я буквально выросла с этим каналом, смотрела его с утра до ночи. Сериалы, шоу, мультики были на любой вкус и возраст. Я была большим фанатом СТС, сейчас мне 23 года и последние пол года я его вообще не смотрю. Канал перешел на "русские" сериалы являющиеся дешевой копией американских, кстати которые снимают под руководством АМЕРИКАНСКОЙ компании Sony. От предыдущего СТС остался только Сергей Ченишвили, эмблему и то заменили на какую то дрянь. Муругов просто г-но, загадил такой суперский канал(((
Спасибо Роднянскому за мое интересное и веселое детство, очень жаль что он ушел с поста директора СТС(((
Гость 19 июня, 2013 год
Ну сколько можно показывать этих "ПЕЛЬМЕНЕЙ" ..ну с периодичностью в дней 5 показываете одно и то же... ну утомили уже... да и шутки у них так себе.. сериал "Воронины" мне нравится - но смотреть одно и то же надоело уже... нет новых серий - так не показывайте... лучше для детей мульты врубите, раз показывать нечего
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 22 мая, 2013 год
Добрый день. Нелавно покащывали фильм "зеленая миля". Реклама каждые пять минут!!! Не смешно уже! Такие фильмы смотрятся на одном дыхании, а не с перерывами на такую тупую рекламу, благоларя которой даже нет желания смотреть...Хочется сказать и в общем про рекламу. Даже если реклама "на одну минуту" это не делает погоды. Никто не просит конечно совсем её убрать, но убрать хотя... Читать отзыв Добрый день. Нелавно покащывали фильм "зеленая миля". Реклама каждые пять минут!!! Не смешно уже! Такие фильмы смотрятся на одном дыхании, а не с перерывами на такую тупую рекламу, благоларя которой даже нет желания смотреть...Хочется сказать и в общем про рекламу. Даже если реклама "на одну минуту" это не делает погоды. Никто не просит конечно совсем её убрать, но убрать хотя бы в фильмах. Спасибо
3 согласны
Лена 11 мая, 2013 год
Здравствуйте каналл стс пожалуйста можете еще раз показать закрытую школу.
8 не согласны
гость е1 2 мая, 2013 год
это ужас ,марафон кухни, и в среду начали с первой серии ее показывать, а в четверг абсолютно тоже самое что и в среду, это безобразие, повторяют два дня подряд с первого сезона!!
7 согласны 1 не согласен
Татьяна 2 апреля, 2013 год
Присоединяюсь к общему мнению. Сериал "Воронины" и "Кухня" неплохие в своем роде сериалы, но невозможно смотреть одно и тоже. Семь, восемь часов вечера - самое востребуемое время для просмотра, а канал показывает одни и теже серии по три раза. А фраза "рот закрой, тепло не трать"-пахабщина какая-то. Я считаю, что это проявление неуважения к зрителям.
8 согласны
Сёма 31 марта, 2013 год
Большенство ведущих не правильно используют понятие цифра. Цифра - это всего лишь знак. В десятичной системе, в которой мы все обычно считаем, их всего лишь десять, от нуля до девятки. А число - это уже более сложная вещь. Достаточно сказать, что оно может обозначаться некоторым количеством цифр, возможно с добавлением иных знаков. Если следовать Вашим "правилам" слова нужно называть буквами.
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена