Всегда смотрел СТС, с работы пришёл включил и для фона пока занимаешься своими делами включен канал! Сегодня запустили какую то передачу по названием "Диван"! Господи, что это за дерьмо, неужели у Вас всё так плохо что такое дерьмо нужно запускать! Ни ума ни фантазии! Каких то жирных баб, старух, таджиков и парочку чуть ли не трахающихся прямо в эфире! Запустите... Читать отзыв Всегда смотрел СТС, с работы пришёл включил и для фона пока занимаешься своими делами включен канал! Сегодня запустили какую то передачу по названием "Диван"! Господи, что это за дерьмо, неужели у Вас всё так плохо что такое дерьмо нужно запускать! Ни ума ни фантазии! Каких то жирных баб, старух, таджиков и парочку чуть ли не трахающихся прямо в эфире! Запустите лучше документалку от BBC, а от этого бреда блевать хочется! P.S.: Это мой первый в жизни отзыв, больше никогда не было такого дикого желания для того что бы написать отзыв! Уберите с экрана это аморальное дерьмо! Пусть лучше уж Уральские пельмени будут!
Не так давно на СТС появились заставки, прерывающие фильм. Показывают целевую аудиторию канала, которые смотрят программу. Видимо руководители канала так видят своих зрителей -жующее, неграмотное быдло. Как ещё можно назвать жующих семечки и "шокающих" как бы девушек или старушек выдающих реплики, или нацменов с распальцовками ржущими не по делу. Отвратительно, мерзко и унизительно. Неужели Россияне достойны такой трактовки целевой аудитории. Неужели во... Читать отзыв Не так давно на СТС появились заставки, прерывающие фильм. Показывают целевую аудиторию канала, которые смотрят программу. Видимо руководители канала так видят своих зрителей -жующее, неграмотное быдло. Как ещё можно назвать жующих семечки и "шокающих" как бы девушек или старушек выдающих реплики, или нацменов с распальцовками ржущими не по делу. Отвратительно, мерзко и унизительно. Неужели Россияне достойны такой трактовки целевой аудитории. Неужели во всей России нет интеллигентных, красивых людей на которых приятно смотреть и которые вызывают позитивные эмоции. Зачем канал нас тянет в низ, в грязь, в хамство, в быдлятину? Но раз руководство настроено на эту аудиторию, надо оставить этот канал для него.
Слушайте но это уже слишком . Когда начинали было неплохо и иногда интересно . А сейчас как-будто диск заело и он все повторяет и повторяет . Скоро ситком Папины дочки отметит 500-кратный повтор на этом канале пора бы уже и заканчивать мы все уже дословно знаем.
На этом канале пошлые все сериалы.Что"кухня и Воронины"одно секси в уме у них.Нечего посмотреть нормального на этом канале.Разве,что по выходным фильмы бывают нормальные показывают.Но редко очень.Вообщем плохой это канал.
Дебильный сериал про дебильную семейку задолбал, сколько лет идёт. Посмотришь на Костика- даун дауном, какой он секси, какие дети от него? Поражаюсь Клюева и Дужникову, как можно себя так не уважать, чтобы сниматься в такой пошлятине. А к Жигалкину просьба не снимать продолжение этой пошлости, пожалейте людей. К Руководству канала просьба снять с показа этот дебилизм
По ищите у себя в голове фантазию,одно и тоже,в добавок на некоторых фильмах перевод такой что проще пиратку посмотреть,хозяин как я помню до сих пор цикало?таков маленький как и рейтинг канала,надеюсь не обижен
Недостатки:
Рекламы с отчетами типо 60 секунд не совподали ни когда,после отсчета 2-3рекламы в подарок и переводы говно
Если еще лет 5 назад я смотрела этот канал, то теперь я его прокручиваю быстрее. Вечные несканчаемые рекламы, скудная программа, смотреть нечего. Тупые заезженные сериалы. Время идет, только вы остались где то там лет 5 назад на месте!
На этом телеканале крутят одни и те же фильмы, типа Шестой элемент, Трансформеры и тому подобное. Кухня,Воронины, Уральские пельмени уже года два одни и те же серии. Не понятно зачем вообще этот канал существует. И даже если есть фильмы, которые даже десятый раз с удовольствием посмотришь, из- за этой бесконечной рекламы просто пропадает все желание смотреть. Поэтому если захочу... Читать отзыв На этом телеканале крутят одни и те же фильмы, типа Шестой элемент, Трансформеры и тому подобное. Кухня,Воронины, Уральские пельмени уже года два одни и те же серии. Не понятно зачем вообще этот канал существует. И даже если есть фильмы, которые даже десятый раз с удовольствием посмотришь, из- за этой бесконечной рекламы просто пропадает все желание смотреть. Поэтому если захочу посмотреть ту же часть Трансформеров, так лучше в интернете. Такое ощущение, что этот канал существует только для рекламы.
Сейчас смотрю фильм три икс, вырезают из фильма некоторые кадры, ради того что бы впихнуть рекламу, просто бесит, и иной раз смотреть на этом канале ни чего не хочется...
Еслиб по СТС не показывали Ворониных никогда б не переключался на данный канал ибо смотреть совершенно нечего так и держу в уме если иногда хочется посмотреть Ворониных или уральские пельмени видимо для этого он и создан
СТС был Одним из единственных канал что можно было смотреть на телевидении но сейчас все изменилось прошу вернуть Воронины их на какой-то кухню и это не уже надоели ещё вот эти фильмы которые каждый раз повторяется уже невозможно смотреть Воронины их и так в пятницу не показывали теперь ей в понедельник не буду то что за фигня
Как же надоели эти воронины!!!!!!!дибильный сериал про дебилковатую семейку,раньше хоть в девять вечера можно было что то посмотреть,сейчас показывают всякую херь,наподоби голодных игр,фильмы постоянно повторяются.И ХВАТИТ УЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ ВОРОНИНЫХ!!!!!!!!!!!ВЫ САМИ ЭТОТ СЕРИАЛ ВИДЕЛИ?????
У меня не хватает слов, одни буквы и то не приличные, высказать вам своё недовольство, презрение, недоумение от вашего нахальства. Да загребитесь вы поуши в дерьме с этой рекламой.
Вы там в своём уме???? Никакой Том Хэнкс не заманит смотреть фильм на вашем канале, когда через каждые 5 минут запускаете рекламный блок. Такой блевотни я не видел ни на одном другом канале. Лечите башку свою!!!
перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам... Читать отзыв перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам показывают где посмеятся ..через каждые 10 сек.. семейка зачикянов или как то так ... ВОБЩЕМ ЕСЛИ У ВАС ОДИН КАНАЛ СТС .... УДАЛИТЕ ЕГО .... НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ...может я и неправ ... пишите ... но что то мне подсказывает смотрящие СТС и писать то неумеют .... желаю удачи зырьте ворониных и т.д
На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда... Читать отзыв На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда участникам - прямая дорога в больницу. Это уже уголовное дело!
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
Голодные игры
Передача Диван
Деван
Заставка в фильмах - целевая аудитория смотрит фильм
Отвратительно, мерзко и унизительно.
Отвратительно, мерзко и унизительно.
Папины Дочки и все все все
Плохой это канал
Как задрали ваши рекламы
Стс заебанцы
жалоба
Сплошная реклама
Не возможно смотреть любимые фильмы в полном объёме
реклама заебала!!!
реклама реклама реклама !!!!!!!!! позорище
Жалоба
смотреть сдесь нечего
Не очень
Требую авторов проектов на СТС привлечь к ответственности