Телеканал СТС отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал СТС

Голодные игры

Гость 1 апреля, 2017 год
Ребят, что это за фильм? У меня такое ошущение, что "голубой кит" курит!!!!! Убийство детей! Аааа! Ужас, как можно такие фильмы транслировать!

Передача Диван

Олег 30 марта, 2017 год
Всегда смотрел СТС, с работы пришёл включил и для фона пока занимаешься своими делами включен канал! Сегодня запустили какую то передачу по названием "Диван"! Господи, что это за дерьмо, неужели у Вас всё так плохо что такое дерьмо нужно запускать! Ни ума ни фантазии! Каких то жирных баб, старух, таджиков и парочку чуть ли не трахающихся прямо в эфире! Запустите... Читать отзыв Всегда смотрел СТС, с работы пришёл включил и для фона пока занимаешься своими делами включен канал! Сегодня запустили какую то передачу по названием "Диван"! Господи, что это за дерьмо, неужели у Вас всё так плохо что такое дерьмо нужно запускать! Ни ума ни фантазии! Каких то жирных баб, старух, таджиков и парочку чуть ли не трахающихся прямо в эфире! Запустите лучше документалку от BBC, а от этого бреда блевать хочется! P.S.: Это мой первый в жизни отзыв, больше никогда не было такого дикого желания для того что бы написать отзыв! Уберите с экрана это аморальное дерьмо! Пусть лучше уж Уральские пельмени будут!

Деван

Гость 29 марта, 2017 год
Какой дебил придумал стс диван, портит все от просмотра.

Заставка в фильмах - целевая аудитория смотрит фильм

зритель 27 марта, 2017 год
Не так давно на СТС появились заставки, прерывающие фильм. Показывают целевую аудиторию канала, которые смотрят программу. Видимо руководители канала так видят своих зрителей -жующее, неграмотное быдло. Как ещё можно назвать жующих семечки и "шокающих" как бы девушек или старушек выдающих реплики, или нацменов с распальцовками ржущими не по делу.
Отвратительно, мерзко и унизительно.
Отвратительно, мерзко и унизительно.
Неужели Россияне достойны такой трактовки целевой аудитории. Неужели во всей России нет интеллигентных, красивых людей на которых приятно смотреть и которые вызывают позитивные эмоции. Зачем канал нас тянет в низ, в грязь, в хамство, в быдлятину?
Но раз руководство настроено на эту аудиторию, надо оставить этот канал для него.

Папины Дочки и все все все

алекс 26 марта, 2017 год
Слушайте но это уже слишком . Когда начинали было неплохо и иногда интересно . А сейчас как-будто диск заело и он все повторяет и повторяет . Скоро ситком Папины дочки отметит 500-кратный повтор на этом канале пора бы уже и заканчивать мы все уже дословно знаем.

Плохой это канал

Гость 24 марта, 2017 год
На этом канале пошлые все сериалы.Что"кухня и Воронины"одно секси в уме у них.Нечего посмотреть нормального на этом канале.Разве,что по выходным фильмы бывают нормальные показывают.Но редко очень.Вообщем плохой это канал.

Воронины

Фаина 22 марта, 2017 год
Дебильный сериал про дебильную семейку задолбал, сколько лет идёт. Посмотришь на Костика- даун дауном, какой он секси, какие дети от него? Поражаюсь Клюева и Дужникову, как можно себя так не уважать, чтобы сниматься в такой пошлятине. А к Жигалкину просьба не снимать продолжение этой пошлости, пожалейте людей. К Руководству канала просьба снять с показа этот дебилизм

реклама

Гость 21 марта, 2017 год
Одна реклама и долбаные Воронины, Вам что, больше показывать нечего? Хуже СТС канала не существует, нищие долбаные.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. СТС это и есть минус

Вы самый худший телеконал

Василий Пушкин 16 марта, 2017 год
По ищите у себя в голове фантазию,одно и тоже,в добавок на некоторых фильмах перевод такой что проще пиратку посмотреть,хозяин как я помню до сих пор цикало?таков маленький как и рейтинг канала,надеюсь не обижен
Недостатки:
  1. Рекламы с отчетами типо 60 секунд не совподали ни когда,после отсчета 2-3рекламы в подарок и переводы говно

Очень испортился!

Ekaterina Vladmirovna 6 марта, 2017 год
Если еще лет 5 назад я смотрела этот канал, то теперь я его прокручиваю быстрее. Вечные несканчаемые рекламы, скудная программа, смотреть нечего. Тупые заезженные сериалы. Время идет, только вы остались где то там лет 5 назад на месте!

Как задрали ваши рекламы

Гость 15 февраля, 2017 год
Канал не плохой. Ну может вам в пихнуть Ещё один сериал раз вы всё время на рекламы растягивайте

Стс заебанцы

Гость 4 февраля, 2017 год
Заебанцы. Реклама реклама реклама..... Кино меньше чем рекламы.
Недостатки:
  1. Реклама. -

Сплошная реклама

Юлия 21 января, 2017 год
На этом телеканале крутят одни и те же фильмы, типа Шестой элемент, Трансформеры и тому подобное. Кухня,Воронины, Уральские пельмени уже года два одни и те же серии. Не понятно зачем вообще этот канал существует. И даже если есть фильмы, которые даже десятый раз с удовольствием посмотришь, из- за этой бесконечной рекламы просто пропадает все желание смотреть. Поэтому если захочу... Читать отзыв На этом телеканале крутят одни и те же фильмы, типа Шестой элемент, Трансформеры и тому подобное. Кухня,Воронины, Уральские пельмени уже года два одни и те же серии. Не понятно зачем вообще этот канал существует. И даже если есть фильмы, которые даже десятый раз с удовольствием посмотришь, из- за этой бесконечной рекламы просто пропадает все желание смотреть. Поэтому если захочу посмотреть ту же часть Трансформеров, так лучше в интернете. Такое ощущение, что этот канал существует только для рекламы.
Недостатки:
  1. СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА
  2. Одно и тоже

Не возможно смотреть любимые фильмы в полном объёме

Гость 13 января, 2017 год
Сейчас смотрю фильм три икс, вырезают из фильма некоторые кадры, ради того что бы впихнуть рекламу, просто бесит, и иной раз смотреть на этом канале ни чего не хочется...

реклама заебала!!!

Гость 11 декабря, 2016 год
Единственный канал на котором просто невозможно смотреть фильмы! !! Просто заебала реклама.... вы пидарасы тупые!!!

ниочем

Гость 7 декабря, 2016 год
Еслиб по СТС не показывали Ворониных никогда б не переключался на данный канал ибо смотреть совершенно нечего так и держу в уме если иногда хочется посмотреть Ворониных или уральские пельмени видимо для этого он и создан

Чётче испортили

Гость 28 ноября, 2016 год
СТС был Одним из единственных канал что можно было смотреть на телевидении но сейчас все изменилось прошу вернуть Воронины их на какой-то кухню и это не уже надоели ещё вот эти фильмы которые каждый раз повторяется уже невозможно смотреть Воронины их и так в пятницу не показывали теперь ей в понедельник не буду то что за фигня

одна реклама

Гость 27 ноября, 2016 год
Пидарасы конченые, одна реклама через каждые 5 минут . Невозможно смотреть , самый парашный канал , заблокировал вас на**й уе**и .

Невыносимо смотреть

Гость 26 ноября, 2016 год
Сколько можно крутить рекламу кино идет 1,5 часа а растинули на три куда это годно

много рекламы

Гость 24 ноября, 2016 год
Канал нельзя смотреть не психуя, 5 минут фильма и 10 минут рекламы. Самый худший канал

долой ворониных

Гость 25 октября, 2016 год
Как же надоели эти воронины!!!!!!!дибильный сериал про дебилковатую семейку,раньше хоть в девять вечера можно было что то посмотреть,сейчас показывают всякую херь,наподоби голодных игр,фильмы постоянно повторяются.И ХВАТИТ УЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ ВОРОНИНЫХ!!!!!!!!!!!ВЫ САМИ ЭТОТ СЕРИАЛ ВИДЕЛИ?????

Задолбала ваша реклама

Гость 19 октября, 2016 год
У меня не хватает слов, одни буквы и то не приличные, высказать вам своё недовольство, презрение, недоумение от вашего нахальства. Да загребитесь вы поуши в дерьме с этой рекламой.

РЕКЛАМА!!!!

Я 9 октября, 2016 год
Вы там в своём уме???? Никакой Том Хэнкс не заманит смотреть фильм на вашем канале, когда через каждые 5 минут запускаете рекламный блок. Такой блевотни я не видел ни на одном другом канале. Лечите башку свою!!!

реклама реклама реклама !!!!!!!!! позорище

Гость 7 октября, 2016 год
Канал рекламы с короткими перерывами на фильм! Просто дер..мо , а не канал , фу

Жалоба

Гость 25 сентября, 2016 год
Ужасный канал.Смотреть кино просто не возможно, через каждые 5минут реклама.

смотреть сдесь нечего

александр лебедев 19 сентября, 2016 год
перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам... Читать отзыв перенастраивал антенну ... ну как обычно и стс записалось ..думаю посмотрю мож что изменилось ....... пол года несмотрел и дай бог смотреть небуду.. каждый канал имеет свою ..фишку.. рен тв ..военная тайна .. пятый .след.. звезда старые фильмы ..тнт ..стенд ап .. и сделано в россии ... а стс ... дебилы ВОРОНИНЫ ..где досих пор нам показывают где посмеятся ..через каждые 10 сек.. семейка зачикянов или как то так ... ВОБЩЕМ ЕСЛИ У ВАС ОДИН КАНАЛ СТС .... УДАЛИТЕ ЕГО .... НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ...может я и неправ ... пишите ... но что то мне подсказывает смотрящие СТС и писать то неумеют .... желаю удачи зырьте ворониных и т.д

Не очень

Гость 14 сентября, 2016 год
Если честно уже просто достала реклама на стс она очень часто особенно когда фильмы это просто жуть!!!:@

Требую авторов проектов на СТС привлечь к ответственности

Виктория Юрьевна 8 сентября, 2016 год
На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда... Читать отзыв На этом телеканале уже давно показывают множество сериалов, которые являются жвачкой для мозгов. А в последнее время деятели СТС так обнаглели, что стали выпускать проекты, напрямую нарушающие конституционные права граждан РФ и наносящие непоправимый вред здоровью людей. Это я о проекте "Охота", который нарушает право граждан на частную жизнь, разрушает семьи, разобщает людей. А также о проекте "Взвешенные люди", откуда участникам - прямая дорога в больницу. Это уже уголовное дело!
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

ТНТ4