Телеканал СТС отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал СТС

импрофандом

Алина 24 февраля, 2023 год
Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше. Спасибо за такую крутую возможность, мы искренне благодарны. Спасибо так же ребятам. По крайней мере люблю ещё на СТС... Читать отзыв Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше. Спасибо за такую крутую возможность, мы искренне благодарны. Спасибо так же ребятам. По крайней мере люблю ещё на СТС смотреть кухню, любимый сериал. Вобщем класс. 5 звёзд.
Достоинства:
  1. Стс
Недостатки:
  1. Тнт
2 согласны

СТС как лучик солнца в тёмной пещере

BJMD 23 февраля, 2023 год
Дорогой СТС, от всего импрофандома хочу сказать, что ты для нас как спасательный круг. Спасибо тебе за то, что выкупил шоу «Импровизация». Мы тебе очень благодарны. ТНТ теперь вообще сгинет а ты поднимешься 😄
Достоинства:
  1. СТС
Недостатки:
  1. ТНТ
2 согласны

Я очень удивленна и рада одновременно

Лиза 23 февраля, 2023 год
СТС, честно я очень удивилась что наша всеми любимая (Импровизация) теперь под названием Импровизаторы. Но речь идёт не о оригинальности.Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше.... Читать отзыв СТС, честно я очень удивилась что наша всеми любимая (Импровизация) теперь под названием Импровизаторы. Но речь идёт не о оригинальности.Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше. Спасибо за такую крутую возможность, мы искренне благодарны. Спасибо так же ребятам. По крайней мере люблю ещё на СТС смотреть кухню, любимый сериал. Вобщем класс. 5 звёзд. smile
Достоинства:
  1. СТС теперь огромный плюс возможностей
Недостатки:
  1. Нету

Vk под шубой

Еленна 13 января, 2023 год
Ребята,вы крутые!! Спасибо! Смотрим в Старый Новый год,просто бомба! Нам с мужем 50, в восторге от идеи ! Молодцы ,браво 100 раз всем,участникам и организаторам. Иосиф респект,красавчик😄

С нами вы навсегда

Арутюн 7 января, 2023 год
Вы молодцы! Особенно ваша новая реклама то как вы показали, что вы с нами 27 лет!
Всего два канала радовали меня всегда и вы на первом месте!
1 не согласен

хороший канал

Гость 27 декабря, 2022 год
Задрали своими Ёлками !!!!madПодлые актёришки фильм испортили , так их ещё и в 9х сняли , издеваитесьmad

Отличный телеканал

Гость 9 декабря, 2022 год
Мне по телеканалу стс очень нравится шоу " Уральские пельмени" смотрю каждую пятницу. Спасибо большое за это шоу.

Хороший канал

Гостья 16 ноября, 2022 год
Здравствуйте канал Стс Можете ли вы показывать хотябы Турецкие сериалы они сейчас очень популярные❤️ хочу увидеть сериал беда на голову комедияgood

Сериал Тётя Марта

Ди 11 октября, 2022 год
Как можно демонстрировать жестокое обращение с животным? Я про черепашку.Я люблю этот канал, но есть моменты которые задевают своей отрицательностью

Рогов+ Одна из лучших передач!

Надежда 18 сентября, 2022 год
Никогда не писала отзывы, но в этот раз настолько захлестнули эмоции, что не могу не сказать СПАСИБО!
Часто смотрю Вашу передачу Рогов+, всегда в ожидании необычного и интересного Преображения. Но сегодня, 18.09., без слез радости и восхищения у меня не обошлось 😊. Всей команде огромное спасибо, вы замечательные и действительно, профессионалы своего дела! С утра получать такие эмоции и заряд на весь день это дорогого стоит! А ведущим особая благодарность! Вы - классные!!!

Горе от ума? Или бабла?

Туранович 13 мая, 2022 год
Интересно, какое отношение имеют крепкие кирпичные дома к реновации программе по сносу ветхого жилого фонда города Москвы?

Неужели меняются?

Не робот 11 мая, 2022 год
Удивительно, но начиная примерно с 9 мая 2022 концепция канала как-будто бы поменялась. Приходя с работы уже с удовольствием включаешь этот канал, так как там идут фильмчики, причем до самого позднего вечера. Заметил, что стало гораздо меньше рекламы, что не может не радовать. Начинаешь действительно отдыхать мозгом от повседневной суматохи. Текущая концепция вещания несомнно возродит свою бывшую аудиторию, а может... Читать отзыв Удивительно, но начиная примерно с 9 мая 2022 концепция канала как-будто бы поменялась. Приходя с работы уже с удовольствием включаешь этот канал, так как там идут фильмчики, причем до самого позднего вечера. Заметил, что стало гораздо меньше рекламы, что не может не радовать. Начинаешь действительно отдыхать мозгом от повседневной суматохи. Текущая концепция вещания несомнно возродит свою бывшую аудиторию, а может и более. Желаю СТС не сбиться с намеченного пути.

Не логично и преступно!

Николаевич 29 апреля, 2022 год
Интересно какое отношение имеют крепкие кирпичные дома к реновации программе по сносу ветхого жилого фонда в городе Москве?

Эти шары.....

Гость 22 апреля, 2022 год
Не показывайте, эти релакс шарики, в любом их воспроизведении, в рекламе.... :бесят очень, хотя, канал люблю смотреть

Преступная реновация на 2022 год

Михаил 10 апреля, 2022 год
Преступный снос на 2022 год в Москве хороших кирпичных домов по реновации, в ущерб сноса из шлака сыпучего с истекшим сроком эксплуатации зданий с 2010 года - вор должен сидеть в тюрьме

Всё отлично

InnaF 4 апреля, 2022 год
В последнее время стали показывать все мои любимые фильмы. Покажите ещё пожалуйста Властелин колец. А кому не нравятся фильмы США или то что там будут показывать сериал Сестры welcome на канал Домашний и канал Карусель, а то раскудахтались! Что вы вечно ноете?? Эти бешенные мамаши и одинокие недо бабы что-то не нравится не включайте канал!!!
Достоинства:
  1. Всё ок
Недостатки:

Когда выйдет третий сезон обновлённого Галилео с Даней Крастером в роли ведущего?

Алексей Николаевич Решетов 18 марта, 2022 год
Пожалуйста, верните Галилео и оставьте ведущего Даню Крастера. Когда новый сезон и когда первый выпуск в России?

Немного о канале СТС...

Гость 16 марта, 2022 год

Мне очень нравится этот канал, и очень классно то, что вы показываете такие фильмы Американские как Марвел,(люди икс, мстители... и т.д.) Пираты Карибского моря, Принс Персии и многие другие! Показывайте почаще МАРВЕЛ, ПРОШУ. и я очень рада что на днях будут показывать железного человека😉

По поводу мультика

lelya.durmanova@bk.ru 16 марта, 2022 год
Пожалуйста покажите винкс клуб с 1 сезона по 8 как раньше в 2008 году время 7:50 пожалуйста верните их снова в программу

Спасибо, что вы есть!!!

Гость 14 февраля, 2022 год
Уважаемый канал стс, сегодня у меня и моей семьи выходной! По всем каналам смотреть нечего, вы единственные, кто украсили этот день! Спасибо, что вы есть!!!

Пятый элемент отличный фильм

Шерлок 5 февраля, 2022 год
Хороший канал показывает мой любимый фильм Пятый элемент очень часто хочется чаще показывайте чаще Пятый элемент по стс ну и ещё много хороших фильмов вобщем нормальный канал но реклама бесит каждые 2 минуты а так норм фильмы супер так что норм не обесутьте.
Достоинства:
  1. Показывают Пятый элемент и люди в чёрном и другие отличные фильмы
Недостатки:
  1. Реклама через каждые 2 минуты

Уберите это чмо татуированное

Олег 26 ноября, 2021 год
Никогда не думал что СТС позавёт это чмо татуерованное на всё лицо. Уберите это недоразумение с программы русский ниндзя. Моргерштерн пусть в интернете себя проявляет и вонючим ртом там поклонников развлекает.
Достоинства:
  1. Программа хорошая
Недостатки:
  1. Тату лицо. Которое пердит а не поёт. Сейчяс у вас в программе

Какой вам нужен заголовок всё что нужно написано ниже

Роман 1 ноября, 2021 год
Отличный канал был, пока не воткнули форт боярд, русский ниндзя и полный блакаут не понимаю кто это вообще смотрит. Из за этой ерунды перенесли привычное время для фильма, а кому нравится эта хрень пусть смотрят после полуночи, там самое место этим передачам.
Достоинства:
  1. Всегда смотрел ваш канал, а сейчас посмотреть не чего.
Недостатки:
  1. Я уже написал минусы

Большая просьба

Елена 4 июня, 2020 год
Здраствуйте, любимые разработчики канала стс. Хочу попросить вас, чтобы вы переставили сериал"Выжить после" на более раннее время, чем сейчас. Так как я работаю фельдшером и в ночное время не могу его смотреть.Уж лучше показывают зарубежные фильмв позже, чем отечественные. И хочу поблагодарить вас за добросовестный труд в это тяжелое время. Желаю всем крепкого здоровья. Заранее спасибо.

Сереал Папик

Гость 17 февраля, 2020 год
Мне очень понравился, бушевно со смыслом и для двух поколений. Побольше таких сериалов после которых хочется задуматься о нашей жизни...
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нету

Отзыв о СТС

Гость 12 декабря, 2019 год
Отличный телеканал ,вечером всегда интересное кино да и сериалы отличные в общем есть что посмотреть .Особенно хорошо что фильмы идут друг за другом
1 не согласен Показать 1 ответ

Не везде погода

Гость 18 ноября, 2019 год
Добрый день, люблю смотреть телеканал СТС, но вот не пойму почему нет прогноза погоды, по республике Крым телеканалом СТС?!
Или телеканал СТС не признаёт Крым как Часть России???

Самый крутой канал

Маргарита 29 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Я обожаю ваш канал самый лучший и интересный телеканал из всех ! Всегда показываете очень интересные фильмы ! О я обажаю Гарри Поттера , и именно ваш канал представляет такую возможность посмотреть всё части , а когда нет времени посмотреть то вы повторяете ! Выражаю вам огромную благодарность ! Спасибо больше )* Желаю вам успехов и процветания во... Читать отзыв Здравствуйте! Я обожаю ваш канал самый лучший и интересный телеканал из всех ! Всегда показываете очень интересные фильмы ! О я обажаю Гарри Поттера , и именно ваш канал представляет такую возможность посмотреть всё части , а когда нет времени посмотреть то вы повторяете ! Выражаю вам огромную благодарность ! Спасибо больше )* Желаю вам успехов и процветания во всём)*

Отличный канал!

Гость 29 января, 2019 год
СТС - это рай! Фильмы, сериалы, настоящий юмор, настоящий канал! Приятно посмотреть канал после работы. Интересные сериалы. Прикольные фильмы. Отличный юмор. В общем всё у канала отличный! А те кто пишет что у стс очень "много" рекламы, поверьте, на других каналах её не меньше. А лично меня устраивает объём рекламы на этом канале. А ваш тнт - канал для тупых,... Читать отзыв СТС - это рай! Фильмы, сериалы, настоящий юмор, настоящий канал! Приятно посмотреть канал после работы. Интересные сериалы. Прикольные фильмы. Отличный юмор. В общем всё у канала отличный! А те кто пишет что у стс очень "много" рекламы, поверьте, на других каналах её не меньше. А лично меня устраивает объём рекламы на этом канале. А ваш тнт - канал для тупых, избалованных, деградирующих, умственотсталых извращенцев
Достоинства:
  1. Сериалы, фильмы, юмор, мало рекламы! В общем везде одни плюсы!!!

Ивановы Ивановы

Андрей 4 декабря, 2018 год
пожалуйста не прекрощайте сериал. снимайте многие годы
Достоинства:
  1. супер
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"