Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше. Спасибо за такую крутую возможность, мы искренне благодарны. Спасибо так же ребятам. По крайней мере люблю ещё на СТС... Читать отзыв Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше. Спасибо за такую крутую возможность, мы искренне благодарны. Спасибо так же ребятам. По крайней мере люблю ещё на СТС смотреть кухню, любимый сериал. Вобщем класс. 5 звёзд.
Дорогой СТС, от всего импрофандома хочу сказать, что ты для нас как спасательный круг. Спасибо тебе за то, что выкупил шоу «Импровизация». Мы тебе очень благодарны. ТНТ теперь вообще сгинет а ты поднимешься 😄
СТС, честно я очень удивилась что наша всеми любимая (Импровизация) теперь под названием Импровизаторы. Но речь идёт не о оригинальности.Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше.... Читать отзыв СТС, честно я очень удивилась что наша всеми любимая (Импровизация) теперь под названием Импровизаторы. Но речь идёт не о оригинальности.Всем импрофандомом мы безумно рады что нашу любимую передачу будут показывать на вашем канале. Прошлый канал (ТНТ) ушёл и не вернётся к ребятам. А с вами надеюсь у ребят появится ещё больше фанатов. Думаю шоу импровизаторы поднимут ваши рейтинги ещё выше. Спасибо за такую крутую возможность, мы искренне благодарны. Спасибо так же ребятам. По крайней мере люблю ещё на СТС смотреть кухню, любимый сериал. Вобщем класс. 5 звёзд.
Ребята,вы крутые!! Спасибо! Смотрим в Старый Новый год,просто бомба! Нам с мужем 50, в восторге от идеи ! Молодцы ,браво 100 раз всем,участникам и организаторам. Иосиф респект,красавчик😄
Никогда не писала отзывы, но в этот раз настолько захлестнули эмоции, что не могу не сказать СПАСИБО! Часто смотрю Вашу передачу Рогов+, всегда в ожидании необычного и интересного Преображения. Но сегодня, 18.09., без слез радости и восхищения у меня не обошлось 😊. Всей команде огромное спасибо, вы замечательные и действительно, профессионалы своего дела! С утра получать такие эмоции и заряд на... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но в этот раз настолько захлестнули эмоции, что не могу не сказать СПАСИБО! Часто смотрю Вашу передачу Рогов+, всегда в ожидании необычного и интересного Преображения. Но сегодня, 18.09., без слез радости и восхищения у меня не обошлось 😊. Всей команде огромное спасибо, вы замечательные и действительно, профессионалы своего дела! С утра получать такие эмоции и заряд на весь день это дорогого стоит! А ведущим особая благодарность! Вы - классные!!!
Удивительно, но начиная примерно с 9 мая 2022 концепция канала как-будто бы поменялась. Приходя с работы уже с удовольствием включаешь этот канал, так как там идут фильмчики, причем до самого позднего вечера. Заметил, что стало гораздо меньше рекламы, что не может не радовать. Начинаешь действительно отдыхать мозгом от повседневной суматохи. Текущая концепция вещания несомнно возродит свою бывшую аудиторию, а может... Читать отзыв Удивительно, но начиная примерно с 9 мая 2022 концепция канала как-будто бы поменялась. Приходя с работы уже с удовольствием включаешь этот канал, так как там идут фильмчики, причем до самого позднего вечера. Заметил, что стало гораздо меньше рекламы, что не может не радовать. Начинаешь действительно отдыхать мозгом от повседневной суматохи. Текущая концепция вещания несомнно возродит свою бывшую аудиторию, а может и более. Желаю СТС не сбиться с намеченного пути.
Преступный снос на 2022 год в Москве хороших кирпичных домов по реновации, в ущерб сноса из шлака сыпучего с истекшим сроком эксплуатации зданий с 2010 года - вор должен сидеть в тюрьме
В последнее время стали показывать все мои любимые фильмы. Покажите ещё пожалуйста Властелин колец. А кому не нравятся фильмы США или то что там будут показывать сериал Сестры welcome на канал Домашний и канал Карусель, а то раскудахтались! Что вы вечно ноете?? Эти бешенные мамаши и одинокие недо бабы что-то не нравится не включайте канал!!!
Мне очень нравится этот канал, и очень классно то, что вы показываете такие фильмы Американские как Марвел,(люди икс, мстители... и т.д.) Пираты Карибского моря, Принс Персии и многие другие! Показывайте почаще МАРВЕЛ, ПРОШУ. и я очень рада что на днях будут показывать железного человека😉
Уважаемый канал стс, сегодня у меня и моей семьи выходной! По всем каналам смотреть нечего, вы единственные, кто украсили этот день! Спасибо, что вы есть!!!
Хороший канал показывает мой любимый фильм Пятый элемент очень часто хочется чаще показывайте чаще Пятый элемент по стс ну и ещё много хороших фильмов вобщем нормальный канал но реклама бесит каждые 2 минуты а так норм фильмы супер так что норм не обесутьте.
Достоинства:
Показывают Пятый элемент и люди в чёрном и другие отличные фильмы
Никогда не думал что СТС позавёт это чмо татуерованное на всё лицо. Уберите это недоразумение с программы русский ниндзя. Моргерштерн пусть в интернете себя проявляет и вонючим ртом там поклонников развлекает.
Достоинства:
Программа хорошая
Недостатки:
Тату лицо. Которое пердит а не поёт. Сейчяс у вас в программе
Отличный канал был, пока не воткнули форт боярд, русский ниндзя и полный блакаут не понимаю кто это вообще смотрит. Из за этой ерунды перенесли привычное время для фильма, а кому нравится эта хрень пусть смотрят после полуночи, там самое место этим передачам.
Достоинства:
Всегда смотрел ваш канал, а сейчас посмотреть не чего.
Здраствуйте, любимые разработчики канала стс. Хочу попросить вас, чтобы вы переставили сериал"Выжить после" на более раннее время, чем сейчас. Так как я работаю фельдшером и в ночное время не могу его смотреть.Уж лучше показывают зарубежные фильмв позже, чем отечественные. И хочу поблагодарить вас за добросовестный труд в это тяжелое время. Желаю всем крепкого здоровья. Заранее спасибо.
Добрый день, люблю смотреть телеканал СТС, но вот не пойму почему нет прогноза погоды, по республике Крым телеканалом СТС?! Или телеканал СТС не признаёт Крым как Часть России???
Здравствуйте! Я обожаю ваш канал самый лучший и интересный телеканал из всех ! Всегда показываете очень интересные фильмы ! О я обажаю Гарри Поттера , и именно ваш канал представляет такую возможность посмотреть всё части , а когда нет времени посмотреть то вы повторяете ! Выражаю вам огромную благодарность ! Спасибо больше )* Желаю вам успехов и процветания во... Читать отзыв Здравствуйте! Я обожаю ваш канал самый лучший и интересный телеканал из всех ! Всегда показываете очень интересные фильмы ! О я обажаю Гарри Поттера , и именно ваш канал представляет такую возможность посмотреть всё части , а когда нет времени посмотреть то вы повторяете ! Выражаю вам огромную благодарность ! Спасибо больше )* Желаю вам успехов и процветания во всём)*
СТС - это рай! Фильмы, сериалы, настоящий юмор, настоящий канал! Приятно посмотреть канал после работы. Интересные сериалы. Прикольные фильмы. Отличный юмор. В общем всё у канала отличный! А те кто пишет что у стс очень "много" рекламы, поверьте, на других каналах её не меньше. А лично меня устраивает объём рекламы на этом канале. А ваш тнт - канал для тупых,... Читать отзыв СТС - это рай! Фильмы, сериалы, настоящий юмор, настоящий канал! Приятно посмотреть канал после работы. Интересные сериалы. Прикольные фильмы. Отличный юмор. В общем всё у канала отличный! А те кто пишет что у стс очень "много" рекламы, поверьте, на других каналах её не меньше. А лично меня устраивает объём рекламы на этом канале. А ваш тнт - канал для тупых, избалованных, деградирующих, умственотсталых извращенцев
Достоинства:
Сериалы, фильмы, юмор, мало рекламы! В общем везде одни плюсы!!!
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
импрофандом
СТС как лучик солнца в тёмной пещере
Я очень удивленна и рада одновременно
Vk под шубой
С нами вы навсегда
Всего два канала радовали меня всегда и вы на первом месте!
хороший канал
Отличный телеканал
Хороший канал
Сериал Тётя Марта
Рогов+ Одна из лучших передач!
Горе от ума? Или бабла?
Неужели меняются?
Не логично и преступно!
Эти шары.....
Преступная реновация на 2022 год
Всё отлично
Когда выйдет третий сезон обновлённого Галилео с Даней Крастером в роли ведущего?
Немного о канале СТС...
По поводу мультика
Спасибо, что вы есть!!!
Пятый элемент отличный фильм
Уберите это чмо татуированное
Какой вам нужен заголовок всё что нужно написано ниже
Большая просьба
Сереал Папик
Отзыв о СТС
Не везде погода
Или телеканал СТС не признаёт Крым как Часть России???
Самый крутой канал
Отличный канал!