Телеканал Звезда отзывы клиентов

Телеканал Звезда
683 отзыва / 35344 просмотра

Неправда в эфире

Гость 25 февраля, 2018 год
Вечерние новости с Юрием Подкопаевым, речь идёт о такистах, которые будут возить иностранцев, приехавших на ЧМ -18, какие к ним будут требования. Непонятно зачем ведущий вскользь бросает: "В Советском Союзе к работе с иностранцами допускались только коммунисты. А какие требования к таксистам будут теперь?"
Вопрос: Зачем вы врёте? Или говорите то, чего вы не знаете? Я работала переводчиком с французами, с западными немцами, и, да, у меня был допуск, но я никогда не была коммунисткой. Кроме меня у нас на заводе с этими иностранцами работала куча народа, и работали те, кто был нужен в данный момент для дела, а не те, кто обязательно был коммунистом. Тем, кто работал с ними в цеху, и допуск-то никакой не требовался.
Недостатки:
  1. Транслируют неправду

Мнения.

константин 17 февраля, 2018 год
Много политики об Украине. У нас чуток лучше. Спасибо за то, что о собчак не слова. Правильно я написал, с маленькой буквы,об этой особе. А так Молодцы, воспитываете настоящих мужчин. Кандидат служил в ГДР, я в Монголии. Альтернативы пока не вижу ему.

Отзыв о телеканале звезда

Гость 4 февраля, 2018 год
Хороший канал, интересные и патриотические программы, но количество рекламы просто невыносимо. Это какой-то кошмар. Ни на одном канале нет столько рекламы!!! 5-10 минут программа или фильм и почти столько же рекламы. Реклама перекрывает все плюсы. Наверное придётся отказаться от просмотра телеканала звезда!!!!

Ляпы в эфире

Беляев В.А. 30 января, 2018 год
Телеканал Звезда, вы мой самый любимый канал! Я офицер запаса, пенсионер МО. Сегодня 30.01.2018 г., в13.00 по самарскому времени, смотрю ваши новости, где ваш "ДИКТОР" вещает о параде в одном из городов-героев!!! И я слышу из его уст такие слова: "Как всегда первым на площадь въезжает легендарный танк Т-43!!!"??? Что это? Ваши дикторы, дикторы самого лучшего военного канала не знают... Читать отзыв Телеканал Звезда, вы мой самый любимый канал! Я офицер запаса, пенсионер МО. Сегодня 30.01.2018 г., в13.00 по самарскому времени, смотрю ваши новости, где ваш "ДИКТОР" вещает о параде в одном из городов-героев!!! И я слышу из его уст такие слова: "Как всегда первым на площадь въезжает легендарный танк Т-43!!!"??? Что это? Ваши дикторы, дикторы самого лучшего военного канала не знают военной истории, не знают истории ВОв, не знают названия самого легендарного танка ВОв? Так гнать в шею таких дикторов!!! Когда я был еще мальчишкой, и смотрел хокей с отцом, знаменитейший диктор Н. Озеров, в запарке сказал "Гооооол, х-й штанга!", его не выпускали комментировать лет 7 как минимум, он все эти годы наверное учился говорить "Гооооол, нет штанга!" А в устах вашего диктора, диктора военного канала, слова "легендарный танк Т-43" звучат так же, как "гол х-й штанга!". Отправьте вашего диктора в исторический университет, пусть он там выучит назваиня оружия хотябы Второй Мировой войны, лет за шесть обучения, а уж потом, приходит к вам корреспондентом и диктором военных новостей!!! С уважением майор запаса, пенсионер МО, участник 2 войн Беляев В.А.

телеперидачи

Гость 30 января, 2018 год
Верните молодых ведущих в утреннюю передачу.Кто так делает заменили весь состав.100%-рейтинги упали из-за этого!!!

итлеровские оккупанты

Гость 28 января, 2018 год
Тв. канал звезда должен называться "свастика..." так как во всех передачах про 41-45 года Отечественной войны на канале звезда, рассказывая о оккупантах гитлеровских и самого гитлера со смаком называют его "свои" фюрером, оккупационные войска гитлера называют вермахт, люфтвафе, такое впечатление что с вашего канала скоро заорут "хайль гитлер". У вас на канале, что внуки гитлера или ваши деды в... Читать отзыв Тв. канал звезда должен называться "свастика..." так как во всех передачах про 41-45 года Отечественной войны на канале звезда, рассказывая о оккупантах гитлеровских и самого гитлера со смаком называют его "свои" фюрером, оккупационные войска гитлера называют вермахт, люфтвафе, такое впечатление что с вашего канала скоро заорут "хайль гитлер". У вас на канале, что внуки гитлера или ваши деды в гестапо служили? В России гитлер никогда не был фюрером,а его оккупационная армия никогда не была вермахтом и люфтвафе.... В России у ублюдков коммунистов фюрер был сталин. И то что Россией правил грузин сталин это не смываемый позор для России. И то что сталин до сих пор генералиссимус это позор наших предков Суворова и всех знаменитых русских полководцах, столина надо разжаловать и лишить звания генералиссимус так как он Суворову в подметки не годится и даже с гением Жукова Г.К. близко не стоял. Генералиссимуса надо посмертно присвоить Жукову Г.К. это пожелания многих фронтовиков в том числе и моего отца и дедов. Жуков Г.К. всем генералитетом мира признан гением и если бы не он гитлеровские оккупационные войска взяли бы Москву, а потом попёрли бы турки и японцы на нас. Потомки гитлеровских оккупантов вон со звезды вместе со своим "фюрером"! Весь цивилизованный мир удивляется когда ублюдки у нас в стране безнаказанно "пачкают грязью" Маршала Жукова Г.К. Поделитесь отзывом

Стыдно!

Гость 28 января, 2018 год
"Гвозди бы делать из этих людей" - это Николай Тихонов "Баллада о гвоздях". Причём здесь Маяковский? Учите стихи или не цитируйте.

качество трансляции

Гость 9 января, 2018 год
Уже несколько дней на вашем канале не совпадает изображение и звук.

все очень даже и неплохо!

Ильдар 5 января, 2018 год
мой отзыв был 14 минут назад. Вижу рейтинг у канала плохинький. хотя заслуживает большего. Поддержите звезду, она того заслуживает! Не ура патриот))!

Держать так

Гость 5 января, 2018 год
Что касается рекламы-проблема всех каналов..во всем остальном -молодцы!..политики (касаемо Украины, это болезненная тема!) по-меньше бы

Невозможно смотреть

Гость 3 января, 2018 год
Смотришь советские фильмы, которые любишь и вдруг бац тебе , на самом интересном месте реклама ловелас. Вы что там все сексуальноозабоченные что ли? Бедняги.

Стыд и позор

Кактус 2 января, 2018 год
Говорить о проблемах в другой стране, когда у себя разгребать надо , и с жуликами разобраться. Хотя кому я это говорю, таким же жуликам?

Брехливая программа

Гость 19 декабря, 2017 год
Вы когда перестанете уже про Украину трепаться?Вы покажите сколько у нас в России нищих пенсионеров,у которых пенсия по 9000рублей,и как на эту пенсию можно прожить?Вы прикрываетесь Украиной а в России типа всё в шоколаде.Да вас судить там надо за такое враньё,что если вам платят нормально,то и вся Россиия так "хорошо"живёт.Вы душу продали за деньги,за свою зарплату,бессовестные брехуны

Уберите Петрова!

Гость 16 декабря, 2017 год
Неприятный тип. Появляется на несколько минут , несёт бред и получает за это деньги. Зачем он нужен? Тьфу на него!

Мнение об Олимпиаде 2018

Степан Фёдоров 7 декабря, 2017 год
Была лучшего мнения об этом канале , а тут оказывается партизаны собрались на Олимпиаду 2018! Очень показательно- предатели Родины ! какие же вы журналисты , вместе с этим из госдумы, спящие просыпаются! Думала что звезда - патриотический канал- глубоко ошибалась!

Ведущий хамит

Eirini 6 декабря, 2017 год
Ведущий новостей на тк "Звезда" г-н Корзун только что нахамил жителям нашей страны, которые выступают за бойкот ОИ-2018! То есть, болельщики никого осуждать не вправе, а сам ведущий - истина в последней инстанции! Боже упаси иметь свое мнение! Если оно отличается от его (или мнения редакции, я уж не знаю), значит, вас можно с экрана называть "диванными патриотами" и т.д.... Читать отзыв Ведущий новостей на тк "Звезда" г-н Корзун только что нахамил жителям нашей страны, которые выступают за бойкот ОИ-2018! То есть, болельщики никого осуждать не вправе, а сам ведущий - истина в последней инстанции! Боже упаси иметь свое мнение! Если оно отличается от его (или мнения редакции, я уж не знаю), значит, вас можно с экрана называть "диванными патриотами" и т.д.
И кстати, это происходит не в первый раз. Неужели нельзя заставить его вести себя в рамках программы?

Ведущая

Телезритель 6 декабря, 2017 год
Надана уж очень сильно переигрывает, не интересно с ней смотреть передачу, много жестов, мимика лица не приятна, дерганная какая то, не даёт договорить гостям, надо немного сдержаннее быть. Передача интересная но не с ней!!

Нет России! Нет игр!

Гость 6 декабря, 2017 год
Если запад и МОК не хочет видеть наших спортсменов под флагом РФ на олимпиаде 2018!
Предлагаю:
1. Спортсменам выступить под флагом области входящий в состав РФ, где они родились или где началась их спортивная карьера
2. После победы на олимпиаде, чемпиона провозглашать как "Иванов Иван Иванович Белгородской области Российской Федерации"

О знании географии ведущими новостей от 05.12.17

Екатерина 5 декабря, 2017 год
В новостях телеканала "Звезда" от 05.12.17 говоря о новой лодке, названной в честь Новгородского озера Ильмень (ударение на букву И) ведущие несколько раз исковеркали название озера, специально ставя неправильно ударение- этим превратив его в пельмень. Мне это резануло по ушам и по сердцу. Надо знать родную страну.

Хорошо

Татьяна 28 ноября, 2017 год
Хорошо, что хоть кто-то имеет понятие о Державе. Приятно смотреть на фоне пошлости, жестокости и "красивой жизни" хорошие передачи и фильмы с понятием о вечных ценностях.

программа

Гость 28 ноября, 2017 год
Мы жители южного Урала .Просьба вернуть фильмы на более ранее время ,а то все фильмы показывают в 12 часов ночи ,у утром всем на работу.И почему в выходные дни не показывают худ.фильмы?
Недостатки:
  1. -5

Одна реклама

Гость 20 ноября, 2017 год
Все должны смотреть программу,а не сплошную рекламу,как мужик перестал ходить в туалет,приняв лекарство для идиотов,или как он может спать с женщиной!
У Вас идёт интересная программа, но смотришь пять минут,затем реклама на долго! Вашу дрянь из телевизора убираю,и я не один такой!
Пусть у Вас смотрят у кого не стоит и кто гадит на кровать! Вы будете получать деньги,а те будут думать... Читать отзыв
Пусть у Вас смотрят у кого не стоит и кто гадит на кровать! Вы будете получать деньги,а те будут думать что лечится!
Дай бог,чтобы Ваша программа,лопнула и здохла! Ради этого завтра пойду в церковь и поставлю свечку,и не одну,заплачу за них столько,сколько стоит Ваша долбаной Виагра и Простамол,пользы будет от свечей гораздо больше

Опять Россия виновата.

Гость 19 ноября, 2017 год
Смотрел эту передачу Американцы вывезли 300 боевиков им Сирийского города не помню какого.Фраза комментатора(женщины,ведущей программы,мне не важно как ее зовут) наши американские партнёры.Тоесть если американцы открыто насрут нам на голову,в прямом смысле,что они делали множество раз,мы вежливо назовем их нашими партнерами.Лицемеры.Стоит что то произойти на Украине сразу же сыплются осуждения.А то что у нас в России: проблема в медицине,а... Читать отзыв Смотрел эту передачу Американцы вывезли 300 боевиков им Сирийского города не помню какого.Фраза комментатора(женщины,ведущей программы,мне не важно как ее зовут) наши американские партнёры.Тоесть если американцы открыто насрут нам на голову,в прямом смысле,что они делали множество раз,мы вежливо назовем их нашими партнерами.Лицемеры.Стоит что то произойти на Украине сразу же сыплются осуждения.А то что у нас в России: проблема в медицине,а именно тупорылые врачи,на самом низком уровне развития,мизерные пенсии и заработные платы,постоянный рост цен,продукты в магазинах непонятно из чего,чиновники ворующие миллионы которым ничего за это не будет,процветание расизма,взятки,школьные поборы и много ещё проблем о которых вы умалчивание.Проще кем-то другим,с ихними проблемами забрать нам мозги,только не о своих Цензура,да и все проплачено.Хватит кормить дерьмом,да при этом делать серьезную гримасу с поставленным дикторский голосом.Самая древняя профессия перекочевала в телевидения: РОССИЯ,РОССИЯ 24,РЕН ТВ,ЗВЕЗДА, ТВЦ, ОРТ, НТВ ......Какая ваша цена? Сколько вы стоите? ГДЕ ПРАВДА?

Уберите

Гость 19 ноября, 2017 год
Дурацкую передачу " Теория заговора". Теперь оказалось, что нас запад спаивает. А мы вообще непьющий народ, это гады европейцы во всем виноваты. И водку разбавляют черт знает чем. Ну гады!

Люблю смотреть

Кактус 18 ноября, 2017 год
Очень люблю фильмы о ВОВ. Но вы просто хамы, вставляете свои идиотские рекламы ловелас. Хамье! Ещё согласна с предыдущим отзывом об этом Петрове, недоучке. Он не имеет права оскорблять лидера другого государства и вообще лучше бы ему исчезнуть с канала. Ни такта, ни ума, ничего. Ещё не люблю новости с Подкопаевым. Противный тип! А Петров просто посмешище.

Вам бы освободить эфир.

Гость 18 ноября, 2017 год
Не знаю может Вы и не читаете отзывы, но Ваше телевещание противно большинству людей. Я бы не написал, если бы не увидел случайно Вашего Николая Петрова, или Петра Николаева, точно не помню. Да и не стоит запоминать. Хамить в прямом эфире премьер-министру Великобритании это смешно и глупо. Может у неё и труба по ниже и дым по жиже, но у... Читать отзыв Не знаю может Вы и не читаете отзывы, но Ваше телевещание противно большинству людей. Я бы не написал, если бы не увидел случайно Вашего Николая Петрова, или Петра Николаева, точно не помню. Да и не стоит запоминать. Хамить в прямом эфире премьер-министру Великобритании это смешно и глупо. Может у неё и труба по ниже и дым по жиже, но у Вас то не трубы ни дыма вообще нет. Не знаю как к нему обратиться, господин?- Смешно! Товарищ- ещё смешнее! На языке нынешнего руководства страной- "Братан, ты рамсы попутал, ты не Зорин, который общался лично с людьми о которых говорил, и не говорил о них гадостей. Ты баклан, который сидит и пердит в прямом эфире. А за оскорбление женщины можно очень сильно получить в морду. Учти.

Пожелание

Гость 16 ноября, 2017 год
Доброго времени суток! Я увлекаюсь историей вообще и историей оружия вчасности. Постоянно смотрю " Военная приёмка", " Служу России", " Не факт", " Сделано в СССР", и т.д.Спасибо Вам за интересные,познавательные программы! Теперь пожелание. Очень не хватает АДЕКВАТНОЙ инфорации,а что у Них. Взять к примеру "Военная Тайна", которая превратилась в базарную бабку во дворе на лавочке.Там всё сводится к тому,что... Читать отзыв Доброго времени суток! Я увлекаюсь историей вообще и историей оружия вчасности. Постоянно смотрю " Военная приёмка", " Служу России", " Не факт", " Сделано в СССР", и т.д.Спасибо Вам за интересные,познавательные программы! Теперь пожелание. Очень не хватает АДЕКВАТНОЙ инфорации,а что у Них. Взять к примеру "Военная Тайна", которая превратилась в базарную бабку во дворе на лавочке.Там всё сводится к тому,что у них всё х..во,а у нас замечательно.Пропаганда конечно вещь хорошая,но людей за дураков тоже держать не надо. Поэтому хотелось бы видеть на вашем канале цикл передач который бы назывался,ну скажем "Зарубежное военное обозрение", "Современное оружие Запада", или как то подобно.Где бы правдоподобно и взвешенно освещалось зарубежное оружие.Не дай Бог конечно,но начнись серьёзная заваруха хочется знать ихние слабые и сильные стороны. Спасибо!

Хочу помочь телеканалу с точки зрения рейтинга

Гость 3 ноября, 2017 год
Являюсь, большим Вашим поклонником. Очень нравиться все, что касается истории России, вооружения войн и тп. Хочется , чтобы канал был более, как бы сказать, избран неё, или по советский цензурнее в выборе ведущих, Армян из сериала Универ и гопник с СТС и ТНТ я думаю рейтинг не повышает. К сожалению, может быть это и очень хорошие люди, но они для... Читать отзыв Являюсь, большим Вашим поклонником. Очень нравиться все, что касается истории России, вооружения войн и тп. Хочется , чтобы канал был более, как бы сказать, избран неё, или по советский цензурнее в выборе ведущих, Армян из сериала Универ и гопник с СТС и ТНТ я думаю рейтинг не повышает. К сожалению, может быть это и очень хорошие люди, но они для аудитории, заложники своих
образов, мне не хочется смотреть передачи когда нашу историю России исследует и рассказывает о ней армян или образ гопника, поверье рейтинг канала от этого только падает. С годами приходит мудрость и ясность в жизни...
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка