Телеканал Звезда отзывы клиентов

Телеканал Звезда отзывы клиентов
Телеканал Звезда

одно и тоже!!!

Гость 14 декабря, 2016 год
канал Звезда не был раньше таким Кремлёвским!!! Вам самим от этого не противно? Ни слова в новостях о наших внутренних проблемах. Одно и тоже как у нас хорошо. НЕ смотрю Ваш канал.

низкий профессионализм ведущих.

Вячеслав 13 декабря, 2016 год
Вместе с уголовным кодексом для детей хорошо бы запретить и Волкову.

Не хочу видеть на любимом канале бездарную актрисульку Ольгу Погодину.

Гостья 8 декабря, 2016 год
Только потому, что она стала очередной женой Пиманова, ее теперь во всех сериалах будут снимать? Актриса никакущая, из серии " А четвертый не живой, не мертвый". Провалила сериал про легендарную Маргариту Назарову, теперь рекламирует себя в тюремном сериале. Господин Пиманов, уберите свою никчемную очередную жену из эфира!!!

Сегодня утром.

Гость 2 декабря, 2016 год
На каждом канале идут похожие программы,это перебор,лучше показывать документалку про армию,у вас есть что показать,чем слушать рассуждения,порой очень неприятные.

Прекрасная патриотичная передача!

Николай 30 ноября, 2016 год
Очень хорошая передача, любящая свою Страну и достойно отвечающая на подлые непристойные вызовы США и Западного руководства.

Дорогие друзья! Сегодня в Вашей передаче услышал "сверх малые высоты". Есть понятие в авиации "предельно низкая высота", "предельно низкие высоты".

Бред

Игорь 20 ноября, 2016 год
Ни Сильно,ли много рекламы у вас и всякой другой неожиданности,как смотреть передачи?Или вам по барабану на людей?

Спасибо за ПРАВДУ!!!

Гость 19 ноября, 2016 год
Мы благодарим редактора за выпуск 15.11.2016г. программы "Легенды Армии"! За 25 лет это едва ли не первый случай, подобного рода сюжета на федеральном канале о событиях 92-го года в Пригородном районе.
За эту программу редактор (имя которого неизвестно нам на данный момент) поплатился и был уволен с места работы!
Со своей стороны мы говорим:
Спасибо за правду, редактор!
Спасибо от всего ингшуского... Читать отзыв
Со своей стороны мы говорим:
Спасибо за правду, редактор!
Спасибо от всего ингшуского народа!

Ирина Константиновна 17 ноября, 2016 год
Добрая, позитивная, информативная, бодрая программа. Парни харизматичные, интеллектуалы и юмористы, раньше смотрела утро на пятом канале, но вы интереснее. Даже немного в шоке от вашей раскованности без грамма пошлости или заносчивости. Не ожидала от "Звезды", даже и не смотрела этот канал. Не расслабляйтесь и не "зазвездитесь". Вы взяли высокую планку. Удачи!

Специальный репортаж

Булатов В И . 2 ноября, 2016 год
2 ноября в репортаже разговор шел о Украене. Больная и очень интересная тема. Но зачем нужно было "глушить! громкой и "трагической" музыкой все монологи и диалоги?? Чтобы ничего не поняли? Или Вы не знаете, что у нас в стране редкая семья имеет отдельную комнату для каждого члена семьи, где он мог бы при большой громкости телевизора понять, что Вы хотите... Читать отзыв 2 ноября в репортаже разговор шел о Украене. Больная и очень интересная тема. Но зачем нужно было "глушить! громкой и "трагической" музыкой все монологи и диалоги?? Чтобы ничего не поняли? Или Вы не знаете, что у нас в стране редкая семья имеет отдельную комнату для каждого члена семьи, где он мог бы при большой громкости телевизора понять, что Вы хотите сказать?! С уважением Владимир.

Вячеслав Николаевич 2 ноября, 2016 год
В передаче АБВГДейка больше информации, чем здесь.Клоунам прямая дорога в цирк,переливать из пустого в порожнее.

Гость 1 ноября, 2016 год
Отвратительная передача, это не журналистика, а троллинг!

Зачем утром идёт тупая передача? Для кого?

Гость 1 ноября, 2016 год
Для кого ваш канал запустил утром дибильную передачку???? У вас сменилось руководство, как везде пришли безмозглые менеджеры? Нам,телезрителям , на других каналах хватает бездарно тей и туда же, жаль, последний из Магикан умер.
2 согласны

Программа сегодня утром

Гость 30 октября, 2016 год
Отличный был телеканал, пока какой то недалекий человечишко не запустил программу Сегодня Утром. Простите, но вам самим не стыдно за такое? Глупые ведущие, тупо осмеювающие все и вся, девушка на кухне .... Вас купили? Сколько вам заплатили чтобы запустить такое дерьмо?
2 согласны

реклама

Гость 28 октября, 2016 год
Все понимаю, каналу нужны деньги, но за чем рекламировать лохотрон, про тараканов?

О передачи Сегодня утром

АЛЕКСАНДР 27 октября, 2016 год
Сам канал хороший, патриотичный, НО программа, Сегодня утром, это ложка "дёгтя", особенно возмутило, когда говорилось о заработной плате на Украине, которые бедные работяги получаю при пересчете на рубли 13000 тысяч. У нас зарплата работающего, не превышает 11000 тыс. рублей. На содержании 2 детей, ипотека, оплата детсада, оплата завтраков в школе, оплата кварт платы, как жить? У них вышло... Читать отзыв Сам канал хороший, патриотичный, НО программа, Сегодня утром, это ложка "дёгтя", особенно возмутило, когда говорилось о заработной плате на Украине, которые бедные работяги получаю при пересчете на рубли 13000 тысяч. У нас зарплата работающего, не превышает 11000 тыс. рублей. На содержании 2 детей, ипотека, оплата детсада, оплата завтраков в школе, оплата кварт платы, как жить? У них вышло при вашем подсчете 200 рублей в день на продукты, а НАС?? Хорошо я работающий пенсионер, могу немного помочь. А сколько еще таких в России?

Плохой формат тв Звезда

Гость 19 октября, 2016 год
Телеканала с недавнего времени стал очень плохим. Да раньше. как пишут в отзывах и утром и днем посмотришь старый советский фильм и такая ностальгия! да даже глупые сериалы смотрели. а теперь вы уподобились всем остальным телеканалам со своей болтологией, особенно утром передача стала для особо тупых, сидит пять человек молодых мужчин и пытаются говорить умные слова! Чтобы было понятнее посмотрите... Читать отзыв Телеканала с недавнего времени стал очень плохим. Да раньше. как пишут в отзывах и утром и днем посмотришь старый советский фильм и такая ностальгия! да даже глупые сериалы смотрели. а теперь вы уподобились всем остальным телеканалам со своей болтологией, особенно утром передача стала для особо тупых, сидит пять человек молодых мужчин и пытаются говорить умные слова! Чтобы было понятнее посмотрите телеканал 5 утром перед работой. Очень жаль, такой был хороший телеканал!

Когда-то был приличный канал

Сергей 13 октября, 2016 год
Сегодня случайно увидел передачу "сегодня утром". Я в шоке. Для какой аудитории это показывают? Эти жуткие ведущие, глупый юмор. Руководителями канала видимо предполагается, что их зрители - это умственно отсталая молодёжь в возрасте от 15 до 25 лет.

Жаль, что на наше мнение плюют.

Гость 8 октября, 2016 год
Это же просто нас унижает!!! Канал в основном смотрит возрастная аудитория (в глазах руководства канала, видимо слабенькие на голову, дебильноватые).

Спасибо за передачу! Хороший подбор гостей!

Савостьянов Игорь Анатольевич 5 октября, 2016 год
Смотрел передачи как попадались, при переключении кнопок, да , было интересно ,гости Человеки ,в хорошем понимании.....Но ,зацепил протоиерей Михаил Васильев ,ЧЕЛОВЕК,к который сам прошёл многое ! Спасибо ,больше таких людей ! Где у него приход, интересно послушать !

Можно было бы объяснятся по русски

Гость 3 октября, 2016 год
Почему везде российский флаг называете "Три колор". Как это понимать? "Трёхцветный" или "Деревянного цвета"?!

о программе прогнозы

Волков Александр Сергеевич 29 сентября, 2016 год
Господа, я уже пожилой человек, и то, что происходит в процессе трансляции этой программы, моя школьная учительница по истории называла средневековый татарский базарчик. Чем занимается ведущая? Она орет в унисон с приглашенными. В итоге, зачастую, трудно понять кто что говорит! Нужно или ВЕСТИ ток шоу, или орать совместно со всеми. Во втором случае
, это выглядит, по меньшей мере, совершенно... Читать отзыв
, это выглядит, по меньшей мере, совершенно безобразно. Если ты взял на себя ответственность вести такую передачу, ты должен быть готов к конкретной нервотрепке и не допускать, чтобы все морали одновременно, и, тем более, не орать совместно со всеми.

испаганили последний канал!!!!!

Гость 24 августа, 2016 год
Зачем сняли фильмы в привычное время, и так кругом одна политика, хоть совсем не включай телевизор,вечером можно было фильм посмотреть а сейчас врубили свою политику и зачем,еси исправить свои ошибки то можно и пять звездочек поставить,а сейчас только на две еле потяните?

Ну и время Вы выбрали!

Александр , Москва 23 июня, 2016 год
Для кого Вы показываете 22 июня "Васек Трубачев и ..." в 23.55 и в 1.30. Фильм моего детства и юности. Да и современный зритель ,несмотря на некоторую "наивность" фильма, увидит то время, быт, отношения (хотя снимался уже после войны) Вы видели людей в метро, которые едут на работу в 8часов утра и раньше?.А во сколько они должны проснуться? ... Читать отзыв Для кого Вы показываете 22 июня "Васек Трубачев и ..." в 23.55 и в 1.30. Фильм моего детства и юности. Да и современный зритель ,несмотря на некоторую "наивность" фильма, увидит то время, быт, отношения (хотя снимался уже после войны) Вы видели людей в метро, которые едут на работу в 8часов утра и раньше?.А во сколько они должны проснуться? И вот для них Вы за полночь показываете фильм. Что "допустимо" для других каналов , на ЗВЕЗДЕ этого не должно быть.
И еще,много фильмов идет по кругу. Например "Ссора в Лукашах" уже достала. А вот "Журналист" не помню когда показывали. Не знаю, может быть у Вас проблемы с доступом к некоторым фильмам?
Интересны военно-исторические программы . Особенно понравились с ведущим Дм. Дюжевым.( Хотя я уже перечитал много воспоминаний по родам войск с сайта "Я помню"
Мы зритель пишем отзывы , А Вы то их ЧИТАЕТЕ? А....???

где откопали

АНАТОЛИЙ 3 июня, 2016 год
Какой то неграмотный переросток по фамилии кажется гудошкин орет, прерывает спецалистов как он пролез на тв - может чейто родственничек

Концерт ко Дню пограничника.

Ирина 29 мая, 2016 год
В анонсе концерта ко Дню пограничника были показаны народные танцы, Кубанский казачий хор. И где же они? В концерте эти выступления показаны не были!

хороший канал

Гость 29 мая, 2016 год
Какое счастье я все ждала и вот оно случилось на вашем канале в передаче Процесс наконец то дали по морде Кофтуну за все-за вранье за предательство своей страны а ведь родился он в Советском Союзе.

Реклама в День Победы

Гость 9 мая, 2016 год
Как может федеральный канал "Звезда" Мин. обороны запустить рекламу памперсов и т.д. в День Победы, когда все остальные каналы убрали в этот день рекламу вообще.

стал слабый канал

Гость 11 апреля, 2016 год
в последнее время канал превратился в мягко говоря плохой. раньше было посмотришь после работы старый советский фильм хоть в сотый раз и на душе так становится хорошо. а старые мультики юа сейчасю какие то дешевые слабые низкопробные сериалы с якобы актеришками суперменами типа макарова балуева и т. п.прошу вас. сделайте опять хорший телеканал .с уважением
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка