Сколько можно говорить гадостей про Украину? Расскажите что творится в России! Как обещания президента «спущены в унитаз» им же самим!!! Хватит говорить про Украину, обсуждайте Россию!
Уберите эту ненавистницу пожилого населения страны с экрана, если она не знает, что не государство платит нам пенсию, а наши отчисления эти выплаты формировали. Так как такой человек что-то глаголет на широкую аудиторию?С таким количеством смертей озадачилась бы, где оседают пенсионные отчисления?
Прошу вас закрыть передачу Прямой эфир, или пусть поменяют формат. Просто уже раздражает. С этим бесполезным обсуждением Украины. Причем два раза в день. Как сплетницы на лавочке.
Идет передача "открытый эфир" в которой проплаченные псевдопатриоты рассказывают, что надо вакцинироваться и людей купивших сертификаты наказать. А кто может посчитать какой штраф должны заплатить люди на передаче, участники и организаторы, за нарушение всех норм: маски, дистанция, на счет qr кодов у всех присутствующих не уверен. Почему об этом не говорят врачи, где достоверная информация без редакции цензорами.
Где ВЫ нашли такую бездарную ведущую как Ольга Волкова? Смотришь новости куча оговорок! Наш великий диктор Игорь Кирилов, наверное в гробу переворачивается от такой косноязычной ведущей! Она даже бегущую строку прочитать не может!
А Марья Ивановна!!! Квартиру по дешевке продала! Ну где вы берете таких рекламщиков?! Как наивно она играет! Где аы их находите?! Что за режиссеры снимают такие идиотские рекламы?!
Дорогие друзья! Ну как вы позволяете такие рекламы на своем канале с Гагариной и Маликовым! Какой позор!!! Смотреть на них противно. Кто ей такие руки придумал,?! Это один из рекламных роликов. А сколько еще других идиотских!!! Да сколько же можно смотреть на таких идиотов!!!? Как им самим не стыдно! Ужас!!!
Уважаемые сотрудники канала! Понятно что реклама приносит вам доход . Есть у вас интересные передачи. Когда их смотришь, вдруг появляется какая нибудь идиотская реклама с участием Вани Урганта, Миши Пореченкова, Сери Гармаша и пр. и ужас охватывает!!! До чего эти актеришки докатились!!! Снимаются в таких глупых и дешевых рекламах! Ужас,,! И как же им не стыдно?! Смотреть противно! Как же... Читать отзыв Уважаемые сотрудники канала! Понятно что реклама приносит вам доход . Есть у вас интересные передачи. Когда их смотришь, вдруг появляется какая нибудь идиотская реклама с участием Вани Урганта, Миши Пореченкова, Сери Гармаша и пр. и ужас охватывает!!! До чего эти актеришки докатились!!! Снимаются в таких глупых и дешевых рекламах! Ужас,,! И как же им не стыдно?! Смотреть противно! Как же они опускаются в глазах людей! В общем долго можно писать . Пристыдите их кто нибудь .
Очень интересный канал. Замечательный материал. Всё портит ненормальный ведущий. Впечатление ненормального .Почему он все время кричит ? Он что глухой. Когда рядом с ним говорят другие нормальные люди понимаешь что Егоров ;другой;.
Верните Сукачёва в "СССР. Знак качество", напрасно думаете, что картавый, поганый голос Охлобыстина, как и он сам, нравится всей стране, такую хорошую передачу испоганили!!!
Постоянно смотрю ваш канал, но одно плохо - не освещаете вопрос о воспитании российской молодежи детей.Не показываете положительных не худ.фильмов, ни добрых советских мультфильмов.Разговоры только о политике, о вооружении - это хорошо, но надо и о ПОКОЛЕНИИ думать .Иначе ваш канал профанация для нас.Как мы можем вам доверять. Большая просьба : сделайте программу где будет освещение дел в школах,коледжах,кадетских училищах.Увидите... Читать отзыв Постоянно смотрю ваш канал, но одно плохо - не освещаете вопрос о воспитании российской молодежи детей.Не показываете положительных не худ.фильмов, ни добрых советских мультфильмов.Разговоры только о политике, о вооружении - это хорошо, но надо и о ПОКОЛЕНИИ думать .Иначе ваш канал профанация для нас.Как мы можем вам доверять. Большая просьба : сделайте программу где будет освещение дел в школах,коледжах,кадетских училищах.Увидите как повысится ваш рейтинг.
Требую уволить Ведущию Метлину за то что она оскорбил всех пенсионеров России. Буду обращаться к президенту Путину. В В. Страна должна знать своих героев.
Несколько слов о новых студиях. Вот, что я смог разглядеть на своём экране - так я ни чего и не понял... Что это за дизайн, что это за отделочные материалы? Почему так всё перегружено, грубо. Эти золотые панели, а в них врезан монитор - настолько всё кандово, как это давит, не хватает воздуха, пространства! Да и в другой студии... Читать отзыв Несколько слов о новых студиях. Вот, что я смог разглядеть на своём экране - так я ни чего и не понял... Что это за дизайн, что это за отделочные материалы? Почему так всё перегружено, грубо. Эти золотые панели, а в них врезан монитор - настолько всё кандово, как это давит, не хватает воздуха, пространства! Да и в другой студии - тоже самое, так по цвету только отличаются. Словом Ужас! / Извиняюсь, художник - дизайнер А.Комшин /
Это не телеконал а зомбоящик вы показываете только показуху вам проплатили вы и гоните чушь вы приедте к нам в Братск и посмотрите что у нас творится в ковид центре где принимают и больных и здоровых всех вместе это просто ужас я с температурой 37.6 просидел там 4ч
Именно для Беловой: из 10 человек поступающих в больницы с ковидом - 8 человек привиты, и только двое не привиты... так из-за кого распространяется ковид 19? - из-за привитых или непривитых??? Прежде чем на всю страну делать такие заявления, стоит очень сильно подумать головой, а не молоть языком, даже если это посылы сверху...
Ведущая новостей в обтягивающем фиолетовом платье. . . Ну вот мы ,кто не старые развратники, а женского рода зрители. Не хотим смотреть на резиновые протезы размером больше её головы. Ну сделала и ладно. Показывай резину своему старому, который заплатил. Для кадра задрапируй одеждой что б зрителей от новостей не отвращало. Это гадко. Грудь больше головы, ... Читать отзыв Ведущая новостей в обтягивающем фиолетовом платье. . . Ну вот мы ,кто не старые развратники, а женского рода зрители. Не хотим смотреть на резиновые протезы размером больше её головы. Ну сделала и ладно. Показывай резину своему старому, который заплатил. Для кадра задрапируй одеждой что б зрителей от новостей не отвращало. Это гадко. Грудь больше головы, из телевизора вываливается. Все знают ,что такое может быть только у толстой женщины предпенсионного возраста. У молоденькой хрупкой женьщины грудь должна быть как у молоденькой козочки. Маленькая , изящная, девичья. . .уберите , пожалуйста, этот протезный ужас из кадра.
21.10.2021 В общем мне эта программа нравится.Но сегодня я ее до конца не посмотрела. Ваш молодой ведущий практически говорил один, перебивал собеседников, как всегда красовался.
Достоинства:
Поднимаются и обсуждаются интересные темы.
Недостатки:
Много говорят ведущие, перебивают, не дают закончить мысль говорившего.Особенно ваш молодой ведущий этим отличается.
Смотрим новости в 18:00 12 октября . Ведущей следует выучить ударения. Можно прочитать текст заранее и в спорных словах посмотреть куда ставить ударение . ОблегчИть и на вЕрфях, а не наоборот.
Оденьте и и хоть немного приукрасте телеведущую. Страшно смотреть на "селедку" в коротких штанах и темной мрачной куртке.Парни-телеведущие ХОРОШИ!Извините за мое мнение. Передачи же неплохие.
Пропаганда и ложь все что могу сказать про этот канал. Развитие техники СССР одно светлое пятно . Непонятные дебаты про плохую Украину уже надоели до блевотины. Упоротые кремлеботы с утра и до утра рассказывают про нашу счастливую жизнь и как о нас заботится наш президент. А вот если вы журналюги сходите в любую больницу в 100 км . от Москвы... Читать отзыв Пропаганда и ложь все что могу сказать про этот канал. Развитие техники СССР одно светлое пятно . Непонятные дебаты про плохую Украину уже надоели до блевотины. Упоротые кремлеботы с утра и до утра рассказывают про нашу счастливую жизнь и как о нас заботится наш президент. А вот если вы журналюги сходите в любую больницу в 100 км . от Москвы ,сходите к мусорным бакам пятерочки когда выбрасывают просрочку вы узнаете как мы живём и может у вас появяться проблески совести. И зачем мне нужен гипер звук ??? У нас каждый день падают самолёты , тонут корабли ,горят леса по всей России . Многие люди не живут ,а выживают. А мне рассказывают про плохую Америку и Украину . А где журналисты продались дьяволу в кремле.
Достоинства:
Уже не вижу
Недостатки:
Все что показывают это лож и пропаганда и стравливание нас с другими странами.
Вчера и сегодня, как и ранее смотрю передачу "Открытый эфир". Передача нравится, много интересных мнений и высказываний... Я не сторонник цензуры и отсталых мнений о свободе в одежде, но покажите мне телепередачи по актуальным вопросам политики и в целом положения дел в мире других стран, где телеведущие ведут передачу в спортивных штанишках. Я понимаю веяния моды, но, уважаемые, слепое следование... Читать отзыв Вчера и сегодня, как и ранее смотрю передачу "Открытый эфир". Передача нравится, много интересных мнений и высказываний... Я не сторонник цензуры и отсталых мнений о свободе в одежде, но покажите мне телепередачи по актуальным вопросам политики и в целом положения дел в мире других стран, где телеведущие ведут передачу в спортивных штанишках. Я понимаю веяния моды, но, уважаемые, слепое следование моде подобно стадному мышлению, которое не отягощено интеллектом. Если телеведущая хочет показать стройность своей фигуры и свою осведомлённость в вопросах молодёжной и спортивной моды, то это похвально, но смотрится неуместно, пошловато и глупо. Свободный "дресскод" похвален, но существует ли необходимость доходить до крайностей. Создаётся впечатление, что уважаемая телеведущая не успевает переодеться после посещения спортзала или пытается пополнить стройные и могучие ряды слепых последователей моды. Понимаю, это тоже способ привлечь к себе больше внимания, но в в интеллектуальной телепередаче "Открытый эфир" это выглядит как приобретение абонемента в Ленинскую библиотеку одной из героинь фильма "Москва слезам не верит" с целью посещения там курилки в поисках потенциальных женихов. Классика жанра! Тоскливо на душе, когда умный человек.... да вот так в коровью лепёшку с брызгами... Если честно, портит кадр своим видом! Прошу прощения за своё исключительно личное мнение! Никого не хотел обидеть. С уважением!
Уберите программу Сукачева о СССР. Он, заходился в истерике, когда ГКЧП делало бессильную попытку его сохранить. Сукачев - перевертыш. Бессталантный музыкант. Присосался к "Звезде". Смотреть противно. "Здравствуйте мальчики и девочки". Просто отвратно. Не понимаю почему это... на вашем канале
Вы сегодня смотрели сами свои новости в 11.00ч? Это что за ~эээ~канье такое репортера, который вёл репортаж с места взрыва жилого дома. Это же слушать было не возможно. Что за скудность лекики.? Слух режет. От ку да столько предлогов, лишних букв в лексике. Полнейшая деградация.
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.
Основные телепроекты канала Звезда:
Военная приемка Легенды цирка с Эдгардом Запашным Зверская работа Папа сможет? Одень меня, ну пожалуйста Ботаны Научный детектив Новости. Главное Служу... подробнее
Отвратительная передача Задело
Прямой эфир
"Между тем" с Наталией Метлиной
По новостям первый канал переплюноло
Передача Прямой эфир.
Клоуны в эфире
Ольга Белова
Все про Украину Сирию только не про рассию у
О программе СССР. Знак качнствп
Возмущение
Ужасно неприятный ведущий Он орёт постоянно.Тембр голоса раздражает. Создаёт впечатление ненормально
Уберите Охлобыстина
Об общей программе и предложение
Замечание по работе
Новое - не всегда хорошее!
Ужас с ковидлм
Ольга Белова посмела в прямом эфире обвинить невакцинированных
Пропаганда
О внешнем виде ведущих
О программе "Прямой эфир"
Нераскрывайтк в прямом эфире секреты нашего вооружения
Выучить правила ударений
ОблегчИть и на вЕрфях, а не наоборот.
О телеведущей
Канал или анал