Телеканал Звезда отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Звезда

Мнение о программе "Прямой эфир"

Калинченко Владимир Владимирович Калинченко Владимир Владимирович 21 декабря, 2020 год
Являюсь постоянным зрителем программы "Прямой эфир". Очень нравятся проблемы, сюжеты, и т.д., освещаемые программой.Но (!), крайне возмущен методом ведения программы ведущими! Предоставляют слово гостям программы, не дают возможности до конца высказать свое мнение, перебивают, к месту и нет пытаются вставить свои реплики, в результате обсуждаемая проблема и мнение гостей студии остается не до конца высказанная. Складывается впечатление, что ведущие сами... Читать отзыв Являюсь постоянным зрителем программы "Прямой эфир". Очень нравятся проблемы, сюжеты, и т.д., освещаемые программой.Но (!), крайне возмущен методом ведения программы ведущими! Предоставляют слово гостям программы, не дают возможности до конца высказать свое мнение, перебивают, к месту и нет пытаются вставить свои реплики, в результате обсуждаемая проблема и мнение гостей студии остается не до конца высказанная. Складывается впечатление, что ведущие сами по себе, а участники отдельно. Обратите внимание, что выступающие в студии пытаются БЫСТРО высказаться, что успеть до момента, когда ведущие его перебьют и начнут высказываться сами по себе!! Сейчас смотрю эфир 21.12.2020, но НЕЛЬЗЯ так не уважать гостей студии и постоянно их перебивать! Лучше меньше участников, но более объемно должно быть их выступление и мнение!!
Достоинства:
  1. Актуальность передачи
Недостатки:
  1. Не профессиональное ведение программы ведущими

Наталья Метлина мы так понимаем депутат

Гости москвы двойку метлиноц Гости москвы двойку метлиноц 14 декабря, 2020 год
Так какого ляда она делает на канале или просто для бабок и портов пролезла а дума и теперь отдыхает на двух зарплатах ,!;? Когда она на избирателей работает эта тетя-Мотя??? В стране нет нормальных людей патриотов которые бы сидели либо там либо сям и Работали бы. А эта одной метлинской щпдницей на двух сткюульях висит?

Отвратительная реклама презервативов

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Здравствуйте!До каких пор мы с детьми будем смотреть вашу мерзкую рекламу?Где голая женщина извивается в постели!Неужели нельзя ставить такие рекламы после 22:00?Убедительная просьба уберите эту рекламу,дети смотрят.Из-за этой развратной рекламы мы не смотри ваш канал.Просто омерзительно.

Задело это вообще зачем

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Информация одна везде, мнение автора обычное рядовое обывательское и половина рекламы в итоге, когда уже появятся талантливые ведущие, а не брат, сват..

Наверное хватит нести ахинею!

Раиф Раиф 11 декабря, 2020 год
Программе Открытый эфир. Вся Ваша студия занимается пустомелием. Бездельники Вы! Как бы Вы там лясы не точили, как бабы, по-вашему ничего не будет. Я приподношу историю своим детям, внукам, как я изучал в советской школе. А с 1993 года, своим потомкам расскажу, что Ельцин с евреями, англосаксами, американскими советниками, израильскими... Читать отзыв Программе Открытый эфир. Вся Ваша студия занимается пустомелием. Бездельники Вы! Как бы Вы там лясы не точили, как бабы, по-вашему ничего не будет. Я приподношу историю своим детям, внукам, как я изучал в советской школе. А с 1993 года, своим потомкам расскажу, что Ельцин с евреями, англосаксами, американскими советниками, израильскими снайперами, нашими деньгами в Москве устроил "Майдан ", расстреляв с танков Верховный совет. Позже, американцы поняли, что подобный Майдан чужими руками и нашими деньгами можно устроить на любом уголке нашей планеты без затрат, что и делают в настоящее время. Обидно, что наши " Иванушки " повелись на это. А от вашей болтовни, в лучшую сторону ничего в стране не изменится. Просто несете чушь и я думаю нашему поколению Вы не промоете мозги. У Вас Западная пропаганда и идеология. Если Вы страдаете безделием, то за период правления путиным (пишу с маленькой буквы), наши земли заросли бурьяном. Предлагаю Вашей студии в ручную, на полный штык лопаты вспахать. Поверьте, пользы от Вашей студии будет больше.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Все хуже и хуже

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Что больше фильмов других нет,надоели Смерш и Военная разведка.Одно и тоже крутите,раньше Ковпака крутили каждую неделю.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Болтовня

военный КАНАЛ

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
военный КАНАЛ. военных с пенсиями кинули очередной раз а вы о таиландских блядях ебнувшихся в бассейн рассказываете. ПОЗОР

Ведущие передач, погоды, реклама.

Раиса Зазаровна Раиса Зазаровна 8 декабря, 2020 год
Вчера смотрела интересную передачу про Рузвельта и поймала себя на мысли все ведущие(Маршал, Щербаков и другие кроме Чиндяйкина)Рассказывают и ходят по студии, присядут на сек. и снова ходят.И это мелькание, хождение раздражает так, что смотрю с закрытыми глазами. Ни у кого нет своего стиля ведения программы, им ТАК сказал режиссер-Первый ужас. Ведущая погоды Камалова и др., может режиссеру нравится,... Читать отзыв Вчера смотрела интересную передачу про Рузвельта и поймала себя на мысли все ведущие(Маршал, Щербаков и другие кроме Чиндяйкина)Рассказывают и ходят по студии, присядут на сек. и снова ходят.И это мелькание, хождение раздражает так, что смотрю с закрытыми глазами. Ни у кого нет своего стиля ведения программы, им ТАК сказал режиссер-Первый ужас. Ведущая погоды Камалова и др., может режиссеру нравится, что Камалова выходит в недопустимом декольте и длине подола, то мне, как зрителю эта вульгарщина и безвкусица не нравится - Второй ужас. Реклама для импотентов недопустима и два других ужаса недопустимы, на таком серьезном канале. Это малая часть того, что не нравится.Спасибо.
Достоинства:
  1. Люблю исторические программы, хронику, документальные фильмы про разведчиков, интересных людей, актеров и т.д.
Недостатки:
  1. Раздражители мешают смотреть интересующие меня передачи,фильмы, особенно реклама для импотентов, 10 минут фильм-реклама, снова 10 мин.фильм-опять реклама и т.д. пока не взорвешься.

Программа "Главное"

Вячеслав Вячеслав 6 декабря, 2020 год
Поработайте над поведением "ведущей" О.Беловой . Противно смотреть на её кривляния и вызывающее поведение в эфире . То стоит "руки в брюки" , то ногу за ногу - как прост...ка на панели (прошу прощения)! Это что , у вас в порядке вещей !? На неё люди смотрят ! С такими ведущими , ваш рейтинг вряд ли будет выше среднего !... Читать отзыв Поработайте над поведением "ведущей" О.Беловой . Противно смотреть на её кривляния и вызывающее поведение в эфире . То стоит "руки в брюки" , то ногу за ногу - как прост...ка на панели (прошу прощения)! Это что , у вас в порядке вещей !? На неё люди смотрят ! С такими ведущими , ваш рейтинг вряд ли будет выше среднего ! (хотя и сейчас не дотягивает).

Протест родителей

Многодетная мама. Многодетная мама. 3 декабря, 2020 год
Реклама в дневные часы не продумана руководством . Смотрим днём всей семьёй фильмы о войне и вдруг..."ловелас в постели АСС" и полуголая красотка или ещё что-то в этом духе. Уважаемые, наше родительское сообщество на вас в суд подаст за совращение малолетних.За последние годы качество материала упало.Смотрим вас реже и реже.А ведь так хорошо начинали.
Достоинства:
  1. Советские фильмы.
Недостатки:
  1. Новости и аналитика

пер Открытый эфир

Гость Гость 2 декабря, 2020 год
Нисут токую офинею. Панику. Ведущие, явно словно в реалити шоу, формируют все, давайте, а правда, неужели, не может быть, подтвердите, и тупые людишки, что там подтвердают. Ахинея полная, бредятина. Ведущие полный шлак........
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. шоу , нет адеквата.

Алексей Егоров Ведущий программы «Военная приемка»

Славян Славян 25 ноября, 2020 год
Ведущему надо было в своё время,хотя бы срочную отслужить,а потом орать на программах!Такое впечатление,что у ведущего плохо со слухом-с одной стороны,с другой-он же "профессионал"...Он что,не знает,если за спиной рванёт снаряд,его в микрофон всё равно будет слышно.Или у него с центральной нервной системой не всё в порядке? Тогда переместите его на канал,например,"ПОГОДА В РЕГИОНАХ".
Достоинства:
  1. Программа
Недостатки:
  1. Алексей Егоров
  2. Ведущий программы «Военная приемка»

Единственное, что можно смотреть

Татьяна Татьяна 24 ноября, 2020 год
На фоне остальных каналов "Звезда" - лучший. Нужно больше образовательных программ и больше истории. Такие люди как Казарский,Котляровский и др это не только героическая история армии и флота это еще и национальная гордость, а кто их знает. И если бы канал обратил на это внимание мне кажется он мог бы привлечь больше аудитории особенно молодежи

Так себе телеканал

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
Нахожусь в отпуске, решил посмотреть фильм""Оперативный псевдоним "". 10 минут фильм, 5 минут реклама! Ребята вы для людей работаете, или тупо бабло рубите? Жадные позорники.

Наверное хватит нести ахинею!

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
На данном канале я смотрю только военные фильмы снятые советскими режиссерами. Как только начинается про политику, я отключаю. Вопрос : Кому Вы хотите мозги промыть? Я думаю в данном случае Вы проплачены Западом. Почему всегда заканчивается Украина, Белоруссия, дескать хотели и у нас также развалить Россию. А что у нас все в порядке?... Читать отзыв На данном канале я смотрю только военные фильмы снятые советскими режиссерами. Как только начинается про политику, я отключаю. Вопрос : Кому Вы хотите мозги промыть? Я думаю в данном случае Вы проплачены Западом. Почему всегда заканчивается Украина, Белоруссия, дескать хотели и у нас также развалить Россию. А что у нас все в порядке? Майдан у нас прошел во главе Ельциным и США. Ни фабрик ни заводов, Все наши богатства в США в МВФ. Со всех сторон вывозятся наши богатства. Все страны бывшие соцлагеря все зависимы от Америки. Про Хабаровск молчат. Да и надоело уже слышать и смотреть :" А кто же, если не Путин...???" А может быть лучше будет, если его вместе с воровской сворой сместить с Кремля. Посмотрите какие прозрачные выборы в США, Молдове. А у нас все по указанию воровской элиты. Поэтому я напишу не нецензурной бранью, все мы, в том числе и Вы в " Звезде ".

Плохая ведущая о погоде

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Канал хороший,но каждое утро передает погоду Ольга Паршина и рекламирует себя, просит "взять это на заметку", до смешного. Хочется сразу переключить.

как то так

яков николаев яков николаев 10 ноября, 2020 год
Поему забыли Василия Васильевича Решетникова - г-полковника -ком дальней авиации - Героя Советского Союза......- наверное единственного - кто воевал с первого дня войны - в декабре ему - 101 год--........ не забудьте.

Вторая мировая

Алексей Алексей 25 октября, 2020 год
Спасибо что напоминаете показываете о страшной второй великой отечественной войне,сколько наших полягло за то чтоб сейчас бизнес поменялся,в нетаком жестоком формате был,что форд и продукция дженерал моторс мирно продавалась,чтоб заграничные олегархи неубивали,а мирно заставляли на них работать
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 1

Да что за новости

Алексей Алексей 22 октября, 2020 год
Балерину уволили с работы,вот это новость... А почему вы не освещает что регионы уже захлестнул беспредел мигрантов,благодаря толерантности нашего правительства.А почему вы не освещает к тему ,а если завтра война,то что дети кремля все почти учатсяx,имеют бизнес иигражжданстыо ы тех странах,которые априори наши враги .
Недостатки:
  1. Новости не касающиеся людей в стране

Военные новости

Алекс Алекс 22 октября, 2020 год
Такую ерунду несут. Хоть бы понимали в вооружении Ракеты вертолета называют воздух - поверхность. Тупо.

Военная тема

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Сегодня. 15 минут назад. В военной информаци́и из вертолета ракету назвала воздух- поверхность. Где она училась? Бездарность. Уволить и забыть о таких ведущих . Особенно в военных новостях.

Не о чём...

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Да ещё и лоха какого то сегодня выставили. Не ожидал. Всех перепутал. Раньше прислушивался. После сегодня, крепко подумаю. По ходу до сегодня не думал, а нужно было.?!

Плохо очень плохо

Гость Гость 14 октября, 2020 год
Что за телеканал все вранья армяни вас всех купили Азербайджане нету боевиков мы не нужендаемся 300 тысячи у нас солдаты

Смотрим канал с удовольствием

Наталья Наталья 4 октября, 2020 год
Документальные фильмы о истории нашей страны, наша семья смотрит с удовольствием ваш канал. Спасибо.

Задело о задело

Роман романов Роман романов 3 октября, 2020 год
Кто платит им за эту ерунду ,почему никого незадевают повышение пенсионного возраста ,ухудшение жизни ,подорожание цен ,а,какую-то хрень куда то лезут ,ну просто чушь ,или я живу где-то не тут или
Достоинства:
  1. Необнаружил
Недостатки:
  1. Все по сценарию ,лапша на уши.

Отстойная передача

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
Прекрасный канал, но к чему эта дибильная программа Открытый эфир? что Вы там обсуждаете? Вы что-то сможете изменить? Стадо заумных людей, монгал ещё поставьте

Митинги в Хабаровске

Гость Гость 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, вы говорите о Белоруссии, Украине, США...., а как же люди нашей страны? Или мы, дальневосточники, со своим мнением, со своими проблемами и болью не нужны стране, не интересны СМИ? Как вы можете 2 месяца не замечать Дальний Восток?

огромная просьба к звукорежессерам

гость гость 8 сентября, 2020 год
Очень просим вас убавить громкий звук рекламы после 21-00, ну очень громкая реклама в ночное время. И пошли вы к черту с вашими 100 символами в тексте, без которых невозможно опубликовать текст в несколько строк.

Комментаторы просто ноль..(мягко сказано)

Юрий Юрий 31 августа, 2020 год
Танковый биатлон..вообще..освещает..бестолочь..ничего не понимающая...жуть...confused комментатор просто ничего не понимает..о чем говорит...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно...

Реклама на канале

Андрей Андрей 30 августа, 2020 год
Невозможно смотреть фильмы. Реклама часто и долго . Вы из за своей жадности телезрителей потеряете. В интернет уйдут последние.В моем лице вы зрителя потеряли. Прощайте.
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка