ТЕЛЕКАРТА отзывы

Отзывы зрителей
ТЕЛЕКАРТА

Прекрасное тв

Ригли 24 марта, 2016 год
Подключили себе в квартиру телекарту буквально полгода назад, приемник купили SD формата, так как подключили стандартный пакет каналов. А вот в прошлом месяце наш оператор принес такую новость, после которой мне кажется пора менять свой ресивер на HD, это ж больше каналов и качественнее! Надо было сразу брать топовое оборудование, чето не подумали заранее..))

Telekarta

Gurutv 29 февраля, 2016 год
При подключении телекарты на оборудовании экономить не стал. Купил тарелку 0.8 плюс ресивер HD, подключил безлимитный пакет. По итогу при нынешних ценах все равно доступно. Смотрю вот уже около полутора лет, за это время количество каналовдаж увеличилось, появляются новые тематические каналы. Постоянно проходят какие то акции, в некоторых дочь даже участвует – не вникаю, правда.

телекарта тв

Роберт 26 февраля, 2016 год
Купил комплект телекарты пару недель назад. Выбирал исходя из отзывов в инете. Доверился так сказать общественному мнению, ну пока что вроде все норм. Установкой сам не занимался, так как ничего не понимаю в тарелках и спутниках) мастер справился довольно быстро, мне осталось только щелкнуть пультом и начать смотреть тв. В целом все нравится, цены привлекательные, каналов много. Все ожидания оправдались)

Телекарта

Игорь Корнеевич 25 февраля, 2016 год
Я оооочень люблю смотреть кино, поэтому у меня в дополнение к базовому пакету «стандартный» еще «мировое кино». Реально там показывают интересные фильмы, могу даже все выходные почти не отрываясь смотреть телевизор)) А главное все качественно, картинка и звук четкие, цена – вообще самый главный плюс. Она и была когда то решающей при выборе, тк выбрать то трудно среди кучи предложений.

Норм оператор тв

Гость 24 февраля, 2016 год
Смотрю Телекарту уже три года. В прошлом году менял ресивер на рекомендованный HD формата, стало намного интересней. Недавно была приятная новость – на стандартном пакете появился канал для медитации, Slow называется. Можно бесконечно смотреть на различные природные процессы в реальном времени, и это намного лучше после тяжелого рабочего дня. Новости я только утром смотрю, а вечером приятно просто посидеть расслабиться,... Читать отзыв Смотрю Телекарту уже три года. В прошлом году менял ресивер на рекомендованный HD формата, стало намного интересней. Недавно была приятная новость – на стандартном пакете появился канал для медитации, Slow называется. Можно бесконечно смотреть на различные природные процессы в реальном времени, и это намного лучше после тяжелого рабочего дня. Новости я только утром смотрю, а вечером приятно просто посидеть расслабиться, подумать о жизни) планирую перейти на безлимитный пакет, там целых два канала такого направления, да еще и в HD.

Виктор 15 февраля, 2016 год
Странные у вас мнения.
100 каналов за 1200р очень даже нормально. И качество хорошее и HD есть. Нас устраивает. Иногда подключаем Виасаты.

Телекарта норм тв

MirTrudMai 28 января, 2016 год
Подключился к Телекарте в прошлом году еще по акции. Тарелка на даче стоит, летние месяцы все равно там проводим всей семьей, вечерком порой просто интересно отдохнуть и посмотреть телевизор. Есть семейные каналы, очень их любим. По моим расчетам вообще копеечное тв Советую!

Telekarta

Дмитрий 27 января, 2016 год
Спутниковое телевидение наша семья смотрит достаточно давно – уже более четырех лет. И все это время у нас только один оператор – Телекарта. В прошлом году поменяли ресивер на современный HD, это очень удобный приемник хочу я вам сказать. Кроме качественной картинки на каналах, нравится очень функция отложенный просмотр. Удобно!

разница чувствуется

Виктор Харламов 25 января, 2016 год
У нас раньше кабельное тв было, в основном федеральные каналы, ну в целом где-то около 30 штук. Вообще с тв никогда не заморачивались. Подключили Телекарту – теперь смотрим 100 каналов, да и цена не бьет по карману. НА вкус и цвет можно подобрать то, что нравится смотреть, притом что каналов с рекламой минимальное количество и они не мешают просмотру.

В целом отлично

Панин Александр 25 декабря, 2015 год
Мы купили тарелку 0.6 когда подключались к телекарте, сейчас уже стало ясно, что надо было брать больше. У нас местность совсем не подходит для приема сигнала со спутника, много домов многоэтажек вокруг, но тем не менее даже с нашей тарелкой норм показывает. 0.8 будем покупать через пару месяцев.
1 согласен 1 не согласен

Удобно

Николай 22 декабря, 2015 год
У меня телекарта уже больше года, по впечатлениям за это время – весьма беспроблемный оператор спутникового тв, заплатил за год или два и смотри себе спокойно. Сбоев никаких не было, тарелка ловит прекрасно, настроить ресивер не составило большой трудности. Кстати, недавно вышло мобильное приложение Телекарты, удобная штука, пока только баланс отслеживаю.
1 согласен 1 не согласен

Гость

Иван 14 декабря, 2015 год
Все просто . В первые несколько дней после активации доступны почти все каналы для ознакомления. Далее остаются лишь те каналы, которые должны быть согласно выбранному пакету. Если у вас пакет Стандарт за 1200р, то каналов будет около 80-ти. Если Безлимитный за 3600р в год, то и каналов около 200.
Смотря что вы подключали. Статус подписки проверяется на сайте

кидалово

Стасян 11 декабря, 2015 год
Привет всем!купил неделю назад комплект телекарта хороший HD рисивер аж 250 каналов показывала вчера половина пропала все TV1000..... и VIASAT.... что делать не знаю всё проплачено на пол года вперед, звонил операторам они друг на друга переводят и задного отдела в другой и не чё толком не делают говарят у вас всё ништяк!!я ахуеваю над ними как они работают там!два... Читать отзыв Привет всем!купил неделю назад комплект телекарта хороший HD рисивер аж 250 каналов показывала вчера половина пропала все TV1000..... и VIASAT.... что делать не знаю всё проплачено на пол года вперед, звонил операторам они друг на друга переводят и задного отдела в другой и не чё толком не делают говарят у вас всё ништяк!!я ахуеваю над ними как они работают там!два раза трубку бросали!

Иван 7 декабря, 2015 год
Так вам к продавцу надо. Гарантия же действует. Все должно работать. Пусть поменяют.

Гость 7 декабря, 2015 год
Нормально все. Никаких описанных проблем, слава Богу, нет вовсе.
Все работает. Подключил на год Viasat Premium, так он дешевле в 2 раза, чем на НТВ+. Супер! Новые фильмы в HD качестве. Когда интернет плохой такое не скачаешь :)
Вам, видимо, с продавцу надо, раз ресивер нерабочий. Гарантию же никто не отменял.

Гость

Гость 2 декабря, 2015 год
Вы еще Триколор с регулярной добровольно-принудительной заменой ресиверов и НТВ с конскими ценами не видели.
4-ый год смотрю. Все в порядке. Просто настроить надо как следует и забыть о проблемах.

ЗАменил ресивер - стало лучше

Scorp 1 сентября, 2015 год
Поменял свой старенький ресивер на новый HD – такого качества я даже не ожидал. И картинка ярче и сигнал четче, и помех совсем нет. Думаю вот тарелку побольше поставить, хотя и так нормально, но все же если взялся оборудование обновлять, то надо довести это дело до конца. Плачу за стандартный пакет плюс пару пакетов с кино и мультфильмами – для... Читать отзыв Поменял свой старенький ресивер на новый HD – такого качества я даже не ожидал. И картинка ярче и сигнал четче, и помех совсем нет. Думаю вот тарелку побольше поставить, хотя и так нормально, но все же если взялся оборудование обновлять, то надо довести это дело до конца. Плачу за стандартный пакет плюс пару пакетов с кино и мультфильмами – для себя и ребенка. Все это выходит чуть больше 2000 в год, по мне вполне адекватная цена.

Хорошее ТВ

Yan 25 августа, 2015 год
Мне приходилось пользоваться разными спутниковыми ТВ, но все-таки я предпочитаю Телекарту. Сейчас у меня отличный тариф 100 рублей в месяц, картинка прекрасная даже для SD ресивера, каналами можно щелкать бесконечно долго, в сравнение с другими российскими операторами вообще не идет никак. Отрицательным отзывам не особо доверяю, т.к. у меня лично все хорошо с телекартой и не было никогда никаких проблем)

телекарта

Олеся 30 июля, 2015 год
Купили на дачу дешевенький ресивер и тарелку 0.6 чтобы смотреть телевизор. Спутник ловит отлично, сейчас все лето на даче практически живем, если бы не было телевизора – я не знаю чем там еще можно развлекаться) сигнал хороший, даже в непогоду.

супер тв

staskel 28 июля, 2015 год
Я с телекартой познакомился в позапрошлом году еще, когда у брата жил два месяца. У него огромный телик на пол стены, реально, я даже подумать не мог что буду щелкать пультом так долго. Подключил себе дома стандартный пакет, там сто каналов, есть конечно не очень интересные, я например спорт не люблю, но вот документальные фильмы обожаю, расширяю так сказать свой... Читать отзыв Я с телекартой познакомился в позапрошлом году еще, когда у брата жил два месяца. У него огромный телик на пол стены, реально, я даже подумать не мог что буду щелкать пультом так долго. Подключил себе дома стандартный пакет, там сто каналов, есть конечно не очень интересные, я например спорт не люблю, но вот документальные фильмы обожаю, расширяю так сказать свой кругозор)

отличное тв

Лидия Зимина 2 июля, 2015 год
Всегда бесперебойное вещание, по совету друзей подключились и не жалеем. Сейчас 200 каналов на любой вкус, платим 4 776 в год за безлимит и ещё пару тысяч в среднем за доп. Пакеты.

про телекарту

Yan 1 июля, 2015 год
Абсолютно доволен что наконец подключился к Телекарте. До этого пользовался и триколором и нтв. Телекарта оптимальный вариант по цене и по подбору каналов. Купил себе ресивер телекарты, сделан хорошо, со всеми нужными опциями, вплоть до возможности записать передачу, и разумеется, в ресивере есть разъём юсб для флешки – не понимаю, зачем делать приёмники без этого разъёма, когда сейчас флешками пользуются... Читать отзыв Абсолютно доволен что наконец подключился к Телекарте. До этого пользовался и триколором и нтв. Телекарта оптимальный вариант по цене и по подбору каналов. Купил себе ресивер телекарты, сделан хорошо, со всеми нужными опциями, вплоть до возможности записать передачу, и разумеется, в ресивере есть разъём юсб для флешки – не понимаю, зачем делать приёмники без этого разъёма, когда сейчас флешками пользуются почти все. Короче, ресивер вышел недорого, если сравнивать с триколоровским, а опций больше. Пакеты каналов очень грамотно подобраны, стоят недорого, в среднем, пакет на 15 каналов стоит 60 рублей в месяц, но это каналы в HD, и собранные по одной тематике. Особенно рекомендую пакет Открытия, самые крутые каналы, на мой вкус, там.

Триколор лучше

sagamorr 16 июня, 2015 год
Нужно было спутниковое ТВ на дачу. Сначала взял Телекарту, но сигнал был плохой, дача 70 км от Москвы. Перенастраивали несколько раз, не помогло..
После этого поставил Триколор ТВ, работает в любую погоду, качество отличное. Установку заказывал в компании НаноСат.
1 не согласен Показать 1 ответ

Моя телекарта

Igor Rurk 2 июня, 2015 год
У нас в регионе отлично ловит и со спутника Интелсат и с Горизонта, так что качество вещания всегда стабильно очень высокое. Достаточно тарелки 0.6. Давно уже пользуюсь Телекартой и сменить оператора мысли даже нет, у нас в селе у всех Телекарта, все качество ТВ довольны.

Для домика за городом

alsunya 29 апреля, 2015 год
Для дачного домика за городом хороший выбор. У нас всегда было спутниковое на даче, и телекарта последние года 3, устраивает абсолютно, качество HD, можно смотреть без малейших помех на крутом телевизоре, каналов полно.
Почти у всех соседей точно такая же телекарта стоит.

Нет проблем

Yulya 26 марта, 2015 год
У меня была тарелка 0.6, и я недавно сменила её на 0.8 – ребята, это принципиальная разница. Мне и в голову не приходило, что это так важно, даже с хорошим ресивером, недостаточно большая тарелка может приносить неприятности в непогоду. Я грешила на оператора, но у многих моих соседей тоже Телекарта – и никаких проблем. Моя проблема, как мне казалось, в... Читать отзыв У меня была тарелка 0.6, и я недавно сменила её на 0.8 – ребята, это принципиальная разница. Мне и в голову не приходило, что это так важно, даже с хорошим ресивером, недостаточно большая тарелка может приносить неприятности в непогоду. Я грешила на оператора, но у многих моих соседей тоже Телекарта – и никаких проблем. Моя проблема, как мне казалось, в естественных преградах сигнал, вокруг дома много деревьев, которые выше дома. Не очень далеко высоковольтная линия – с тарелкой 0.8 таких проблем вообще нет! Ресивер у меня старый остался, то есть дело было не в нём, а именно а антенне.

Отличный выбор

zemlyani4ka 17 марта, 2015 год
Никого не слушая купила телекарту – и абсолютно довольна. Зачем мне было переплачивать, если я получила почти такое же количество каналов как и все, кто советовал мне других операторов, у меня отличное качество картинки, ничем не уступает любому другому оператору, и цены, которые гораздо мягче, и цены на тарифы, и сама аппаратура дешевле. Ну и зачем мне было слушать все... Читать отзыв Никого не слушая купила телекарту – и абсолютно довольна. Зачем мне было переплачивать, если я получила почти такое же количество каналов как и все, кто советовал мне других операторов, у меня отличное качество картинки, ничем не уступает любому другому оператору, и цены, которые гораздо мягче, и цены на тарифы, и сама аппаратура дешевле. Ну и зачем мне было слушать все эти отзывы? Я рада, что в итоге поступила разумно, и оценив по всем критериям выбрала Телекарту!

Телекарта рулит

Muza Dodonova 2 марта, 2015 год
Вот! Хоть кто-то правду написал, а то может сложиться впечатление, что телекарта и правда отключает каналы)) Конечно не отключает!

проблемы тех, кто не любит телекарту - надуманные

Панин Александр 27 февраля, 2015 год
Да, конечно это беда не телевидения, а неопытности того, кто приобретает комплект подключения. Во-первых, не умеете сами, заплатите мастеру 700 рублей, он вам всё настроит. Во-вторых, покупайте рекомендованное оборудование, это гарант того, что вы будете смотреть всегда в хорошем качестве независимо от погоды.
ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Телевидение

ТВ-канал "МИР"