Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Стильное платье

Первый раз заказывала что-то в Шоп Энд Шоу. Спасибо оператору за помощь с выбором. Купила платье Клодетт в фисташковом цвете 58 размера. Размер соответствует, платье отлично село, в меру свободное и комфортное. Пошито отлично, с ровными швами и без торчащих ниток. Ткань приятная к телу.
Большое спасибо за добрые слова!
Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.

Очень нравится магазин

Ангелина Минина 13 июня, 2023 год
Лично мне, очень нравится шопэндшоу. Уже всем подругам посоветовала этот магазин. Одежда тут действительно качественная, все на высшем уровне сделано. Недавно купила пальто на весну «Найли», такое оно стильное, выделяет тебя из толпы однозначно)

Всем довольна

Лиза Поклонкина 11 июня, 2023 год
Хочется похвалить сотрудников колл-центра. Когда у меня возникали вопросы по товару, сотрудники всегда отвечали на интересующие вопросы. Плюс давали полезные советы по товарам. И так купила тут уже много вещей, всем довольна.

Рекомендую этот магазин

Алена Иванова 10 июня, 2023 год
Прикольные вещи можно найти здесь. Круто, что часто бывают скидки на товары, можно купить то, что давно хотел, с хорошей скидкой. Я как раз урвала косуху Мирелла и счастлива) Всем рекомендую этот магазин.

Хорошее качество

Тая Анисимова 10 июня, 2023 год
Заказывала много одежды в этом теле магазине, хорошее качество и адекватные цены. Мне нравится, как демонстрирует одежду Арина Нагаева, всё подробно рассказывает и сочетает одежду в красивые образу
Ждем Вас снова!

Ни разу не возвращала товары

Ямашкина Александра 24 апреля, 2023 год
Сбылась мечта о кардигане именно с Шоп энд Шоу! В эфире посмотрела, как «Шейди» сидит на молоденьких моделях, но мне 40+ тоже подошел. Выбор цветов очень большой, поэтому есть варианты комбинирования с гармоничными или контрастными оттенками. Фасон удачный и для повседневного ношения, и на работу. Трикотаж качественный, петелька к петельке. Цена - лучше не придумаешь!
Ждем Вас снова!

Один из моих любимых телемагазинов

Елизавета Курпита 22 апреля, 2023 год
У Шопэнд Шоу интересная подача сведений о предлагаемых товарах, много полезных советов. Ведущие на позитиве, это настраивает на желание слушать дальше и не отключаться. Так, во время эфира увидела блузу Исабель и различные варианты сочетания с брюками, юбками. Купила со скидкой. Качество порадовало.

Отличный формат работы

Есения Кавко 18 апреля, 2023 год
Похвалю богатый выбор украшений и других изделий, а также круглосуточную работу телемагазина. Например, можно сразу купить комплект типа Сказка Океана по супер отличной цене и получить заряд позитива от улыбчивых ведущих. И это в любое время суток!

Магазин, проверенный временем

Анастасия Зигулина 15 апреля, 2023 год
Давно уже заказываю различную одежду в шопэндшоу. Ни разу пока он меня не подводил, надеюсь все и дальше будет хорошо. Огромным плюсом этого магазина является то, что тут и правда большой ассортимент товара. На любой вкус можно выбрать. Иногда просто не могу оторваться, потому что все листаю и листаю товары, любуюсь и выбираю себе что-то новенькое.

Грамотные советы от Арины Нагаевой

Анна Цветкова 12 апреля, 2023 год
У шоп энд шоу просто нереально классная ведущая по моде Арина Нагаева. Благодаря ее советам я наконец-то избавилась от ненужных вещей в гардеробе и собрала себе качественные луки, которые подходят именно мне. Вещи некоторые мои, некоторые из магазина, научилась сочетать их. Спасибо!

Интересные программы

Амина Романова 9 апреля, 2023 год
Смотрю у шоп энд шоу программу про моду и интерьер дома, уже успела обновить гардероб и для квартиры прикупить кое-что. Отличные дизайнерские решения точно освежили мою квартиру, да и меня тоже)))

Мне советы очень помогают

Евгения 5 апреля, 2023 год
Для меня очень ценно, что во время выпуска можно не только на вещи посмотреть и заказать их, но и послушать советы опытных стилистов. Это же тоже очень важно, уметь правильно подбирать гардероб и составлять грамотные образы. Мне советы очень помогают.
Ждем Вас снова!

Мне так нравится Шоп энд Шоу!

Наталья 2 апреля, 2023 год
Мне так нравится Шоп энд Шоу! Часто смотрю по телевизору, полгода назад решилась делать покупки и не могу теперь остановиться 😊 Качество у вещей тут отличное.

всегда очень большой ассортимент

Вероника Морозова 21 марта, 2023 год
Нравится Шоп энд шоу тем, что тут всегда очень большой ассортимент одежды) Можно целый образ подобрать сразу же) От души рекомендую этот телемагазин)

Хороший магазин

Наталья В 7 февраля, 2023 год
Натыкалась на передачи магазина, когда каналы листала и стала заказывать у них. Нравится, что шопэндшоу устраивает такие подробные презентации, сразу понимаешь, что от покупки ждать. Радует большой размерный ряд модных вещей

Нравится магазин

Маргарита Маслова 1 февраля, 2023 год
Уже несколько лет смотрю эфиры Шоп Энд Шоу, так интересно, помогает отвлечься от повседневных дел и зарядиться положительными эмоциями. Иногда заказываю здесь домашний текстиль или одежду, большой выбор и по ценам приемлемо.

акции радуют

Лариса Р. 18 июня, 2022 год
В Шоп энд Шоу большой выбор домашнего текстиля, есть разные размеры и виды, в плане расцветок и комплектации. Цены разные, по акции можно купить качественный и красивый текстиль.

Простота заказа

Валерия 29 мая, 2022 год
Больше всего мне нравится то, что заказ оформить можно без малейших проблем. причем, сделать это одинаково удобно можно как через сайт, так и во время просмотра через телемагазин. Доставляют нормально, без серьезных проблем, не раз заказывала уже, но чтобы прям серьезные задержки, такого не было. товар приходит надлежащего качества

Широкий ассортимент

Татьяна К 24 мая, 2022 год
Из всех телемагазинов, которые я когда-то видела, этот мне нравится больше всего. Потому что тут и ассортимент разнообразный, и выпуски тоже о разном. Не крутят одно и то же, каждый раз что-то новое и интересное. С ценами все в полном порядке, есть выгодные предложения, на которых серьезно экономишь

Работа мне по душе

Ирина 22 мая, 2022 год
Я много лет работаю в продажах, в принципе, мне это всегда нравилось. Но тут позитивный момент в том, что люди в основном сами заказывают. Не надо никого обзванивать, навязывать что-то. Ну и самое главное преимущество, что не нужно на работу ездить, можно спокойно работать удаленно из дома.

Интересно посмотреть

Светлана 19 мая, 2022 год
Мне нравится не только покупать тут, но и просто посмотреть. Потому что программа ориентирована на людей, есть много интересных фактов о продаваемой продукции. Манера вести программу интересная, бывает, что даже не заметил, как прошло два часа твоего зависания у телевизора)). Цены адекватные, особенно на позиции ЦТС. Можно выгодно что-то приобрести

Работа по мне

Валерия Царева 30 апреля, 2022 год
Устроилась оператором колл-центра в Шоп энд Шоу. Давно хотела работать из дома, а тут полная удаленка! Очень удобно и зарплата хорошая. И в целом общение моя сильная сторона, поэтому работать нравится. Зп платят всегда вовремя, есть возможность получить премию. Скучаю по живому общению, иногда все-таки хочется поговорить с коллегами и выгулять туфли в офис
Достоинства:
  1. зарплата, коллектив
Недостатки:
  1. не хватка живого общения

Одежда супер)

Светлана Боровкова 28 апреля, 2022 год
В Шоп энд Шоу столько всего полезного! Оля и Арина рассказывают как сочетать вещи, составляют комплекты на разные случаи жизни. Много разных вещичек для девушек с разными формами, уже подобрала себе весенние луки на этот сезон! И заказать легко, просто позвонить и все.

Обожаю это шоу

Алена Рогожина 26 апреля, 2022 год
Всей семьей смотрим выпуски! Даже мужу нравится, особенно передача про технику, там всякие новинки показывают. А я смотрю на косметику, одежду и обувь. Уже заказали себе кучу всего, доставка оперативная и вещи хорошего качества. Нравится разнообразие ассортимента. Вот подумываю что-то еще взять для кухни.

Удобный формат шоу

Яна Орешкина 24 апреля, 2022 год
Предпочитаю «Шоп энд Шоу» заказам в интернете! Здесь показывают одежду на моделях с моим телосложением. Составляют сразу комплекты, которые можно заказать целиком. И вижу, как реально будет сидеть платье или блузка на моих формах. Еще и доставляют быстро!

Полезная программа

Борис Копытин 21 апреля, 2022 год
Не любитель телевизионных шоу, но эта передача мне нравится. Тут показывают товары в действии, рассказывают про них все. Дают советы, эксперты реально разбираются в своем деле. Так по наводке Олега Сотникова купил сушилку для продуктов, остался доволен.

качеством довольна

Тамара 27 марта, 2022 год
Нравится смотреть эфиры Шоп Энд Шоу, всегда заряд хорошего настроения получаю. Покупала здесь два комплекта постельного белья. Качеством осталась довольна, размеры соответствуют заявленным. Пошиты хорошо, окрашены однородно, после стирок не линяют.

нравятся кухонные товары

Ирина Карахинова 23 марта, 2022 год
Постоянно по телевизору смотрю Шоп Энд Шоу. Что-то покупаю нечасто, но качеством товаров неизменно остаюсь довольна. Очень нравятся кухонные товары и текстиль для дома. Сейчас собираюсь обновить себе здесь тюль.

большой выбор

Полина 21 марта, 2022 год
Шопэндшоу покорил меня тем, что у них есть стильная одежда даже больших размеров. Обычно в магазинах от 50 размера только мешки висят, а тут легко можно собрать себе прикольный стильный лук для девушки любой комплекции)

семья в восторге)

Вера 18 февраля, 2022 год
Включаю шоп энд шоу на фоне, пока домашнпими делами занимаюсь. Целенаправленно ничего не ищу, но уже несколько раз заказывала там что-то для дома или для кухни. И очень даже не зря, от сэндвичницы, например, вся семья в восторге)) А я ее еще и взяла со скидкой.
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное