Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

отвратительно

mihrunya 9 марта, 2019 год
Оставлю освой отзыв,так как на официальном сайте мой негативный отзыв не оставляется! Моей мамой были приобретены за большие деньги 2 комплекта 2хспального постельного белья. Один из них, не соответствует размерам,простынь 223*192 (220*200), пододеяльник 216*163 (215*175), наволочка 67*65 (70*70), простынь мала в длине и не покрыл полностью матрац (размер матраца 200*162)!!! Ткань бязь ужасно грубая,некачественная и дешевая! Второй экземпляр "Летний микс"... Читать отзыв Оставлю освой отзыв,так как на официальном сайте мой негативный отзыв не оставляется! Моей мамой были приобретены за большие деньги 2 комплекта 2хспального постельного белья. Один из них, не соответствует размерам,простынь 223*192 (220*200), пододеяльник 216*163 (215*175), наволочка 67*65 (70*70), простынь мала в длине и не покрыл полностью матрац (размер матраца 200*162)!!! Ткань бязь ужасно грубая,некачественная и дешевая! Второй экземпляр "Летний микс" с божьими коровками - сатин, а на вид как полиэстер,упакован в прозрачную, без картинки упаковку, молнии на наволочке и пододеяльнике самые дешевые, не красиво торчат длинные нитки,размеры белья в пределах 1 см от указанных на упаковке и главное,я не нашла ни одной этикетки о правильном использовании, глажке, стирке и тд, НИ ОДНОЙ! Такое впечатление,что они их шью в подвале! ПОЗОР! Наживаетесь на бедных людях, товар не качественный и дорогой! Куда прикажете девать эти комплекты? Не стыдно? Вы сами то хоть знаете,что продаете! Прокуратуру на вас наслать надо
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не соответствует качеству
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 6 мая, 2019 год
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Для подтверждения корректности оставленного Вами отзыва, нам необходим Ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившихся обстоятельствах, которые указываются Вами в обращении.

БЕСПРЕДЕЛ

Людмила 5 марта, 2019 год
Когда наконец найдется управа на этих беспредельщиков? Показывают качественный товар-приходит полный отпад. Товар не соответствует никаким нормам-ни размерам ни качеству пошива. Такое чувство что все это производится в каких-то подпольных цехах и шьются вещи непонятно кем. И ведь невозможно добиться никакого вразумительного ответа. АУ! Правоохранительные органы ГДЕ ВЫ?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателям

Размерчик?

Гость 28 февраля, 2019 год
Вещи ношу 60-62 размера в зависимости от вида и назначения. Тунику заказала 62-64 но влезть в нее не смогла-в рукавах даже ладони не пролезли. Такое чувство что рукава шили на детский размер или ткани не хватало. Перемеряли все подруги и никто не смог втиснуть руки в рукава. Такая же история и с юбкой-меньше заявленного на два размера. Складывается впечатление что... Читать отзыв Вещи ношу 60-62 размера в зависимости от вида и назначения. Тунику заказала 62-64 но влезть в нее не смогла-в рукавах даже ладони не пролезли. Такое чувство что рукава шили на детский размер или ткани не хватало. Перемеряли все подруги и никто не смог втиснуть руки в рукава. Такая же история и с юбкой-меньше заявленного на два размера. Складывается впечатление что работают с каким-то подпольным производством. Кого-то Роспотребнадзор и прочие дрючат по полной. А здесь все на все закрывают глаза и БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА расцветает пышными цветами. НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ ГДЕ ВЫ?

Врут уже в открытую

Вера Дмитриевна 28 февраля, 2019 год
Заявление на возврат денег 1998600 от 29.01.2019 на сумму 13294 рубля.Посылка с товаром получена 31 января.Созваниваюсь каждый день! Вчера сказали,что деньги отправлены 15 февраля,а то,что их на почте нет,не их проблема! Устала ругаться,первый раз за свою 58 летнию жизнь встречаюсь с такой циничностью,обманом и безответственностью. Ну скажите честно,что вам жалко расставаться с чужими деньгами и вы этого делать не... Читать отзыв Заявление на возврат денег 1998600 от 29.01.2019 на сумму 13294 рубля.Посылка с товаром получена 31 января.Созваниваюсь каждый день! Вчера сказали,что деньги отправлены 15 февраля,а то,что их на почте нет,не их проблема! Устала ругаться,первый раз за свою 58 летнию жизнь встречаюсь с такой циничностью,обманом и безответственностью. Ну скажите честно,что вам жалко расставаться с чужими деньгами и вы этого делать не собираетесь.Обидно сил нет,НИКОГДА больше заказывать ничего не буду,еще олного раза мое сердце не выдержит.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Воры и обманцики

Вера Дмитриевна 26 февраля, 2019 год
Верните деньги за товар!!!!Ваши барышни на телефоне просто задолбали!!! Заявление от 29 января 2019 г.1998600 Пусть Вам всем будет плохо,ведь вы обманули инвалида и пенсионера
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сам магазин один минус

Водолазка фирмы Беенита Бини

Зотова Татьяна Борисовна 26 февраля, 2019 год
Как Вам не стыдно впаривать такое фуфло.Размеры совершенно не соответствуют заказала размер 58-60 а ношу 56.Это просто ужас.Нетслов чтобы всё это описать .С неё сыпется блеск. сама вся в блеске и вся квартира блестит он буквально сыпется.Короче 1500 рублей коту подхвост.А для меня это деньги я пенсионер.А совесть вы видимо потеряли давно раз такое г..... продаете и она... Читать отзыв Как Вам не стыдно впаривать такое фуфло.Размеры совершенно не соответствуют заказала размер 58-60 а ношу 56.Это просто ужас.Нетслов чтобы всё это описать .С неё сыпется блеск. сама вся в блеске и вся квартира блестит он буквально сыпется.Короче 1500 рублей коту подхвост.А для меня это деньги я пенсионер.А совесть вы видимо потеряли давно раз такое г..... продаете и она вас не мучает.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. -Одни минусы

Вы кто?

Гость 26 февраля, 2019 год
Интересно Кто и на каком отборе присвоил звание "Лучший телемагазин"? Вы худшее что появлялось на экранах телеви дения. Невозможность добиться вразумительного ответа переходит все границы. От ваших ведущих только и слышишь-моя мамочка мои доченьки. А ведь мы тоже мамы и хотели-бы Доброго и честного отношения к себе. Но для вас мы только средство для получения баснословных прибылей и вы никак... Читать отзыв Интересно Кто и на каком отборе присвоил звание "Лучший телемагазин"? Вы худшее что появлялось на экранах телеви дения. Невозможность добиться вразумительного ответа переходит все границы. От ваших ведущих только и слышишь-моя мамочка мои доченьки. А ведь мы тоже мамы и хотели-бы Доброго и честного отношения к себе. Но для вас мы только средство для получения баснословных прибылей и вы никак не хотите отвечать за некачественные товары.Я уже две недели пытаюсь добиться ответа на свой вопрос-но меня просто динамят. Никто не хочет отвечать за свои косяки. Сегодня терпение кончилось и я написала заявление в Роспотребнадзор . Возможно хоть там найдется управа на этот (с позволения сказать) "магазин нового поколения" который просто издевается над покупателями. Советую сделать то-же всем кто от них пострадал. Иначе их не остановить.
Достоинства:
  1. кошмар
Недостатки:
  1. просто ужас

Где мои деньги?

Вера Дмитриевна 26 февраля, 2019 год
Заказ ждала почти 3 месяца,выкупила.Из 8 вещей подошли только 2! Сделала возврат ,31 января посылку получили и вот уже 27 дней я жду деньги! Одни операторы говорят,что отправили,другие,что нет! Одно вранье!!Для меня 13 тысяч,это почти две пенсии.Господа,верните мне МОИ,честно заработанные деньги.
Достоинства:
  1. Красиво говорят
Недостатки:
  1. Это магазин не новой формации, это обманщики

Опять и снова

Гость 25 февраля, 2019 год
Вторую неделю не могу добиться почему размер юбки не соответствуют размеру по стандарту. Отговариваются-позвоните завтра или лучше через два-три дня. Сколько можно мурыжить? Совсем совесть потеряли.

И вы туда же

Гость 23 февраля, 2019 год
Начинали хорошо-теперь опустились дальше некуда. Господа "Учредители"! Неужели жажда наживы для вас дороже репутации? Бахвальство Ваших сотрудников. Неисполнение принятых на себя обязательств. Откровенное хамство и грубость. В конце концов просто унижение тех за чей счет Вы существуете и процветаете. Было уже много подобных магазинов но все они канули в неизвестность. С такой политикой работы Вы просто в лучшем... Читать отзыв Начинали хорошо-теперь опустились дальше некуда. Господа "Учредители"! Неужели жажда наживы для вас дороже репутации? Бахвальство Ваших сотрудников. Неисполнение принятых на себя обязательств. Откровенное хамство и грубость. В конце концов просто унижение тех за чей счет Вы существуете и процветаете. Было уже много подобных магазинов но все они канули в неизвестность. С такой политикой работы Вы просто в лучшем случае исчезнете - в худшем Вами займутся соответствующие Органы. Люди возмущены таким отношением и уверена молчать не будут. Задумайтесь! Ваш рейтинг катится в пропасть а вместе с ним и ВЫ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ни одного плюса

Без слов

ТАМАРА 21 февраля, 2019 год
Ассортимент на уровне средне-статической барахолки а вот цены-...……. Задумайтесь прежде чем заказывать. Потом придется потратить много сил и здоровья чтобы добиться возврата своих кровных. Отдают деньги с большим скрипом и ждать будете не один месяц. Я на своем горьком опыте в этом убедилась.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. без комментариев

Всяк кулик.......

Гость 19 февраля, 2019 год
Куда уж идти от халявных денег? Ведь ваши доходы складываются из бешеных надбавок на стоимость товара и особенно на переплатах на доставку. Неоднократно убеждалась в превышении выставленного счета на доставку от суммы доставки почты. А суммы то немалые. И вы внаглую выставляете явный обман покупателей за ваши непомерные доходы. Как не стыдно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. круговой обман

Без компромисов

Гость 16 февраля, 2019 год
В декабре заказала зимние сапоги. 16 Февраля мне сказали что поставщик не поставил и неизвестно когда будут. На подходе весна. А кому теперь они нужны? Сервис на уровне динозавров. Подумайте нужен ли такой магазин где тебя брякают в грязь мордасом?

БЛЕФ

Гость 16 февраля, 2019 год
Получила костюм "Регина". Блуза соответствует размеру а юбка на два размера меньше. Позвонила в сервисный центр и девушка по имени Ольга ответила что они не отвечают за не соответствие размеров и вернут мне только стоимость товара а почтовые расходы за мой счет. Кто должен ответить что блуза в размере а юбка на два меньше? Возможно ответы даст Комитет по защите... Читать отзыв Получила костюм "Регина". Блуза соответствует размеру а юбка на два размера меньше. Позвонила в сервисный центр и девушка по имени Ольга ответила что они не отвечают за не соответствие размеров и вернут мне только стоимость товара а почтовые расходы за мой счет. Кто должен ответить что блуза в размере а юбка на два меньше? Возможно ответы даст Комитет по защите прав потребителей? Туда и отправлю претензии и копию разговоров с представителями магазина. Фото тоже . Неужели хозяевам магазина не стыдно за такие отзывы? И где же вы добыли право называться ЛУЧШИМ МАГАЗИНОМ? ВЫ кошмар который только может присниться. ПОЗОР ВАМ!
Достоинства:
  1. наглость
Недостатки:
  1. беспринципность

БРЕД

Гость 16 февраля, 2019 год
Когда же работники магазина перестанут бахвалиться высокими зарплатами и условиями работы? Все знают что деньги вы получаете за счет тех кого нагло обдираете на завышенных ценах на китайский ширпотреб и сдираете завышенные тарифы на доставку. Стоимость доставки последней посылки превысила указанную на самой посылке на 235 рублей. И вы это выставляете как незаконное обогащение всеобщее обозрение. Плачет по вам прокурорская... Читать отзыв Когда же работники магазина перестанут бахвалиться высокими зарплатами и условиями работы? Все знают что деньги вы получаете за счет тех кого нагло обдираете на завышенных ценах на китайский ширпотреб и сдираете завышенные тарифы на доставку. Стоимость доставки последней посылки превысила указанную на самой посылке на 235 рублей. И вы это выставляете как незаконное обогащение всеобщее обозрение. Плачет по вам прокурорская проверка и поверьте скоро вы на нее нарветесь!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Б_Р_Р_Р

Людмила 15 февраля, 2019 год
Заказали с подругой костюмы "Сабрина" сегодня получили. Верх нормально а юбка на пару размеров не соответствует заявленному. Позвонили в сервисный центр-там сказали-отправляйте но стоимость почтовых расходов они возвращать не будут а это где-то 450-500 рублей. Значит с нас дерут за доставку по полной программе а они никому ничего не должны. Охамели по полной. И это "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН?" Вы худшее что... Читать отзыв Заказали с подругой костюмы "Сабрина" сегодня получили. Верх нормально а юбка на пару размеров не соответствует заявленному. Позвонили в сервисный центр-там сказали-отправляйте но стоимость почтовых расходов они возвращать не будут а это где-то 450-500 рублей. Значит с нас дерут за доставку по полной программе а они никому ничего не должны. Охамели по полной. И это "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН?" Вы худшее что встречалось среди интернет-магазинов. Гнать вас надо и не засорять телеэфир. И это притом что отправку мы ждали почти два месяца. ПОЛНЫЙ КОШМАР!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жуть

Ужасное качество товаров!!!

Гость 11 февраля, 2019 год
В рекламе обещали, что колготки от варикоза долго и очень долго прослужат Вашим усталым ножкам, но два дня подряд каждая пара рвалась в первый же час.

Одноразовые товары

Светлана 11 февраля, 2019 год
Сверхпрочные антиварикозные колготки порвались в первый же час носки.

Не соответствие товара

Гость 8 февраля, 2019 год
Заказала платье,из всего соответствует лишь размер,в остальном разочарована,не рекомендую

Плед Комильфо

Ольга 6 февраля, 2019 год
Заказала плед Комильфо -разочарование полное. Лезет безбожно, цвет не соответствует вообще. Представлен был как вишня в снегу а в по факту грязный кофе. Испортила дорогой диван раскинув на него этот плед. Девушка с сайта посоветовала мне почистить тряпочкой диванчик. Во такой вот сервис. Не стала отправлять возврат -плюнула. На порог куда-нибудь кину -пусть валяется как напоминание нам дуракам о телевизионном... Читать отзыв Заказала плед Комильфо -разочарование полное. Лезет безбожно, цвет не соответствует вообще. Представлен был как вишня в снегу а в по факту грязный кофе. Испортила дорогой диван раскинув на него этот плед. Девушка с сайта посоветовала мне почистить тряпочкой диванчик. Во такой вот сервис. Не стала отправлять возврат -плюнула. На порог куда-нибудь кину -пусть валяется как напоминание нам дуракам о телевизионном обмане !
Достоинства:
  1. Из плюсов быстрая доставка
Недостатки:
  1. Цвет не соответствует,качество низкое да и цена явно завышенаю

ОБМАН

ОЛЬГА 4 февраля, 2019 год
Заказала шторы" элегантная незабудка"-ткань дешевая, а таких швов еще не видела-все кривые, кругом нитки из швов торчат, позвонила, сказали, чтоб выслала за свой счет назад, просто молодцы-деньги куют на всякой дряни!

Замануха

Гость 3 февраля, 2019 год
Одному нагадили в кошелек- а он им "СПАСИБО!". Другая купила мясорубку которая в обычных магазинах стоит в пределах 2000-2500 и в ножки магазину. Удивляюсь наивности и неграмотности людей. Вас дурят-а вы и рады.

Неужели

Гость 2 февраля, 2019 год
Хороший клиент! Вам плюнули в ваш кошелек а вы им-5 баллов. Пусть и дальше дурят народ. Решпект вам и уважуха!

Что это?

Гость 31 января, 2019 год
Тот кто еще не столкнулся с непорядочностью телемагазина поет диферамбы-прочие чешут "репу". После двухмесячного ожидания мне наконец-то удалось добиться разговора с сервисным центром но ответов на свои вопросы я так и не получила. Меня просто молча выслушали и отправили жаловаться "КУДА МНЕ ХОЧЕТСЯ". Я работник с сорокалетним стажем в торговле и была просто ошарашена такой наглостью. После такого точно подумаешь... Читать отзыв Тот кто еще не столкнулся с непорядочностью телемагазина поет диферамбы-прочие чешут "репу". После двухмесячного ожидания мне наконец-то удалось добиться разговора с сервисным центром но ответов на свои вопросы я так и не получила. Меня просто молча выслушали и отправили жаловаться "КУДА МНЕ ХОЧЕТСЯ". Я работник с сорокалетним стажем в торговле и была просто ошарашена такой наглостью. После такого точно подумаешь стоит ли обращаться к таким наглецам.
Достоинства:
  1. нет

Обман покупателя

Светлана 30 января, 2019 год
Заказала покрывало Модерн с антискользящим покрытием. Покрывало-тряпка с пупырышками с изнанки,которые скользят безбожно.Деньги возвращать не хотят,писать надо в Роспотребнадзор, это на них действует. А так сплошной обман. Ощущение ,что в эфире совсем другой товар,а высылают подделку.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Заказывай сани летом

Людмила 30 января, 2019 год
В начале декабря сделала заказ на сапожки- дутики женские-зима как-никак. Все ждала когда придут но терпенье лопнуло и вчера позвонила. Оказалось что еще неизвестно когда отправят-НЕТ В НАЛИЧИИ. На вопрос что зима заканчивается мне цинично ответили "НИЧЕГО СТРАШНОГО БУДУТ НА СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ". Где предел цинизму и неуважению к покупателям?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный беспредел и неуважение

полная лажа

Гость 29 января, 2019 год
Полтора месяца ждала отправки заказа. В субботу не выдержала позвонила и пообещала обратиться в прокуратуру. итог-в понедельник пришло сообщение об отправке. Выходит выбивать теперь свои заказы только угрозой обращения в органы? СОВЕСТЬ ВАША ГДЕ?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет слов

О качестве товара

Гость 27 января, 2019 год
Здравствуйте. Заказали мы подругами постельное белье из микрофибры и что вы думаете пришло, 100% синтетика. После стирки сленяла , трещит, стреляет ужас.

Людмила Сергеевна 89115554581

Гость 26 января, 2019 год
Вернула платье 11 декабря,15 декабря поступило в АСЦ а/я 231,звонила дважды о возврате денег в сумме 3499 рублей ,ответ:"Ждите-ждите...."Сегодня 26 января 2019 года,в товарном чеке указан возврат в течении 10 дней...Кто виноват?" Спящий" персонал или Новогоднии праздники....Всё же надеюсь на вашу честность и порядочность....ЖДУ!!!
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное